Срочно надо отожраться!
40771
134
Rigick
Ага, а если места совсем нет, а сил прибавилось, можно ноги не на пол, а на тот же самый диван:улыб:
Viridiana
нпп. девочки я нашла вот что

заказала себе килограмм :biggrin: и еще всякого разного, там можно самовывозом, можно через курьера. но доставка только от 1000 рублей((

модераторам - это не реклама!
Rigick
я отжималась когда-то от письменного стола, красота.
Фурия
С ума сойти, сколько оказывается "мук"...
Viridiana
ага, всяких разных, только они что-то молчат :help.gif:
Фурия
Ну все, товарищи стройняшки, две недели прошло, толку ноль=) Может я, конечно, и прибавила какое-то количество (весов нет), но они незаметно спрятались. Пошла за мукой, детской смесью и в спортзал. Лучшего способа нет) Булки на ночь не спасли, но овсянка на молоке сделала кожу шикарной! Хоть так... Эх.
Viridiana
я сегодня первый день на муке, недели через 2 отпишусь)
Viridiana
отписываюсь гораздо раньше :biggrin:

муку ем по 1 ч.ложки утром и вечером с пятницы, так вот - я постоянно хочу жрать! :biggrin: (именно ЖРАТЬ)
курю не меньше, но ем раза в 2-3 больше, весов правда нет, да и сравнивать особо не с чем, но начало мне нравится).
может это эффект плацебо срабатывает, но я настроилась, что нужно потолстеть)
Viridiana
Девочки, на всякий случай рассказываю: в универсаме в отделе мук есть много всяких мук:улыб:В том числе тыквенная точно. Вчера углядела, про вас вспомнила.
Фурия
Входящая в состав тыквенной муки аминокислота аргинин, находящая применение в качестве компонента спортивного питания, способствует увеличению мышечной массы, а кроме того, улучшая микроциркуляцию крови в органах малого таза, стимулирует потенцию и усиливает ощущение оргазма при половом акте.

