Я в этой СП палатку и прыгуна покупала
Девочки как думаете толокар лучше с ручкой брать?
evgena
veteran
Я долго выбирала подарки на ДР. В итоге всем довольна - всем играют, причем обе) Лего-сафари, тележка для супер-маркета, икеевская железная дорога, пазлы, рамки-вкладыши, а еще купила детское трюмо с зеркалом - тоже для девочки - ВЕЩЬ!
Да, Марина, лучше с ручкой. Мы летом ездили с ним гулять в заельцовский парк, и очень удобно было этой ручкой управлять направлением его движения.
у нас без ручки,в группе есть отзыв!нам ручка не нужна,т.к я ее не катаю,она сама катается!
evgena
veteran
А на Новый год накупила всяких маленьких подарков - их я прячу по всей квартире и мы играем в горячо-холодно. Им очень нравится - хотя в прошлом году искала только Стеша)))
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
197410
208
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609160
1000
Лучший месяц для свадьбы
2917
20
ну вот видете, вы уже продвинутые в этих сп, а я лошара, только шас удосужилась..я у нее еще толокар заказала Полесье, только вот сейчас сижу и сомнения закрались. что надо было с ручкой брать
а по улице как? я то беру с расчетом летом на ней гулять
у нас коротка спинка-ручка, я уже думала, что если что, то можно будет палками нарастить для прогулок. Мы на толакаре плохо катаемся, нам больше нравится когда катают...
Tancer
Сестра Декстера
все решено беру с ручкой, так как в гостях он на этих машинах сидит, мало ли вдруг не захочет сам ездить
Света, Рома в год тоже предпочитал, чтобы его катали. А сейчас сам гоняет - не остановишь
А ну тогда с ручкой!У нас на лето велик,я только для квартиры брала!
Марин, мы взяли без ручки и пожалели
Когда Наська просила покатать, приходилось наклоняться, для спины вообще не айс
сейчас бы с ручкой взяла. хотя мы тоже только дома катаемся и в основном сами
Когда Наська просила покатать, приходилось наклоняться, для спины вообще не айс
сейчас бы с ручкой взяла. хотя мы тоже только дома катаемся и в основном сами
Доброе утро! Если оно действительно доброе))))Не лечат только камни в желчном , полипы наблюдают и как только они начинают расти ,то сразу на операцию ,а холецистит если я не ошибаюсь лечат диетами ,ну и лекарствами конечно и даже вроде бы антибиотики пьют.
Тань, а оно лечится? Я думала только вырезать.... ))))
ну ладно. Вроде успокоилась. Но все равно держите за меня кулачки)))
выбор ограничивается тем, что нам надо большие колеса..тот который подходит он без ручки, но у него есть веревка впереди, ну берешь за веревку и катишь..но на улице мне кажется это не очень удобно....а тот тчто с ручкой по моему колеса меньше..
А я вообще не знаю что дарить ,он как то ни чем сильно не играет ,только машинками . Прыгунок-коняшка ,толокар ,лошадка -качалка все стоит без дела так достанет раз в месяц поиграет и все ,назад .Придется опять машинки покупать ,а главное играет только маленькими машинками ,всебольшие ровным рядом в гараже (под сушилкой )стоят .
А старшая заказала блок жевачек love is ...где его купить то ?вот зачем он ей
А старшая заказала блок жевачек love is ...где его купить то ?вот зачем он ей
SmallLadybird
veteran
Не ну ты вообще ..... Взяла и бросила нас ,теперь даже деток ни кто не поздравляет практически ,только именинников Возвращайся , хватит работатьда я сама скучаю ..хочу скорее наш корпоратив - чтобы всех увидть
Всем добрый день!
Марина, а вы с Максом гуляете? я что-то боюсь в такой мороз... я сама себе варежкой лицо прикрываю, а Соня-то не умеет еще. А заматывать шарфом по самые глаза - я против.
Марина, а вы с Максом гуляете? я что-то боюсь в такой мороз... я сама себе варежкой лицо прикрываю, а Соня-то не умеет еще. А заматывать шарфом по самые глаза - я против.
Всем привет.какие же вы молодцы.а я даже не представляю что Игорехе дарить...
