На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Илью (сына лесиОлеси),такого маленького, но уже настоящего мужчину с 2 годиками! ура!
не смотря на холод, желаю хорошо отметить и побольше здоровья!

IrishSummer

guru
            Илью (сына лесиОлеси),такого маленького, но уже настоящего мужчину с 2 годиками! ура!Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Eka26

старый хомяк
            Илюшу с Днем Рождения!   
   Расти здоровеньким малышом

Нам титьку осталось неделю поесть даже не знаю, как у него забирать...может пусть до 4х лет ест
  даже не знаю, как у него забирать...может пусть до 4х лет ест   

Настя, а ты чего боишься, мороза?

Нам титьку осталось неделю поесть
 Настя, а ты чего боишься, мороза?

катюнька

guru
            Илью с днем рождения! Пусть растет здоровым и умным!

IrishSummer

guru
            Каааать, а Егор во сне губками еще чмокает, как будто сосет? 

Eka26

старый хомяк
            нет   он меня во сне обнимает и говорит: ты моя любовная любовь
  он меня во сне обнимает и говорит: ты моя любовная любовь  
Сейчас читают

Кофейня "МОКУМЕ"
            248514
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
            567510
                1004
                Марафон стройности - 69
            232995
                1000
                скорее боюсь на остановке замерзнуть.
у меня муж уже пару раз на такси на работу ездил так как транспорта не было.
у меня электричка под боком, но и она сейчас на час задерживается часто.
    у меня муж уже пару раз на такси на работу ездил так как транспорта не было.
у меня электричка под боком, но и она сейчас на час задерживается часто.
Илью (сына лесиОлеси),такого маленького, но уже настоящего мужчину с 2 годиками! ура!и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

evgena

veteran
            Олеся! Поздравляю Илюшку с днем рождения! Здоровья, улыбок много и хорошего настроения. Пусть растет Настоящим Мужчиной!
Вчера (ну в смысле сегодня ночью) еще хотела тебя поздравить, а ушла в душ, там видимо и смыло)))))
Мы сегодня беженцы. Проснулась ночью - вся квартира в едком дыму. Кто то под нами горел. Собрались, уехали к маме. Теперь наверное одежда вся провоняет - точно не в чем идти)
    Вчера (ну в смысле сегодня ночью) еще хотела тебя поздравить, а ушла в душ, там видимо и смыло)))))
Мы сегодня беженцы. Проснулась ночью - вся квартира в едком дыму. Кто то под нами горел. Собрались, уехали к маме. Теперь наверное одежда вся провоняет - точно не в чем идти)
и девочки, что про ФСС никто не знает да? ну про оплату? 

блин..это просто страшный сон! что провоняло-это фигня просто!
    Всем привет!!!
Илюшу с днем рождения,много радости и подарков 
   Олесе
 Олесе  

Девочки,кто-то давал мне рецепт морса из брусники!Повторите пожалуйста,а то я куда-то записала,а теперь найти не могу!
    Илюшу с днем рождения,много радости и подарков

Олесе
 Олесе  
 Девочки,кто-то давал мне рецепт морса из брусники!Повторите пожалуйста,а то я куда-то записала,а теперь найти не могу!
не поверишь - это уже не первый раз с нами случается - наверное в 4-ый))) Я уже даже привыкла. А так да - угореть могли запросто. У нас со Стешкой волосы кошмарно воняют)))) Теперь даже и не знаю - поди жертвы есть, хотя вроде пожарников не было

Lissa

guru
            Хе-хе, я даже такого не помню, но про Поморье да, могу консультировать - обожаю этот городок))) я туда на грязи каждое лето ездила и дочу оттуда привезла)))
Спасибо большое девочки)))
    Спасибо большое девочки)))
Женя, ужас какой - я вообще пожара жутко боюсь....
    Илью (сына лесиОлеси),такого маленького, но уже настоящего мужчину с 2 годиками! ура!Мы присоединяемся!!!

