Девочки хватит а ,про еду Мало того ,что я на диете ,так мне еще и просто нельзя все ,что вы тут обсуждаете . Так я уже сходила откупорила все банки с соленьями ,наелась соленых огурцов ,лечо сожрала сейчас думаю то ли вашу капусту забабахать . Вот станет мне плохо ,это все вы будете виноваты
_Morkovka_
veteran
Аля, поздравляю!!!
А у меня село зрение, похоже. Надо провериться будет.
Прикол. Папа сейчас чихнул. А Саша ему: будь здоров(будь даровь)
А у меня село зрение, похоже. Надо провериться будет.
Прикол. Папа сейчас чихнул. А Саша ему: будь здоров(будь даровь)
Aprill
veteran
спасибо!
Саша молодец у тебя!
а мы пока молчим, или по птичьи только... В основном словом мама обходимся, в разных интонациях это и отрицание и возмущение и призыв и вопль души...
Саша молодец у тебя!
а мы пока молчим, или по птичьи только... В основном словом мама обходимся, в разных интонациях это и отрицание и возмущение и призыв и вопль души...
Я тоже помидор соленых наелась,банкам стояла,не нужна была,вас начиталась и пошла есть
Аля поздравляю А я слепая,очки в сумке ношу,только в супермаркеты хожу,т.к в обычном магазине после прилавка товар невижу!
Аля поздравляю А я слепая,очки в сумке ношу,только в супермаркеты хожу,т.к в обычном магазине после прилавка товар невижу!
Аля, рассажи плз как делали, сколько у тебя зрение было, как сейчас видишь и сколько стоит???
у меня что то глаза стали сильно раздражаться от линз :-(
Аля с возвращением тя. Я тож хочу операцию делать. А то эти линзы достали, а очки Анна сдирает.
У нас дома дубак капец и еще я на остановке сегодня 30 минут простояла - в садик ехала. Такое ощущение, что до сиз пор не могу согреться.
У нас дома дубак капец и еще я на остановке сегодня 30 минут простояла - в садик ехала. Такое ощущение, что до сиз пор не могу согреться.
Аля, рассажи плз как делали, сколько у тебя зрение было, как сейчас видишь и сколько стоит???Я у нее почти слово в слово в скайпе спросила
Сейчас читают
Добрый, позитивный пёсик Альф
169
1
БЕСЕДКА (часть 27)
144924
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
59880
230
было у меня -6
цитирую ответ Олесе в скайп
пришла я в новосибирскую мнтк на диагностику, а мне там врач и говорит, тут стоит 28 на один глаз, а если хотите - езжайте в Барнаул, там я же буду оперировать - будет стить 18 на один глаз. Оборудоваие такое жа, врач тот же. Ну мы и поехали... страшно
но не очень больно, именно неприятно было секунд 5, потом все норм
в итоге кстати получилось даже не 18 а 15 на один глаз
гостиница бесплатно
цитирую ответ Олесе в скайп
пришла я в новосибирскую мнтк на диагностику, а мне там врач и говорит, тут стоит 28 на один глаз, а если хотите - езжайте в Барнаул, там я же буду оперировать - будет стить 18 на один глаз. Оборудоваие такое жа, врач тот же. Ну мы и поехали... страшно
но не очень больно, именно неприятно было секунд 5, потом все норм
в итоге кстати получилось даже не 18 а 15 на один глаз
гостиница бесплатно
сейчас поставили 100 процентов, но надо сказать, что сегодня на диагностике я нижнюю строчку больше угадывала чем видела... но мне и этого достаточно
пока еще читать плохо могу, буквы расплываются, но всего то сутки прошли после операции. Вдаль вижу как в линзах.
пока еще читать плохо могу, буквы расплываются, но всего то сутки прошли после операции. Вдаль вижу как в линзах.
Аль. поздравляю!!!
