http://detkinsk.ru/tolokary/tolokary.html
лови!
если честно, в конец света не верю и даже не знаю, когда он намечается. Не отслеживаю эту информацию)
У нас Никита больше любит на таком самокате ездить. Хотя есть и толокар.
лови!
если честно, в конец света не верю и даже не знаю, когда он намечается. Не отслеживаю эту информацию)
У нас Никита больше любит на таком самокате ездить. Хотя есть и толокар.
вместе встретим конец света,а там и новогодние праздники заодно!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну,тип того Сделаем дольше новогодние каникулы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478449&highlight=
вот здесь мы когда то заказывали машинку и не дорого и красивая и раздача каждую пятницу - у них склад в нск
вот здесь мы когда то заказывали машинку и не дорого и красивая и раздача каждую пятницу - у них склад в нск
Tancer
Сестра Декстера
девочки спасибо...глаза разбежались аш...а как у них доставка? самим в смысле можно забрать?
конец света это повод лишний раз напиться ииихххааа
конец света это повод лишний раз напиться ииихххааа
Jellyfish
guru
Девочки, кто недавно был в икее, видели там карнавальные шапки детские? Я как-то видела краем глаза... Есть ли они там еще?
Марина, вот здесь я много чего заказывала, там выкуп 2 раза в нед. Можно у орга дома самим забрать
Марина, вот здесь я много чего заказывала, там выкуп 2 раза в нед. Можно у орга дома самим забрать
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
65915
606
Что держит в Новосибирске?
341089
998
***Болтушка*** (часть 19)
51493
1000
_Morkovka_
veteran
Алена, спасибо! Наших там нет, к сожалению. Их в розыск уже поставили, поэтому даже если найдутся в ближайшее время - все равно менять надо будет. Муж больше всего огорчается, что в ПТСке только 2 строчки остались, еще 1 одна запись - и менять надо будет. А при продаже на новую ПТС не очень хорошо реагируют. Новые номера надо будет на клепки ставить, видимо. Может, хоть это поможет.
Вы тут про пицу, а мне худеть надо. Все нормальные люди после завершения ГВ худеют, а я наоборот набрала хорошо Вот ведь блин... А зимой так сложно худеется. И как на зло фитнес клуб никак не откроют рядом с домом. В октябре обещали еще, но там ремонт, судя по всему, совсем встал. Эх, так и буду толстая НГ встречать.
Вы тут про пицу, а мне худеть надо. Все нормальные люди после завершения ГВ худеют, а я наоборот набрала хорошо Вот ведь блин... А зимой так сложно худеется. И как на зло фитнес клуб никак не откроют рядом с домом. В октябре обещали еще, но там ремонт, судя по всему, совсем встал. Эх, так и буду толстая НГ встречать.
Tancer
Сестра Декстера
я тоже толстая, так что ты не одна хихи
Lissa
guru
Жень, как вы к Файко сходили, что сказал?
катюнька
guru
Женя,сочуствую вам! Видела в Москве специальные шторки на номера,против кражи. А про птс не переживайте,сделаете себе копию,там видно будет,что один хозяин несколько раз был!
_Morkovka_
veteran
Юля, нам опять к Файко визит перенесли на эту пятницу.
Но зато предложили очередь к Симантовской, к которой мы и сходили.
У меня смешанное впечатление.
Я вообще почти не слова вставить не смогла, а когда говорила, то ощущение было, что она меня не слушает)))
После того как я сказала,ч то у моей мамы камни и одна почка, она вообще, кажется, слух отключила и только строчила свою бумажку.
Просмотрела наши анализы, написала, что у нас была лейкоцитурия и эритроцитури(что по сути просто повышеные эритроциты и лейкоциты) и подозрение на нарушение солевого обмена. Сказала сдавать анализы 3 месяца и при этом сразу выписала лекарства. Канефрон 2 раза в день, фурамаг, элькар, Б6, хофитол,отвар овса.
Т.е. пока мы без диагноза по сути.
Хочу все-таки попасть к Файко, еще одно мнение послушать.
Но зато предложили очередь к Симантовской, к которой мы и сходили.
У меня смешанное впечатление.
Я вообще почти не слова вставить не смогла, а когда говорила, то ощущение было, что она меня не слушает)))
После того как я сказала,ч то у моей мамы камни и одна почка, она вообще, кажется, слух отключила и только строчила свою бумажку.
Просмотрела наши анализы, написала, что у нас была лейкоцитурия и эритроцитури(что по сути просто повышеные эритроциты и лейкоциты) и подозрение на нарушение солевого обмена. Сказала сдавать анализы 3 месяца и при этом сразу выписала лекарства. Канефрон 2 раза в день, фурамаг, элькар, Б6, хофитол,отвар овса.
Т.е. пока мы без диагноза по сути.
Хочу все-таки попасть к Файко, еще одно мнение послушать.
и я
но мы с Никитой качаем пресс, надежда есть)
но мы с Никитой качаем пресс, надежда есть)
Lissa
guru
все это прописывают при ПМР, только фурамаг мы не смогли пить (он ужасно горький), пили фурагин - он безвкусный, но по сути дела это одно и то же.......
