красота и материнство (часть 75)
210933
1000
Rigick
А у нас наиборот :biggrin: Муж без меня телек покупал,типо сюрприз сделал,муз.центр. У нас подходы разные,он более практичный.Мне вот на печке часики нужны :biggrin: ,а он мощности там смотрит, программы. Потом ищем идеальный вариант и покупаем или ссоримся и готовим на старой печке :biggrin:
Ириска85
Ой,девочки,вот ради этого счастливого смеха,визгов,удивленных взглядов и стоит все это украшать :snegurochka:
Ириска85
ЗдОровооо как! Я тож уже хочу елочку, но у нас завтра подаркииии, думаю тоже удивим очень
Ириска85
Ира, как здОрово! Главное, ре понравилось! круто просто :superng:
А у нас дома жарко, все кто приходят, говорят, что у нас жарче, чем везде))) Градусов 28, наверное. Никита в трусиках и маечке или просто в трусиках))) Я люблю тепло, дома холод не люблю, зиму не люблю! Хочу жить в тропиках :biggrin:
Lissa
У нас тоже натяжные потолки, зал 25 метров и кухня 15, окна приоткрыты на микропроветривание - ничего не рвется. Натяжные потолки боятся резких перепадов температуры, а на микре постепенно воздух остывает, не так резко как на обычном проветривании. днем периодически проветриваю, а ночью так постоянно окно приоткрыто. А то отопление прибавили, задохнуться можно если не проветривать. С проветриванием то температура дома 26 градусов, боюсь представить температуру без проветривания. :eek:
Aleno4ka2008
да они сами то по себе навряд ли лопнут от перепада давления такого, просто нас на кухне лампочки-фанарики всякие и в итоге какая то арматура-провода под этим потолком, может просто об них порезаться от натяжения и лопнуть.........
а я позавчера окно днем открыла проветрить и не смогла сразу закрыть, прям перепугалась что ребенка заморожу, щас даже открывать боюсь :-(((
Lissa
А ну у вас наверное близко к полотну электроразводка от светильников, у нас все монтажники прям под потолок подняли, чтобы не мешало - порвать могут. У нас окна тоже примерзают, но я чтобы закрыть окно - открываю его полностью, хлопаю чуток им, иней немного опадает и закрываю.
Ириска85
Ира, какая ты молодец, такая радость ребенку :superng:
А я вот вообще приближения праздника не ощущаю. Работа пока во всю, мне кажется, не скоро еще :biggrin:

Какие разные все-таки бывают врачи. Очень довольна, что съездила к Файко. Посмотрел все наши анализы, сказал, что никакого криминала не видит. Анализы плохие были только на момент болезни. С учетом того, что они все-таки были плохие и что у нас возможная наследственность, назначит все тот же канефрон для поддержки и профилактики и наблюдаться регулярно. Сказал, если есть проблемы с солевым обменом, то это и в ОАМе будет видно.
Вот по сути Симантовская нам тоже ни одного диагноза не поставила, прописала тот же канефрон и витамины, но настолько подача и процесс общения разные. Я от нее из кабинета ужасно расстроеная вышла.

Юля, прочитала, что билеты на майские в Мюнхен взяли. Здорово!!! Я вообще БАварию очень люблю, очень хочу поскорее еще разок съездить. Муж вот только оттуда вернулся, застал рождественские базары, всю эту красоту. Эх...
tabakerka
у мужа родители всегда генеральную уборку устраивали именно 31-го числа, так именно ему все детство приходилось все мыть, коврики на морозе вытряхивать
В моей семье та же ерунда была все детство... К вечеру все взмыленные, уставшие, 10 раз перессорившиеся.
Я была удивлена, когда узнала, что в других семьях все не так :biggrin:

Сама люблю НГ! Люблю встречать его с мужем вдвоем. Хотя мы всего раз с ним вдвоем его встречали. Люблю этот праздник за возможность просто побатониться 3 дня, отсыпаться, кушать и ничего не делать. Ээээх, когда теперь такое будет?.. Через сколько лет...? :biggrin:
Nafty
у нас хитрый план..отмечать НГ у моих.. то есть часть обязаностей взволить на дедов и побатонится :biggrin:
Rigick
у нас хитрый план..отмечать НГ у моих.. то есть часть обязаностей взволить на дедов и побатонится :biggrin:
хи-хи, у нас тоже :biggrin:
Автоинформатор
девочки а у меня такой вопрос-может кто чего слышал ФСС нам январские случайно в декабре не хотят выплатить :ха-ха!:
я тоже сегодня хотела елку нарядить, но чего то проносилась и не нарядила..может завтра...а так хочется уже праздника :superng:
были сейчас в Икее и ашане-народу совсем не много :umnik: где все :ха-ха!:
Tancer
позамерзали, дома сидят :ухмылка:
Jellyfish
Ира, как здОрово! Главное, ре понравилось! круто просто :superng:
А у нас дома жарко, все кто приходят, говорят, что у нас жарче, чем везде))) Градусов 28, наверное. Никита в трусиках и маечке или просто в трусиках))) Я люблю тепло, дома холод не люблю, зиму не люблю! Хочу жить в тропиках :biggrin:
у нас жарче-30!!!!
Автоинформатор
Юля, удачи тебе завтра.
а у нас ребенок по огонечкам прется, гирлянду повесили несколько дней назад, постоянно просит включить.
а елку искусственную купили, что-то здесь пока не одного елочного базара не видела.
мужу буду дарить электробритву. мы всегда дарим подарки, стараемся дарить что-то нужное, т.к. ненужные подарки я не люблю))))))
positiFF
я стараюсь дома 23-24, максимум вечером 25 держать, а то мне душно.
Автоинформатор
Девушки, :help.gif: я правильно понимаю,что интерферон на четвертые сутки ОРВИ ставить уже бессмысленно?
Lippewka
да. я вообще перестала его ставить.
Автоинформатор
папе надо срочно уехать на работу...дочка:
- я обиделать.... меня обидеть...
-ну солнышко, я скоро приеду, не обижайся..
- я обиделать (надувает губки)
- я совсем-совсем скоро приеду..
-(появляется легкая улыбка) купи мне..печенек...:улыб:
Кире 2 года и 3 месяца
Rigick
Как прикольно! Когда ж моя заговорит? :dry:
evgena
да куда денется?! у нас вот буквально месяца 3-4 как активно заговорила.. теперь выдает такие сложеы цепочки умозаключения, что у нас челюсть на пол падает.
Rigick
никуда конечно. я особо и не жду. Стешка заговорила после 2-х. Мелания тоже видимо так. Просто завиднооооо))))) Еще ведь и она и я психуем, когда понять не могу ее))). У нее все "во-во" , "аи" (многофункционально - смотри, держи и т.д.) а еще "ка" - чаще всего конфетка)))
evgena
мне кажется..что тут сильно от характера зависит.. я сейчас могу спокойно сказать... подожди, я тебя не понимаю, скажи более четко... и она вздохнет, но старается четко произнести. и я ее понимаю!
раньше она тоже психовала малек, сейчас старается.
Rigick
Всем морозного вечера!
Дома дубак! Аж дверь балконная по шву изнутри обмерзла :eek:
И еще, я не придумала подарки на НГ для родных... И машина у нас замерзла, все планы насмарку :хммм:

Настя, обычная автомобильная рация, 12 вольтовая. Лови любые волны, хоть автолюбителей, хоть таксистов, хоть дальнобойщиков :улыб:От нее чаще уши в трубочку сворачиваются от нецензурных речей)))) Сейчас, кстати, проще, она не требуют специальной регистрации. У нас есть рация :yes.gif:

Юле Лиссе кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flowers:
Tatys
ты вот не поверишь... но у нас есть рация... но она "не такая". :biggrin:
я уже не спорю..хочет-значит надо..подарок есть подарок. переубеждать человека что ему нужнее-тухлое дело :biggrin:
а что у вас так холодно то?! у нас их кранов прям кипяток даже бежит.
Rigick
про украшение дома, кстати. мы еще в прошлом году купили гирлянду безопасную (относительно, конечно). это резиновы шланг, а в ней уже огоньки. причем стенки оо-о-очень толстые и я спокойна, когда Кира с ней играет. рекомендую!
Rigick
"...не такая" :biggrin: диапазон частот не тот? :biggrin:

Дует с окон :безум: с пластиковых.
Rigick
Настя,а сколько она стоит? И где продается?
Tatys
а как долго они у вас стоят?
просто у пластиковых окон срок годности 10 лет.
у нас подруга воет.. тоже дует, но ее окном 15 лет.
Rigick
какая прелесть! :wub1.gif:

я пока сына тоже иногда прям не понимаю. если ему что то нужно, то жестами только))).