Напиши фамилию врача плиз
об операции уже лет 5 мечтаю
Напиши фамилию врача плиз
об операции уже лет 5 мечтаю
пасиб
я мечтала 10 лет)))
Показать спойлер
врач Костенев Сергей Владимирович
Показать спойлер
я мечтала 10 лет)))
positiFF
guru
Совсем недорого! Здесь за 60 делают.
А что обещают в перспективе?зрение садится не будет?
А что обещают в перспективе?зрение садится не будет?
Осталось мне еще 5 помечтать и решиться, а то боюсь ужасно....
и еще спрошу про гостиницу: бесплатно только для тебя. а для сопровождающего? Или ты одна ездила?
сколько по времени было?
и еще спрошу про гостиницу: бесплатно только для тебя. а для сопровождающего? Или ты одна ездила?
сколько по времени было?
поздравляю!!!!!
смелая прям!
смелая прям!
Tancer
Сестра Декстера
вот вы девочки хитрые, сами солений поели, а я сала нажралась(свежепосоленного)
гостиница бесплатно для пациента. Для сопровождающего платно. Но я обошлась без сопровождающего. Меня муж привез и уехал. А сегодня забрал.
Настя, это не смелая... Это меня сильно уже достало. А когда вокруг много примеров прооперированных - кажется глупым вот так мучиться...
Настя, это не смелая... Это меня сильно уже достало. А когда вокруг много примеров прооперированных - кажется глупым вот так мучиться...
да я не то, что мучаюсь, просто там же ограничения в течении какого-то периода, а у меня с моими темпами учебы и работы никак не получится их соблюдать
у меня что то глаза стали сильно раздражаться от линз :-(Попробуй раствор поменять ,у меня как то так было,очень сильно раздражались глаза , раствор был renu причем больше года им пользовалась ,поменяла на solo ,стало нормально все ,сейчас опять вернулась к Renu ,пока все хорошо .
Аля я искренне поздравляю тебя с таким важным и значимым событием в твоей жизни!
вот поэтому я и решила это проделать пока в декрете... потом точно время не выкрою...
Катя, спасибо!!! это правда важное событие... нормальным зрячим никогда не понять восторг при возможности просто видеть без очков и линз...
Катя, спасибо!!! это правда важное событие... нормальным зрячим никогда не понять восторг при возможности просто видеть без очков и линз...
Знаешь, Аля-я зрячая) но рядом много знакомых с плохим зрением,которые всю жизнь мучаются!
это я не к тому, что зрячие такие нечуткие... просто правда кое-что сложно представить, пока сам не испытаешь. То же материнство к примеру...
Аля, поздравляю!!!
Я тоже "незрячая", у меня -7. Но я боюсь не саму операцию, а ее последствия. У меня офтальмолог был отличный, доктор со зрением -8 и сама была против операции. Долго рассказывала что и к чему. Тогда я для себя решила, что операция мне не нужна. Но так заманчиво не париться с линзами и очками, не щуриться от слабых линз и засыпать, глядя телек, и не бояться уснуть в очках
Я тоже "незрячая", у меня -7. Но я боюсь не саму операцию, а ее последствия. У меня офтальмолог был отличный, доктор со зрением -8 и сама была против операции. Долго рассказывала что и к чему. Тогда я для себя решила, что операция мне не нужна. Но так заманчиво не париться с линзами и очками, не щуриться от слабых линз и засыпать, глядя телек, и не бояться уснуть в очках
Женечка, плюсую за обследование.
