красота и материнство (часть 76)
224960
1000
Lissa
а как это понять? естественно после 2-3 раз я отдыхаю))
катюнька
ну я взяла с собой лак бесцветный и бежевый, попробую...... только если они чулком начнут слазить это не поможет и стереть я это покрытие наверное там не смогу.
Маникюрша сказала что его можно снять любыми ацетоносодержащими жидкостями ядреными, но я с собой такое не повезу......у меня однажды в самолете из за перепада давлений такая штука разлилась, правда она была в пластиковом мешочке на замочке и там еще лаки и кое какие мелочи были - все пришлось выбросить вместе с мешочком, одно только радует, что френц не особо заметно, если одного-двух ногтей не будет....

ой, я вообще что то так волнуюсь, так волнуюсь
evgena
ну вот в то время, когда ты отдыхаешь у тебя как свои ногти? не слояться?
Lissa
Если начнут чулком отходить, то их вообще без проблем снимешь!!!
Lissa
нет - нормальные, как всегда.
катюнька
ага, как бы не так! Если бы они еще все так снимались - а то половина снимется, а половина на половину))))
Lissa
Нет, гель-лак не сушит. Он обязательно наносится на основу специальную, иначе сам гель скатается быстро с ногтей.
Как уже говорили, конечно стойкость зависит от ногтей и образа жизни. У меня все лаки всегда хорошо сидят, по неделе, точнее до родов, т.к. раньше, я столько не хлюпалась на кухне. А вот креатив лак не сох никогда, даже если на два дня оставить.
Шеллак я не делаю, он абсолютно не отличается от обычных гель-лаков. Причина его быстрой отслойки у тебя, может быть некачественное нанесение. Там есть свои приколы, например, нужно обязательно нанести этот лак под ноготь немножко, чтобы он не облупился, как чаще всего и бывает.

Настя, по цене у меня вышло так. Лампа самая обычная около 700 рэ. Основа 300. И лак около 300. У меня их 4. Вот прям хватает. Иногда крашу обычными, или поверх обычными для дизайна. Советую, советую. Единственное, что сейчас перед НГ всё разобрали. Лучше в конце января спокойно всё купить. А то лампы стоят только от 1500 и выше...а разницы нет.
А я сегодня смотрела фотки деточек своих одноклассников и коллег по детскому саду, и у меня возникло ощущение, что я вернулась на 20 лет назад-дети очень похожи на своих родителей!!! Куча воспоминаний, приятно так!!!
Автоинформатор
Девочки,привет.
У меня сегодня на прогулке казус случился. :not_i: Алеша бегает по двору,разглядывает елку,которую вчера установили,болтает с прохожими,короче активничает.Тут приходит бабушка с внучкой и насыпают в кормушку корм,стоят смотрят,слетаются голуби и конечно же Леша :biggrin: с радостными воплями ли (гули) бежит в их сторону.Распугал голубей и топчится рядом с девочкой.Бабушка берет ребенка и демонстративно уводит,про себя причитая какой ужасный мальчик,а на меня таааак посмотрела,буд-то мой ребенок из рогатки по этим голубям стрелял :beee: Мне не нужно было его пускать туда бежать? Голубей у нас ооочень много мы их тоже постоянно кормим,и белок и уток летом,т.е совсем не против них,но так же я и не пресекаю когда Леша их гоняет,назовем это так.Голуби кружок сделают и снова садятся на землю. Ребенку куда-то нужно девать свою энергию.Или я не права??? :umnik:
Calzedonia
ну-у-у-у..учитывая. что лапмы надолго хватит..то совсем декмократично я бы сказала.
я уже и лампу в Сп за 500 присмотрела... хм.. заманчиво как:улыб:
я вот такую присмотрела клик
подарок то мне муж уже выбрал, ну это же не мешает саму себя побаловать :смущ:
ну я так понимаю, что и процесс покраски, просушки значиельно ускоряется вместо стандартного метода?
Ириска85
забей!
вот честно.
всегда мы все будем делать не так, по мнению других, моя с палкой иногда голубей гоняет и ничего.. бить то она их не бьет. это не агрессия же, это игра. вот если ребенок хочет причинить вред то да, такое надо присекать. имхо:улыб:
катюнька
у меня другой ступор...
я сейчас когда общаюсь с девушкам приблизительно же все равно прикидываю их восрат.. так вот..чаще всегда думаю..они чуть постарше меня и у меня просто шок, когда оказывается, что они моложе меня :biggrin:
Ириска85
Я перепугалась,когда прочитала первые два предложения :biggrin: Ты серьёзно?! Знаешь, сколько таких бабок и тётек ещё будет :ухмылка: Все дети любят гонять голубей:улыб: Не бери в голову, неадекватных бабок, больше,чем голубей :biggrin:
Rigick
у меня сестра в банке работает, так грит придет кто нить года 81-85, а на вид все 50:)...я тоже вижу что многие в мои годы и младше(особенно младше) старше меня выглядят :ха-ха!:
Tancer
да вот тут спорный вопрос.. выглядет ли она старше или это неправильное восприятие себя :biggrin:
Calzedonia
Ух,успокоили :смущ:Я тоже всегда считала что в этом нет ничего страшного,но сегодня меня попытались немым укором убедить в обратном :спок:
Tancer
вчера на корпоративе подошла поздароваться с парне, что мы в зале в одно время занимаемся, так ему несколько секунд понадобилось чтобы понять кто перед ним. я же в зале с вечным хвостом и без косметики, а тут при параде :biggrin:
Ириска85
ну вот ты и получила первый урок общения с бабульками.
а что еще дальше будет..эьто же у-у-у-ух!:улыб:
Rigick
Мне муж после свадьбы признался что когда меня увидел в день свадьбы пару секунд не верил что это я :eek: То ли на выкупе переволновался то ли загримировали до неузноваимости :biggrin:
Rigick
У меня примерно такая же лампа:улыб:
По времени да, но что мне больше всего нравится, что сразу после нанесения и лампы он полностью высох и можно делать всё, что угодно:миг:
Tatys
я вчера часть вечера думала о твоей прическе..пришла к тому, что тебе о-о-о-чень пойдет греческая. она и объемная немного и безумно женственная.
Calzedonia
во-о-о-от! это тоже важный факт. значит решено. беру лапму, попробую обычный лак и гель-лак.
спасибо, девочки! :wub1.gif:
Rigick
Я всегда старалась избегать такого общества,но вот сегодня судьба злодейка подарила мне эту встречу :biggrin: . Осадок то остался :спок:
Ириска85
ну вот попереживала и хватит :biggrin:
у тебя же мальчишка!!! и не так еще краснет придется :biggrin:
Ириска85
Я бы такую бабушку в дУше сама послала куда подальше) У меня Никита тоже бегает за голубями, когда мы их кормим. Бывает, и хлеб подбирает :смущ:Правда, обычно все нормально реагируют :улыб:а так...ну и пусть идут лесом подальше от "плохих" мальчиков :biggrin:
ВСем привет!
Rigick
Настя, у меня лак опи яркий, с мелкими блестками держится день-два. Хотя по идее, с блестками должен дольше держаться, но всё равно стирается по краям((
Так что, возможно, лампа и гель - лучшее решение для дома! Только время надо для этого найти...
Jellyfish
Маш, а гель лак у тебя как держится? Просто если лак плохо держится, то и гель скорее всего тоже стоит не очень(((
катюнька
как-то делала гель лак, продержался не очень. НО мне его нанесли на тонкие ногти, после снятия акриловых (давненько уже было)). Может, потому откололся, что ногти были тонкие :dnknow:
Ириска85
Девочки,привет.
У меня сегодня на прогулке казус случился. :not_i: Алеша бегает по двору,разглядывает елку,которую вчера установили,болтает с прохожими,короче активничает.Тут приходит бабушка с внучкой и насыпают в кормушку корм,стоят смотрят,слетаются голуби и конечно же Леша :biggrin: с радостными воплями ли (гули) бежит в их сторону.Распугал голубей и топчится рядом с девочкой.Бабушка берет ребенка и демонстративно уводит,про себя причитая какой ужасный мальчик,а на меня таааак посмотрела,буд-то мой ребенок из рогатки по этим голубям стрелял :beee: Мне не нужно было его пускать туда бежать? Голубей у нас ооочень много мы их тоже постоянно кормим,и белок и уток летом,т.е совсем не против них,но так же я и не пресекаю когда Леша их гоняет,назовем это так.Голуби кружок сделают и снова садятся на землю. Ребенку куда-то нужно девать свою энергию.Или я не права??? :umnik:
:улыб:ТЫ НЕ ПРАВА. :ха-ха!: Шутка.Не, ну правда, у меня ребенок шилопоп, иногда бывает спокойным, и я бывает тож ругалась... Это из раздела: меня бесят дети в тележках магазинных в ботах :ха-ха!:
Kesha_20
Бабулька ушла,а я давай себя накручивать,голуби ели,а Леша им помешал :смущ:Мужу позвонила,он поржал надо мной :спок: Вам написала,убедилась что мой ребенок не одинок в любви к голубям,что в этой ситуации нет ничего криминального на что бабулька могла сделать такие глаза :eek: Меня отпустило и я смогла спокойно пообедать :улыб:
Ириска85
:rofl:
ты бы видела лица мамаш, когда Егор бутерброды из подорожника ужирает)) поэтому когда он гоняет гулек я даже не парюсь.
Ириска85
просто есть еще бабушки, котрые считают, что все мальчики по природе своей хулиганы, а девочки послушные :beee:
Ириска85
:biggrin: еще годик и будет понятно, что ребенок никому не хотел плохого, а если его одергивать каждый раз, получается что мы делаем лучше для окружающих, а не для своего ребенка.Вот я такого ребенка не осужу, мои подруги тоже только будут умиляться ему, потому что свои такие ж выросли уже ( Причем в хороших , позитивных детей!!!!)
Jellyfish
Да,ее внучка стоит всю прогулку возле лавочки и копает снежок.Видимо все так должны стоять. :спок:
Eka26
Катя,а что плохого в поедание бутеров из подорожника,или ключевое слово ужирает :biggrin:
Ириска85
Я поняла про что Катя :biggrin: Хотя когда я их со стороны видела в "Березке" я вообще подумала, какой приличный интеллигентный мальчик:улыб:
Ириска85
ну подорожник это же фууууу...беееее :biggrin: Демонстративно проходят мимо и говорят своим детям: я тебе эту дрянь покупать не буду!
Kesha_20
Вот и я думаю,дома туда не лезь,сюда не лезь,на улице тоже никуда не лезь стой рядом,так же нельзя. Неужели есть дети которые прям всегда спокойные спокойные и ни разу не проказничают. Вот смотрела на ее внучку,стоит лопаткой ковыряет возле подъезда,с места не двинется,не улыбнется,а дома интересно так же? А где же тогда счастливое детство :dnknow: Или у каждого оно свое это счастье...
Eka26
Вы же,если я не ошибаюсь,не с колбасой и сосисками там бутеры берете,а песочные со сладкой начинкой,что в них-то бееее? Короче,у каждого свои тараканы :superng:
Ириска85
а я наоборот, стою смеюсь, когда Никита голубей гоняет :biggrin: меня, наверное, тоже плохо воспитали :спок:
Jellyfish
я до сегодняшнего дня тоже смеялась,а теперь наверное оглядываться буду :secret: :biggrin:
Ириска85
Не, просто у всех детей оно разное.Я была очень спокойной девочкой в детстве, родители так и говорили, что отдыхали после брата старшего.Зато потом оторвалась.И неизвестно, что лучше, у всех по разному, даже не думай... как хорошо тебе и твоему ребенку, так и правильно в данный момент.
Ириска85
ну мы так гуляем..там лопаткой покопаем. там покопаем..а я мерзну..
но не жалуюсь, каждому-свое:улыб:
просто дети есть дети и у всехс вой характер. вспоминаю нас с братом. родителей вечно в школу из-за драк вызывали.. выбросить 5 десятков дефицитных яйц в окно как нечего делать. а я вот как раз не была шкодой. мы и сейчас очень разные. когда с ним общались в одной компании многие друзья и не знали, что мы родня, а когда узнавали (через несколько лет) впадали в шок:улыб:
Ириска85
Тут скорее дело больше в том,что ОНИ вышли их покормить и наблюдали за голубями,а МЫ этих голубей распугали :злорадство:
Ириска85
меня в этих бутерах смущает срок годности.
но я стараюсь спокойно проходить и не выражать своего мнения даже на лице :biggrin:
чем и как кормить ребенка, так же как его воспитывать, дело каждого ребенка.

у меня уже который день стоит одна фотография перед глазами от которой нормлаьного человека просто возникает желание все разнести и уничтожить и избавиться от этого образа я не могу. и вот после такого как-то голуби, колбаса..все такие мелочи.
Ириска85
Да,все детки разные и я никогда их не осуждала,видела много раз как они целый час возле подъезда толкуться,но сегодня впервые меня молча тыкнули носом,я не была к этому готова.Впредь буду понимать что меня может ждать в будущем.
Ириска85
я до сегодняшнего дня тоже смеялась,а теперь наверное оглядываться буду :secret: :biggrin:
мммммм зря... тебе кто важнее? Мнение чужих людей или твой ребенок?
В общем у нас была такая ж примерно ситуация.На с-чемском есть площадка от фонда Водяновой.Мы там прожили с 1 года до 1,5 примерно. Ходили гулять, и там как то родители кормили голубей, а мой помладше их детей был и ему сложно тогда было объяснить, чтоб не гонял.В общем разогнал всех... птичек их... Да, на меня тож одна из всех посмотрела осуждающе, но остальные ( нормальные люди:улыб:) отреагировали адекватно