Во как! И еще много чего полезного - в т.ч. для волос и кожи. Это и правда бесценный продукт!)
Тыквенная мука
Zmeyka
Хождение по мукам!)
Здорово, спасибо!)
Скоро удивленные продавцы обнаружат небывалый спрос
Viridiana
Ага:улыб:По зиме худеющие бегали туда за овсяными хлопьями, сейчас толстеющие поскачут за мукой стройными рядами :ха-ха!: Пора брать с Универсама деньги за рекламу на НГСе :biggrin:
Viridiana
Всю тему не читала. У меня самое действенное было - печеньки с молоком на ночь. Торкнуло как-то, хотя до этого молоко не выносила. Именно печеньки, именно с молоком, часов в 23-24. И спится потом замечательно!
мпт
А как быстро печеньки с молоком надоели?))) Мне просто кажется, что невозможно долго одно и то же есть, все равно потом надоест...
мпт
а я молоко могу только в кофе
Katyam
А печеньки-то разные бывают :nom: Шоколадные, с кремом, с орешками, с маком, с повидлом... Весь ужас в том, что не надоели за много-много лет. И разве раз в день это "все время"? На завтрак, обед и ужин я продолжала есть что обычно. Причем параметры у меня были как у ТС. Но организм потребовал прибавки, и в 11 вечера меня просто ломало, если я не выпивала бутылку (пол-литра) молока с 100-150 г печенья. Сама была в шоке. У сестры такое было только во время беременности и кормления грудью.
Viridiana
Я ростом 165 см весом 45 кг., мне очень комфортно, ем все подряд причем люблю все жирное, например свининку жаренную да с майонезом и хлебом, вес могу набрать максимум до 48 кг. А курение на самом деле очень сильно влияет на аппетит. Мой муж бросил курить и за месяц набрал 20 кг причем занимаясь карате три раза в неделю.
мпт
В общем, я прихожу к выводу, что если организму будет что-то нужно, то он это потребует...
Не получается у меня пока что набрать вес, но хлеб потихоньку в охотку есть начинаю)))
Viridiana
У меня похожая проблема.
При росте 176см вешу 55кг.Только проблема не в формах моей фигуры,а в том,что у меня вдруг опустилась почка правая на 8см.Всё что врачи мне посоветовали-набрать вес,и отдыхая поднимать ноги выше головы.В интернете вычитала,что надо носить бандаж и без него никакие упражнения на укрепление мышц делать нельзя.Теперь не знаю как быть,ведь ни один врач мне про бандаж не говорил и про укрепление мышщ тоже!Думала сначала набрать вес,потом,если почка поднимется за счет жировой ткани, начать укреплять мышцы или всё таки к кому обратиться?Только к кому?
Cherry3
Лучше всего Вам сейчас походить на йогу, наверное...
И только после заниматься укреплением мышц, если нужно.
А вообще идеальный вариант - ЛФК, я не знаю, где есть и сколько стоит, но поищите-поспрашивайте. Сама я ходила давно, этого центра уже нет... а в муниципальных больничках фиг выпросишь направление на ЛФК...
Сумку носите на левом плече только, не поднимайте тяжести... Больше пачки молока и булки хлеба - уже тяжесть.
troya
troya, Спасибо за советы!)
Viridiana
говорят, что аппетита нету как раз из-за сигарет) притупляет чувство голода. бросать надо. и жрать.
поддерживаю, через пару-тройку дней просыпается нормальный человеческий аппетит :-) опытным путем было набрано 13 кг за 4 месяца.
стоит снова закурить - опять минус килограммы!! :-( слетело пять кг а набрать обратно силы воли нету.
Для себя поняла одно - лишний вес - проблема обжор!
Viridiana
чтобы руки не были спичками, надо качать мыжцы. У меня наоборот проблема, начинаешь качать мыжцы, они увеличиваются в объеме
Viridiana
А как эту тыквенную муку употреблять? мне бы тоже набрать вес надо... :смущ:
BECHA
А мне не помогло. Я всегда ем много, и отказ от курения веса не прибавил, не смортя на то, что я постоянно что-то хомячила :biggrin:
Lylok
попробуйте регулярно попить ферментные препараты перед едой. Это способствует повышению аппетита и более полному усвоению пищи.
возможно, у Вас нарушена выработка ферментов.
ну и если Вы хочите набрать мышечную массу, а не бесформенную кучу жира - пища должна быть преимущественно белковой+ трудноусвояемые углеводы, нежели жировой и дрожже-сахаристой.
плюс регулярные тренировки в спортзале повышают обмен веществ и аппетит.
Фурия
тоже хочу тыквенную муку попробовать . но где ж ее купить , сколько смотрела в магазинах , не видела ни разу. подскажите , знающие , буду признательна )))
Viridiana
Случайно в тырнете попался отзыв про пивные дрожжи, девушка писала, что поправилась быстро и заметно от них, потому что аппетит вызывают и улучшают усвояемость.
Viridiana
Проблема такая же.При росте 177 вес 54 кг. Не могу набрать вес,хотя ем очень много и на ночь тоже. Обожаю белый хлеб,мучные изделия. Макароны только с хлебом ем. Ложилась в больницу на обследование, ничего страшного не нашли. Все в порядке. Сделали вывод,что метаболизм у меня ускоренный. Вредную пищу вообще не ем. Сестра долго не могла набрать вес. При росте 173 см весила 47-48 кг. Родила малыша и поправилась с 42 размера до 44) А вообще на диетах сидеть без наблюдений диетологов нельзя. Лучше обратиться к специалисту
Monreal
А вам лет сколько? Я вот тоже такие параметры имела лет до 27 (роды были в 21. все что набрала за беременность, сразу после родов скинула). И вот захотелось мне поправиться. Месяц пока в отпуске сидела хомячила мучное, сладкое. Набрала 5кг, но совсем не там, где хотелось бы!!! В груди прибавила 1см, а в животе и бедрах сантиметров по 6 жирка с целлюлитом. До сих пор так и хожу. Прилепился, не отлепляется. Лучше бы уж везде худой была, а то в грушу превратилась. Не знаю теперь что делать. Худею только сверху, целлюль вообще не проходит ни от физ.нагрузок, ни от диет.:хммм:
NatalyB
Мне 28 лет.Фитнесом не занимаюсь, только катаюсь на лыжах, коньках, плаваю ,но не часто. Всем кажется,что я заядлая спортсменка именно в области фитнеса. Тут что-то осветовать с моей стороны будет не корректно,т.к. особенности у организма каждого человека свои. У сестры тоже после родов животик не уходит,но она пока не занимается спортом,вся в ребенке,т.к. он еще маленький совсем. Но набрав 10 кг,она их за месяц потеряла
Monreal
Это я вам к тому пишу, что не поправляйтесь на углеводах, на мучном. Будете рыхлой.
Viridiana
oooeee, я не одна!)))
сейчас провожу эксперимент - ем на ночь торты - за 2 недели +1,5 кг). мало). ем еще).

У меня просто тоже проблема с едой - я не получаю от нее физического удовольствия, поэтому есть не хочу вообще, не есть 2 дня - это тоже про меня...

Заметила, что если систематизировать приемы пищи по времени - есть заметный прогресс, но для меня это слишком тяжело))). Мои приемы пищи носят весьма хаотичный характер, систематизировались только приемы тортов на ночь пока))).
solominka
Барышня, вы бы с ориентацией определились для начала -
в одной теме голодать всех по три дня призываете
здесь - торты жрете на ночь

готовите поляну для очередного рекламного вброса?
"Тут дур нет" (С)