вот у нас так же!!!!! одини в один.. кое-как позавтракает..от обеда откажится.. на ужин апру ложек. а вот фрукты, печеньки..это всегда пожалуйста. пытаюсь не девать ничего за 1-1,5 до обеда..пока слабо помогает. тоже не понимаю в чем дело, но у нас такое бывает наплывами.. я ее не трогаю..проголодается-поет
evgena
veteran
Доброе утро! Вы меня ой как напугали. Буду думать. Куда узи то сходить сделать, все равно? Или есть рекомендации?
Сегодня число красивое. Последнее в столетие. Давайте отмечать
Сегодня число красивое. Последнее в столетие. Давайте отмечать
Находится на пр. Дзержинского 1/1, только для женщин, там интересный подход к тренировкам, 30 минут тренировка, 8 тренажеров и 7 восстановительных станций, за 30 мин проходишь 3 круга и потом растяжка. Тренер все время в круге, смотрит, помогает.Катя, это что-то вроде тонус-клуба? Или там обычные тренажеры?
Уже прочитала)))
Женя, тоже присоединяюсь к советам до НГ обследоваться. По узистам не подскажу, правда. У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамНичего понять не могу(((
Женя, тоже присоединяюсь к советам до НГ обследоваться. По узистам не подскажу, правда. У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамНичего понять не могу(((
... У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамНичего понять не могу(((Вот она старость пришла)))))
Насть у нас такая же ерунда с едой.Тож не трогаю, но иногда не выдерживаю и под мультик котлетку запихнуНо это когда дня 2 не ест, сердце у меня уже не выдерживает.И хлеб прячу, а то одним хлебом может питаться
шож с нами в 60 то будет у меня правда со здоровьем все хорошо тьфу тьфу, но вот какая то просто непруха в декабре блин...за что не возьмемся все из рук вон.. но я надеюсь что это високосный год на нас просто отрывается-типа весь год хорошо было, нате вам под конец заподляночку
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 6)
112734
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
235976
1000
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
203179
1000
ну что-нибудь будет)))
У меня кстати, Мелания тоже как попало ест. Стараюсь забыть, что она не поела. Не могу себе позволить кормить ее, тем более под телевизор))) Может они сговорились?
У меня кстати, Мелания тоже как попало ест. Стараюсь забыть, что она не поела. Не могу себе позволить кормить ее, тем более под телевизор))) Может они сговорились?
И у нас такое бывает, периодами, всегда ест хорошо , но бывают вот такие дни, что и от завтрака отказывается и от обеда, и вобще мало кушает. Я это объясняют себе так, что разгружается у него организм))), значит так надо, ну и потом опять также хорошо кушает. Я насильно не кормлю
да у меня здоровье тоже иногда перлы выдает.. вот уже 4 дня голова кружится.... пока списываю на перепады давления.
у меня с октября голова кружится, списываю на хроническую усталость, тк стресс был большой + заниматься начала ходить.
Катя...ну с октября-это уже перебор.
Точно!... У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамНичего понять не могу(((Вот она старость пришла)))))
Тоже периодами Рома плохо ест. Но у меня политика - не хочешь - не ешь. В итоге приходит и сам просит, когда проголодается и все съедает. такое просто ощущение, что у нас с ним немного биоритмы в плане желание поесть не совпадают, а мы в основном его кушать с нами садим.
Свекровка в субботу ходила в Евромедклинику на УЗИ, много чего нашли...
ну у меня не перманентно, а бывает моментами....и не каждый день. Наверное гемоглобин низкий.
я вот тоже думаю. муж ворчит..ешь..ты мало ешь! а я вроде и не мало ем..но без аппетита. впихнула в себя и нормуль.
вот и мне муж говорит так)) что огранизм восстановиться не может после тренировок)
А я ем много и с аппетитом!
Теперь еще муж сам научился блины жарить. Он их обожает и может каждый день есть, сегодня третий день дома кучка блинов.
Теперь еще муж сам научился блины жарить. Он их обожает и может каждый день есть, сегодня третий день дома кучка блинов.
не ты точно в Академ (с блинами) заехать не хочешь? у меня немного вишневого варенься осталось
неа, не хочу у нас у самих и персиковое, и сливовое, и вишневое
Заезжай лучше ты на блины))
Заезжай лучше ты на блины))
я чего то в последнее время есть перестала, только чета все такая же жырная пухну наверное от голода...
а вообще кушать надо и не абы как-запихнула и нормаль-а с чувством, толком и расстановкой особенно после тренировок или до как там правильно не знаю...
я смотрю просто на свою подругу-она вообще ничо не жрет, вот втемяшила себе в бошку глупости какие то и не жрет-худая, но постоянно вылазят какие то болячки..так что кушать надо...
сижу выбираю Максу на новый год толокар-башка кругом блин...
а вообще кушать надо и не абы как-запихнула и нормаль-а с чувством, толком и расстановкой особенно после тренировок или до как там правильно не знаю...
я смотрю просто на свою подругу-она вообще ничо не жрет, вот втемяшила себе в бошку глупости какие то и не жрет-худая, но постоянно вылазят какие то болячки..так что кушать надо...
сижу выбираю Максу на новый год толокар-башка кругом блин...
