красота и материнство (часть 75)
210922
1000
Автоинформатор
девочки... еще..чуть не забыла.. у меня несколько челолвек спрашивали когда-то про авто Солярис. так вот..не берите!!!!! как показала жизнь с безопасностью там проблемы.
лесяОлеся
Всем привет!
Костику не болеть!@@@@@
Олеся,а где у нас на педе теплая парковка? Тоже подумываем одну машину пока поставить,а то на бенз можно разориться)
Мы уже почти три недели дома,ждала пока выздоровеет,а теперь морозы(. Я уже мозг сломала, чем занимать ре. Мы даже научились игрухи складывать)
свето4ик
Доброе утро!
Света вам выздоравливать :flowers:
Катя(Катюнька) как Костик сегодня?У нас вот тоже понос,снова зыбы лезут,я уже замучилась:хммм:Кать что ты от поноса даешь???
Девочки а я собираюсь на встречу и очень надеюсь что в воскресенье потоплеет:улыб:
Автоинформатор
Всем привет. Костик, выздоравливай скорее!!!

Муж уже дома, вчера забрала, довольный. Только и думает что бы ему скушать, а кушать хочет постоянно. Купила мультиварку, что бы по утрам каши варить. (кстати мультю кпила в гиганте за 3100 http://shop-54.ru/index.php?productID=892672)
24 декабря ложимся на химию на неделю, будет 4 или 6 курсов 1 неделя через 3.
ulibka
всем привет:) утроооо мороозное собака:) наш Винни благополучно застыл :ха-ха!:
Настя а что с Солярисами? у меня у подруги Солярис, просто предупредить надо бы..
ulibka
Свет поздравляю,корми мужа теперь :nom:
Tancer
у меня муж очень трепетно относится к технике и в авто в том числе. весгда за ними хорошо следит. ну и по этой причине поддерживает связь со всеми новыми владельцами наших машин.
так вот.. новыве владельцы С. не так давно разбились из-за несовесм праивльной работы рулевого ..машина в хлам..хотя авария была не такая уж сильная.. ни одна подушка безопасности не сработала.
ulibka
будет дальше кулачки держать..чтоб и остальное лечение прошло хорошо! :flowers:
Автоинформатор
девочки помните я жаловалась на свой пуховик? что стираю а он высыхает пятнами..вот что за закон подлости муж постирал в машинке-ни единого пятнышка :ха-ха!: а я его 5 раз стирала и с порошком и без, и с полосканием и без , а он один раз и чисто...удивительно просто :ха-ха!:
Rigick
хорошо передам, только врят ли меня кто то послушает, люди ж разговорам мало верят. пока блин не случится:хммм:
Tancer
ну когда суд пройдет могу потсо итоги рассказать:улыб:
муж просто ездил в ноым владельцев в контору. все документы брал. когда и какие мы ТО проходили, и что машина новая с завода.
про разговоры да-а-а-а.
я до сих пор со слезами Пиканку вспоминаю, которую разбили новые владельцы в день покупки потому что поленились резину на зимнию сменить, которая в багажнике лежала :шок:
а я так любила эту машиночку.
кстати у нее все сработало отлично! отделались испугом только.
Автоинформатор
Всем привет! Доброго морозного утра! :snegurochka:
А я сегодня слетала на левый берег за своими документами по дтп, боялась, что застряну там часа на два, а получила минут за 10, прямо не ожидала:улыб:Машин сегодня заметно меньше, прямо удовольствие ездить.
Света, поздравляю с выпиской!!! пусть дальнейшее лечение будет на 100% успешным! :роза:
Катюш, Костику выздоровления скорейшего. Мне кажется, спит потому что ослаб малышик.
Rigick
так вот.. новыве владельцы С. не так давно разбились из-за несовесм праивльной работы рулевого ..
Так вы его уже продали? А чем он вам разонравился? На что пересели?
Dolorez
да солярис выменяли на патриота, потом патриот продали и купили китайца:улыб:
да не любит у меня такой класс муж.. обещался года два больше не менять машину..но что-то я слабо верю :biggrin:
главное только наворотит по полной, а потом продает.. прям вот правда, что мужчины-это большие дети, только игрушки у них дорогие :biggrin:
Dolorez
Утро доброе))) Хотя уже вовсе даже и не утро
Зато вчера машин было в городе - капец и дтп очень много :безум:

мы тоже что то приболели, но тьфу-тьфу просто сопли. Видимо в деревне на выходных перегуляли на улице
Rigick
а китайские машины - хорошие? у меня почему то к ним какое-то подспудное недоверие )))
Lissa
Юля, выздоравливайте тоже! :роза:
Вчера да - ужас был. Я в Дюну ехала как раз мимо вас, от дуси ковальчку до цирка - час стояла :безум: Опоздала на прием к маммологу почти на час, забегаю в кабинет, а там сидит молодой красивый мущщина, я настолько этого не ожидала. Прямо на пороге замерла с такими глазами :eek: Почему то я была уверена, что меня доктор-тетенька ждет :biggrin:
Dolorez
ну как тебе сказать....
как она едит, управляется, комфорт, сколько бензина кушает, проходимость-очень нравится.. НО много нареканий по сборке и ходовка так себе. муж вчера так и говорил, что исправить эти моменты и прям он почти влюбился в машину, но с другой стороны.. цены была бы совсем другая.
но тут сложно угадать. Киа Пиканта хоть и была корейцев, но была очень качественная.
Солярис вон как все восхваляют, но на практике оказалась.. ну-у-у.. так себе.. мягко говоря.
Патриот хоть и джип, но посыпался у новых хозяев только в путь.
Нива..хоть и выбиралась из 7 более менее прилично собранных, и побывавшая по мелким замечаниям раз 5-6 на СТО по гарантии теперь уже почти 1,5 года без сбоев пашет на котловане.
мой вывод, что за приемлемые деньги вес равно какие-то недочеты в машине будут. хотя... у друзей и лексусы и форды в гаражах стоят со смешными поломками.
Rigick
Мы тоже сегодня первый раз за много-много дней гулять не пошли... Делать-то вроде есть чего и не скучно... НО! Я засыпаю на ходу...! Так как ночью, естественно, не выспалась. Обычно на улицу выйдешь, взбодришься и все, спать не хочешь. А дома вот взбодриться не получается :biggrin:
Но Соня на дневной сон улеглась, т-т-т, как обычно.
Dolorez
да две аварии дебильных были, с выездом на встречку, одна на железнодорожной, вторая на нарымской.... да и вообще не хочу ездить зимой по буеракам по узким улочкам, едешь блин как по американским горкам, то в одну сторону занест, то в другую - а это еще у меня машина 4вд.......
Че то дипресняк зимний накатил, ничего неохота.......

А что вы думаете про 21 декабря? Мужей на работу отпускаете? :biggrin:
Dolorez
:snegur: всем приветы!
Катя, недоверие это слабо сказано:смущ:

Походу в Водкин дом надо будет утепляться :rofl: или греться горячительным :bottle:
Nafty
да вот я тоже надеюсь, что спать уляжемся.. а то меня работа ждет:улыб:
Tatys
девочки..через Академ на встречу никто не поедит?! :biggrin:
совсем случайно так:улыб:
Nafty
а мне если честно эти зимние прогулки как то не в кайф, прям с трудом заставляю себя идти гулять, нуи больше часа вообще не гуляем
Dolorez
Я так же один раз ходила к мамологу,но был дяденька в годах!Но мне все равно стыдно было раздеваться :biggrin:
Rigick
:ха-ха!: Настя жжешь!

Девочки, может кому актуально. Продаю коляску-трость Жетем-Париж, бежевая. Использовалась пару месяцев и то на долгие прогулки. Все подробности в личку. Не послушала советов и поторопилась с покупкой нового коляса и зря, стоит полгода без дела :смущ:
Nafty
А я наоборот сижу и радуюсь,что причина весомая есть,почему гулять нельзя!А то я ненавижу эти прогулки зимние,пока сама оденусь,пока ребенка,пока со 2-го этажа на себе ребенка и санки спущу,уже гулять не хочется!Я себя прям заставляю гулять,т.к ребенку прогулки нужны,а теперь неделю можно дома без зазрения совести сидеть :спок:
Девочки,спасибо за кулачки) сегодня вроде лучше,но еду не ест,только маму,причем безконечно! Юля( янкина) понос лечили энтерофурилом и смектой. Света-улыбка,очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Я тоже очень хочу на встречу)
Автоинформатор
Привет! А я ненавижу зиму. Вот бы скорей уже Новый годи и веснааааа. Я о ней уже давно мечтаю, наверное с первого снега.
evgena
Давай мечтать вместе :friends:
Надо мной весь отдел поржал, когда я 30 ноября со словами "ну когда же эта зима кончится!" на работу пришла :tantrum:
evgena
ты прям как мой супруг:улыб:
только он о весне начинает мечтать, когда листва еще желтеть только начинает :biggrin:
Tatys
:смущ:
ну а чего?! может кто решит... дай ка я в Академ смотаюсь..такая чудная погода, почему бы не покататься?!
:biggrin:
evgena
я раньше как то нейтрально относилась к зиме, а теперь тоже прям ненавижу...... А официальная зима только неделю как наступила......
эти машины на постоянном прогреве, вонища..... брррр, скорей бы лето
Yankina
Ой, девченки, а я так люблю зимуууу, оказывается! :wub1.gif:

