красота и материнство (часть 75)
211065
1000
Tancer
http://detkinsk.ru/tolokary/tolokary.html
лови!
если честно, в конец света не верю и даже не знаю, когда он намечается. Не отслеживаю эту информацию)
У нас Никита больше любит на таком самокате ездить. Хотя есть и толокар.
  • видела на сайте Нати

Ириска85
:ха-ха!: вместе встретим конец света,а там и новогодние праздники заодно!!!
gekofi
Ну,тип того :biggrin: Сделаем дольше новогодние каникулы :superng:
Tancer
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478449&highlight=
вот здесь мы когда то заказывали машинку и не дорого и красивая и раздача каждую пятницу - у них склад в нск
Автоинформатор
девочки спасибо...глаза разбежались аш...а как у них доставка? самим в смысле можно забрать?
конец света это повод лишний раз напиться ииихххааа
Девочки, кто недавно был в икее, видели там карнавальные шапки детские? Я как-то видела краем глаза... Есть ли они там еще?
Марина, вот здесь я много чего заказывала, там выкуп 2 раза в нед. Можно у орга дома самим забрать
Показать спойлер
Jellyfish
блин скока всего :безум:
Aleno4ka2008
Алена, спасибо! Наших там нет, к сожалению. Их в розыск уже поставили, поэтому даже если найдутся в ближайшее время - все равно менять надо будет. Муж больше всего огорчается, что в ПТСке только 2 строчки остались, еще 1 одна запись - и менять надо будет. А при продаже на новую ПТС не очень хорошо реагируют. Новые номера надо будет на клепки ставить, видимо. Может, хоть это поможет.

Вы тут про пицу, а мне худеть надо. Все нормальные люди после завершения ГВ худеют, а я наоборот набрала хорошо :зло: Вот ведь блин... А зимой так сложно худеется. И как на зло фитнес клуб никак не откроют рядом с домом. В октябре обещали еще, но там ремонт, судя по всему, совсем встал. Эх, так и буду толстая НГ встречать.
_Morkovka_
я тоже толстая, так что ты не одна хихи :superng:
_Morkovka_
Жень, как вы к Файко сходили, что сказал?
Женя,сочуствую вам! Видела в Москве специальные шторки на номера,против кражи. А про птс не переживайте,сделаете себе копию,там видно будет,что один хозяин несколько раз был!
Lissa
Юля, нам опять к Файко визит перенесли на эту пятницу.
Но зато предложили очередь к Симантовской, к которой мы и сходили.
У меня смешанное впечатление.
Я вообще почти не слова вставить не смогла, а когда говорила, то ощущение было, что она меня не слушает)))
После того как я сказала,ч то у моей мамы камни и одна почка, она вообще, кажется, слух отключила и только строчила свою бумажку.
Просмотрела наши анализы, написала, что у нас была лейкоцитурия и эритроцитури(что по сути просто повышеные эритроциты и лейкоциты) и подозрение на нарушение солевого обмена. Сказала сдавать анализы 3 месяца и при этом сразу выписала лекарства. Канефрон 2 раза в день, фурамаг, элькар, Б6, хофитол,отвар овса.
Т.е. пока мы без диагноза по сути.
Хочу все-таки попасть к Файко, еще одно мнение послушать.
Tancer
и я :спок: :biggrin:
но мы с Никитой качаем пресс, надежда есть)
_Morkovka_
все это прописывают при ПМР, только фурамаг мы не смогли пить (он ужасно горький), пили фурагин - он безвкусный, но по сути дела это одно и то же.......
а почки да - наследственная болезнь очень часто, очень...
Jellyfish
а мы не качаем...нам лень хихи..чтоб прес начать качать, надо схуднуть, а то под жиром накачается еще страшнее буде хихи
Jellyfish
Я вот абсолютно точно заню про себя, что просто качать пресс - дело бесполезное. ПОка не перестану есть что попало и не начну кардионагрузку давать - дохлый номер. Вот думаю, пойти что ли на групповые в клуб через дорогу, ну хотя бы для начала, пока тренажерка рядом не открылась...
Lissa
Да, с почками, к сожалению, это так. Но я надеюсь, с возрастом, может, наладится. Я тоже на учете в детсве стояла, там правда что-то несерьезное было и потом прошло все. Но это конечно, не повод, все спускать на тормозах. Будем лечиться. Но к Файко все же сходим, послушаем, что он скажет.
_Morkovka_
Жень, а ты в ФитКервс не хочешь походить? У меня за месяц отличные результаты там, я даже и не знала, что у меня столько лишних см))
Eka26
я не Женя, но знать хочу :безум: где он находится? чего там делают? он же для женщин только вроде да?
Eka26
Катя, что за зверь и где сие находится?
Автоинформатор
Девочки, а как вы к соплям у своих детей относитесь?
Мы уже вторую неделю сопливим, лечимся ингаляциями, каплями... а они всё не проходят...
при чем кроме соплей ничего не беспокоит, такой же бодрый как обычно..., похоже они с папой по кругу друг друга заражают.
наш врач говорит, что пора антибиотики давать, а я не хочу...
Ugadanka
я бы давала, если бы сопли были больше недели. Осложнения намного страшней, чем антибиотики......
У нас сопли обычно 7-8 дней, просто промываем и на сны капаем називин, потом деринат
_Morkovka_
Жень, вспоминала тоже вчера про вас и нефрологов. Я б тоже сходила еще к кому-то, потому что врачу с подобным отношением на консультации не могу доверить на 100%.

