вот у нас так же!!!!! одини в один.. кое-как позавтракает..от обеда откажится.. на ужин апру ложек. а вот фрукты, печеньки..это всегда пожалуйста. пытаюсь не девать ничего за 1-1,5 до обеда..пока слабо помогает. тоже не понимаю в чем дело, но у нас такое бывает наплывами.. я ее не трогаю..проголодается-поет

evgena
veteran
Доброе утро! Вы меня ой как напугали. Буду думать. Куда узи то сходить сделать, все равно? Или есть рекомендации?
Сегодня число красивое. Последнее в столетие. Давайте отмечать
Сегодня число красивое. Последнее в столетие. Давайте отмечать

Находится на пр. Дзержинского 1/1, только для женщин, там интересный подход к тренировкам, 30 минут тренировка, 8 тренажеров и 7 восстановительных станций, за 30 мин проходишь 3 круга и потом растяжка. Тренер все время в круге, смотрит, помогает.Катя, это что-то вроде тонус-клуба? Или там обычные тренажеры?
Уже прочитала)))
Женя, тоже присоединяюсь к советам до НГ обследоваться. По узистам не подскажу, правда. У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтам
Ничего понять не могу(((
Женя, тоже присоединяюсь к советам до НГ обследоваться. По узистам не подскажу, правда. У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтам

... У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамВот она старость пришла)))))Ничего понять не могу(((
Насть у нас такая же ерунда с едой.Тож не трогаю, но иногда не выдерживаю и под мультик котлетку запихну
Но это когда дня 2 не ест, сердце у меня уже не выдерживает.И хлеб прячу, а то одним хлебом может питаться

шож с нами в 60 то будет
у меня правда со здоровьем все хорошо тьфу тьфу, но вот какая то просто непруха в декабре блин...за что не возьмемся все из рук вон..
но я надеюсь что это високосный год на нас просто отрывается-типа весь год хорошо было, нате вам под конец заподляночку 

Сейчас читают
20 минут бесплатного секса по телефону.)
1825
23
Очередное предложение по пополнению нашего фонда
8620
79
М. Видео
165979
443
ну что-нибудь будет)))
У меня кстати, Мелания тоже как попало ест. Стараюсь забыть, что она не поела. Не могу себе позволить кормить ее, тем более под телевизор))) Может они сговорились?
У меня кстати, Мелания тоже как попало ест. Стараюсь забыть, что она не поела. Не могу себе позволить кормить ее, тем более под телевизор))) Может они сговорились?
И у нас такое бывает, периодами, всегда ест хорошо , но бывают вот такие дни, что и от завтрака отказывается и от обеда, и вобще мало кушает. Я это объясняют себе так, что разгружается у него организм))), значит так надо, ну и потом опять также хорошо кушает. Я насильно не кормлю
да у меня здоровье тоже иногда перлы выдает.. вот уже 4 дня голова кружится.... пока списываю на перепады давления. 

у меня с октября голова кружится, списываю на хроническую усталость, тк стресс был большой + заниматься начала ходить.
Катя...ну с октября-это уже перебор.
Точно!... У самой какой то капец со здоровьем в этом году по всем фронтамВот она старость пришла)))))Ничего понять не могу(((

Тоже периодами Рома плохо ест. Но у меня политика - не хочешь - не ешь. В итоге приходит и сам просит, когда проголодается и все съедает. такое просто ощущение, что у нас с ним немного биоритмы в плане желание поесть не совпадают, а мы в основном его кушать с нами садим.
Свекровка в субботу ходила в Евромедклинику на УЗИ, много чего нашли...
ну у меня не перманентно, а бывает моментами....и не каждый день. Наверное гемоглобин низкий.
я вот тоже думаю. муж ворчит..ешь..ты мало ешь! а я вроде и не мало ем..но без аппетита. впихнула в себя и нормуль.
вот и мне муж говорит так)) что огранизм восстановиться не может после тренировок)
А я ем много и с аппетитом!
Теперь еще муж сам научился блины жарить. Он их обожает и может каждый день есть, сегодня третий день дома кучка блинов.

Теперь еще муж сам научился блины жарить. Он их обожает и может каждый день есть, сегодня третий день дома кучка блинов.

не ты точно в Академ (с блинами) заехать не хочешь? у меня немного вишневого варенься осталось 

неа, не хочу
у нас у самих и персиковое, и сливовое, и вишневое
Заезжай лучше ты на блины))

Заезжай лучше ты на блины))
я чего то в последнее время есть перестала, только чета все такая же жырная
пухну наверное от голода...
а вообще кушать надо и не абы как-запихнула и нормаль-а с чувством, толком и расстановкой
особенно после тренировок или до как там правильно не знаю...
я смотрю просто на свою подругу-она вообще ничо не жрет, вот втемяшила себе в бошку глупости какие то и не жрет-худая, но постоянно вылазят какие то болячки..так что кушать надо...
сижу выбираю Максу на новый год толокар-башка кругом блин...