Олеся, спасибо за наводку на парковку, пока собирались поставить, моя машина замерзла
 , потом еще вспомнили, что я уже 4 года на аккамуляторе езжу,а ни разу не заряжали и он ночью умер
, потом еще вспомнили, что я уже 4 года на аккамуляторе езжу,а ни разу не заряжали и он ночью умер , теперь будет стоять пока морозы не спадут. Вроде с 25-го потеплее, вот будет муж отогревать мою машинку.
, теперь будет стоять пока морозы не спадут. Вроде с 25-го потеплее, вот будет муж отогревать мою машинку.Тоже хочу вырваться, но я во вторник иду в театр, мужа уговорила прийти по раньше с работы, так что завтра никак(
Точно кошмар с такси 10 обзвонила везде либо ожидание более2-х часов либо в очереди 29,или 45 или 74

Илюшу с 2 годиками!!!  

Расти здоровым и послужным мальчиком и радовать маму и папу

Вот я пожара боюсь капец как. Егор постоянно плитку включает втихоря, говорит: пожарка как приедет  хочу посмотреть  

да уж, огонь это по моему единственная стихия, которую люди не могут укротить...тоже страшно боюсь пожара...в школе когда училась, у нас девочка отмечала день рождения и кто то кинул бычок за ящик в коридоре..дом был деревянный, вспыхнул как спичка...девочка с мамой сгорели это была такая трагедия для всех, девчонка была такая хорошая....вообщем страшно боюсь...
это была такая трагедия для всех, девчонка была такая хорошая....вообщем страшно боюсь...
     это была такая трагедия для всех, девчонка была такая хорошая....вообщем страшно боюсь...

Rigick

Штучный экземпляр
            блин..вот , девочки, понимаю.. люди-дела. помните я когда-то Сп по джинсам рекламировала. так вот у этой же пары есть еще несколько Сп, включая распродажу пуховиков. ну так вот... я заказала, дождалась, записалась на раздачу. причем они раздачу делают и на Левом и на Правом и в Академе. так алексей только ради меня одной приехал на раздачу!!!!!!!! я прям в шоке была.. не предложил в РЦР сдать или потом привести, а взял и приехал..говорит..надо-значит надо!
ну а от пуховика я в восторге..тем более за такую цену... все облизываюсь на еще один
    ну а от пуховика я в восторге..тем более за такую цену... все облизываюсь на еще один

Лена и Леша лучшие орги на сибмаме и вообще замечательные люди))

_Morkovka_

veteran
            Настя, я тоже у них 2 года назад пух брала. Тоже очень довольна организацией осталась  

Илюшу с Днем Рождения!!! Расти ему здоровеньким, веселым малышом, радовать маму с папой каждый день! 

Илюшу с Днем Рождения!!! Расти ему здоровеньким, веселым малышом, радовать маму с папой каждый день!

да-а-а.. я прям каждый раз от них столько полодительного получаю.

Rigick

Штучный экземпляр
            и как он в носке?
и какой марки?
    и какой марки?
Илью (сына лесиОлеси),такого маленького, но уже настоящего мужчину с 2 годиками! ура!присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Юле
Показать спойлер
желаем чтобы все прошло не больно и удачно@@@
Показать спойлер

Tancer

Сестра Декстера 
            вот читаю девчонок и удивляюсь, как они укладывая малыша читают ему сказки?  вчера попыталась Максу так уложить, положила рядом с собой и давай ему колыбельные петь, весь репертуар перебрала, уже даже на эстраду перешла-фик
 вчера попыталась Максу так уложить, положила рядом с собой и давай ему колыбельные петь, весь репертуар перебрала, уже даже на эстраду перешла-фик  ладно, включила ночник взяла книжку со сказками и давай читать, он эту книгу забирает, садится листает, читать не дает..и возится и возится...в итоге когда положила в кроватку через 5 минут возни уснул
 ладно, включила ночник взяла книжку со сказками и давай читать, он эту книгу забирает, садится листает, читать не дает..и возится и возится...в итоге когда положила в кроватку через 5 минут возни уснул 
     вчера попыталась Максу так уложить, положила рядом с собой и давай ему колыбельные петь, весь репертуар перебрала, уже даже на эстраду перешла-фик
 вчера попыталась Максу так уложить, положила рядом с собой и давай ему колыбельные петь, весь репертуар перебрала, уже даже на эстраду перешла-фик  ладно, включила ночник взяла книжку со сказками и давай читать, он эту книгу забирает, садится листает, читать не дает..и возится и возится...в итоге когда положила в кроватку через 5 минут возни уснул
 ладно, включила ночник взяла книжку со сказками и давай читать, он эту книгу забирает, садится листает, читать не дает..и возится и возится...в итоге когда положила в кроватку через 5 минут возни уснул 
у нас раньше тоже отбирала. и сейчс иногда..говорит..я тебе почитаю   