И нам тоже страшно лень пресс качать. Муж вернулся из командировки очередной - появились опять всякие пироги-кексы, орехи, изюмы, я начала их жрать.... ужос, вопщем.
Tancer
Женя и Марина)
Находится на пр. Дзержинского 1/1, только для женщин, там интересный подход к тренировкам, 30 минут тренировка, 8 тренажеров и 7 восстановительных станций, за 30 мин проходишь 3 круга и потом растяжка. Тренер все время в круге, смотрит, помогает.
Ugadanka
У нас были долго сопли, потом позеленели. Лор из здравицы прописал такую схему: промыть нос, мы используем Ринорин, потом аминокапроновую кислоту, потом Полидексу закапать.
Eka26
У тебя прям результат на лицо? ОБъемы ушли ?(хотя чему у тебя там уходить-то :ухмылка: )Сколько ты уже ходишь?
_Morkovka_
я начала тоже с октября ходить в спортзал, мало правда - 2 раза в неделю, но где то через 3 недельки объемы стали потихоньку уходить, но блин........
Показать спойлер
2 недели назад сходила на узи и оказалось что у меня огромная киста на одном яичнике и спорт запретили временно :-((((
Показать спойлер

такк что еще надо себя перед этим делом проверить.......
_Morkovka_
у меня за месяц -8 см в животе :biggrin: я вообще удивилась, что у меня там столько было))
Eka26
ого!!!!!!!!! а ты сколько раз в неделю ходишь?
Lissa
3 раза обычно, в прошлом месяце было 11 занятий.
Там в конце каждого месяца делают замеры и измеряют жировую и мышечную массу, вес у меня даже увеличился немного за счет мышечной массы, а объемы ушли.
Eka26
Какой результат, Катя! А кушаешь ты как обчно?
лесяОлеся
кушаю как попало))) стараюсь воды много пить и коктейль белковый, но всеравно нифига рекомендаций не соблюдаю. Они там, кстати, против диет)
Eka26
Тоже так хочу! Интересно в обычном зале можно таких результатов добиться? Туда то я точно не поеду с педа)), а надо уже хоть куда нибудь, что то целлюлит прям лезет и лезет, такого вобще не было со мной, хоть и не обжираюсь , видимо малоподвижный образ жизни сказывается, на массаж вот собралась
Eka26
Да уж, 8 см -это РЕЗУЛЬТАТ.
Попробовать что ли...

Юля,
Показать спойлер
оперировать придется?
Показать спойлер
свето4ик
Света, парковка есть во дворе дома 125/1 , где фитнес центр, но туда сложно попасть, тк она рядом, есть подальше еще за горожанкой, дом огромный, кажется 154, там большая 3 этажная парковка, мы туда сейчас ставим, стоит 4 тыс в месяц, но муж договаривается с охранником, тк ставит только в морозы там
Ugadanka
У нас как-то тоже долго сопли были,я протаргол капала и все прошло!как-то альбуцид капала когда затяжные зеленые сопли были!
Eka26
:eek: вот это результат!!!Тоже хочу :biggrin:
Lissa
Юля, у меня кисты на обоих яичниках уже много лет живут. но спорт действительно нельзя- у меня сразу боли начинаются.
мы 4 дня жили без компа, пока наш в ремонте был :ха-ха!: все таки у нас зависимость )))
Автоинформатор
Привет.
Минус 8 см в животе-это супер результат Катя, хотя честно не пойму где они у тебя там прятались)
Это типо тонусных столов? Катя, в питье воды не входит зеленый чай? Я решила заменить чай на воду, очень сухая кожа((
Я хожу в фитнесс центр на силовые, даже не ожидала, что я такая слабая.))) На тренировки 7 потов сходит, я прям кайфую.
Вы тут про готовку, а я 2 раза пекла кексы, которые должны быть рассыпчатыми, а у меня лепешка кая-то получается(
У нас какой день валит снег, тепло и снега по колено. Решили с Дашей в гости на машине съездить, первый раз по снегу и под снегом, тяжко конечно.
Автоинформатор
и еще
хочу сказать огромное человеческое спасибо девушке Варваре ( я не знаю ник к сожалению)!!!!
visna
ой, девочки скажите как вы аву ставите, ятоже хочу)
positiFF
Сопли при отсутствии температуры я не лечила, только промывала неделю, через дней 8 использовала протогол и т.д антибиотики бы не стала.
visna
Расскажи, чем помогла! А я не знаю у нас Варвару.
visna
Ааа ставится в настройках профиля.
Маша, желифиш, зря ты на куому грешила. Оказывается есть финская и китай. Вот китай плохие. Мы проходили неделю в финских-не промокают, в целом тепло.
positiFF
Не, говорят,что зеленый чай не входит. Только вода. На тонусные столы не похоже, там силовые нагрузки чередуются с упражнениями на восстановительных станциях. Со следующей недели еще танцы там начинаются, Зумба, буду учиться плясать как Шакира :biggrin:
Eka26
о!!! расскажишь потом про Зумбу. много наслышала о этой системе для похудения, сейчас усиленно в клубах ее внедряют:улыб:
а я все равно силовые люблю. оказалось, что мы с подругой занимаемся по одной программе. только я приседаю с 27 кг, а она уже с 40 :biggrin:
ну а потом я бегаю.. много! в начале не могла нужный пульс удерживать..сейчас все отлично. хотя все равно персональный пульсометр хочу :wub1.gif:
Автоинформатор
Девочки, спасибо за советы про сопли... еще полечимся капельками, уж больно не хочется антибиотиками поить.
Eka26
Катя! Теперь я тоже туда хочу! Прям капец,капец как!
positiFF
я не знала где купить подешевле калоприемники для бабушки. и спрашивала у девочек здесь. она в мне в контакт написала и подарила 6 коробок.
так что Варвара, выходи))))) и еще раз спасибо