хороший, там в основном игрушки, много-много игрушек! есть немного сопутки (питание, одежка кое-какая). Ряды оформлены в виде поездов, можно детям сесть в кабину и посидеть если хотят. И еще не воняет (в отличие например от Радуги Дуги (в Сибирском Молле).
Не знаю с чем сравнить... разве что взять отделы с игрушками из Дочек Сыночек, Нати и Детского мира и слепить их вместе... как-то так...
Не знаю с чем сравнить... разве что взять отделы с игрушками из Дочек Сыночек, Нати и Детского мира и слепить их вместе... как-то так...
SmallLadybird
veteran
Какие хорошие книжки в Ашане оказываются бывают! Хотя я все равно останусь фанатом этого интернет-магазина, потому что они мне на электронку новинки сбрасывают) я сравнивала их цены с Озоном- даже дешевле Озона.
На счет языков- как-то мне кажется, что все зависит от малыша. Можно и 3 учить, но всегда будут те, кто ими овладеет и те, кто их просто учил (как я китайский).
А про похудение- так стимул будет не наесться на праздники!
На счет языков- как-то мне кажется, что все зависит от малыша. Можно и 3 учить, но всегда будут те, кто ими овладеет и те, кто их просто учил (как я китайский).
А про похудение- так стимул будет не наесться на праздники!
Yankina
veteran
Девочки кто-нибудь делал роллы в домащних условиях!Поделитесь впечатлениями!!!А то мне скучно,думаю может приготовить
SmallLadybird
veteran
Я!!! Вот на днях- купила такой пластмассовый прибамбас японский, туда вкладываешь рис, начинку, рис и все приплюхиваешь сверху крышкой- на выходе такой тугой кружок рисовый, потом завернуть в водоросли и нарезать- готово!!!
SmallLadybird
veteran
Делала с соленой семгой и огурцом!!!
И да- когда режешь, нож должен быть очень острый и его надо смачивать холодной водой или вытирать о салфетку бумажную, чтобы на нем ничего не было.
И да- когда режешь, нож должен быть очень острый и его надо смачивать холодной водой или вытирать о салфетку бумажную, чтобы на нем ничего не было.
SmallLadybird
veteran
Я-то тут у себяно думаю и в Сибе есть, он копейки стоит! Есть же в Сибе магазины типа все японское там!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
76312
1002
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
143305
1018
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
75513
103
SmallLadybird
veteran
Юля, зато это так просто! Я даже не ожидала!
привет! купили подобный комплект для роллов в горожанке на Гоголя. коврик бамбуковый, рис, нори. ножик, да, должен быть ооочень острым. делали с семгой, огурцами. сыр туда порезали хохланд сливочный, который в брекетиках продается. нам вкусно было
Yankina
veteran
А мне кажется сделать роллы это что-то нереальное раньше даже не думала чтобы их самой готовить,проще заказать!а щас что-то захотелось самой
SmallLadybird
veteran
Полностью разделяла твою позицию до недавнего временино японцы- молодцы! Упростили жизнь, желающим самим полепить роллы)
катюнька
guru
Алина,а напомни в каком ты там городе живешь? И как вы там оказались?
tabakerka
veteran
Алин, тоже хочу эти книжки)))
Всем привет!!!
Всем привет!!!
SmallLadybird
veteran
Катя,
Но мы мечтаем о Москве
Показать спойлер
Гонконг, по работе мужа
Показать спойлер
Но мы мечтаем о Москве
SmallLadybird
veteran
Привет, Танюш!!! Если доедешь до Ашана- расскажи потом, плиз, какие там цены на них!
Aprill
veteran
Девочки, кто-нибудь знает есть у нас сп-хи по кроксам?
SmallLadybird
veteran
А Катя и джимаркет не подойдут?!
А мы сегодня последний в этом курсе массаж доделали, довольные жутко) Так устали за 3 недели, сынок уснул прямо в стульчике на кухне, пока чай пил после ухода массажистки Пока спал, испекла кругляшки из муки с водой, чтобы грыз вместо сушек. Иначе без сушек - война, визги и требования, прямо сушкоман какой-то
Еще мы сегодня во время обеда устроили дискотеку с Илюхой От этих морозов уже с ума сходим, так хочется вырваться на свободу!!!! Ура, скоро НГ)))
Еще мы сегодня во время обеда устроили дискотеку с Илюхой От этих морозов уже с ума сходим, так хочется вырваться на свободу!!!! Ура, скоро НГ)))
Aprill
veteran
если ничего проще не найду - придется углубляться в дебри джима)))
Аля, очень рада за тебя! У меня муж все хотел зрение улучшить, но не решился)
Как Тасенька?
Как Тасенька?
tabakerka
veteran
у меня что-то нет никакого терпения, заказала уже, сидим-ждем)
tabakerka
veteran
которые Женя посоветовала))) Малышкину книжку и чьи детишки)
и еще парочку наугад, уже даже забыла (по телефону с оператором советовалась)
и еще парочку наугад, уже даже забыла (по телефону с оператором советовалась)
Девочки кто-нибудь делал роллы в домащних условиях!Поделитесь впечатлениями!!!А то мне скучно,думаю может приготовитьЯ делаю,но редко.Можно с рыбой+сыр (я фетаксу режу соломкой),с огрурцом,с креветками с мидиями,полет фантазии.Но мне не нравятся они хоть убей,хотя муж ест и нахваливает,а он всякую фигню не ест . А мне не нравятся
Всем доброго вечера.
