А мне ваши 50 только снятся)))))а я вообще молчу хихи
Жень у тебя рост большой,а мне с моими 158 см и 50 кг много,только худеть не хочу,к лету все само уйдет!Даже не верится мне что год назад я была 60 кг!На НГ ни одно платье натянуть не моглаА это мы ж с тобой встретились в Бирлускони? Мне не показалось что ты не высокая)))). При моем росте мне бы как раз 55 бы хватило. Короче есть к чемуу стремится)))
катюнька
guru
Девочки, вы опять про еду! Я с субботы на улице не была( в холодильнике только соленья) надеюсь ко мне хоть сегодня кто зайдет,и я в магазин схожу)
Ох, Олеся, как ты в тему то мне написала)))))Что,то же старушка ,разваливаешься потихоньку ?
Показать спойлер
А вообще ,если это все рассмотреть допустим на зубе ,то легче и дешевле ,и безболезненней лечить когда мааааленькая дырочка ,а не через полгода когда уже нерв воспалился .Так примерно и с другими болячками ,лучше все в зародыше ловить
Показать спойлер
ага со мной!Каблуки делают меня выше Да к чему стремится есть нам всем
_Morkovka_
veteran
И не говори, Катя, я как не загляну - они тут всё про еду да про еду
Ириска85
experienced
Всем привет.
Девочки,спасибо за комментарии по поводу плит ,буду дальше выбирать.
Всех с Днем Конституции и такой красивой датой 12.12.12
Девочки,спасибо за комментарии по поводу плит ,буду дальше выбирать.
Всех с Днем Конституции и такой красивой датой 12.12.12
Сейчас читают
Организация питания на дому
60627
405
Только для V.I.P.
24420
177
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
564470
328
Катя ты позвони родственникам пусть тебе еды принесут!!!А то совсем исхудаешь!
Мне исхудание не грозит!:-) да чет все родственники замерзли)
_Morkovka_
veteran
Девочки, на выходные всё тот же сороковник вроде как... Нас ведь это не испугает?
катюнька
guru
Да!!! Он уже 25 приедет) Юля вы померились? Вот если честно я не против ссор! Считаю,что если в семье есть разногласия и небольшие ссоры(ну все в разумных пределах),то у семьи есть хорошее будущее!
Eka26
старый хомяк
Меня точно нет))
Девочки, у кого есть сбер и альфа? Нужно на карту сбера 2000 кинуть, а я вам на альфу.
Девочки, у кого есть сбер и альфа? Нужно на карту сбера 2000 кинуть, а я вам на альфу.
Спасиба, а банка трехлитровая? Маринад холодный? Я в соленьях ничего не понимаю
Поздравляю,представляю как тебе сейчас одной тежело!!!
Показать спойлер
нет мы не помирились!мы не виделись еще,но есть телефон и аська,видимо нет желанияу меня кстати тоже
Показать спойлер
Dolorez
guru
Девочки, на выходные всё тот же сороковник вроде как... Нас ведь это не испугает?Нееееет!!
Я пока не знаю!Мне далекова-то ехать :(Я еще надеюсь что немного потеплеет!Как-то нехочется все выходные дома просидеть
Меня чет пугает )))на такси если только
Сына у меня не спит опять((
Сына у меня не спит опять((
я своей пообещала дать на компе "поработать" если ляжет спать..сопит второй час.. я-работаю.
так на встречу хочу..но ничего не известно
так на встречу хочу..но ничего не известно
ulibka
guru
Я в Шатуне заказываю иногда, но не знаю возят ли они в Бердск)))
А я на фото курсы записалась!!! Уря-уря
Настя, спасибо за совет! теперь скорей бы февраля дождаться...
Настя, спасибо за совет! теперь скорей бы февраля дождаться...
Спасибо!Щас узнаю,вообще в бердск все возят,только при заказе от 1000-1500!
о! поздравляю!!!! умничка! не пожалеешь!
я мужу аргументировала: у нас с тобой с каждым годом всё больше детей, должен ведь кто-то уметь их фотать
Спасиба, а банка трехлитровая? Маринад холодный? Я в соленьях ничего не понимаюя делаю 700 граммовые на пару раз...маринад горячий
_Morkovka_
veteran
Девочки, никто на соли мочу не сдавал? Конкретно на оксолатно-кальциевую кристаллурию. В Инвитро не делают.
SmallLadybird
veteran
Прикольный рецепт!
Попробую тоже!
А я малосольных огурцов сделалаэто мой максимум из солений!
