а где в профиле искать? не получается найти(((
IrishSummer
guru
Варвара в том, втором топике мамочек общается, у нее маленький малыш совсем. Аватарка у нее еще с двумя птичками у окна - попугаем и синичкой)
мне кажется, если я силовыми начну увлекаться, стану похожа на сушеную воблу
А вы заявление написали на восстановление льготы?
Девочки, кто недавно был в икее, видели там карнавальные шапки детские? Я как-то видела краем глаза... Есть ли они там еще?Лидия-купочка живет в моем доме. Может все-таки кто поедет за игрушками перед воскресной встречей?
Марина, вот здесь я много чего заказывала, там выкуп 2 раза в нед. Можно у орга дома самим забрать
Показать спойлерПоказать спойлер
Сейчас читают
Нское метро
302831
3514
Нское метро - часть 2
109354
1015
Как жить на первом этаже?
56969
189
ой Катя... это миф.. для этого надо питание еще пересмотреть. я тут увлеклась и сомтрела занятия проф. спортсменок (ФитнессБикини). так они пока у них нет соревнований выглядят как обычные девушки, полдтянутые просто, а пот перед соревнованиями там да..точно сушоные воблы
на след недели будет комиссия- первую группу инвалидности оформляют, как ее получит я так понимаю начнет получать льготные медикаменты.
щас аву новогоднию сделаю, я там красивая))))
щас аву новогоднию сделаю, я там красивая))))
evgena
veteran
Девочки, а я боюююсь. В этом году у меня стали появлятся приступы, как оказалось холецистита. Выяснили в скорой. Надо бы обследоваться, а я боюсь. Год какой то неудачный, даже по форуму видно. Короче у меня фобия. Маме обещаю, что в следующем году точно на узи схожу, а в этом терплю, на обезболивающих
Lippewka
veteran
добрый морозный вечер,Девушки!
об"ясните мне пожалуйста
если у ре ОАМ в норме,но красноватое горло и темпа 36,9 - это медотвод?
почему то считала что ОАМ это первый показатель болезни ..
плюс в ОАКе низкий гемоглобин/по мнению пед-ра/
в два мес был 103,сейчас 98.
железо не давала.снйчас уже думаю что зря.
об"ясните мне пожалуйста
если у ре ОАМ в норме,но красноватое горло и темпа 36,9 - это медотвод?
почему то считала что ОАМ это первый показатель болезни ..
плюс в ОАКе низкий гемоглобин/по мнению пед-ра/
Tancer
Сестра Декстера
Блин ну 8 см это аще результат...но далеко блин от меня, через весь город тащится...а я что то не нашла ни телефона их не сайти...мож кинешь телефончик?..я решила с нового года заняться, шас праздники трешь мнешь оливье так что мож в новом году созрею...
конечно медотвод, не торопитесь с привиками- успеете, при прививке иммунитет снижается и малыш может сильно разболеться. про гемоглобин - не подскажу
а вы куда то торопитесь? у вас к тому же с почками не все ок.......
Мы первую прививку (БЦЖ) поставили только неделю назад....... через месяц начнем дальше ставить
при низком гемоглобине тоже отвод - организму не хватит ресурса, чтобы иммунитет достаточный выработать
Мы первую прививку (БЦЖ) поставили только неделю назад....... через месяц начнем дальше ставить
при низком гемоглобине тоже отвод - организму не хватит ресурса, чтобы иммунитет достаточный выработать
у нас тоже был низкий гемоглобин-причем нас окулист заставила сдать на гемоглобин, так как глазное дно у нас сероватое, потом когда результаты показали ей сказала да низкий, а педиатр сказала что для нас это норма, так как мы белобрысые ...ну я конечно подавала там говядинку ,но в последний раз тоже был ниже нормы...в месяц было 127, в 6 месяцев 117, сейчас не знаю...но у нас МО был
низкий гемоглобин/по мнению пед-ра/Гемоглобин действительно низковат.У нас тоже низкий,но не такой,где-то 110-115.Препарат железа нам помог не сильно,а вот печень когда стали есть,прям попер вверх,но вы еще малышастики для нее. Прививки успеете поставить всегда.Мы в свои полтора года поставили только БЦЖ,3 раза пентаким(АКДС) и сегодня еще корь,краснуха,паротит.Никуда не торопимся.
Девочки,назрел вопрос.Дед Мороз к НГ обещает подарок-новую плиту,а то на нашей еще в войну готовили ,аж тошно от нее.Поделитесь у кого какая,какие есть нюансы... По пройденному сегодня материалу назрели пока 2 вопроса: насколько необходима функция конвекции, и у всех ли класс энергосбережения А?Много плит с В,но лучше же А... Аааааа
а терь по русски-кто есть конвекция и какая разница между а и б...у нас Горенье...жарит тока так, обычная 4 конфорки и духовка.
