хороший, там в основном игрушки, много-много игрушек! есть немного сопутки (питание, одежка кое-какая). Ряды оформлены в виде поездов, можно детям сесть в кабину и посидеть если хотят. И еще не воняет (в отличие например от Радуги Дуги (в Сибирском Молле).
Не знаю с чем сравнить... разве что взять отделы с игрушками из Дочек Сыночек, Нати и Детского мира и слепить их вместе... как-то так...
Не знаю с чем сравнить... разве что взять отделы с игрушками из Дочек Сыночек, Нати и Детского мира и слепить их вместе... как-то так...
SmallLadybird
veteran
Какие хорошие книжки в Ашане оказываются бывают! Хотя я все равно останусь фанатом этого интернет-магазина, потому что они мне на электронку новинки сбрасывают) я сравнивала их цены с Озоном- даже дешевле Озона.
На счет языков- как-то мне кажется, что все зависит от малыша. Можно и 3 учить, но всегда будут те, кто ими овладеет и те, кто их просто учил (как я китайский).
А про похудение- так стимул будет не наесться на праздники!
На счет языков- как-то мне кажется, что все зависит от малыша. Можно и 3 учить, но всегда будут те, кто ими овладеет и те, кто их просто учил (как я китайский).
А про похудение- так стимул будет не наесться на праздники!
Yankina
veteran
Девочки кто-нибудь делал роллы в домащних условиях!Поделитесь впечатлениями!!!А то мне скучно,думаю может приготовить

SmallLadybird
veteran
Я!!! Вот на днях- купила такой пластмассовый прибамбас японский, туда вкладываешь рис, начинку, рис и все приплюхиваешь сверху крышкой- на выходе такой тугой кружок рисовый, потом завернуть в водоросли и нарезать- готово!!!
SmallLadybird
veteran
Делала с соленой семгой и огурцом!!!
И да- когда режешь, нож должен быть очень острый и его надо смачивать холодной водой или вытирать о салфетку бумажную, чтобы на нем ничего не было.
И да- когда режешь, нож должен быть очень острый и его надо смачивать холодной водой или вытирать о салфетку бумажную, чтобы на нем ничего не было.
SmallLadybird
veteran
Я-то тут у себя
но думаю и в Сибе есть, он копейки стоит! Есть же в Сибе магазины типа все японское там!

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1163232
954
Cколько процентов?
31854
112
Дозор дозорящих дозорных
75397
1000
SmallLadybird
veteran
Юля, зато это так просто! Я даже не ожидала!
привет! купили подобный комплект для роллов в горожанке на Гоголя. коврик бамбуковый, рис, нори. ножик, да, должен быть ооочень острым. делали с семгой, огурцами. сыр туда порезали хохланд сливочный, который в брекетиках продается. нам вкусно было 

Yankina
veteran
А мне кажется сделать роллы это что-то нереальное
раньше даже не думала чтобы их самой готовить,проще заказать!а щас что-то захотелось самой 

SmallLadybird
veteran
Полностью разделяла твою позицию до недавнего времени
но японцы- молодцы! Упростили жизнь, желающим самим полепить роллы)

катюнька
guru
Алина,а напомни в каком ты там городе живешь? И как вы там оказались?
tabakerka
veteran
Алин, тоже хочу эти книжки)))
Всем привет!!!
Всем привет!!!
SmallLadybird
veteran
Катя, 
Но мы мечтаем о Москве
Показать спойлер
Гонконг, по работе мужа
Показать спойлер

Но мы мечтаем о Москве

SmallLadybird
veteran
Привет, Танюш!!! Если доедешь до Ашана- расскажи потом, плиз, какие там цены на них!
Aprill
veteran
Девочки, кто-нибудь знает есть у нас сп-хи по кроксам?
SmallLadybird
veteran
А Катя и джимаркет не подойдут?!

А мы сегодня последний в этом курсе массаж доделали, довольные жутко) Так устали за 3 недели, сынок уснул прямо в стульчике на кухне, пока чай пил после ухода массажистки
Пока спал, испекла кругляшки из муки с водой, чтобы грыз вместо сушек. Иначе без сушек - война, визги и требования, прямо сушкоман какой-то
Еще мы сегодня во время обеда устроили дискотеку с Илюхой
От этих морозов уже с ума сходим, так хочется вырваться на свободу!!!! Ура, скоро НГ))) 