листает и пересказывает все что видит на картинке, а я делаю вид, что сплю.
а на самом деле тут вашен ритуал скорее. у нас есть сказки-усыплялки.
-курочка-ряба
-теремок
-репка.
мы с мужем спеуиально один шаблон рассказываем..если кто-то, что-то меняет-Кира возмущается. она просто привыкла, что именно эти сказки рассказываются перед сном и ее успокаивают. если другие начать.то тут скорее оживление появляется и не до сна

листает и пересказывает все что видит на картинке, а я делаю вид, что сплю.
а на самом деле тут вашен ритуал скорее. у нас есть сказки-усыплялки.
-курочка-ряба
-теремок
-репка.
мы с мужем спеуиально один шаблон рассказываем..если кто-то, что-то меняет-Кира возмущается. она просто привыкла, что именно эти сказки рассказываются перед сном и ее успокаивают. если другие начать.то тут скорее оживление появляется и не до сна

я летом сидела горланила около кроватки 30 минут без перерыва - Миллион алых роз, Земля в иллюминаторе, Репка (в виде заунывной песни) ну и Колобок еще - капец, у меня мозоль на языке был.
Щас просто лежу на своем диване около нее (она в своей кровати) - книжку с фонариком читаю (свою, про себя)
    Щас просто лежу на своем диване около нее (она в своей кровати) - книжку с фонариком читаю (свою, про себя)
у меня муж так укладывает..
минут 20 смотрят мультики, потом он включает книгу на телефоне, а она пытается уснуть около часа 

раньше он свои программы смотрел вместо мультиков, но сейчас она стала больше понимать..увлекается научными программами
    минут 20 смотрят мультики, потом он включает книгу на телефоне, а она пытается уснуть около часа

раньше он свои программы смотрел вместо мультиков, но сейчас она стала больше понимать..увлекается научными программами

а я сама себе завидую, никогда бы не подумала что у меня так будет. Укладываем каждую на свою кроватку, папа читает 5 мин., я пою колыбельную, целуемся и все - СВОБОДНЫ!!! Нам по первости некуда было себя деть, в частности мне себя)))) Стешу я с грудью долго укладывала. ...
    ну в том то все и дело что макс сам укладывается..только вот вчера чего то...вообщем с пением и чтением не сложилось у нас 

Мы раньше на тите укладывались,но когда начала сокращать кормления мы читали книжку Телефон и тараканище,(я их на изусть выучила), тоже забирал. Потом купили светильник черепаху теперь мы под завывание засыпаем,но одно лежим вместе с папой. Раньше укладывались по часу,полтора, сейчас мин20–30 редко 10. Мечтаю,что сам будет под черепаху засыпать,но мечты, мечты ....
    я вот хотела купит черепаху или проекцию Небо..но чето протормозила
    да да! я сегодня ночью у мамы с ней засыпала - она тоже долго крутилась, вертелась. обнималась, короче я уснула вперед)))
    то есть..ты сама себе жизнь хотела усложнить?!   

evgena: да.. я помню разговоры, что кормить будешь до упора
детки такие разные и подходы к ним разные. мне кажется, что ты сейчас более спокойная и уверенная стала.

evgena: да.. я помню разговоры, что кормить будешь до упора

детки такие разные и подходы к ним разные. мне кажется, что ты сейчас более спокойная и уверенная стала.
нет Настя, просто бывают дни когда он ну никак не хочет засыпать  и тогда я пытаюсь ему почитать или спеть-пока бесполезно....надеюсь это временно, так как я люблю читать вслух
 и тогда я пытаюсь ему почитать или спеть-пока бесполезно....надеюсь это временно, так как я люблю читать вслух  ну и как бы не может же все время робот за меня мою работу делать(тот который сказки читает)
 ну и как бы не может же все время робот за меня мою работу делать(тот который сказки читает) 
     и тогда я пытаюсь ему почитать или спеть-пока бесполезно....надеюсь это временно, так как я люблю читать вслух
 и тогда я пытаюсь ему почитать или спеть-пока бесполезно....надеюсь это временно, так как я люблю читать вслух  ну и как бы не может же все время робот за меня мою работу делать(тот который сказки читает)
 ну и как бы не может же все время робот за меня мою работу делать(тот который сказки читает) 