вот какие я теперь слова знаю.Конвекция это когда есть вентилятор который разгоняет тепло и духовка нагревается равномерно.Класс потребления электороэнергии самый экономичный А,поэтому многие советуют технику именно с классом А,но я вижу много В.Эти характеристики в паспорте есть.
у меня вроде духовка с конвекцией, но точно не могу сказать) занусси. Устраивает. А панель горенье - домино, тоже устраивает. Но я не фанат готовки и не придирчивак мелочам.
Jellyfish
guru
Ульяна, если верить нгс, то сейчас у нас -31. В такую погоду точно в куоме не выйду. Вообще зимой мне в куоме страшно выходить почему-то, только валенкам доверяю. Хотя на коробке написано "Финляндия"
Да, кстати, представляю, прийди я на тренировки, тоже поняла бы, что у меня силёнок маловато. Я очень хочу ходить! НО мне в будни вообще нереально Муж поздно приходит.
Да, кстати, представляю, прийди я на тренировки, тоже поняла бы, что у меня силёнок маловато. Я очень хочу ходить! НО мне в будни вообще нереально Муж поздно приходит.
Я не знаю,какнй у нас класс сбережения энергии,а конвекция есть-пользуюсь всегда,когда готовлю-быстре получается и румянее,но если бы ее не было не расстроилась)
Конвекцию можно для любого блюда включать?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..кто-нибудь встречал мужские пуховики на распродаже (СП)?
Маш,да я не знаю,когда готовлю,то всегда включаю,для любого блюда! Но я не готовила уже давно)
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, продаю профилактические ортопедические сандали Таши Орто 20 размер, абсолютно новые, отдам за 1000р. вот такие
Мы купили их дома носить, так как из старых таких же сандалей уже ножка выросла, но ортопед прописал лечебную обувь - берцы.
Мы купили их дома носить, так как из старых таких же сандалей уже ножка выросла, но ортопед прописал лечебную обувь - берцы.
Rigick
Штучный экземпляр
так..девочки... Академ, бердс, Кольцова..никто не хочет со мной на такси скинутся для поездки на встречу и вместе уехать, приехать?!
девочки..кто-нибудь встречал мужские пуховики на распродаже (СП)?Настя, пуховики лучше смотреть в Александровском. Месяц назад купили там за недорого отличный, теплющий, ни одной пушинки еще не вылезло...
Лучше не терпи, на крайняк вызови скорую, увезут в больницу, хотябы самое страшное исключат и анализы за 2 часа сделают. Мы вот терпели-терпели... дотерпелись...
мы мужу купили 4 года назад в Охаре, носит до сих пор, все на месте. тоже ни пушинки ни травинки не вылезло, ни ниточки нигде...
чего то решила я тут после разговоров о конце света посмотреть фильм(вернее пересмотреть) Послезавтра...бррр страшно, где спасаться то будем?
Света, все у Вас будет хорошо!
На скорой увозили, взяли анализы, пощупали и отпустили))))
Ну это я так, крик души, чего то расклеилась)
Показать спойлер
всегда читаю, и держу за Вас кулачки.
Показать спойлер
На скорой увозили, взяли анализы, пощупали и отпустили))))
Ну это я так, крик души, чего то расклеилась)
Настя я если поеду на встречу,то раньше,т.к по магазинам надо еще
Жень ты чего!!!Я тебя всегда представляю железной леди(не в обиду)
Показать спойлер
А я с мужем поругалась,вся уже слезами улилась,а он спит!В два раза обиднее от этого
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
ну вы чего это на ночь глядя? Хотя утро вечера мудреннее, лучше подумать, остыть и потом поговорить, а то можно столько дров нарубить с горяча. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись!
Показать спойлер
Мужчины, они такие Мой тоже всегда спит в таких ситуациях, ему всё нипочем Не расстраивайся! Всё наладится
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Тут все про конец света разговорились, я чет задумалась на ночь глядя о нем....а я ведь на корпоративе 21 числа буду, а муж с ребенком будет сидеть...надеюсь, что это все байки.
Yankina
veteran
Да из за глупости Ален мы наоборот всегда миримся сразу после ссоры,а в этот раз не получилось,так я теперь спать не могу!Я обычно в это время сплю уже!
Aleno4ka2008
veteran
Но ведь с другой стороны, это к лучшему. Если бы он продолжил выяснять отношения, то можно вообще рассориться еще сильнее. У нас также бывает порой, Мишка засыпает, а я лежу и психую. Но потом утром миримся. А если продолжаем ругаться, то уже не остановить нас порой)) даже вспоминать смешно
Aleno4ka2008
veteran
Ну раз из-за глупости, то ложись спать и перестань накручивать себя! Завтра все наладится....
