Маша, а ты на след год тоже дпд хочешь купить?
что он теплый-это да. До минус 7 ходили в бодике тонком и колготках, потом божие плотнее одевала. А уже в минус 10 Еще одну тонкую кофту.
но так я от него не в восторге. У меня костюм на 24 мес. Так он нам большой, а руки уже по размеру почти, т.е когда в длину хорошо будет, руки коротковаты будут, горловина большая.
В сомнениях я.
а распродажу видела в инет магазине помпиду.
что он теплый-это да. До минус 7 ходили в бодике тонком и колготках, потом божие плотнее одевала. А уже в минус 10 Еще одну тонкую кофту.
но так я от него не в восторге. У меня костюм на 24 мес. Так он нам большой, а руки уже по размеру почти, т.е когда в длину хорошо будет, руки коротковаты будут, горловина большая.
В сомнениях я.
а распродажу видела в инет магазине помпиду.
Я помпиду посмотрела, дороговато там. Я в прошлом году за 3 тыс покупала. Может, таких цен уже и нет... Я хочу раздельный костюм, чтобы можно было куртку снять при необходимости. А вообще мне слитный очень нравится! Правда, я не ощутила прелести новых технологий, в минус 15 во флисе не гуляли. Поддевала шерст костюм. А варежки на рукава носим высокие. Кстати, носим на 18 мес, рукава как раз. Вообще, весь комбез как раз. Только вот я не знаю, на какой рост брать на след год. Поэтому точно еше не решила, муж вообще против, говорит, надо покупать в сезон.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
Нину и Ксению (Adamochka) с 18лтием!!!
Доброе утро!Девчонок с днем рождения!!!
И Никитку с полторашечкой
_Morkovka_
veteran
Доброе утро!Поздравляю!!!!
Девочки, как вы деткам готовите печень?
Суриката
veteran
Здравствуйте, мамочки! Я к вам из мамочек 2012 за советом.
Особенно у кого детки ноябрьские-декабрьские. Нам сейчас два месяца, какой комбез взять на весну, чтобы хватило и на осень? Какой размер? Если у кого-то есть ссылки, буду вдвойне благодарна
Особенно у кого детки ноябрьские-декабрьские. Нам сейчас два месяца, какой комбез взять на весну, чтобы хватило и на осень? Какой размер? Если у кого-то есть ссылки, буду вдвойне благодарна
Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
222188
528
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209878
423
Мобилография
34836
89
Вам идеально подойдет комбез-трансормер! который в начале конверт, а потом полноценный комбезик
типа такого.. а вот фирму не подскажу
типа такого.. а вот фирму не подскажу
Юля... ну рассказывай..как тебе новый образ по прошествию нескольких дней?:)
Calzedonia
veteran
Я готовлю говяжью,куринную сама не очень и Миша тоже. Варю небольшими кусочками,предварительно сняв плёночку,вместе с луком и морковью до готовности. Затем всё это в блендер,получается вкусный паштет. На гарнир овощи или картофель.
Calzedonia
veteran
Мы родились в октябре. С рождения по весну ходили в одном комбезе-конверте Густи. Осенью в год купили Ленне. Нам отдавали транформер,как Настя показала. Но ребёнку было в нём неудобно делать свои первые шаги и например ещё короткий,тк мы довольно высокие для года были. Поэтому трудно угадать какие вы будете в год и не маленький ли он вам будет. Советую купить сейчас на весну,а осенью на осень!
Мы родились в ноябре,на весну брала такой комбенизон,на рост,70-74(9м),проходили в нем весну и осень!заказывала на джиме,вот ссылка
Юля... ну рассказывай..как тебе новый образ по прошествию нескольких дней?:)привыкла, нравится. муж говорит, что в глазах появилась чертовщинка и более сексуальнее стала)))
гардероб пока прежний, что покупать на весну - пока не представляю.
Lissa
guru
а мы что то печень перестали есть, где то в год - год и три нормально кушала, а щас вообще ни в какую....
я готовила говяжью - кусочки небольшие варила в воде с морковкой и луком и солью - потом морковку и лук выбрасывала, бульен тоже выливала - печень такой орган, который предназначен для того, чтобы пропускать через себя всю каку, которая поступает в организм (антибиотики, лекарства, тяжелые металлы и тд), а в воду все вываривается, а морковка и лук все это забирают в себя - их не рекомендуется есть. Потом я эту печень с водичкой кипяченой и маслом в блендере перемалывала. В общем то вкусно, но мы почему то больше такое не едим :-(
я готовила говяжью - кусочки небольшие варила в воде с морковкой и луком и солью - потом морковку и лук выбрасывала, бульен тоже выливала - печень такой орган, который предназначен для того, чтобы пропускать через себя всю каку, которая поступает в организм (антибиотики, лекарства, тяжелые металлы и тд), а в воду все вываривается, а морковка и лук все это забирают в себя - их не рекомендуется есть. Потом я эту печень с водичкой кипяченой и маслом в блендере перемалывала. В общем то вкусно, но мы почему то больше такое не едим :-(
SmallLadybird
veteran
Женя, а я готовлю говяжью в мульте для всей семьи, Мироша ест тоже.
Лук репчатый 2 шт. (не очень мелко порезанный) обжариваю на оливковом масле в режиме выпечка 10 мин, мешаю, еще 10, печень (700 гр примерно) очень тонко нарезанную небольшими кусочками добавляю к луку, солю, немного сахара, немного перчу, 5 мин в режиме выпечка, мешаю, опять 5 минут в режиме выпечка, добавляю сметанки и еще 5 минут на выпечке) готово) печень предварительно замачиваю в воде на часок.
Мироше вилочкой немного разминаю и даю без подлива. Ест с макарошками или овощами.
Всем привет!!!!
Лук репчатый 2 шт. (не очень мелко порезанный) обжариваю на оливковом масле в режиме выпечка 10 мин, мешаю, еще 10, печень (700 гр примерно) очень тонко нарезанную небольшими кусочками добавляю к луку, солю, немного сахара, немного перчу, 5 мин в режиме выпечка, мешаю, опять 5 минут в режиме выпечка, добавляю сметанки и еще 5 минут на выпечке) готово) печень предварительно замачиваю в воде на часок.
Мироше вилочкой немного разминаю и даю без подлива. Ест с макарошками или овощами.
Всем привет!!!!
SmallLadybird
veteran
Нину и Ксению (Adamochka) с 18лтием!!!Присоединяюсь!
SmallLadybird
veteran
Если у вас девочка, то шансы обойтись одним комбезом выше))) так как мальчики некоторые растут так быстро, что ой-ой-ой))))
SmallLadybird
veteran
Женя, еще про лего напишу.
Спасибо за ссылку, я там полазила и в итоге тоже взяли лего дупло:
Набор для самых маленьких Такой
он прям отличный для маленьких деток, как самый первый конструктор,
взяли платформу- тоже нравится, Мироша и строит на ней и ходит по ней, массаж делает стоп, так что двойная польза,
И мега-коробку еще купили, вот с ней нам можно было повременить, но зато мне скидку сделали на все товары с учетом того, что много купили)
Это такой кайф собирать лего, у меня в детстве не было конструктора, так что я наиграться не могунедавно двух человечков в душе на пляже сделала
Спасибо за ссылку, я там полазила и в итоге тоже взяли лего дупло:
Набор для самых маленьких Такой
он прям отличный для маленьких деток, как самый первый конструктор,
взяли платформу- тоже нравится, Мироша и строит на ней и ходит по ней, массаж делает стоп, так что двойная польза,
И мега-коробку еще купили, вот с ней нам можно было повременить, но зато мне скидку сделали на все товары с учетом того, что много купили)
Это такой кайф собирать лего, у меня в детстве не было конструктора, так что я наиграться не могунедавно двух человечков в душе на пляже сделала
SmallLadybird
veteran
У моей подруги ре проносил первую зиму, весну и затем осень комбез трансформер! Они изначально на 86 наверное брали. Но могу и ошибаться. Возьмите на 74-80, думаю, вам и на осень хватит. Можно взять с запасом, все равно весной еще будет в коляске будет лежать)
Всем привет!
Всем привет!
Jellyfish
guru
Алина, а Мирослав сам играет в него? Я тоже планирую на вых.купить, только другой, в коробке.
Lissa
guru
я тоже собираю конструктор больше, чем ребенок, прям интересно так)))
свето4ик
activist
Всем привет!
Девочки, спасибо за ответы про еду в самолете, теперь хоть с ориенируюсь.
Ярушке легче, но теперь он с меня не слазит, капризничает и требует титю(мы уже 1,5месяца не кормимся)Слабость сильная, но хоть аппетит появился. Ночью появились истерики, я его даже успокоить не могу, плачет и плачет, ни отвликашки, ни заманушки ничего не помагает, пока не наплачется и не уснет. Что-то мы эту болячку хуже всего переносим.
Никиту с даткой!
Девочки, спасибо за ответы про еду в самолете, теперь хоть с ориенируюсь.
Ярушке легче, но теперь он с меня не слазит, капризничает и требует титю(мы уже 1,5месяца не кормимся)Слабость сильная, но хоть аппетит появился. Ночью появились истерики, я его даже успокоить не могу, плачет и плачет, ни отвликашки, ни заманушки ничего не помагает, пока не наплачется и не уснет. Что-то мы эту болячку хуже всего переносим.
Никиту с даткой!
SmallLadybird
veteran
Играет, сам достает платформу, кладет на пол, берет коробку, достает кубики и лепит их на платформу. Но обычно есть желающие с ним что-то смастерить, или я, или муж, или втроемтогда говорю дай маме фиолетовый кубик- он ищет, или красное колечко- тоже ищет. То есть хорош тем, что цвета, формы учим. Плохо одно- коробка мягкая, наш мальчик успел ее поесть так хорошо уже. Второй набор в большой пластиковой коробке, но кубики там менее красочные.
SmallLadybird
veteran
Вот и я прямо с таким удовольствием это делаю
SmallLadybird
veteran
А давайте фото выкладывать, кто, что построилбудет каталог идей для лего
SmallLadybird
veteran
Юля, отдаю должное твоей смелости укоротить волосы!
Я вот с нуля отращиваю, так как раньше была чистый блонд)) ох и замучилась я уже, получается что за 2,4 года они доросли только до плеч, а так хочется длинные волосы!!!!!!!!!
Я вот с нуля отращиваю, так как раньше была чистый блонд)) ох и замучилась я уже, получается что за 2,4 года они доросли только до плеч, а так хочется длинные волосы!!!!!!!!!
Jellyfish
guru
Мне уже и самой не терпится из него построить
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, спасибо за поздравления!
Маша,мы гораздо младьше Мирошы,но тоже играем в лего с удовольствием!Я даже не ожидала,что доча сможет столько времени с ним копаться
SmallLadybird
veteran
Гораздо младше в данном случае - это на месяц
Как ваш глазик, Юля?!
Как ваш глазик, Юля?!
Yankina
veteran
ОйЯ думала вы сильно старше!
глазик наш,в той же поре,гноя нет,но на улице слеза появляется!28 февраля едем на зондирование в авиценну!
глазик наш,в той же поре,гноя нет,но на улице слеза появляется!28 февраля едем на зондирование в авиценну!
SmallLadybird
veteran
Да ничегоу маленьких деток разница в возрасте совсем по-другому ощущается) а вот пройдет время и будем говорить, что дети-то наши ровесникии даже вот мамочки-2012 к нам тогда присоединяться может быть
Желаю вам, чтобы прошло безболезненно и эффективно! Это под общим наркозом будет процедура?
Желаю вам, чтобы прошло безболезненно и эффективно! Это под общим наркозом будет процедура?
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Дочка родилась 30 ноября, я правильно понимаю, что осенью мы еще ходить не будем и обувь нам не нужна?
Мы родились,24 ноября,в сентябре еще не ходили,но сапожки купили,т.к вечером в носочках ножкам холодно!Только вот на весну нам эти сапожки уже не пойдут,т.к нога сильно выросла за зиму!
SmallLadybird
veteran
И здесь все индивидуально, наш сыночек пошел в 10 месяцев и ножка росла очень быстро, довольно сложно купить обувь заранее, так как возможно, что ортопед вам даст индивидуальные рекомендации по подбору обуви.
Yankina
veteran
Спасибо,нет обезболивать будут местно,просто капли закапают в глаз!Вообще эта процедура безболезненна,там скорее психологически сложно будет,т.к ребенка запеленают и унесут
SmallLadybird
veteran
Здорово, у нас, я когда была на консультации говорили, что только под общим наркозом это делается.
Yankina
veteran
Нет,я бы под общим наркозом не делала!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки!!!!
кто хочет пойти на семинар "мужчина и женщина"? под меня пока держать 4 места!
клик
на цену и дату на сайте не смотрите.
кто хочет пойти на семинар "мужчина и женщина"? под меня пока держать 4 места!
клик
на цену и дату на сайте не смотрите.
Настя так это вебинар или семинар? где будет проходить и стоимость?
09-10 марта будет семинар "Деньги в жизни женщины" ,а 16-17 марта "За что цепляют нас наши мамы"
про мужчину и женщину семинар, тоже в марте, сейчас согласовывают когда точно будет. еще , может быть, она будет устраивать презентации других тем. то есть 10 после семинара о "Женщина и ее деньги" будет презентация "Чем нас цепляют мамы". но это пока теоретически. надеюсь, что получится.
я очень хочу на мужчину и женщину сходить, пока места держат..сегодня-завтра, а потом усе.
по цене 2 дня 6.000р.
блин..ссылку не ту кинула..вот на семинар "Мы такие разные" о взаимоотношениях женщины с мужчиной
про мужчину и женщину семинар, тоже в марте, сейчас согласовывают когда точно будет. еще , может быть, она будет устраивать презентации других тем. то есть 10 после семинара о "Женщина и ее деньги" будет презентация "Чем нас цепляют мамы". но это пока теоретически. надеюсь, что получится.
я очень хочу на мужчину и женщину сходить, пока места держат..сегодня-завтра, а потом усе.
по цене 2 дня 6.000р.
блин..ссылку не ту кинула..вот на семинар "Мы такие разные" о взаимоотношениях женщины с мужчиной
Вот меня как раз вебинар бы больше устроил)))
ryv_nina
activist
Всем привет.
ВСЕМ большое спасибо за поздравления. ОООООООООчень приятно.
ВСЕМ большое спасибо за поздравления. ОООООООООчень приятно.
у нас сегодня апогей недельного моего эксперимента.. кира сама уснула в своей кроватке на днемном сне.. если я войдет в привычку-это будет величайшая радостьа можно по-подробнее. Тоже хочу чтобы доча сама засыпала. А то мы меньше 40 мин не укладываемся
Девочки, всем привет!
Вопрос к мамам 1,6 годовасиков и около того.
Чем и как часто вы кормите детей. Перекусы не считать.
Доча перешла на 4-х разовое питание. А мне кажется - это мало. Раньше 5 раз ели
Вопрос к мамам 1,6 годовасиков и около того.
Чем и как часто вы кормите детей. Перекусы не считать.
