красота и материнство (часть 75)
210396
1000
Ugadanka
Девочки хватит а ,про еду :biggrin: :зло: Мало того ,что я на диете ,так мне еще и просто нельзя все ,что вы тут обсуждаете . Так я уже сходила откупорила все банки с соленьями ,наелась соленых огурцов ,лечо сожрала :biggrin: сейчас думаю то ли вашу капусту забабахать . Вот станет мне плохо ,это все вы будете виноваты :biggrin:
Aprill
Аля, поздравляю!!!
А у меня село зрение, похоже. Надо провериться будет.

Прикол. Папа сейчас чихнул. А Саша ему: будь здоров(будь даровь) :biggrin:
_Morkovka_
спасибо!
Саша молодец у тебя!
а мы пока молчим, или по птичьи только... В основном словом мама обходимся, в разных интонациях это и отрицание и возмущение и призыв и вопль души...
gold
Я тоже помидор соленых наелась,банкам стояла,не нужна была,вас начиталась и пошла есть :biggrin:
Аля поздравляю :flowers: А я слепая,очки в сумке ношу,только в супермаркеты хожу,т.к в обычном магазине после прилавка товар невижу!
Aprill
Аля, рассажи плз как делали, сколько у тебя зрение было, как сейчас видишь и сколько стоит???

у меня что то глаза стали сильно раздражаться от линз :-(
Aprill
Аля с возвращением тя. Я тож хочу операцию делать. А то эти линзы достали, а очки Анна сдирает.

У нас дома дубак капец и еще я на остановке сегодня 30 минут простояла - в садик ехала. Такое ощущение, что до сиз пор не могу согреться.
Lissa
Аля, рассажи плз как делали, сколько у тебя зрение было, как сейчас видишь и сколько стоит???

Я у нее почти слово в слово в скайпе спросила :ха-ха!:
Lissa
было у меня -6
цитирую ответ Олесе в скайп
пришла я в новосибирскую мнтк на диагностику, а мне там врач и говорит, тут стоит 28 на один глаз, а если хотите - езжайте в Барнаул, там я же буду оперировать - будет стить 18 на один глаз. Оборудоваие такое жа, врач тот же. Ну мы и поехали... страшно
но не очень больно, именно неприятно было секунд 5, потом все норм
в итоге кстати получилось даже не 18 а 15 на один глаз
гостиница бесплатно
Aprill
сейчас поставили 100 процентов, но надо сказать, что сегодня на диагностике я нижнюю строчку больше угадывала чем видела... но мне и этого достаточно:улыб:
пока еще читать плохо могу, буквы расплываются, но всего то сутки прошли после операции. Вдаль вижу как в линзах.
Aprill
Аль. поздравляю!!!
Напиши фамилию врача плиз :улыб:
об операции уже лет 5 мечтаю
Zainka
пасиб:улыб:
Показать спойлер
врач Костенев Сергей Владимирович
Показать спойлер

я мечтала 10 лет)))
Автоинформатор
Совсем недорого! Здесь за 60 делают.
А что обещают в перспективе?зрение садится не будет?
Aprill
Осталось мне еще 5 помечтать и решиться, а то боюсь ужасно....
и еще спрошу про гостиницу: бесплатно только для тебя. а для сопровождающего? Или ты одна ездила?

сколько по времени было?
Aprill
поздравляю!!!!! :agree:
смелая прям! :flowers:
Автоинформатор
вот вы девочки хитрые, сами солений поели, а я сала нажралась(свежепосоленного) :nom:
Zainka
гостиница бесплатно для пациента. Для сопровождающего платно. Но я обошлась без сопровождающего. Меня муж привез и уехал. А сегодня забрал.