Еще мы сегодня во время обеда устроили дискотеку с Илюхой

Aprill
veteran
если ничего проще не найду - придется углубляться в дебри джима)))
Аля, очень рада за тебя! У меня муж все хотел зрение улучшить, но не решился)
Как Тасенька?
Как Тасенька?
tabakerka
veteran
у меня что-то нет никакого терпения, заказала уже, сидим-ждем) 

tabakerka
veteran
которые Женя посоветовала))) Малышкину книжку и чьи детишки)
и еще парочку наугад, уже даже забыла (по телефону с оператором советовалась)
и еще парочку наугад, уже даже забыла (по телефону с оператором советовалась)
Девочки кто-нибудь делал роллы в домащних условиях!Поделитесь впечатлениями!!!А то мне скучно,думаю может приготовитьЯ делаю,но редко.Можно с рыбой+сыр (я фетаксу режу соломкой),с огрурцом,с креветками с мидиями,полет фантазии.Но мне не нравятся они хоть убей,хотя муж ест и нахваливает![]()

Всем доброго вечера.
У нас все книжки до дыр зачитаны! Каждый вечер укладываемся по 2-3 часа, иногда засыпает сынок в 01-02 ч ночи, я уже
, иногда почти уже плачу, мультики ночью включаю... Так вот и засыпаем

и снова о печках,нашла чем занять себя в морозяку
Может есть у кого вот такие модели? Ну,или может в общем о марке отзывы http://shop.by/model/desc/gorenje_eec_266_w/ и http://mirtovara.ru/goods/21762/

SmallLadybird
veteran
Мойдодыр, теремок, Бременские музыканты и про Новый год 

SmallLadybird
veteran
Может вам ритуал поменять или укладывать раньше в 9-10?!
Мы засыпаем после душа- 4 сказки (я рассказываю или муж): колобок; ряба; кот, петух и лиса; репка.
Попробуй накормить/напоить, либо в ванне подольше поиграть.
Тяжело так долго укладываться!
Мы засыпаем после душа- 4 сказки (я рассказываю или муж): колобок; ряба; кот, петух и лиса; репка.
Попробуй накормить/напоить, либо в ванне подольше поиграть.
Тяжело так долго укладываться!
Тася все время пока меня не было была окружена двумя бабушками и частично папой. По приезду у меня возникло ощущение, что ребенок мне конечно рад, но не чрезмерно. В общем можно иногда ребенка оставлять на ночь и смываться

катюнька
guru
Алина,я без спойлера,т.к с телефона) думаю,что после такого города,вам в Москве не очень будет) а у меня муж,скорее всего будет возвращаться)
Бабушки у вас супер!
Просто с нашими не сравнить - не приходят совсем( У моей мамы выходной один в неделю день, так она пока выспится, пока чаю попьет, уже и день прошел...
Старшая внучка моей свекрови пошла в школу нынче, так вот бабушка ее провожает и встречает 2 раза: школа и английский почти каждый день. Там хоть еще маленький братишка нынче родился, маме все равно сложно с малышом каждый день в школу ходить, а папа не каждый день дома.
Просто с нашими не сравнить - не приходят совсем( У моей мамы выходной один в неделю день, так она пока выспится, пока чаю попьет, уже и день прошел...
Старшая внучка моей свекрови пошла в школу нынче, так вот бабушка ее провожает и встречает 2 раза: школа и английский почти каждый день. Там хоть еще маленький братишка нынче родился, маме все равно сложно с малышом каждый день в школу ходить, а папа не каждый день дома.
tabakerka
veteran
В принципе, не тяжело, привыкли))) Муж засыпает где-то в 00ч, поэтому у нас отбой, а был грудничком Илья, так всегда ложился спать или в 0ч, или в 23ч. А Мироша так же в 6ч утром просыпается или у вас режим изменился?
катюнька
guru
Девочки у меня такой вопрос-сыну год,он не стоит без рук и не ходит,и за ручки не ходит,только вдоль предметов. Педиатр сказала,что бывает,а к остальным спецам чуть позже пойдем,только переболели не хочется повторения. А меня чет это напрягает(
Катя, я бы не волновалась, потому что мы только в год начали за ручку ходить...до этого просто не хотел, такой вот парень своенравный. Мои племянники просто сразу пошли, без тренировок, но в 1.2г оба, и мальчик, и девочка. Может, показаться неврологу? Недавно нас Корень посмотрел, т.к. меня один момент настораживал.
Неврологу обязательно покажемся)просто все родственники пошли до года) и сейчас покачивают головой-какие слабые ножки,что ходить не может!
как меня уже эти родственники достали, прям ужо слов нет..все такие прям умные..ну и что что кто то в год пошел, а вы нет..некоторые и в 9 месяцев уже ходят, а кто то нет..все индивидуально.
Меня уже задолбали с горшком и с тем. что он у меня ночью в подгузе спит-слышать уже не могу, каждый мамин звонок и каждый раз одно да потому-ой у нас Дима(племяш мой) в год уже в подгузах не спал ночью, ичуть ли не в год уже на унитаз ходил..сил нет...
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!
Меня уже задолбали с горшком и с тем. что он у меня ночью в подгузе спит-слышать уже не могу, каждый мамин звонок и каждый раз одно да потому-ой у нас Дима(племяш мой) в год уже в подгузах не спал ночью, ичуть ли не в год уже на унитаз ходил..сил нет...
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!