а почки да - наследственная болезнь очень часто, очень...
а почки да - наследственная болезнь очень часто, очень...
а мы не качаем...нам лень хихи..чтоб прес начать качать, надо схуднуть, а то под жиром накачается еще страшнее буде хихи
_Morkovka_
veteran
Я вот абсолютно точно заню про себя, что просто качать пресс - дело бесполезное. ПОка не перестану есть что попало и не начну кардионагрузку давать - дохлый номер. Вот думаю, пойти что ли на групповые в клуб через дорогу, ну хотя бы для начала, пока тренажерка рядом не открылась...
_Morkovka_
veteran
Да, с почками, к сожалению, это так. Но я надеюсь, с возрастом, может, наладится. Я тоже на учете в детсве стояла, там правда что-то несерьезное было и потом прошло все. Но это конечно, не повод, все спускать на тормозах. Будем лечиться. Но к Файко все же сходим, послушаем, что он скажет.
Eka26
старый хомяк
Жень, а ты в ФитКервс не хочешь походить? У меня за месяц отличные результаты там, я даже и не знала, что у меня столько лишних см))
я не Женя, но знать хочу где он находится? чего там делают? он же для женщин только вроде да?
_Morkovka_
veteran
Катя, что за зверь и где сие находится?
Ugadanka
guru
Девочки, а как вы к соплям у своих детей относитесь?
Мы уже вторую неделю сопливим, лечимся ингаляциями, каплями... а они всё не проходят...
при чем кроме соплей ничего не беспокоит, такой же бодрый как обычно..., похоже они с папой по кругу друг друга заражают.
наш врач говорит, что пора антибиотики давать, а я не хочу...
Мы уже вторую неделю сопливим, лечимся ингаляциями, каплями... а они всё не проходят...
при чем кроме соплей ничего не беспокоит, такой же бодрый как обычно..., похоже они с папой по кругу друг друга заражают.
наш врач говорит, что пора антибиотики давать, а я не хочу...
я бы давала, если бы сопли были больше недели. Осложнения намного страшней, чем антибиотики......
У нас сопли обычно 7-8 дней, просто промываем и на сны капаем називин, потом деринат
У нас сопли обычно 7-8 дней, просто промываем и на сны капаем називин, потом деринат
IrishSummer
guru
Жень, вспоминала тоже вчера про вас и нефрологов. Я б тоже сходила еще к кому-то, потому что врачу с подобным отношением на консультации не могу доверить на 100%.
И нам тоже страшно лень пресс качать. Муж вернулся из командировки очередной - появились опять всякие пироги-кексы, орехи, изюмы, я начала их жрать.... ужос, вопщем.
И нам тоже страшно лень пресс качать. Муж вернулся из командировки очередной - появились опять всякие пироги-кексы, орехи, изюмы, я начала их жрать.... ужос, вопщем.
Женя и Марина)
Находится на пр. Дзержинского 1/1, только для женщин, там интересный подход к тренировкам, 30 минут тренировка, 8 тренажеров и 7 восстановительных станций, за 30 мин проходишь 3 круга и потом растяжка. Тренер все время в круге, смотрит, помогает.
Находится на пр. Дзержинского 1/1, только для женщин, там интересный подход к тренировкам, 30 минут тренировка, 8 тренажеров и 7 восстановительных станций, за 30 мин проходишь 3 круга и потом растяжка. Тренер все время в круге, смотрит, помогает.
У нас были долго сопли, потом позеленели. Лор из здравицы прописал такую схему: промыть нос, мы используем Ринорин, потом аминокапроновую кислоту, потом Полидексу закапать.
_Morkovka_
veteran
У тебя прям результат на лицо? ОБъемы ушли ?(хотя чему у тебя там уходить-то )Сколько ты уже ходишь?
Lissa
guru
я начала тоже с октября ходить в спортзал, мало правда - 2 раза в неделю, но где то через 3 недельки объемы стали потихоньку уходить, но блин........
такк что еще надо себя перед этим делом проверить.......
Показать спойлер
2 недели назад сходила на узи и оказалось что у меня огромная киста на одном яичнике и спорт запретили временно :-((((
Показать спойлер
такк что еще надо себя перед этим делом проверить.......
Eka26
старый хомяк
у меня за месяц -8 см в животе я вообще удивилась, что у меня там столько было))
ого!!!!!!!!! а ты сколько раз в неделю ходишь?
3 раза обычно, в прошлом месяце было 11 занятий.
Там в конце каждого месяца делают замеры и измеряют жировую и мышечную массу, вес у меня даже увеличился немного за счет мышечной массы, а объемы ушли.
Там в конце каждого месяца делают замеры и измеряют жировую и мышечную массу, вес у меня даже увеличился немного за счет мышечной массы, а объемы ушли.
Какой результат, Катя! А кушаешь ты как обчно?