IrishSummer

guru
            Хе-хе, я даже такого не помню, но про Поморье да, могу консультировать - обожаю этот городок)))Мама тоже теперь не может остановиться - ездит и ездит))
У тебя Макс наверно считает невежливым засыпать когда перед ним распинаются 

Jellyfish

guru
            Илью и маму Олесю с двумя годиками! Расти умным, смышленым, добрым мальчиком! Радовать маму и папу! 
Девочки, не знаю, какое такси вы постоянно заказываете, где время ожидания 2 часа Я в последние деньки тоже заказывала несколько раз, на ближайшее время, максимум было ожидание минут 20. И сегодня ехала из меги, минут 10 было ожидание. Только, судя по всему, она подняли тарифы слегка, в связи с морозами
 Я в последние деньки тоже заказывала несколько раз, на ближайшее время, максимум было ожидание минут 20. И сегодня ехала из меги, минут 10 было ожидание. Только, судя по всему, она подняли тарифы слегка, в связи с морозами   

Девочки, не знаю, какое такси вы постоянно заказываете, где время ожидания 2 часа
 Я в последние деньки тоже заказывала несколько раз, на ближайшее время, максимум было ожидание минут 20. И сегодня ехала из меги, минут 10 было ожидание. Только, судя по всему, она подняли тарифы слегка, в связи с морозами
 Показать спойлер
гранд авто
Показать спойлер
ну вот, а у меня муж уложил ре спать... Приехала домой, все спят, никто подарки смотреть не хочет   

Даже скучно без них

Даже скучно без них

jhgfdsa

experienced
            Поздравляем Илью с двумя годиками! Здоровья, много интересных игрушек и вкусных тортиков!   

а это всем просто для поднятия настроения))) У нас Лена Ленуся такие забавности вяжет, а тут меня очень вязанные вареники и яичница порадовали)))

а это всем просто для поднятия настроения))) У нас Лена Ленуся такие забавности вяжет, а тут меня очень вязанные вареники и яичница порадовали)))
Показать спойлер
Показать спойлер
вовсе наоборот)))) То что я стала более равнодушная к детскому плачу - это факт)))). Но точно не спокойная и не уверенная. Всегда была уверена что надо так, а получилось все по другому. Переворот сознания))))

SmallLadybird

veteran
            Поздравляю Илюшу с 2 годиками!!!! Желаю малышу здоровья и счастья, а родителям- любви!!!!!  

Всем привет!

Всем привет!
Маша, не поверишь. Я звонила не могла заказать, а муж со ворого раза заказал, наверно я вредная  

Съездила покрасилась и не много подстриглась, аж зарядилась положиельными эмоциями и настроение поднялось. Сижу в салоне звонит муж) ты скоро?Я: что случилось? Он: сынок покакалпопу помыть? Я: ну епт, нет меня подождать???!!!

Съездила покрасилась и не много подстриглась, аж зарядилась положиельными эмоциями и настроение поднялось. Сижу в салоне звонит муж) ты скоро?Я: что случилось? Он: сынок покакалпопу помыть? Я: ну епт, нет меня подождать???!!!

у моей знакомой муж за полтора года ни разу не мыл. Повезло еще, что в отсутствие мамы сын не какал ни разу...

_Morkovka_

veteran
            и как он в носке?Сноуимидж. За такую цену - претензий нет, пух-перья не лезут. Но у меня модель такая, для меня не самая удачная оказалась: посередине рукава резиночки - вот в этих местах руки мерзнут при минус 15 уже.
и какой марки?

Rigick

Штучный экземпляр
            понятно... у меня CLASNA. и когда домой пришла, выяснилось, что и прошлый мой пуховик этой же марки, правда потоньше малек. а на длинные именно на Сноуимидж засматриваюсь.
    ну все произошло как я и думала... валенки наши приехали с Севера, а СВ их развернула, сказав, что ужасные.... теперь ждем ярмарку в январе..поедим самокатки покупать...трындец.. вот так и знала..надо было в октябре еще заказывать.
    ТОП 5
            2

3

4