Каааайф!!! "Чьи домишки, чьи детишки?" - уже читаем, очень нравится))))
SmallLadybird
veteran
Жалко! А я думала, что будем потом там дружить

SmallLadybird
veteran
Мы тоже именно с ходьбы вдоль дивана начали, потом за ручки, потом сам! По-моему, многие мальчики поздно ходить начинают! И раз у докторов к вам не было претензий, то остается вам чуть-чуть подождать!!!!!
SmallLadybird
veteran
Марина, я иногда читаю твои посты и смеюсь до слез
так эмоционально пишешь
мы все время в подгузе, иногда мама и свекровь предлагают уже без них ходить, тогда беру горшок, включаю скайп и демонстрирую в прямом эфире протестные настроения ребенка к горшку
понимание находится!

SmallLadybird
veteran
У нас подъем где-то около 7 теперь, может чуть раньше, плюс неделю без утреннего сна, видимо перешли и мы на 1 сон. Ложится в 9-10.
Пы сы: теперь и я такую хочу книжку!!! Рекламщицы вы с Женей!
Пы сы: теперь и я такую хочу книжку!!! Рекламщицы вы с Женей!
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!![]()

Tancer
Сестра Декстера
Алина, она не поймет никогда наверное, что не могу я его заставить, вот сегодня сажу на горшок, сидит, встает и ссыт тут же рядом
.
.Еще у мамы моей аргумент-типа ты ж в 1,5 года собралась на работу вот и приучай его ходить на горшок и ночью не ссать, типа чтоб она с ним сидела и ей проблем не было
И все мне в пример ставит девку с ее работы-типа дочери 4 года, она ссытся до сих ночью, все из за подгузов!!!!Хотя сама мне рассказывала,что я сама на горшок села только после того как в ясли 2 месяца отходила(1,3-1,5)...короче вот...во всем вроде ничего, а вот с горшком замордовали:)...
а я если честно не знаю как его укладывать спать без подгуза, он пока уторкается уже раза 2 поссыт, а если без него класть, так я замучаюсь постельное менять...я вот думаю может попробывать положить в подгузе, а когда заснет снять????но мне так дорог сон наш до 10 утра, что я не хочу его сонного часов в 7 на горшок садить, он же ведь потом будет гундеть весь день....короче голова кругом

.Еще у мамы моей аргумент-типа ты ж в 1,5 года собралась на работу вот и приучай его ходить на горшок и ночью не ссать, типа чтоб она с ним сидела и ей проблем не было

а я если честно не знаю как его укладывать спать без подгуза, он пока уторкается уже раза 2 поссыт, а если без него класть, так я замучаюсь постельное менять...я вот думаю может попробывать положить в подгузе, а когда заснет снять????но мне так дорог сон наш до 10 утра, что я не хочу его сонного часов в 7 на горшок садить, он же ведь потом будет гундеть весь день....короче голова кругом

катюнька
guru
Алина,дружить будем,но не там) там если не жить в соседних домах,то можно и не встретиться) Марина) родня-это да! А я вообще не лезу к нему с горшком) всему свое время)
не говори. вот куда зарядку воткнуть в телефон и наушники он знает, а где горшок нет...когда какать хочет я вижу и сразу усаживаю, а вот с пописами тяжелее...он где нить в уголочке зашухарится и ссыт стоит 

замечательная бабушка.. и да..уже пора польоватся случаем
моя прям возмущалась и требовала, чтобы мы и дальше продолжали жить у моих родителей. уж больно ей понравилось, когда вся семья в сборе. кое-как домой уболтали

моя прям возмущалась и требовала, чтобы мы и дальше продолжали жить у моих родителей. уж больно ей понравилось, когда вся семья в сборе. кое-как домой уболтали

да нормально. боится еще самостоятельные шаги делать.. мы до года и 4 за ручку ходили и ничего.
Я хочу начать класть без подгузов,т.к подгузники что-то протекают,каждую,ночь!Так вот думаю может проще ночью пеленки менять и так меняю!А днем мы ходим на горшок,бывают конечно конфузы когда заиграется,а вообще она уже сама идет и садится на горшок и писает,только штаны не снимает и писает прямо в них
Я говорю ей писить хочешь,она если хочет идет к горшку,если не хочет дальше играет!Когда время кушать подходит,спрашиваю,кушать хочешь,так вот если хочет,то идет в кухню и тянет дверцу холодильника,а если не хочет в кухню не идет!Вообще щас очень легко с дочей стало,все понимает!Вечером говорю,пойдем купаться,сразу бежит в ванную и майку тянет,типа раздевается 

ТОП 5
1
3
4