А мне ваши 50 только снятся)))))а я вообще молчу хихи
Жень у тебя рост большой,а мне с моими 158 см и 50 кг много,только худеть не хочу,к лету все само уйдет!Даже не верится мне что год назад я была 60 кг!На НГ ни одно платье натянуть не моглаА это мы ж с тобой встретились в Бирлускони? Мне не показалось что ты не высокая)))). При моем росте мне бы как раз 55 бы хватило. Короче есть к чемуу стремится)))
катюнька
guru
Девочки, вы опять про еду! Я с субботы на улице не была( в холодильнике только соленья) надеюсь ко мне хоть сегодня кто зайдет,и я в магазин схожу)
Ох, Олеся, как ты в тему то мне написала)))))Что,то же старушка ,разваливаешься потихоньку ?
Показать спойлер
А вообще ,если это все рассмотреть допустим на зубе ,то легче и дешевле ,и безболезненней лечить когда мааааленькая дырочка ,а не через полгода когда уже нерв воспалился .Так примерно и с другими болячками ,лучше все в зародыше ловить
Показать спойлер
ага со мной!Каблуки делают меня выше Да к чему стремится есть нам всем
_Morkovka_
veteran
И не говори, Катя, я как не загляну - они тут всё про еду да про еду
Ириска85
experienced
Всем привет.
Девочки,спасибо за комментарии по поводу плит ,буду дальше выбирать.
Всех с Днем Конституции и такой красивой датой 12.12.12
Девочки,спасибо за комментарии по поводу плит ,буду дальше выбирать.
Всех с Днем Конституции и такой красивой датой 12.12.12
Сейчас читают
Организация питания на дому
60613
405
Как не обабиться?
68517
527
Эксимер или МНТК?
87064
113
Катя ты позвони родственникам пусть тебе еды принесут!!!А то совсем исхудаешь!
Мне исхудание не грозит!:-) да чет все родственники замерзли)
_Morkovka_
veteran
Девочки, на выходные всё тот же сороковник вроде как... Нас ведь это не испугает?
катюнька
guru
Да!!! Он уже 25 приедет) Юля вы померились? Вот если честно я не против ссор! Считаю,что если в семье есть разногласия и небольшие ссоры(ну все в разумных пределах),то у семьи есть хорошее будущее!
Eka26
старый хомяк
Меня точно нет))
Девочки, у кого есть сбер и альфа? Нужно на карту сбера 2000 кинуть, а я вам на альфу.
Девочки, у кого есть сбер и альфа? Нужно на карту сбера 2000 кинуть, а я вам на альфу.
Спасиба, а банка трехлитровая? Маринад холодный? Я в соленьях ничего не понимаю
Поздравляю,представляю как тебе сейчас одной тежело!!!
Показать спойлер
нет мы не помирились!мы не виделись еще,но есть телефон и аська,видимо нет желанияу меня кстати тоже
Показать спойлер
Dolorez
guru
Девочки, на выходные всё тот же сороковник вроде как... Нас ведь это не испугает?Нееееет!!
Я пока не знаю!Мне далекова-то ехать :(Я еще надеюсь что немного потеплеет!Как-то нехочется все выходные дома просидеть
Меня чет пугает )))на такси если только
Сына у меня не спит опять((
Сына у меня не спит опять((
я своей пообещала дать на компе "поработать" если ляжет спать..сопит второй час.. я-работаю.
так на встречу хочу..но ничего не известно
так на встречу хочу..но ничего не известно
ulibka
guru
Я в Шатуне заказываю иногда, но не знаю возят ли они в Бердск)))
А я на фото курсы записалась!!! Уря-уря
Настя, спасибо за совет! теперь скорей бы февраля дождаться...
Настя, спасибо за совет! теперь скорей бы февраля дождаться...
Спасибо!Щас узнаю,вообще в бердск все возят,только при заказе от 1000-1500!
о! поздравляю!!!! умничка! не пожалеешь!
я мужу аргументировала: у нас с тобой с каждым годом всё больше детей, должен ведь кто-то уметь их фотать
Спасиба, а банка трехлитровая? Маринад холодный? Я в соленьях ничего не понимаюя делаю 700 граммовые на пару раз...маринад горячий
_Morkovka_
veteran
Девочки, никто на соли мочу не сдавал? Конкретно на оксолатно-кальциевую кристаллурию. В Инвитро не делают.
SmallLadybird
veteran
Прикольный рецепт!
Попробую тоже!
А я малосольных огурцов сделалаэто мой максимум из солений!