Настя, это не смелая... Это меня сильно уже достало. А когда вокруг много примеров прооперированных - кажется глупым вот так мучиться...
Aprill
да я не то, что мучаюсь, просто там же ограничения в течении какого-то периода, а у меня с моими темпами учебы и работы никак не получится их соблюдать:хммм:
Lissa
Попробуй раствор поменять ,у меня как то так было,очень сильно раздражались глаза , раствор был renu причем больше года им пользовалась ,поменяла на solo ,стало нормально все ,сейчас опять вернулась к Renu ,пока все хорошо .
Aprill
Аля я искренне поздравляю тебя с таким важным и значимым событием в твоей жизни!
Zainka
вот поэтому я и решила это проделать пока в декрете... потом точно время не выкрою...

Катя, спасибо!!! это правда важное событие... нормальным зрячим никогда не понять восторг при возможности просто видеть без очков и линз...
Aprill
Знаешь, Аля-я зрячая) но рядом много знакомых с плохим зрением,которые всю жизнь мучаются!
катюнька
это я не к тому, что зрячие такие нечуткие... просто правда кое-что сложно представить, пока сам не испытаешь. То же материнство к примеру...
Aprill
Аля, поздравляю!!! :flowers:
Я тоже "незрячая", у меня -7. Но я боюсь не саму операцию, а ее последствия. У меня офтальмолог был отличный, доктор со зрением -8 и сама была против операции. Долго рассказывала что и к чему. Тогда я для себя решила, что операция мне не нужна. Но так заманчиво не париться с линзами и очками, не щуриться от слабых линз и засыпать, глядя телек, и не бояться уснуть в очках :biggrin:
evgena
Женечка, плюсую за обследование.
У меня лет 10 назад прихватило, пила обезболивающие и складывалась пополам на работе, меня коллеги припозорили, что работаем в больнице, а к врачам не обращаемся. Пошла сдаваться, пощупали, на узи отправили, врач сказала, что у меня уже и кожа нездорового цвета. Поставили острый холицестит. Лечение+строжайшая диета. Было это все 28 декабря :rofl: Новый год, столы ломятся....Все ели-пили, а я все каникулы фигней питалась. Рискнула оливье скушать, так потом жалко пожалела :ха-ха!:
Aprill
пасиб:улыб:
Показать спойлер
врач Костенев Сергей Владимирович
Показать спойлер

я мечтала 10 лет)))
Всем привет!

Поздравляю! я тоже мечтаю об операции у меня -4,.больше всего расстраивалась, что малыша своего во время родов не увижу, нпрошло все так быстро, что я даже линзы снять не успела..
Пожалуйста, скопируй фио этого врача и твой отзыв в группу! Думаю это очень полезно будет для многих!
gold
Девочки хватит а ,про еду :biggrin: :зло: Мало того ,что я на диете ,так мне еще и просто нельзя все ,что вы тут обсуждаете . Так я уже сходила откупорила все банки с соленьями ,наелась соленых огурцов ,лечо сожрала :biggrin: сейчас думаю то ли вашу капусту забабахать . Вот станет мне плохо ,это все вы будете виноваты :biggrin:
вот гнобили меня за то, что я про похудение и еду разговариваю..а теперь я ушла и вы на эти разговоры переключились :ха-ха!: :смущ: :friends:
jjb1
Не ну ты вообще ..... Взяла и бросила нас ,теперь даже деток ни кто не поздравляет практически ,только именинников :хммм:Возвращайся , хватит работать :biggrin:
Автоинформатор
каждое утро радуюсь...как же вовремя окно поставили....
добро утреца, насколько это возможно:улыб:
Aprill
Ого! Поздравляю! Не напрягай глазки, все важные нвости постепенно сами всплывут:миг:
Аль, а почему в Барнаул, а не у нас? Поделись впечатлениями, я второй год раздумываю, делать или нет.
Dolorez
Катя и все интересующиеся. Я, пожалуй правда, как Юля посоветовала, в контакте все напишу. В течении дня. Чтоб не повторяться:улыб:
Dolorez
Доброе утро!!!
Мне уже надоели морозы,я не любитель прогулок,но и дома сидеть устала,так бы хоть в магазин сходили :зло:
Tatys
Доброе утро! Если оно действительно доброе))))

Тань, а оно лечится? Я думала только вырезать.... Все Вы на меня положительно действуете (отдельное спасибо от мамы)))) - во вторник узи, в среду терапевт. А там посмотрим, может и я в Новый год без оливье))))
Aprill
Да я уже прочитала. Просто написала сразу, как увидела :friends: Поздравляю еще раз!))
evgena
Вот и молодец!!! Зато представь - сколько калорий мимо пройдут :biggrin:
Автоинформатор
доброе утро девочки :superng: хорошо на улке, морозяка :dedmoroz:
спасибо за ссылку толокаров, навыбирала Максу подарков на новый год, унести бы:)..и самое главное что расчитываться можно налом. что для меня удобнее
Tancer
Всем привет.
Вчера тоже закупали подарки для дочи: палатку с трубой, неваляшку, игрушки для ванной, конструктор, лежит на работе. Скорей бы уже подарить!
Аля, тебя поздравляем с новыми глазами!!!
evgena
Женя, я не медик, думаю все лечится, а если бы уже все было совсем плохо, то ты бы уже давно в больничке бы была и там бы уже твоего мнения не спрашивали...:улыб:

Кстати, у меня было обострение (как я думала, что холицестит вернулся), обращалась в нашу ДКБ, обследовали и проблемы уже нашли с желудком, а отдавало именно в бок. Давай обследуйся и ничего не бойся! Мы всем форумом держим кулачки:миг:
Dolorez
Катя, а нервов то сколько!
ulibka
Свет почем палатку с трубой взяли и где?
Tancer
в рич фемели 813 р. со скидкой 5% (типа слоник с хоботом).
ulibka
я где-то за столько же брала этого слоника в КП на См. там и домой нам привезли сразу.
Rigick
тоже надо палатку, а то стала замечать что Макс залазит в укромные уголки и сидит там, видимо свое пространство ему нужно, чтоб никто его не видел и не лез к нему :ха-ха!:
заказала ему робота, рассказывающего сказки, так как меня он слушать совсем не хочет, только начинаю читать или рассказывать сказку сразу убегает и чуть ли уши не закрывает руками :ха-ха!: книжки из рук выдирает и несется :beee:
Tancer
я вот уже как-то спокойнее к игрушкам.. у нас 3 коробки переполненные и Кира половиной даже толком не играет. уже потихоньку раздаю. нас вот лепка, пазлы, раскраски..вот это наше...
Tancer
А что за робот такой?покажи?
Tancer
У нас тоже. то под стул залезет, то под сушилку. Просто РФ в том же здании, где я работаю, мне удобно там брать:) А перед нг там будет аншлаг и километровые очереди. поэтому закупились сейчас.
И вот еще в Гиганте на мосту продают стейк семги за 200 р. Стейки ну очень хорошие, кому надо - бегите, их там целыми телегами скупают.
Rigick
у нас пока это не в почете-пока игрухи..рисуем мы так-мама рисует, а Макс в рот пихает карандаши, лепим так же..так что я пока эту затею оставила-сейчас мы играем пока
Yankina
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=484941&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут смотри, в разделе для малышей..Но роботов больше нет, я с пристроя забираю, остались крабики..но вы ж девочка вам лучше крабика :ха-ха!: , он там сказки рассказывает и песни поет
Rigick
Настя я ему мало игрушек покупаю, у него много мягких, машинок племяш поотдовал, всякие пирамидки,надо ж ребзика порадовать :ха-ха!:
Tancer
да согласна..деток надо радовать... просто я сама уже не совесм понимаю..чем?!
думали компьютер детский купить..почитали.. оказывается нам не нужен. так как она прекрасно освоила мой планшет, а на нем куча детских игрушек-развивалок.
вот голову теперь ломаю. просио вот кучу всего покупать уже не хочется так как места в квартире ну о-о-очень жалко.. 4 коробку я покупать не хочу.