Попробую тоже!
А я малосольных огурцов сделалаэто мой максимум из солений!
SmallLadybird
veteran
Женя, с номерами аховая история!
Это кто-то специально, мне кажется. Надо Вам видеорегистратор включить и посмотреть, кто возле машины шастает!
Это кто-то специально, мне кажется. Надо Вам видеорегистратор включить и посмотреть, кто возле машины шастает!
Tancer
Сестра Декстера
малосоль вообще не люблю, я ем только маринованное все..причем всегда делаю такое ядреное. что кроме меня есть никто не хочет хихи
Lissa
guru
Жень, я читала, что в консультативном центре НГМУ делают, но это нужно суточную мочу собирать - для вас это реально?
gold
veteran
Я как то в Здравице в прайсе у них видела ,что они делают анализ на соли ,но не знаю как сейчас делают или нет . Сама сдавала в Дорожной больнице и когда была беременной сдавала в лабораторию которая находится на Ольги Жилина ,правда я туда ходила по направлению из ЖК ,незнаю можно ли туда просто самим прийти (сейчас поищу их телефон)
SmallLadybird
veteran
Хитрый ход
А я их делаю острыми огурцы с чили и имбирем) а капусту купила кстати какую-то немецкую соленую с белым вином, вот что-то пробовать страшно! Правда немцы такое едят?
А я их делаю острыми огурцы с чили и имбирем) а капусту купила кстати какую-то немецкую соленую с белым вином, вот что-то пробовать страшно! Правда немцы такое едят?
gold
veteran
вот нашла : межрайонная бактериологическая лаборатория №1 201-40-41 и межрайонная биохимическая лаборатория №1 224-67-70 . Лермонтова 40. Я там точно на соли сдавала ,узнай ,можно ли вам туда .
Tancer
Сестра Декстера
да они там черте че едят, поэтому удивляться не стоит у меня подружка год в америке жила, грит сварила им там борщ, они его есть не стали че грят за бурда хихи...
Ugadanka
guru
Ага, после него у мужа рука сама потянулась к бумажнику)))
У меня сегодня вообще счастливый день, мне еще посудомойку починили! жизнь прекрасна!!!
У нас Витя научился шутить. Вчера папа наш лег на диван, закапал себе нос и лежит себе с закрытыми глазами релаксирует, а Витя подошел и дал ему в руку тапок... папа открыл глаза и офигел, а Витя стоит и ржет над ним
У меня сегодня вообще счастливый день, мне еще посудомойку починили! жизнь прекрасна!!!
У нас Витя научился шутить. Вчера папа наш лег на диван, закапал себе нос и лежит себе с закрытыми глазами релаксирует, а Витя подошел и дал ему в руку тапок... папа открыл глаза и офигел, а Витя стоит и ржет над ним
Марина, я переименовала файл "Пицца на сковородке" в "Рецепты от Марины"
Сдается мне, у тебя еще полно всяких легких в приготовлении вкусняшек в уме
Сдается мне, у тебя еще полно всяких легких в приготовлении вкусняшек в уме
есь у меня еще рецепт бисквита в микроволновке, но не уверена что тебе понравится-мне не очень понравился...но если хочется ченить сладкого сожрать делаю.быстро всего 3 минуты
_Morkovka_
veteran
Спасибо, Юль, позвоню.
НАм Симантовская сказала разовую сдавать.
Алина, вряд ли специально. У нас по улице просто прошлись. Муж когда в полиции был, там еще 2 человека из соседних домов со снятыми номерами. А с регистратором оставлять у нас, к сожалению, тоже не выход, потому что риск лобовика лишиться.
НАм Симантовская сказала разовую сдавать.
Алина, вряд ли специально. У нас по улице просто прошлись. Муж когда в полиции был, там еще 2 человека из соседних домов со снятыми номерами. А с регистратором оставлять у нас, к сожалению, тоже не выход, потому что риск лобовика лишиться.
_Morkovka_
veteran
Олеся, спасибо! Завтра позвоню в лабораторию.
пичалька ну ты не много потеряла
ага, придется обойтись без не очень вкусного бисквита
Aprill
veteran
всем привет! ой сколько вы написали пока меня не было!!! не знаю как и перечитаю теперь. еще и читать пока не сильно могу...
я ездила в Барнаул, делала операцию в барнаульском мнтк. теперь я зрячая)))))
я ездила в Барнаул, делала операцию в барнаульском мнтк. теперь я зрячая)))))
ТОП 5
2
3
4