нам сейчас привезли шарики, красота! купили прыгуна от бабушки подарок, муж надувает сейчас, как то плохо получается))), заказала лошадку Роди, кто то из девочек тут хвалил, она и правда такая классная, я прям балдею.
в ауре были вчера, мне там магазинчик игрушек нравится imaginarium, купили там от нас в подарок ж/д станцию, чем понравилась, что к ней можно докупать много других модулей, есть и гараж , аэропорт, трасса, госпиталь и еще что то, и играть ими можно до 6 лет))), теперь всегда будем занть что дарить))
и кафе на завтра заказали детское, тут у нас рядышком.
катюнька
Показать спойлер
полный комплект около 4500р.
Показать спойлер

у них есть ограничения по дальности и какие волны.
лесяОлеся
да я давно говорю..что у меня девочка растет..похлеще меня девочка:улыб:
я вот как-то мужем никогда так не манипулировала :biggrin:

p.s. ты вконтакх иногда заходи:миг:

смотрим прогнозы погоды..как-то так все резко через неделю легкое потепление обещают..может перенесем корпоратив :смущ:
Tatys
вот у нас тоже, не то чтобы дует, а поддувает, на кухне с балкона так вобще, подойти невозможно пол ледяной. у нас окнам 5 лет, тут следить же за ними надо, мы вот в прошлом году вызывали настройщиков, все сделали и вобще не дуло, а сейчас как то заранее не побеспокоились
Rigick
а где купить такую гирлянду? или они везде сейчас есть?
лесяОлеся
мы в колорлоне брали. причем стоит она не так дорого.. ну чуть подороже чем обычные, но у нее много режимов затухания и мигания. меня муж долго уговаривал.. простые снежинки хотела.. а он..ты уверенна что с ними уснешь спокойно.и тут меня ёкнуло..решили такую купить. не жалею.. Кира с ней играет, обматывается ей и все безопасно.
  • пример

Rigick
может перенесем корпоратив :смущ:
я ЗА :смущ:
Rigick
дык это ж дюралайт! у нас такой под потолком в качестве подсветки
Rigick
не не не :biggrin: давайте оставим все как есть)) я уже всю неделю настраиваюсь.
Всем привет))
в следующие выходные мы вряд ли уже что-то забронируем.
Eka26
предлагаю на январских праздниках еще раз собраться.. я серьезно..давайте дату выберем!
Ugadanka
это да.. ее и в асто используют. :biggrin:
Rigick
я только ЗА за еще раз)) у меня муж до 9 января отдыхает, наверное, можно любую дату.
А ты разве не идешь в воскресенье?
Rigick
только она не очень безопасная... если заглушка слетит, то может током шибануть так, что мало не покажется :безум: Я как-то протирала потолок, не глядя засунула руку в гиспокартонный короб, где у нас эта кишка проложена, а заглушка то ли съехала, то ли чё... вобщем я чуть со стремянки не улетела.
Eka26
Катя, по твоему совету взяли билеты в в лукоморье на утренник)), спектакль не стали брать, не вытерпит сына.
кстати девочки может еще кто идет 29-го утром туда?)))
лесяОлеся
может мы пойдем)) сколько билеты стоили?
Eka26
ценам я немного удивилась)) не дешево для деток. 500 детский, 250 взрослый
Rigick
нееее давайте не будем. я конечно не уверена что точно приду, но мужа уже предупредила, а на следующие выходные думаю вообще будет невозможно(((( Да и в потепление не особо верю.
evgena
а мне муж и денег дал уже на наш корпоратив - иди уже иди)))). только я в эту морозяку боюсь выходить даже и не знаю в чем :безум: у меня пуховик только попу прикрывает(((
лесяОлеся
а еще ж такси сложно сейчас вызвать, сегодня муж звонил, робот ответил, что ваш звонок 75-ый в очереди :безум: . вот как ехать то??! не уедешь оттуда потом))). а так то очень хочется приехать :superng:
девочки кто как поедет? если на такси то как??? заказывать с утра чтоли?)) или сегодня уже?
лесяОлеся
не одна. Тоже слышала что какие то проблемы с такси. Я не брезгую транспортом общественным. Правда еще не видела где находится место нашей встречи)))