а как это понять? естественно после 2-3 раз я отдыхаю))
ну я взяла с собой лак бесцветный и бежевый, попробую...... только если они чулком начнут слазить это не поможет и стереть я это покрытие наверное там не смогу.
Маникюрша сказала что его можно снять любыми ацетоносодержащими жидкостями ядреными, но я с собой такое не повезу......у меня однажды в самолете из за перепада давлений такая штука разлилась, правда она была в пластиковом мешочке на замочке и там еще лаки и кое какие мелочи были - все пришлось выбросить вместе с мешочком, одно только радует, что френц не особо заметно, если одного-двух ногтей не будет....
ой, я вообще что то так волнуюсь, так волнуюсь
Маникюрша сказала что его можно снять любыми ацетоносодержащими жидкостями ядреными, но я с собой такое не повезу......у меня однажды в самолете из за перепада давлений такая штука разлилась, правда она была в пластиковом мешочке на замочке и там еще лаки и кое какие мелочи были - все пришлось выбросить вместе с мешочком, одно только радует, что френц не особо заметно, если одного-двух ногтей не будет....
ой, я вообще что то так волнуюсь, так волнуюсь
ну вот в то время, когда ты отдыхаешь у тебя как свои ногти? не слояться?
Если начнут чулком отходить, то их вообще без проблем снимешь!!!
ага, как бы не так! Если бы они еще все так снимались - а то половина снимется, а половина на половину))))
Calzedonia
veteran
Нет, гель-лак не сушит. Он обязательно наносится на основу специальную, иначе сам гель скатается быстро с ногтей.
Как уже говорили, конечно стойкость зависит от ногтей и образа жизни. У меня все лаки всегда хорошо сидят, по неделе, точнее до родов, т.к. раньше, я столько не хлюпалась на кухне. А вот креатив лак не сох никогда, даже если на два дня оставить.
Шеллак я не делаю, он абсолютно не отличается от обычных гель-лаков. Причина его быстрой отслойки у тебя, может быть некачественное нанесение. Там есть свои приколы, например, нужно обязательно нанести этот лак под ноготь немножко, чтобы он не облупился, как чаще всего и бывает.
Настя, по цене у меня вышло так. Лампа самая обычная около 700 рэ. Основа 300. И лак около 300. У меня их 4. Вот прям хватает. Иногда крашу обычными, или поверх обычными для дизайна. Советую, советую. Единственное, что сейчас перед НГ всё разобрали. Лучше в конце января спокойно всё купить. А то лампы стоят только от 1500 и выше...а разницы нет.
Как уже говорили, конечно стойкость зависит от ногтей и образа жизни. У меня все лаки всегда хорошо сидят, по неделе, точнее до родов, т.к. раньше, я столько не хлюпалась на кухне. А вот креатив лак не сох никогда, даже если на два дня оставить.
Шеллак я не делаю, он абсолютно не отличается от обычных гель-лаков. Причина его быстрой отслойки у тебя, может быть некачественное нанесение. Там есть свои приколы, например, нужно обязательно нанести этот лак под ноготь немножко, чтобы он не облупился, как чаще всего и бывает.
Настя, по цене у меня вышло так. Лампа самая обычная около 700 рэ. Основа 300. И лак около 300. У меня их 4. Вот прям хватает. Иногда крашу обычными, или поверх обычными для дизайна. Советую, советую. Единственное, что сейчас перед НГ всё разобрали. Лучше в конце января спокойно всё купить. А то лампы стоят только от 1500 и выше...а разницы нет.
Сейчас читают
Причины флудерастии.
8804
154
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63929
366
Правила получения виз + безвизовые страны
861748
387
катюнька
guru
А я сегодня смотрела фотки деточек своих одноклассников и коллег по детскому саду, и у меня возникло ощущение, что я вернулась на 20 лет назад-дети очень похожи на своих родителей!!! Куча воспоминаний, приятно так!!!