Все чистенькое, можно везде падать! Мягко из-за одежды, поэтому падения не травмоопасные. Ну и у меня еще детство в одном месте не закончилось :biggrin: Мы поэтому с Соней на детской площадке вместе зажигаем: лабиринты делаем из снега, крепость строим, качели откапываем :rofl:

И самый большой плюс - отсутствие мусора! А то Соня страсть как любит всякую бяку подбирать. Найдет что-нить, поднимет, и бежит ко мне радостно "Бяяяяяяяка...!" :rofl: А зимой вместо бяк снежки и палочки. Красота:улыб:
Dolorez
Катя,а в Дюне наверное все спецы красивые! Я ходила на узи,так там тоже красавец улыбчивый сидел)
Rigick
Мой муж зиму обожает :ха-ха!:
А я к ней сейчас терпимее отношусь, когда не стало необходимости ездить на другой конец города на работу с пересадками, мерзнуть на остановках и задыхаться в транспорте и пр. прелести. Но после Нового года сразу же хочу весну, двух месяцев зимы (ноябрь и декабрь) достаточно! :biggrin:
катюнька
Ну да, им, наверное, положено. Я там у зав.отд.хирургии мастит лечила, не скажу, что прям красавец, но оооочень душевный дяденька. До сих пор меня с новым годом и с 8 марта поздравляет)))
Девочки, есть ли смысл в год и 4 идти на утреники, ёлки?...Кто ходил в таком возрасте? Детки восприняли? В костюмах ходили? Это пока неизведанная область для меня :biggrin:
Про сына склоняюсь, что ему еще рано, а вдруг понравится :улыб:
Jellyfish
Маша,мне кажется,что сам праздник не оценит,а вот других деток увидит! Захочет общаться,ну и там елку потрогать,игрушки и т.п.
Rigick
Да да! Осень я тоже не люблю, но было не столь актуально еще. А сейчас прям брррр...

Девочки, кто через Академ за Настей поедет, заскочите еще и на Чемской за мной)))))
катюнька
вот ёлку потрогать, это точно! :biggrin:
вообще интересно, как дома на ёлку будет реагировать.
А вы с Костей не собираетесь на праздник?
Jellyfish
Вот мне как раз только что письмопришло, что у нас елка для деток будет, сижу в раздумьях - может, попробовать сходить... В год и 4, мне кажется, только других деток посмотреть и елочку. Думаю, что и у меня то Рома не особо внимательно будет за ходом пердставления следить...
Dolorez
в вашем возрасте, я думаю, пошла бы! :улыб:если что, всегда можно уйти)
Кто-нибудь делал мебель на заказ? интересует прихожая.
Jellyfish
а мы идем в Лукоморье на какаой то детский спектакль. Тоже гадаю, высидим или нет)))
Jellyfish
Я спачала тоже думала сходить на елку,а теперь передумала,хватит наи дома елки,не оценит она еще,только будет к другим деткам лезть:улыб:
Автоинформатор
Всем привет. А мы сегодня на улице были :eek:
там ужасный морозяка, но мне в банк надо было, а Настю оставить не с кем, так она у меня в подъезде плакала - еще гулять хотела, а мама через полчаса домой загнала :biggrin:

Света-улыбка сил вам на скорейшее восстановление!!!
evgena
а есть ли где-нибудь сводная информация по елкам? на см по-любому должна быть :улыб:
Автоинформатор
Кстати, девочки, кто-от писал, что плов в мультиварке не нравится, получается рисовая каша с мясом.
Поделюсь с вами как я делаю, один в один как в казане, но может не такой жирный. но совсем грамульку.
Сначала мясо на выпечке минут 30-40 обжариваю (у меня панасоник), потом туда морковку, лук, как выпечка кончится кладу. рис, наливаю воды в пропорции 1:2, кладу соль и приправу для плова и включаю режим гречка.
В итоге мясо поджаренное, рис рассыпчатый, цвет вкус как у настоящего плова. :respect: