На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vanderVudsen2
veteran
или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)А кто такой комфортный менеджер?

А почему бы "низкостатусному" не носить холодные оттенки , спортивно-кэжуальный стиль и жесткие ткани? И этот менеджер совсем не романтичный? несмотря на низкий статус.... Что-то больше вопросов, чем ответа....
Владочка_Роман
junior
Не знаю как можно не любить носить платья юбки!!!Я например обажаю и то и другое!или низкостатусная одежда комфортного менеджера( мягкие ткани,тёплые оттенки тканей,некая романтичность нарядов)А кто такой комфортный менеджер?А "низкостатусная одежда" - это типа смотришь на человека и понимаешь что ну низкий вот у него статус(....?
А почему бы "низкостатусному" не носить холодные оттенки , спортивно-кэжуальный стиль и жесткие ткани? И этот менеджер совсем не романтичный? несмотря на низкий статус.... Что-то больше вопросов, чем ответа....
Владочка_Роман
junior
Чем не нравятся похатливые взгляды?наоборот классно когда на тебя обращают внимание!
По мне так при любой фигуре платье и юбка только достоинства выделяет...
Sweet_strawberry
guru
Вот у меня такая проблемы...штаны сложно себя заставить одеть

Alby
боевая андатра...
Навеяло соседним топом-нужно превратиться в мужика! Наши *мужики* очень любят ходить в колготках, юбках и бабских сорочках! 

НПП
Я примерно в одинаковых пропорциях ношу платья/юбки и брюки. Но иногда бывают юбочные или, наоборот, брючные периоды. Может, просто перестать себя анализировать, и сами со временем придете, наоборот, к юбкам от брюк?
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1160466
682
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
407044
874
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
232578
1000
Marysik
member
нужно просто поставить себе правило. каждый день в течении недели носить платья и только платья,на след. неделю только юбки и вам самой понравится и особенно понравится,когда начнут комплименты делать.
Princess86
guru
Раньше я тоже носила исключительно брюки и джинсы, а потом случайно купила платье. Муж сказал, что офигенно и поэтому я его раскрутила еще на несколько платьев и юбок. В результате сейчас не могу заставить себя надеть брюки, одни уже год лежат с биркой. Даже в недавние морозы я все равно носила юбки и платья. Так что в этом деле главное начать, а потом уже самой не захочется отазываться от этого
Владочка_Роман
junior
Не надо пролсто все штаны выходят из моды!останутся юбки и платья!!естественно под них колготы или чулки!!!
Monreal
experienced
Люблю носить платья и юбки. Очень женственно себя чувствую. Но иногда позволяю себе надевать брюки, джинсы смотря куда и с кем иду. Я раньше не воспринимала платья, но провела эксперимент и поняла,что мужчинам больше нра девушки в платьях. Так и стала покупать их все больше))
ТОП 5
2
3
4