Вчера тоже закупали подарки для дочи: палатку с трубой, неваляшку, игрушки для ванной, конструктор, лежит на работе. Скорей бы уже подарить!
Аля, тебя поздравляем с новыми глазами!!!
Женечка, все будет хорошо! ты главное не переживай! (на встречу придешь? стартер так и ждет тебя)
SmallLadybird
veteran
А еще вот такой вертолет купили на НГ, но уже задарили
Вот
Так как на НГ vtech вертолет присмотрели)
У нас любовь с вертолетами
Вот
Так как на НГ vtech вертолет присмотрели)
У нас любовь с вертолетами
Лена привет! гуляем, но минут 20-30 не больше, так как шарф одевать не дает, гуляет с голой моськой , на 30 минуте щеки замерзают и мы бежим домой
Мы тоже Икеевскую железную дорогу купили на НГ. Больше всех радуется папа
Еще вчера там же купили перчаточную сову, доча с ней все утро не расстается. У нее теперь две совы - одна просто мягкая игрушка, другая вот эта перчаточная. Бегает с ними по квартире, крыльями (руками) машет и ухает
Еще вчера там же купили перчаточную сову, доча с ней все утро не расстается. У нее теперь две совы - одна просто мягкая игрушка, другая вот эта перчаточная. Бегает с ними по квартире, крыльями (руками) машет и ухает
Привет! А как я его жду! Вообще планирую, если по дороге не замерзну)))
Тоже вчера в икее была - подарками закупалась. давно заглядывалась на лося оранжевого, в полосатых носках. Вчера лежит со скидкой - грех не купить)))) Возила вчера девочек к стоматологу, это и был подарок Мелании за терпение)
А я вот даже платье купила на корпоратив, но не знаю еще, попаду или нет... А у нас вообще форма одежды какая будет? А то вдруг я одна в платье припрусь как белая ворона?
Девочки, ни у кого совершенно случайно не завалялся строительный унитаз??? Можно без бачка. Нам для ремонта надо
у нас давно этот лось, я мимо пройти не смогла, да и Макс его обожает, дрыхнет с ним, еще у нас Марковка большая и маленькая из Икеи..а больше ничего то мне там из мягких ничего не нра, все страшное какое то
но сегодня наверное не пойдем, не охото чета...я то блин пока его одену и сама соберусь вся упрею, потом на улице еще вся упретая стою-у людей все наоборот зимой холодно, а мне жарко
у нас уже давно долматинец - его Стешка обожает. А мне так и правда игрухи там страшенные, но лось зачетный
А я вот даже платье купила на корпоратив, но не знаю еще, попаду или нет... А у нас вообще форма одежды какая будет? А то вдруг я одна в платье припрусь как белая ворона?я тоже думала в платье..но учитывая погоду скорее приду в джинсах и свитере...(((
Жевачки love is продают в СП или КП на сибмаме вроде, вощем где-то там видела.
О да, платья нового нет((( что одеть - затрудняюсь))) А танцы будут?
И валенках у меня если получится .то я обязательно приду .А я вот даже платье купила на корпоратив, но не знаю еще, попаду или нет... А у нас вообще форма одежды какая будет? А то вдруг я одна в платье припрусь как белая ворона?я тоже думала в платье..но учитывая погоду скорее приду в джинсах и свитере...(((
gold
veteran
О спасибочки ,что то я там искать то и не додумалась
Я в сиб молле покупала эту жевачку))) захотелось мне поностальгировать)), там где центральный вход есть ларек
А почему против? Я в такие морозы закрываю шарфом по самые глаза, чтоб нос не отморозить
_Morkovka_
veteran
Привет, девочки!
Я очень хотела принарядиться на встречу. Но вчера померила пару платьев и до сих пор отойти не могу Я так быстро поправилась, просто ужас какой-то. Буквально за 2-3 месяца очень поправилась, где-то на размер-полтора. В зеркало вообще не хочется смотреться. Такое ощущение, что сейчас я толще даже , чем когда после роддома приехала. Вот прям сегодня выкинула все вредности из холодильника, хватит уже че попало есть. Пойду марафон стройности почитаю.
Алина, нам бабушка на день рождения 4 книжки таких подарила. Азбука русская и английская пока лежат.
Листаем "Малышкину книжку первых знаний" периодически. А "Чьи домишки? Чьи детишки?" - самая любимая, мы ее перед сном читаем, почти всех животных выучили.
Я очень хотела принарядиться на встречу. Но вчера померила пару платьев и до сих пор отойти не могу Я так быстро поправилась, просто ужас какой-то. Буквально за 2-3 месяца очень поправилась, где-то на размер-полтора. В зеркало вообще не хочется смотреться. Такое ощущение, что сейчас я толще даже , чем когда после роддома приехала. Вот прям сегодня выкинула все вредности из холодильника, хватит уже че попало есть. Пойду марафон стройности почитаю.
Алина, нам бабушка на день рождения 4 книжки таких подарила. Азбука русская и английская пока лежат.
Листаем "Малышкину книжку первых знаний" периодически. А "Чьи домишки? Чьи детишки?" - самая любимая, мы ее перед сном читаем, почти всех животных выучили.
Ugadanka
guru
Всем привет!Я такие книжки в Бубль-Гуме (который в Мегасе) видела
А нам на НГ вот из таких книжек кое-что Дед Мороз пообещал:
Уже ждем их
SmallLadybird
veteran
Женя, не расстраивайся! Похудеешь, нужно только захотеть! (Мне бы вот тоже захотеть как следует)
Ребенок у вас умничка!!! У меня племянник вас старше- емк вот 2 исполнилось, он столько всего не умеет.
А книжки очень ждем! Мироша вообще обожает интерактивные книжки! Кстати тут разговор со знакомыми зашел- малышу 2 года, ходит в сад, у них там 3 языка: китайский, английский, японский!!!! Представляешь!
Ребенок у вас умничка!!! У меня племянник вас старше- емк вот 2 исполнилось, он столько всего не умеет.
А книжки очень ждем! Мироша вообще обожает интерактивные книжки! Кстати тут разговор со знакомыми зашел- малышу 2 года, ходит в сад, у них там 3 языка: китайский, английский, японский!!!! Представляешь!
SmallLadybird
veteran
Цены дороже там или дешевле?!
Света, а как вообще магазин? Хороший? На какой из существующих похож?
_Morkovka_
veteran
Нам бабушка в Ашане книжки покупала. Подозреваю, что недорого, т.к. она у нас экономная. С другой стороны, на внуке ее экономия всегда заканчивается Она ему больше, чем мы игрушек дарит.
Про языки. Мне кажется, что все-таки детки способные осваивать несколько языков одновременно только если находятся в иной языковой среде. Т.е. нам вот сейчас нереально учить иностранный язык - путаться будет. Я как-то с репетитором английским занималась. Она продвинутая такая тетка была, в курсе всяких методик и т.п. Рассказывала, как она дочку пыталась английскому с 2х лет учить. Провалилась. Возобновила попытки только после того, как дочка полноценно на родном языке заговорила. Есть конечно, масса продвинутых методик раннего обучения иностранным языкам, но мне кажется, что они не стоят таких усилий. В чуть более позднем возрасте такое обучение проходит легче.
Ну у вас, конечно, ситуация как раз иная. Очень интересно, как у вас будет происходить.
Про похудение. Расстроилась просто, что моментально вес набрался как-то. Уходить то будет в 3 раза дольше(((
Про языки. Мне кажется, что все-таки детки способные осваивать несколько языков одновременно только если находятся в иной языковой среде. Т.е. нам вот сейчас нереально учить иностранный язык - путаться будет. Я как-то с репетитором английским занималась. Она продвинутая такая тетка была, в курсе всяких методик и т.п. Рассказывала, как она дочку пыталась английскому с 2х лет учить. Провалилась. Возобновила попытки только после того, как дочка полноценно на родном языке заговорила. Есть конечно, масса продвинутых методик раннего обучения иностранным языкам, но мне кажется, что они не стоят таких усилий. В чуть более позднем возрасте такое обучение проходит легче.
Ну у вас, конечно, ситуация как раз иная. Очень интересно, как у вас будет происходить.
Про похудение. Расстроилась просто, что моментально вес набрался как-то. Уходить то будет в 3 раза дольше(((
ТОП 5
2
3
4