а вообще кушать надо и не абы как-запихнула и нормаль-а с чувством, толком и расстановкой

я смотрю просто на свою подругу-она вообще ничо не жрет, вот втемяшила себе в бошку глупости какие то и не жрет-худая, но постоянно вылазят какие то болячки..так что кушать надо...
сижу выбираю Максу на новый год толокар-башка кругом блин...
у меня тренировок нет. у меня уборка ... муж, конечно, герой и выволок основной мусор..а мне осталось все расставлять по местам, епрестирывать и отмывать то, что он не отмыл.. вчера думала, что помру..убираешь убираешь а по ощущениею грязи не уменьшается.. сегодня уже лучше.. осталось пара стирок и оттереть Кирин игровой коврик

Доброе утро
Катя и персиковое и сливовое и вишневое
Вот ты молодец
Я тоже так хочу,настоящей хозяйкой стать
И блинов бы поели с мужем,да лень тесто заводить 

Катя и персиковое и сливовое и вишневое

Tancer
Сестра Декстера
а сегодня же у нас день конституции да? 

а я вроде почти каждый день пилатес и не ем всякую фигню, а толку нет(((( Поэтому мне кажется, что мне только диеты и помогают...
Кааааать!!!! А герань? тоже, не, не повод?
Кааааать!!!! А герань? тоже, не, не повод?
Спасибо за ответы!
Почему то думала что вовремя поставленные прививы есть хорош
расслабимся и будем зимовать
Почему то думала что вовремя поставленные прививы есть хорош

расслабимся и будем зимовать

ну и вы приезжайте
нажарим 2 кучи блинов)))
Юль, ты знаешь, у меня первый год так - накрыло вот осенью, что хочу варенья навариь. До этого его и не делала, и не ела.

Юль, ты знаешь, у меня первый год так - накрыло вот осенью, что хочу варенья навариь. До этого его и не делала, и не ела.
Жень, однозначно не в минус сорок!
А так - да, у меня даже горшочек есть уже для нее)))

А так - да, у меня даже горшочек есть уже для нее)))
Я следующей осенью тоже начну варенье варить 

Ну можно еще огурцов насолить и капусты,для полноты ощущения 

Столько всего я точно не осилю,пока по плану варенье
Следующей зимой тоже на блины с вареньем всех звать буду

я в этом году насолила и огурцов и капусточку и компотов наварила-едим не нарадуемси:)..вот тока грибов не насобирала и не замариновала

И я капусты насолила, даже ведро деревянное специально для этого купили))) Уже всё съели... седня хочу еще посолить, на этот раз по-корейски попробую сделать
Девочки, вы чего это все разболелись? ну-ка быстро все по врачам сбегали, чтоб к концу света все как новенькие были!

Девочки, вы чего это все разболелись? ну-ка быстро все по врачам сбегали, чтоб к концу света все как новенькие были!
я по корейски пока только морковь осилила
а капусту солю по быстрому, так просто покушать-сегодня посолил-завтра есть можно:) Провансаль называется.

Обожаю капусту во всех видах . Марина, рецептик напиши плиз
Мне мама северных груздей привезла солененьких , мммм вкуснотища
А капуста провансаль как раз почти по-корейски
А я все никак не соберусь капусту насолить. Надо до конца света успеть организоваться 

а у меня в этом году чего то муж сам капусту солил, чего это он, и сама не знаю - клинануло наверное))) а грибов я насобирала, насолила, насушила, намариновала - теперь уже доедаем
про здоровье плюсану :-(((
и главное, пока узи не сдалала, к врачу не сходила - все ок было (я просто не знала, что у меня неприятная ситуация)
отправили удалять методом лапары в ближайшее время, буквально на днях....
и главное, пока узи не сдалала, к врачу не сходила - все ок было (я просто не знала, что у меня неприятная ситуация)
отправили удалять методом лапары в ближайшее время, буквально на днях....
Всем привет!
про УЗИ - на левом берегу можно в ЦНМТ на Горском сделать, у них аппараты экспертного класса и врачи норм (например, Долгова)
про УЗИ - на левом берегу можно в ЦНМТ на Горском сделать, у них аппараты экспертного класса и врачи норм (например, Долгова)
шинкуем капусту, морковку, давим чеснок 4 зубчика где то и щепотку изюма-все это смешивается, немного давится для сока, укладывам в банку, добавляем ложку масла растительного, уксус(по вкусу)я делаю много уксуса, так как люблю его, и заливаем маринадом...маринад-на литр воды-3 ст.ложки соли и 2 сто. ложки сахара и усе..день стоит и можно есть 

Всем привет!Спасибо, оставила заявку на прием))) Убедили.

Юля,помнишь ты как-то писала,что тарелку пивную домой заказываешь(гренки,палочки сырные)???Скажи пожалуйста где ты ее заказываешь?

ТААААААААААААК, отставить жрать!!! Новый год на носу!!!
После НГ еще выходные, успеете накушаться!!!
А я 2 недели назад весила рекордные 49 кг!!! Вощем вернулась в свой вес и не хочу тренироваться, а годовой абонемент протухает:((( Надо как-то собраться и по выходным что ли на ролики и прессотерапию походить!
После НГ еще выходные, успеете накушаться!!!
А я 2 недели назад весила рекордные 49 кг!!! Вощем вернулась в свой вес и не хочу тренироваться, а годовой абонемент протухает:((( Надо как-то собраться и по выходным что ли на ролики и прессотерапию походить!
Да у меня уже нет печали по весу!Мои 50 кг стоят на месте и ни в какую сторону не двигаются 

Жень у тебя рост большой,а мне с моими 158 см и 50 кг много,только худеть не хочу,к лету все само уйдет!Даже не верится мне что год назад я была 60 кг!На НГ ни одно платье натянуть не могла 

кстати на Горском же в клинике Диагност сейчас акция-узи щетовидки+брюшная полост+органов малого таза+еще что то там всего 2900..
ТОП 5
1
2
3
4