кушаю как попало))) стараюсь воды много пить и коктейль белковый, но всеравно нифига рекомендаций не соблюдаю. Они там, кстати, против диет)
Тоже так хочу! Интересно в обычном зале можно таких результатов добиться? Туда то я точно не поеду с педа)), а надо уже хоть куда нибудь, что то целлюлит прям лезет и лезет, такого вобще не было со мной, хоть и не обжираюсь , видимо малоподвижный образ жизни сказывается, на массаж вот собралась
_Morkovka_
veteran
Да уж, 8 см -это РЕЗУЛЬТАТ.
Попробовать что ли...
Юля,
Попробовать что ли...
Юля,
Показать спойлер
оперировать придется?
Показать спойлер
Света, парковка есть во дворе дома 125/1 , где фитнес центр, но туда сложно попасть, тк она рядом, есть подальше еще за горожанкой, дом огромный, кажется 154, там большая 3 этажная парковка, мы туда сейчас ставим, стоит 4 тыс в месяц, но муж договаривается с охранником, тк ставит только в морозы там
У нас как-то тоже долго сопли были,я протаргол капала и все прошло!как-то альбуцид капала когда затяжные зеленые сопли были!
Юля, у меня кисты на обоих яичниках уже много лет живут. но спорт действительно нельзя- у меня сразу боли начинаются.
мы 4 дня жили без компа, пока наш в ремонте был все таки у нас зависимость )))
мы 4 дня жили без компа, пока наш в ремонте был все таки у нас зависимость )))
positiFF
guru
Привет.
Минус 8 см в животе-это супер результат Катя, хотя честно не пойму где они у тебя там прятались)
Это типо тонусных столов? Катя, в питье воды не входит зеленый чай? Я решила заменить чай на воду, очень сухая кожа((
Я хожу в фитнесс центр на силовые, даже не ожидала, что я такая слабая.))) На тренировки 7 потов сходит, я прям кайфую.
Вы тут про готовку, а я 2 раза пекла кексы, которые должны быть рассыпчатыми, а у меня лепешка кая-то получается(
У нас какой день валит снег, тепло и снега по колено. Решили с Дашей в гости на машине съездить, первый раз по снегу и под снегом, тяжко конечно.
Минус 8 см в животе-это супер результат Катя, хотя честно не пойму где они у тебя там прятались)
Это типо тонусных столов? Катя, в питье воды не входит зеленый чай? Я решила заменить чай на воду, очень сухая кожа((
Я хожу в фитнесс центр на силовые, даже не ожидала, что я такая слабая.))) На тренировки 7 потов сходит, я прям кайфую.
Вы тут про готовку, а я 2 раза пекла кексы, которые должны быть рассыпчатыми, а у меня лепешка кая-то получается(
У нас какой день валит снег, тепло и снега по колено. Решили с Дашей в гости на машине съездить, первый раз по снегу и под снегом, тяжко конечно.
visna
guru
и еще
хочу сказать огромное человеческое спасибо девушке Варваре ( я не знаю ник к сожалению)!!!!
хочу сказать огромное человеческое спасибо девушке Варваре ( я не знаю ник к сожалению)!!!!
ой, девочки скажите как вы аву ставите, ятоже хочу)
Сопли при отсутствии температуры я не лечила, только промывала неделю, через дней 8 использовала протогол и т.д антибиотики бы не стала.
Расскажи, чем помогла! А я не знаю у нас Варвару.
Ааа ставится в настройках профиля.
Маша, желифиш, зря ты на куому грешила. Оказывается есть финская и китай. Вот китай плохие. Мы проходили неделю в финских-не промокают, в целом тепло.
Маша, желифиш, зря ты на куому грешила. Оказывается есть финская и китай. Вот китай плохие. Мы проходили неделю в финских-не промокают, в целом тепло.
Не, говорят,что зеленый чай не входит. Только вода. На тонусные столы не похоже, там силовые нагрузки чередуются с упражнениями на восстановительных станциях. Со следующей недели еще танцы там начинаются, Зумба, буду учиться плясать как Шакира
о!!! расскажишь потом про Зумбу. много наслышала о этой системе для похудения, сейчас усиленно в клубах ее внедряют
а я все равно силовые люблю. оказалось, что мы с подругой занимаемся по одной программе. только я приседаю с 27 кг, а она уже с 40
ну а потом я бегаю.. много! в начале не могла нужный пульс удерживать..сейчас все отлично. хотя все равно персональный пульсометр хочу
а я все равно силовые люблю. оказалось, что мы с подругой занимаемся по одной программе. только я приседаю с 27 кг, а она уже с 40
ну а потом я бегаю.. много! в начале не могла нужный пульс удерживать..сейчас все отлично. хотя все равно персональный пульсометр хочу
Ugadanka
guru
Девочки, спасибо за советы про сопли... еще полечимся капельками, уж больно не хочется антибиотиками поить.
Катя! Теперь я тоже туда хочу! Прям капец,капец как!
я не знала где купить подешевле калоприемники для бабушки. и спрашивала у девочек здесь. она в мне в контакт написала и подарила 6 коробок.
так что Варвара, выходи))))) и еще раз спасибо
так что Варвара, выходи))))) и еще раз спасибо
ТОП 5
2
3