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
У меня сегодня на прогулке казус случился. Алеша бегает по двору,разглядывает елку,которую вчера установили,болтает с прохожими,короче активничает.Тут приходит бабушка с внучкой и насыпают в кормушку корм,стоят смотрят,слетаются голуби и конечно же Леша с радостными воплями ли (гули) бежит в их сторону.Распугал голубей и топчится рядом с девочкой.Бабушка берет ребенка и демонстративно уводит,про себя причитая какой ужасный мальчик,а на меня таааак посмотрела,буд-то мой ребенок из рогатки по этим голубям стрелял Мне не нужно было его пускать туда бежать? Голубей у нас ооочень много мы их тоже постоянно кормим,и белок и уток летом,т.е совсем не против них,но так же я и не пресекаю когда Леша их гоняет,назовем это так.Голуби кружок сделают и снова садятся на землю. Ребенку куда-то нужно девать свою энергию.Или я не права???
У меня сегодня на прогулке казус случился. Алеша бегает по двору,разглядывает елку,которую вчера установили,болтает с прохожими,короче активничает.Тут приходит бабушка с внучкой и насыпают в кормушку корм,стоят смотрят,слетаются голуби и конечно же Леша с радостными воплями ли (гули) бежит в их сторону.Распугал голубей и топчится рядом с девочкой.Бабушка берет ребенка и демонстративно уводит,про себя причитая какой ужасный мальчик,а на меня таааак посмотрела,буд-то мой ребенок из рогатки по этим голубям стрелял Мне не нужно было его пускать туда бежать? Голубей у нас ооочень много мы их тоже постоянно кормим,и белок и уток летом,т.е совсем не против них,но так же я и не пресекаю когда Леша их гоняет,назовем это так.Голуби кружок сделают и снова садятся на землю. Ребенку куда-то нужно девать свою энергию.Или я не права???
Rigick
Штучный экземпляр
ну-у-у-у..учитывая. что лапмы надолго хватит..то совсем декмократично я бы сказала.
я уже и лампу в Сп за 500 присмотрела... хм.. заманчиво как
я вот такую присмотрела клик
подарок то мне муж уже выбрал, ну это же не мешает саму себя побаловать
ну я так понимаю, что и процесс покраски, просушки значиельно ускоряется вместо стандартного метода?
я уже и лампу в Сп за 500 присмотрела... хм.. заманчиво как
я вот такую присмотрела клик
подарок то мне муж уже выбрал, ну это же не мешает саму себя побаловать
ну я так понимаю, что и процесс покраски, просушки значиельно ускоряется вместо стандартного метода?
забей!
вот честно.
всегда мы все будем делать не так, по мнению других, моя с палкой иногда голубей гоняет и ничего.. бить то она их не бьет. это не агрессия же, это игра. вот если ребенок хочет причинить вред то да, такое надо присекать. имхо
вот честно.
всегда мы все будем делать не так, по мнению других, моя с палкой иногда голубей гоняет и ничего.. бить то она их не бьет. это не агрессия же, это игра. вот если ребенок хочет причинить вред то да, такое надо присекать. имхо
у меня другой ступор...
я сейчас когда общаюсь с девушкам приблизительно же все равно прикидываю их восрат.. так вот..чаще всегда думаю..они чуть постарше меня и у меня просто шок, когда оказывается, что они моложе меня
я сейчас когда общаюсь с девушкам приблизительно же все равно прикидываю их восрат.. так вот..чаще всегда думаю..они чуть постарше меня и у меня просто шок, когда оказывается, что они моложе меня
Calzedonia
veteran
Я перепугалась,когда прочитала первые два предложения Ты серьёзно?! Знаешь, сколько таких бабок и тётек ещё будет Все дети любят гонять голубей Не бери в голову, неадекватных бабок, больше,чем голубей
у меня сестра в банке работает, так грит придет кто нить года 81-85, а на вид все 50:)...я тоже вижу что многие в мои годы и младше(особенно младше) старше меня выглядят
да вот тут спорный вопрос.. выглядет ли она старше или это неправильное восприятие себя
Ириска85
experienced
Ух,успокоили Я тоже всегда считала что в этом нет ничего страшного,но сегодня меня попытались немым укором убедить в обратном
вчера на корпоративе подошла поздароваться с парне, что мы в зале в одно время занимаемся, так ему несколько секунд понадобилось чтобы понять кто перед ним. я же в зале с вечным хвостом и без косметики, а тут при параде
ну вот ты и получила первый урок общения с бабульками.