У нас все книжки до дыр зачитаны! Каждый вечер укладываемся по 2-3 часа, иногда засыпает сынок в 01-02 ч ночи, я уже , иногда почти уже плачу, мультики ночью включаю... Так вот и засыпаем
и снова о печках,нашла чем занять себя в морозяку Может есть у кого вот такие модели? Ну,или может в общем о марке отзывы http://shop.by/model/desc/gorenje_eec_266_w/ и http://mirtovara.ru/goods/21762/
SmallLadybird
veteran
Мойдодыр, теремок, Бременские музыканты и про Новый год
SmallLadybird
veteran
Может вам ритуал поменять или укладывать раньше в 9-10?!
Мы засыпаем после душа- 4 сказки (я рассказываю или муж): колобок; ряба; кот, петух и лиса; репка.
Попробуй накормить/напоить, либо в ванне подольше поиграть.
Тяжело так долго укладываться!
Мы засыпаем после душа- 4 сказки (я рассказываю или муж): колобок; ряба; кот, петух и лиса; репка.
Попробуй накормить/напоить, либо в ванне подольше поиграть.
Тяжело так долго укладываться!
Тася все время пока меня не было была окружена двумя бабушками и частично папой. По приезду у меня возникло ощущение, что ребенок мне конечно рад, но не чрезмерно. В общем можно иногда ребенка оставлять на ночь и смываться
катюнька
guru
Алина,я без спойлера,т.к с телефона) думаю,что после такого города,вам в Москве не очень будет) а у меня муж,скорее всего будет возвращаться)
Бабушки у вас супер!
Просто с нашими не сравнить - не приходят совсем( У моей мамы выходной один в неделю день, так она пока выспится, пока чаю попьет, уже и день прошел...
Старшая внучка моей свекрови пошла в школу нынче, так вот бабушка ее провожает и встречает 2 раза: школа и английский почти каждый день. Там хоть еще маленький братишка нынче родился, маме все равно сложно с малышом каждый день в школу ходить, а папа не каждый день дома.
Просто с нашими не сравнить - не приходят совсем( У моей мамы выходной один в неделю день, так она пока выспится, пока чаю попьет, уже и день прошел...
Старшая внучка моей свекрови пошла в школу нынче, так вот бабушка ее провожает и встречает 2 раза: школа и английский почти каждый день. Там хоть еще маленький братишка нынче родился, маме все равно сложно с малышом каждый день в школу ходить, а папа не каждый день дома.
tabakerka
veteran
В принципе, не тяжело, привыкли))) Муж засыпает где-то в 00ч, поэтому у нас отбой, а был грудничком Илья, так всегда ложился спать или в 0ч, или в 23ч. А Мироша так же в 6ч утром просыпается или у вас режим изменился?
катюнька
guru
Девочки у меня такой вопрос-сыну год,он не стоит без рук и не ходит,и за ручки не ходит,только вдоль предметов. Педиатр сказала,что бывает,а к остальным спецам чуть позже пойдем,только переболели не хочется повторения. А меня чет это напрягает(
Катя, я бы не волновалась, потому что мы только в год начали за ручку ходить...до этого просто не хотел, такой вот парень своенравный. Мои племянники просто сразу пошли, без тренировок, но в 1.2г оба, и мальчик, и девочка. Может, показаться неврологу? Недавно нас Корень посмотрел, т.к. меня один момент настораживал.
Неврологу обязательно покажемся)просто все родственники пошли до года) и сейчас покачивают головой-какие слабые ножки,что ходить не может!
как меня уже эти родственники достали, прям ужо слов нет..все такие прям умные..ну и что что кто то в год пошел, а вы нет..некоторые и в 9 месяцев уже ходят, а кто то нет..все индивидуально.
Меня уже задолбали с горшком и с тем. что он у меня ночью в подгузе спит-слышать уже не могу, каждый мамин звонок и каждый раз одно да потому-ой у нас Дима(племяш мой) в год уже в подгузах не спал ночью, ичуть ли не в год уже на унитаз ходил..сил нет...
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!
Меня уже задолбали с горшком и с тем. что он у меня ночью в подгузе спит-слышать уже не могу, каждый мамин звонок и каждый раз одно да потому-ой у нас Дима(племяш мой) в год уже в подгузах не спал ночью, ичуть ли не в год уже на унитаз ходил..сил нет...
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!
Каааайф!!! "Чьи домишки, чьи детишки?" - уже читаем, очень нравится))))
SmallLadybird
veteran
Жалко! А я думала, что будем потом там дружить
SmallLadybird
veteran
Мы тоже именно с ходьбы вдоль дивана начали, потом за ручки, потом сам! По-моему, многие мальчики поздно ходить начинают! И раз у докторов к вам не было претензий, то остается вам чуть-чуть подождать!!!!!
SmallLadybird
veteran
Марина, я иногда читаю твои посты и смеюсь до слезтак эмоционально пишешьмы все время в подгузе, иногда мама и свекровь предлагают уже без них ходить, тогда беру горшок, включаю скайп и демонстрирую в прямом эфире протестные настроения ребенка к горшкупонимание находится!
SmallLadybird
veteran
У нас подъем где-то около 7 теперь, может чуть раньше, плюс неделю без утреннего сна, видимо перешли и мы на 1 сон. Ложится в 9-10.
Пы сы: теперь и я такую хочу книжку!!! Рекламщицы вы с Женей!
Пы сы: теперь и я такую хочу книжку!!! Рекламщицы вы с Женей!
А Макс седня как назло ссыт и ссыт часто,все штаны уже зассал-свекровка причитает-ой не нормально это, ой ненормально это...замучали!!!!!!!У нас сегодня тоже какой то потоп (это все морс клюквенный виноват)все штаны уже описал. Да не парься ты ,все нормально будет ,мы вас старше ,но я еще вообще голову не грею ,все будет . И что интересно пользоваться айфоном мы умеем ,как включать айпад знает ,игры себе включает ,как включить ноутбук знает ,нажать паузу и т.д. А ПИСАТЬ В ГОРШОК мы не умеем какать просится ,а писать нет .
Tancer
Сестра Декстера
Алина, она не поймет никогда наверное, что не могу я его заставить, вот сегодня сажу на горшок, сидит, встает и ссыт тут же рядом .
.Еще у мамы моей аргумент-типа ты ж в 1,5 года собралась на работу вот и приучай его ходить на горшок и ночью не ссать, типа чтоб она с ним сидела и ей проблем не было И все мне в пример ставит девку с ее работы-типа дочери 4 года, она ссытся до сих ночью, все из за подгузов!!!!Хотя сама мне рассказывала,что я сама на горшок села только после того как в ясли 2 месяца отходила(1,3-1,5)...короче вот...во всем вроде ничего, а вот с горшком замордовали:)...
а я если честно не знаю как его укладывать спать без подгуза, он пока уторкается уже раза 2 поссыт, а если без него класть, так я замучаюсь постельное менять...я вот думаю может попробывать положить в подгузе, а когда заснет снять????но мне так дорог сон наш до 10 утра, что я не хочу его сонного часов в 7 на горшок садить, он же ведь потом будет гундеть весь день....короче голова кругом
.Еще у мамы моей аргумент-типа ты ж в 1,5 года собралась на работу вот и приучай его ходить на горшок и ночью не ссать, типа чтоб она с ним сидела и ей проблем не было И все мне в пример ставит девку с ее работы-типа дочери 4 года, она ссытся до сих ночью, все из за подгузов!!!!Хотя сама мне рассказывала,что я сама на горшок села только после того как в ясли 2 месяца отходила(1,3-1,5)...короче вот...во всем вроде ничего, а вот с горшком замордовали:)...
а я если честно не знаю как его укладывать спать без подгуза, он пока уторкается уже раза 2 поссыт, а если без него класть, так я замучаюсь постельное менять...я вот думаю может попробывать положить в подгузе, а когда заснет снять????но мне так дорог сон наш до 10 утра, что я не хочу его сонного часов в 7 на горшок садить, он же ведь потом будет гундеть весь день....короче голова кругом
катюнька
guru
Алина,дружить будем,но не там) там если не жить в соседних домах,то можно и не встретиться) Марина) родня-это да! А я вообще не лезу к нему с горшком) всему свое время)
не говори. вот куда зарядку воткнуть в телефон и наушники он знает, а где горшок нет...когда какать хочет я вижу и сразу усаживаю, а вот с пописами тяжелее...он где нить в уголочке зашухарится и ссыт стоит
замечательная бабушка.. и да..уже пора польоватся случаем
моя прям возмущалась и требовала, чтобы мы и дальше продолжали жить у моих родителей. уж больно ей понравилось, когда вся семья в сборе. кое-как домой уболтали
моя прям возмущалась и требовала, чтобы мы и дальше продолжали жить у моих родителей. уж больно ей понравилось, когда вся семья в сборе. кое-как домой уболтали
да нормально. боится еще самостоятельные шаги делать.. мы до года и 4 за ручку ходили и ничего.
Я хочу начать класть без подгузов,т.к подгузники что-то протекают,каждую,ночь!Так вот думаю может проще ночью пеленки менять и так меняю!А днем мы ходим на горшок,бывают конечно конфузы когда заиграется,а вообще она уже сама идет и садится на горшок и писает,только штаны не снимает и писает прямо в них Я говорю ей писить хочешь,она если хочет идет к горшку,если не хочет дальше играет!Когда время кушать подходит,спрашиваю,кушать хочешь,так вот если хочет,то идет в кухню и тянет дверцу холодильника,а если не хочет в кухню не идет!Вообще щас очень легко с дочей стало,все понимает!Вечером говорю,пойдем купаться,сразу бежит в ванную и майку тянет,типа раздевается
ТОП 5
2
3
4