У меня лет 10 назад прихватило, пила обезболивающие и складывалась пополам на работе, меня коллеги припозорили, что работаем в больнице, а к врачам не обращаемся. Пошла сдаваться, пощупали, на узи отправили, врач сказала, что у меня уже и кожа нездорового цвета. Поставили острый холицестит. Лечение+строжайшая диета. Было это все 28 декабря Новый год, столы ломятся....Все ели-пили, а я все каникулы фигней питалась. Рискнула оливье скушать, так потом жалко пожалела
У меня лет 10 назад прихватило, пила обезболивающие и складывалась пополам на работе, меня коллеги припозорили, что работаем в больнице, а к врачам не обращаемся. Пошла сдаваться, пощупали, на узи отправили, врач сказала, что у меня уже и кожа нездорового цвета. Поставили острый холицестит. Лечение+строжайшая диета. Было это все 28 декабря Новый год, столы ломятся....Все ели-пили, а я все каникулы фигней питалась. Рискнула оливье скушать, так потом жалко пожалела
пасибВсем привет!
Показать спойлерврач Костенев Сергей ВладимировичПоказать спойлер
я мечтала 10 лет)))
Поздравляю! я тоже мечтаю об операции у меня -4,.больше всего расстраивалась, что малыша своего во время родов не увижу, нпрошло все так быстро, что я даже линзы снять не успела..
Пожалуйста, скопируй фио этого врача и твой отзыв в группу! Думаю это очень полезно будет для многих!
Девочки хватит а ,про еду Мало того ,что я на диете ,так мне еще и просто нельзя все ,что вы тут обсуждаете . Так я уже сходила откупорила все банки с соленьями ,наелась соленых огурцов ,лечо сожрала сейчас думаю то ли вашу капусту забабахать . Вот станет мне плохо ,это все вы будете виноватывот гнобили меня за то, что я про похудение и еду разговариваю..а теперь я ушла и вы на эти разговоры переключились
Не ну ты вообще ..... Взяла и бросила нас ,теперь даже деток ни кто не поздравляет практически ,только именинников Возвращайся , хватит работать
Rigick
Штучный экземпляр
каждое утро радуюсь...как же вовремя окно поставили....
добро утреца, насколько это возможно
добро утреца, насколько это возможно
Ого! Поздравляю! Не напрягай глазки, все важные нвости постепенно сами всплывут
Аль, а почему в Барнаул, а не у нас? Поделись впечатлениями, я второй год раздумываю, делать или нет.
Аль, а почему в Барнаул, а не у нас? Поделись впечатлениями, я второй год раздумываю, делать или нет.
Катя и все интересующиеся. Я, пожалуй правда, как Юля посоветовала, в контакте все напишу. В течении дня. Чтоб не повторяться
Доброе утро!!!
Мне уже надоели морозы,я не любитель прогулок,но и дома сидеть устала,так бы хоть в магазин сходили
Мне уже надоели морозы,я не любитель прогулок,но и дома сидеть устала,так бы хоть в магазин сходили
Доброе утро! Если оно действительно доброе))))
Тань, а оно лечится? Я думала только вырезать.... Все Вы на меня положительно действуете (отдельное спасибо от мамы)))) - во вторник узи, в среду терапевт. А там посмотрим, может и я в Новый год без оливье))))
Тань, а оно лечится? Я думала только вырезать.... Все Вы на меня положительно действуете (отдельное спасибо от мамы)))) - во вторник узи, в среду терапевт. А там посмотрим, может и я в Новый год без оливье))))
Да я уже прочитала. Просто написала сразу, как увидела Поздравляю еще раз!))
Вот и молодец!!! Зато представь - сколько калорий мимо пройдут
Tancer
Сестра Декстера
доброе утро девочки хорошо на улке, морозяка
спасибо за ссылку толокаров, навыбирала Максу подарков на новый год, унести бы:)..и самое главное что расчитываться можно налом. что для меня удобнее
спасибо за ссылку толокаров, навыбирала Максу подарков на новый год, унести бы:)..и самое главное что расчитываться можно налом. что для меня удобнее
Всем привет.
Вчера тоже закупали подарки для дочи: палатку с трубой, неваляшку, игрушки для ванной, конструктор, лежит на работе. Скорей бы уже подарить!
Аля, тебя поздравляем с новыми глазами!!!