Доча перешла на 4-х разовое питание. А мне кажется - это мало. Раньше 5 раз ели
Мы питаемся так
9 часов каша молочная
12 часов 100 гр творога+100 гр фруктового пюре
16 часов кабачок+цв. капуста+ говядина
20 часов сып свой даю
перед сном 50гр снежка
9 часов каша молочная
12 часов 100 гр творога+100 гр фруктового пюре
16 часов кабачок+цв. капуста+ говядина
20 часов сып свой даю
перед сном 50гр снежка
ой не знаю..подойдет кому-то этот метод или нет. просто мы то совсем пытались от дневного сна отказаться.
я просто в понедельни ей сказала.. что может спать, а может не спать, но балдеть, но с 2 до 4 она будет сидеть в кроватке. первый день она просидела там минут 30, потом начала буянить. я ей спокойно объясняла, что она там сидит до 4. во вторник она побалдела в кроватке около часа, потом буянила.
в среду уже спокойно роиграла в своей кроватке, а в четверг час побалдела, а потом срубилась со скуки.
сегодня тоже срубилась..но у меня под боком.
я просто в понедельни ей сказала.. что может спать, а может не спать, но балдеть, но с 2 до 4 она будет сидеть в кроватке. первый день она просидела там минут 30, потом начала буянить. я ей спокойно объясняла, что она там сидит до 4. во вторник она побалдела в кроватке около часа, потом буянила.
в среду уже спокойно роиграла в своей кроватке, а в четверг час побалдела, а потом срубилась со скуки.
сегодня тоже срубилась..но у меня под боком.
Спасибо, Настя.
Может и пригодится.
Я вобще никак не могу настроиться ее отдельно положить, а уже пора. Да и ночью она так вертиться, что уже опасно.
Поделитесь опытом: детей сразу откладывали или сначала с вами засыпал, а потом в кроватку перекладывали? Нам 1,5 почти. Ложимся спать и начинается побегать, поговорить, поесть, в туалет. А я рядом должна быть. Иногда прям злиться начинаю. А с папой они вобще 2 часа на ушах стоят- она уговаривает его включить светильник и все затягивается
Может и пригодится.
Я вобще никак не могу настроиться ее отдельно положить, а уже пора. Да и ночью она так вертиться, что уже опасно.
Поделитесь опытом: детей сразу откладывали или сначала с вами засыпал, а потом в кроватку перекладывали? Нам 1,5 почти. Ложимся спать и начинается побегать, поговорить, поесть, в туалет. А я рядом должна быть. Иногда прям злиться начинаю. А с папой они вобще 2 часа на ушах стоят- она уговаривает его включить светильник и все затягивается
Нам 1,2г.
Едим так!
Завтрак 11.00 каша молочная любая+ банан (сегодня на завтрак был творожок+банан,от каши отказалась)
Обед 15.00 Суп или овощи с мясом или печень куринная
Ужин 19.00 Когда как,бывает каша или суп,или овощи(Как-то омлет ела)
22.00 творожок или каша(если плохо поела за ужином)
У нас с едой вообще непредсказуемо,бывает хорошо ест,все 4 раза,а бывает весь день по 2 ложки через силу и все!Если в 19.00 много съела,то перед сном обычно,что-то легкое ест,йогурт или печеньку!
Едим так!
Завтрак 11.00 каша молочная любая+ банан (сегодня на завтрак был творожок+банан,от каши отказалась)
Обед 15.00 Суп или овощи с мясом или печень куринная
Ужин 19.00 Когда как,бывает каша или суп,или овощи(Как-то омлет ела)
22.00 творожок или каша(если плохо поела за ужином)
У нас с едой вообще непредсказуемо,бывает хорошо ест,все 4 раза,а бывает весь день по 2 ложки через силу и все!Если в 19.00 много съела,то перед сном обычно,что-то легкое ест,йогурт или печеньку!
ТОП 5
1
2
4