у меня тренировок нет. у меня уборка ... муж, конечно, герой и выволок основной мусор..а мне осталось все расставлять по местам, епрестирывать и отмывать то, что он не отмыл.. вчера думала, что помру..убираешь убираешь а по ощущениею грязи не уменьшается.. сегодня уже лучше.. осталось пара стирок и оттереть Кирин игровой коврик
Доброе утро
Катя и персиковое и сливовое и вишневое Вот ты молодецЯ тоже так хочу,настоящей хозяйкой стать И блинов бы поели с мужем,да лень тесто заводить
Катя и персиковое и сливовое и вишневое Вот ты молодецЯ тоже так хочу,настоящей хозяйкой стать И блинов бы поели с мужем,да лень тесто заводить
Tancer
Сестра Декстера
а сегодня же у нас день конституции да?
а я вроде почти каждый день пилатес и не ем всякую фигню, а толку нет(((( Поэтому мне кажется, что мне только диеты и помогают...
Кааааать!!!! А герань? тоже, не, не повод?
Кааааать!!!! А герань? тоже, не, не повод?
Спасибо за ответы!
Почему то думала что вовремя поставленные прививы есть хорош
расслабимся и будем зимовать
Почему то думала что вовремя поставленные прививы есть хорош
расслабимся и будем зимовать
ну и вы приезжайте нажарим 2 кучи блинов)))
Юль, ты знаешь, у меня первый год так - накрыло вот осенью, что хочу варенья навариь. До этого его и не делала, и не ела.
Юль, ты знаешь, у меня первый год так - накрыло вот осенью, что хочу варенья навариь. До этого его и не делала, и не ела.
Жень, однозначно не в минус сорок!
А так - да, у меня даже горшочек есть уже для нее)))
А так - да, у меня даже горшочек есть уже для нее)))
Я следующей осенью тоже начну варенье варить
Ну можно еще огурцов насолить и капусты,для полноты ощущения
Столько всего я точно не осилю,пока по плану варенье Следующей зимой тоже на блины с вареньем всех звать буду
я в этом году насолила и огурцов и капусточку и компотов наварила-едим не нарадуемси:)..вот тока грибов не насобирала и не замариновала
И я капусты насолила, даже ведро деревянное специально для этого купили))) Уже всё съели... седня хочу еще посолить, на этот раз по-корейски попробую сделать
Девочки, вы чего это все разболелись? ну-ка быстро все по врачам сбегали, чтоб к концу света все как новенькие были!
Девочки, вы чего это все разболелись? ну-ка быстро все по врачам сбегали, чтоб к концу света все как новенькие были!
я по корейски пока только морковь осилила а капусту солю по быстрому, так просто покушать-сегодня посолил-завтра есть можно:) Провансаль называется.
Обожаю капусту во всех видах . Марина, рецептик напиши плиз
Мне мама северных груздей привезла солененьких , мммм вкуснотища
А капуста провансаль как раз почти по-корейски
А я все никак не соберусь капусту насолить. Надо до конца света успеть организоваться
а у меня в этом году чего то муж сам капусту солил, чего это он, и сама не знаю - клинануло наверное))) а грибов я насобирала, насолила, насушила, намариновала - теперь уже доедаем
про здоровье плюсану :-(((
и главное, пока узи не сдалала, к врачу не сходила - все ок было (я просто не знала, что у меня неприятная ситуация)
отправили удалять методом лапары в ближайшее время, буквально на днях....
и главное, пока узи не сдалала, к врачу не сходила - все ок было (я просто не знала, что у меня неприятная ситуация)
отправили удалять методом лапары в ближайшее время, буквально на днях....
Всем привет!
про УЗИ - на левом берегу можно в ЦНМТ на Горском сделать, у них аппараты экспертного класса и врачи норм (например, Долгова)
про УЗИ - на левом берегу можно в ЦНМТ на Горском сделать, у них аппараты экспертного класса и врачи норм (например, Долгова)
шинкуем капусту, морковку, давим чеснок 4 зубчика где то и щепотку изюма-все это смешивается, немного давится для сока, укладывам в банку, добавляем ложку масла растительного, уксус(по вкусу)я делаю много уксуса, так как люблю его, и заливаем маринадом...маринад-на литр воды-3 ст.ложки соли и 2 сто. ложки сахара и усе..день стоит и можно есть
Всем привет!Спасибо, оставила заявку на прием))) Убедили.
Юля,помнишь ты как-то писала,что тарелку пивную домой заказываешь(гренки,палочки сырные)???Скажи пожалуйста где ты ее заказываешь?
ТААААААААААААК, отставить жрать!!! Новый год на носу!!!
После НГ еще выходные, успеете накушаться!!!
А я 2 недели назад весила рекордные 49 кг!!! Вощем вернулась в свой вес и не хочу тренироваться, а годовой абонемент протухает:((( Надо как-то собраться и по выходным что ли на ролики и прессотерапию походить!
После НГ еще выходные, успеете накушаться!!!
А я 2 недели назад весила рекордные 49 кг!!! Вощем вернулась в свой вес и не хочу тренироваться, а годовой абонемент протухает:((( Надо как-то собраться и по выходным что ли на ролики и прессотерапию походить!
Да у меня уже нет печали по весу!Мои 50 кг стоят на месте и ни в какую сторону не двигаются
Жень у тебя рост большой,а мне с моими 158 см и 50 кг много,только худеть не хочу,к лету все само уйдет!Даже не верится мне что год назад я была 60 кг!На НГ ни одно платье натянуть не могла
кстати на Горском же в клинике Диагност сейчас акция-узи щетовидки+брюшная полост+органов малого таза+еще что то там всего 2900..
ТОП 5
2
3
4