Попробую тоже!
А я малосольных огурцов сделалаэто мой максимум из солений!
SmallLadybird
veteran
Женя, с номерами аховая история!
Это кто-то специально, мне кажется. Надо Вам видеорегистратор включить и посмотреть, кто возле машины шастает!
Это кто-то специально, мне кажется. Надо Вам видеорегистратор включить и посмотреть, кто возле машины шастает!
Tancer
Сестра Декстера
малосоль вообще не люблю, я ем только маринованное все..причем всегда делаю такое ядреное. что кроме меня есть никто не хочет хихи
Lissa
guru
Жень, я читала, что в консультативном центре НГМУ делают, но это нужно суточную мочу собирать - для вас это реально?
gold
veteran
Я как то в Здравице в прайсе у них видела ,что они делают анализ на соли ,но не знаю как сейчас делают или нет . Сама сдавала в Дорожной больнице и когда была беременной сдавала в лабораторию которая находится на Ольги Жилина ,правда я туда ходила по направлению из ЖК ,незнаю можно ли туда просто самим прийти (сейчас поищу их телефон)
SmallLadybird
veteran
Хитрый ход
А я их делаю острыми огурцы с чили и имбирем) а капусту купила кстати какую-то немецкую соленую с белым вином, вот что-то пробовать страшно! Правда немцы такое едят?
А я их делаю острыми огурцы с чили и имбирем) а капусту купила кстати какую-то немецкую соленую с белым вином, вот что-то пробовать страшно! Правда немцы такое едят?
gold
veteran
вот нашла : межрайонная бактериологическая лаборатория №1 201-40-41 и межрайонная биохимическая лаборатория №1 224-67-70 . Лермонтова 40. Я там точно на соли сдавала ,узнай ,можно ли вам туда .
Tancer
Сестра Декстера
да они там черте че едят, поэтому удивляться не стоит у меня подружка год в америке жила, грит сварила им там борщ, они его есть не стали че грят за бурда хихи...
Ugadanka
guru
Ага, после него у мужа рука сама потянулась к бумажнику)))
У меня сегодня вообще счастливый день, мне еще посудомойку починили! жизнь прекрасна!!!
У нас Витя научился шутить. Вчера папа наш лег на диван, закапал себе нос и лежит себе с закрытыми глазами релаксирует, а Витя подошел и дал ему в руку тапок... папа открыл глаза и офигел, а Витя стоит и ржет над ним
У меня сегодня вообще счастливый день, мне еще посудомойку починили! жизнь прекрасна!!!
У нас Витя научился шутить. Вчера папа наш лег на диван, закапал себе нос и лежит себе с закрытыми глазами релаксирует, а Витя подошел и дал ему в руку тапок... папа открыл глаза и офигел, а Витя стоит и ржет над ним
Марина, я переименовала файл "Пицца на сковородке" в "Рецепты от Марины"
Сдается мне, у тебя еще полно всяких легких в приготовлении вкусняшек в уме
Сдается мне, у тебя еще полно всяких легких в приготовлении вкусняшек в уме
есь у меня еще рецепт бисквита в микроволновке, но не уверена что тебе понравится-мне не очень понравился...но если хочется ченить сладкого сожрать делаю.быстро всего 3 минуты
_Morkovka_
veteran
Спасибо, Юль, позвоню.
НАм Симантовская сказала разовую сдавать.
Алина, вряд ли специально. У нас по улице просто прошлись. Муж когда в полиции был, там еще 2 человека из соседних домов со снятыми номерами. А с регистратором оставлять у нас, к сожалению, тоже не выход, потому что риск лобовика лишиться.
НАм Симантовская сказала разовую сдавать.
Алина, вряд ли специально. У нас по улице просто прошлись. Муж когда в полиции был, там еще 2 человека из соседних домов со снятыми номерами. А с регистратором оставлять у нас, к сожалению, тоже не выход, потому что риск лобовика лишиться.
_Morkovka_
veteran
Олеся, спасибо! Завтра позвоню в лабораторию.
пичалька ну ты не много потеряла
ага, придется обойтись без не очень вкусного бисквита
Aprill
veteran
всем привет! ой сколько вы написали пока меня не было!!! не знаю как и перечитаю теперь. еще и читать пока не сильно могу...
я ездила в Барнаул, делала операцию в барнаульском мнтк. теперь я зрячая)))))
я ездила в Барнаул, делала операцию в барнаульском мнтк. теперь я зрячая)))))
ТОП 5
2
3
4