а что еще дальше будет..эьто же у-у-у-ух!
а что еще дальше будет..эьто же у-у-у-ух!
Мне муж после свадьбы признался что когда меня увидел в день свадьбы пару секунд не верил что это я То ли на выкупе переволновался то ли загримировали до неузноваимости
Calzedonia
veteran
У меня примерно такая же лампа
По времени да, но что мне больше всего нравится, что сразу после нанесения и лампы он полностью высох и можно делать всё, что угодно
По времени да, но что мне больше всего нравится, что сразу после нанесения и лампы он полностью высох и можно делать всё, что угодно
я вчера часть вечера думала о твоей прическе..пришла к тому, что тебе о-о-о-чень пойдет греческая. она и объемная немного и безумно женственная.
Rigick
Штучный экземпляр
во-о-о-от! это тоже важный факт. значит решено. беру лапму, попробую обычный лак и гель-лак.
спасибо, девочки!
спасибо, девочки!
Я всегда старалась избегать такого общества,но вот сегодня судьба злодейка подарила мне эту встречу . Осадок то остался
ну вот попереживала и хватит
у тебя же мальчишка!!! и не так еще краснет придется
у тебя же мальчишка!!! и не так еще краснет придется
Я бы такую бабушку в дУше сама послала куда подальше) У меня Никита тоже бегает за голубями, когда мы их кормим. Бывает, и хлеб подбирает Правда, обычно все нормально реагируют а так...ну и пусть идут лесом подальше от "плохих" мальчиков
ВСем привет!
ВСем привет!
Настя, у меня лак опи яркий, с мелкими блестками держится день-два. Хотя по идее, с блестками должен дольше держаться, но всё равно стирается по краям((
Так что, возможно, лампа и гель - лучшее решение для дома! Только время надо для этого найти...
Так что, возможно, лампа и гель - лучшее решение для дома! Только время надо для этого найти...
Маш, а гель лак у тебя как держится? Просто если лак плохо держится, то и гель скорее всего тоже стоит не очень(((
как-то делала гель лак, продержался не очень. НО мне его нанесли на тонкие ногти, после снятия акриловых (давненько уже было)). Может, потому откололся, что ногти были тонкие
Девочки,привет.ТЫ НЕ ПРАВА. Шутка.Не, ну правда, у меня ребенок шилопоп, иногда бывает спокойным, и я бывает тож ругалась... Это из раздела: меня бесят дети в тележках магазинных в ботах
Бабулька ушла,а я давай себя накручивать,голуби ели,а Леша им помешал Мужу позвонила,он поржал надо мной Вам написала,убедилась что мой ребенок не одинок в любви к голубям,что в этой ситуации нет ничего криминального на что бабулька могла сделать такие глаза Меня отпустило и я смогла спокойно пообедать
ты бы видела лица мамаш, когда Егор бутерброды из подорожника ужирает)) поэтому когда он гоняет гулек я даже не парюсь.
просто есть еще бабушки, котрые считают, что все мальчики по природе своей хулиганы, а девочки послушные
еще годик и будет понятно, что ребенок никому не хотел плохого, а если его одергивать каждый раз, получается что мы делаем лучше для окружающих, а не для своего ребенка.Вот я такого ребенка не осужу, мои подруги тоже только будут умиляться ему, потому что свои такие ж выросли уже ( Причем в хороших , позитивных детей!!!!)
Да,ее внучка стоит всю прогулку возле лавочки и копает снежок.Видимо все так должны стоять.
Катя,а что плохого в поедание бутеров из подорожника,или ключевое слово ужирает
Я поняла про что Катя Хотя когда я их со стороны видела в "Березке" я вообще подумала, какой приличный интеллигентный мальчик
ну подорожник это же фууууу...беееее Демонстративно проходят мимо и говорят своим детям: я тебе эту дрянь покупать не буду!