Yankina
veteran
А утром он на работу уйдет и встретимся только вечером,а я весь день буду грустная!Я не люблю на тормозах проблемы спускать,всегда обсуждаем все,чтобы в следующий раз небыло ссор!Да у нас нет прям таких ссор чтобы кричать и обзываться,просто претензии на которые обижаемсяИ мне хочется их по свежим следам обсудить,но в этот раз не получилось и от этого грустно
Женя и я хочу высказать свое мнение, по твоему вопросу Лучше не затягивать ,а провести обследование сейчас ,до Нового года . Потому что ,если тебя прихватит на праздники ,то это будет совсем,совсем не хорошо А если, как ты пишешь, живешь на обезболивающих ,то нужно прям бегом идти обследоваться И вообще, как говорит мой врач : лучше раньше , чем позже найти болезнь .....в любом и хорошем случае, и не очень Я тоже тянула со своим желчным (даже сделала вид ,что ничего нет и все хорошо ) только никуда полипы не делись и даже не рассосались .Все равно пришлось идти на операцию (а знаешь как я ускорилась ,когда узнала ,что полипы в желчном очень часто перерождаются в злокачественные я прям через месяц уже лежала на операционном столе хотя тянула 3 годас ней ,но у меня вообще ничего не болело ) И кстати, оказалось все не так страшно ,как я думала .Ну что тебе стоит сделать Узи ?
Показать спойлер
Подумай хорошо, прежде чем оставаться на обезболивающих на такие длинные праздники,ведь закон подлости он такой потом ни одного нормального врача не найдешь.
Показать спойлер
Ульяна, если верить нгс, то сейчас у нас -31. В такую погоду точно в куоме не выйду. Вообще зимой мне в куоме страшно выходить почему-то, только валенкам доверяю. Хотя на коробке написано "Финляндия"я сравнила ярлычок от куомы из финлядии в окее и привезенную реально из финляндии - они разные))
не, Маша, я не говорю, что она супер пупер. мы одинаково все мерзнем при нашем небольшом минусе, просто они не промокают, это хотела сказать.
у меня муж некоторое время ездит на метро и приходит в большинстве случаев около 7. конечно, бывает задерживается, но там и в 9 есть занятия. я счастлив!))
Ох, Олеся, как ты в тему то мне написала)))))
ну ты экстрималка..еще и по магазинам.
про мужа.... ты сама главное нос не вешай.. все же наладится..сама знаешь
Женя.. правильно девочки советуют. надо сейчас выяснить в чем дело, до НГ.
про конец света. сама не верю, НО муж строго настрого мне запретил выходить из дома 21-22 числа. так как у нас все же не мало психов, которые действительно считают, что все..это конец... тех кто понабрал кучу кредитов, хотя отдавать не с чего.. и готовы покончить жизнь самоубийством. поэтому в эти дни аккуратнее, девочки.
про мужа.... ты сама главное нос не вешай.. все же наладится..сама знаешь
Женя.. правильно девочки советуют. надо сейчас выяснить в чем дело, до НГ.
про конец света. сама не верю, НО муж строго настрого мне запретил выходить из дома 21-22 числа. так как у нас все же не мало психов, которые действительно считают, что все..это конец... тех кто понабрал кучу кредитов, хотя отдавать не с чего.. и готовы покончить жизнь самоубийством. поэтому в эти дни аккуратнее, девочки.
полность подписываюсь под твоими словами. я с приступом попадала в больницу 1 января ( вот тогда и узнала, что у меня камни и они шевелятся(( добрый молодой доктор- интернет, что по хорошему мне нужно срочно удалять жделчный, так как кровь плохая и идет воспаление, но еще не оперировал ниразу. и порекомендовал до 10 января потерпеть , когда закончаться праздники,, а если совсем плохо будет, то 4 января выйдет опытный врач, вот тогда и приезжай. поставили укол, так как он блокаду делать не умел, и отправили домой. ( вот так я попробывала наркотик) когда муж за мной приехал, боли я не чувствовала совсем, но глаза были обколатые
Tancer
Сестра Декстера
всем приветы чего то деток не поздравляем, нет чтоли дат?
просто Юля давно не появлялась
чего то у меня Макс есть совсем перемтал раньше кашу утром ел, сверху еще банан в прикуску и молоком запивал, сейчас вообще отказывается кашу есть-уже всякую перепробовала и сама даж варила-ни в какую, 2-3 ложки чайные и все...бананы тока трескает...в обед тоже немного поест и то запихиваю...хлеб тока таскает...и ночью раньше ел 3-4 раза, сейчас 1 и то всего 210 мл молока..худеет чтоли?
ТОП 5
2
3
4