Вчера тоже закупали подарки для дочи: палатку с трубой, неваляшку, игрушки для ванной, конструктор, лежит на работе. Скорей бы уже подарить!
Аля, тебя поздравляем с новыми глазами!!!
Женя, я не медик, думаю все лечится, а если бы уже все было совсем плохо, то ты бы уже давно в больничке бы была и там бы уже твоего мнения не спрашивали...
Кстати, у меня было обострение (как я думала, что холицестит вернулся), обращалась в нашу ДКБ, обследовали и проблемы уже нашли с желудком, а отдавало именно в бок. Давай обследуйся и ничего не бойся! Мы всем форумом держим кулачки
Кстати, у меня было обострение (как я думала, что холицестит вернулся), обращалась в нашу ДКБ, обследовали и проблемы уже нашли с желудком, а отдавало именно в бок. Давай обследуйся и ничего не бойся! Мы всем форумом держим кулачки
Свет почем палатку с трубой взяли и где?
в рич фемели 813 р. со скидкой 5% (типа слоник с хоботом).
я где-то за столько же брала этого слоника в КП на См. там и домой нам привезли сразу.
тоже надо палатку, а то стала замечать что Макс залазит в укромные уголки и сидит там, видимо свое пространство ему нужно, чтоб никто его не видел и не лез к нему
заказала ему робота, рассказывающего сказки, так как меня он слушать совсем не хочет, только начинаю читать или рассказывать сказку сразу убегает и чуть ли уши не закрывает руками книжки из рук выдирает и несется
заказала ему робота, рассказывающего сказки, так как меня он слушать совсем не хочет, только начинаю читать или рассказывать сказку сразу убегает и чуть ли уши не закрывает руками книжки из рук выдирает и несется
я вот уже как-то спокойнее к игрушкам.. у нас 3 коробки переполненные и Кира половиной даже толком не играет. уже потихоньку раздаю. нас вот лепка, пазлы, раскраски..вот это наше...
У нас тоже. то под стул залезет, то под сушилку. Просто РФ в том же здании, где я работаю, мне удобно там брать:) А перед нг там будет аншлаг и километровые очереди. поэтому закупились сейчас.
И вот еще в Гиганте на мосту продают стейк семги за 200 р. Стейки ну очень хорошие, кому надо - бегите, их там целыми телегами скупают.
И вот еще в Гиганте на мосту продают стейк семги за 200 р. Стейки ну очень хорошие, кому надо - бегите, их там целыми телегами скупают.
у нас пока это не в почете-пока игрухи..рисуем мы так-мама рисует, а Макс в рот пихает карандаши, лепим так же..так что я пока эту затею оставила-сейчас мы играем пока
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=484941&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут смотри, в разделе для малышей..Но роботов больше нет, я с пристроя забираю, остались крабики..но вы ж девочка вам лучше крабика , он там сказки рассказывает и песни поет
вот тут смотри, в разделе для малышей..Но роботов больше нет, я с пристроя забираю, остались крабики..но вы ж девочка вам лучше крабика , он там сказки рассказывает и песни поет
Настя я ему мало игрушек покупаю, у него много мягких, машинок племяш поотдовал, всякие пирамидки,надо ж ребзика порадовать
да согласна..деток надо радовать... просто я сама уже не совесм понимаю..чем?!
думали компьютер детский купить..почитали.. оказывается нам не нужен. так как она прекрасно освоила мой планшет, а на нем куча детских игрушек-развивалок.
вот голову теперь ломаю. просио вот кучу всего покупать уже не хочется так как места в квартире ну о-о-очень жалко.. 4 коробку я покупать не хочу.
думали компьютер детский купить..почитали.. оказывается нам не нужен. так как она прекрасно освоила мой планшет, а на нем куча детских игрушек-развивалок.
вот голову теперь ломаю. просио вот кучу всего покупать уже не хочется так как места в квартире ну о-о-очень жалко.. 4 коробку я покупать не хочу.
ТОП 5
2
3
4