Вот и я думаю,дома туда не лезь,сюда не лезь,на улице тоже никуда не лезь стой рядом,так же нельзя. Неужели есть дети которые прям всегда спокойные спокойные и ни разу не проказничают. Вот смотрела на ее внучку,стоит лопаткой ковыряет возле подъезда,с места не двинется,не улыбнется,а дома интересно так же? А где же тогда счастливое детство Или у каждого оно свое это счастье...
Вы же,если я не ошибаюсь,не с колбасой и сосисками там бутеры берете,а песочные со сладкой начинкой,что в них-то бееее? Короче,у каждого свои тараканы
а я наоборот, стою смеюсь, когда Никита голубей гоняет меня, наверное, тоже плохо воспитали
я до сегодняшнего дня тоже смеялась,а теперь наверное оглядываться буду
Не, просто у всех детей оно разное.Я была очень спокойной девочкой в детстве, родители так и говорили, что отдыхали после брата старшего.Зато потом оторвалась.И неизвестно, что лучше, у всех по разному, даже не думай... как хорошо тебе и твоему ребенку, так и правильно в данный момент.
ну мы так гуляем..там лопаткой покопаем. там покопаем..а я мерзну..
но не жалуюсь, каждому-свое
просто дети есть дети и у всехс вой характер. вспоминаю нас с братом. родителей вечно в школу из-за драк вызывали.. выбросить 5 десятков дефицитных яйц в окно как нечего делать. а я вот как раз не была шкодой. мы и сейчас очень разные. когда с ним общались в одной компании многие друзья и не знали, что мы родня, а когда узнавали (через несколько лет) впадали в шок
но не жалуюсь, каждому-свое
просто дети есть дети и у всехс вой характер. вспоминаю нас с братом. родителей вечно в школу из-за драк вызывали.. выбросить 5 десятков дефицитных яйц в окно как нечего делать. а я вот как раз не была шкодой. мы и сейчас очень разные. когда с ним общались в одной компании многие друзья и не знали, что мы родня, а когда узнавали (через несколько лет) впадали в шок
Тут скорее дело больше в том,что ОНИ вышли их покормить и наблюдали за голубями,а МЫ этих голубей распугали
меня в этих бутерах смущает срок годности.
но я стараюсь спокойно проходить и не выражать своего мнения даже на лице
чем и как кормить ребенка, так же как его воспитывать, дело каждого ребенка.
у меня уже который день стоит одна фотография перед глазами от которой нормлаьного человека просто возникает желание все разнести и уничтожить и избавиться от этого образа я не могу. и вот после такого как-то голуби, колбаса..все такие мелочи.
но я стараюсь спокойно проходить и не выражать своего мнения даже на лице
чем и как кормить ребенка, так же как его воспитывать, дело каждого ребенка.
у меня уже который день стоит одна фотография перед глазами от которой нормлаьного человека просто возникает желание все разнести и уничтожить и избавиться от этого образа я не могу. и вот после такого как-то голуби, колбаса..все такие мелочи.
Да,все детки разные и я никогда их не осуждала,видела много раз как они целый час возле подъезда толкуться,но сегодня впервые меня молча тыкнули носом,я не была к этому готова.Впредь буду понимать что меня может ждать в будущем.
я до сегодняшнего дня тоже смеялась,а теперь наверное оглядываться будумммммм зря... тебе кто важнее? Мнение чужих людей или твой ребенок?
В общем у нас была такая ж примерно ситуация.На с-чемском есть площадка от фонда Водяновой.Мы там прожили с 1 года до 1,5 примерно. Ходили гулять, и там как то родители кормили голубей, а мой помладше их детей был и ему сложно тогда было объяснить, чтоб не гонял.В общем разогнал всех... птичек их... Да, на меня тож одна из всех посмотрела осуждающе, но остальные ( нормальные люди) отреагировали адекватно
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4