На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nafty
guru
У нас недалеко от дома в киоске "Мясной лавки" есть. И на рынках всяких бывает. А вообще, я знаю, что в некоторых магазинах можно заказывать. Мы так как-то утку заказывали.
А я кроликов не могу есть. У меня брат их держал раньше, с тех пор и не могу:( Как вижу на рынке тушку с мохнатыми лапками, сразу слезы наворачиваются:(
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
А я Лего прикупила в интернет-магазине
А я Лего прикупила в интернет-магазине

Показать спойлер
вроде, дешевле чем в СП на СМ получилось: большая коробка 5506- 979 р., зоопарк для малышей 4962- 389 р, ну и по мелочи еще большую строительную пластину и т.п. Доставили на следующий день, бесплатно по городу. Ура-ура)))
брала тут
брала тут
Показать спойлер
www.toy.ru
Показать спойлер
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже не могу есть его, а вот ребенок уплетает за обе щеки. Говядину, телятину, курицу едим, но не часто, тк сыпет на что-то, но не сильно. Пока только кролика в основном кушаем.
я тоже не могу есть кроликов и даже руками мясо не могу брать, поэтому после того как ребенок перестал есть баночное мясо я его ни разу не готовила, но тем не менее это самое полезное мясо - в нем больше всего железа (4,4) (а в говядине 2,6, в индюшатине 4), больше всего легкоусвояемого белка и меньше всего жира - из всех мяс
рассказывай куда повела, в развивашку?У нас тут на Горском есть центр детского досуга "Акварель", туда и пристроила. Сегодня первый день группа работает, кроме Вити был еще один мальчик на месяц нас старше, а в сл.раз грозятся еще 2 девочки подтянуться. График еще не определили, пока опрашивают мам кому как удобно будет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
86512
523
Аренда квартир (часть 23)
302117
1000
Стишки про маленького мальчика и др.
1215948
978
Ugadanka
guru
Спасибо)))
У меня сынок и так целовальщик-любитель, а тут за 2 часа соскучился, так мы пока одевались: одна штанина - поцелуй, вторая штанина - поцелуй, один рукав - поцелуй и т.д. пока всю свою зимнюю капусту на себя не натянули)))
Воспитательница сказала, что прям удивлена тем как он быстро освоился и как они с Матвейчиком хорошо всё это время играли.
У меня сынок и так целовальщик-любитель, а тут за 2 часа соскучился, так мы пока одевались: одна штанина - поцелуй, вторая штанина - поцелуй, один рукав - поцелуй и т.д. пока всю свою зимнюю капусту на себя не натянули)))
Воспитательница сказала, что прям удивлена тем как он быстро освоился и как они с Матвейчиком хорошо всё это время играли.
Маша, я просто когда обзванивала детские учреждения у нас тут по близости, позвонила и в Акварель. Они сказали, что как раз у них есть пожелания еще от двух мам таких малышей пристроить. Они мою заявку приняли и не прошло и недели как замутили группу неполного дня для нашего возраста.
Сегодня пробный день был с 10 до 13 за 350 руб. А потом будет с 9 до 13, стоимость забыла спросить, но думаю где-то около 400 будет стоить.
Сегодня пробный день был с 10 до 13 за 350 руб. А потом будет с 9 до 13, стоимость забыла спросить, но думаю где-то около 400 будет стоить.
Tancer
Сестра Декстера
Девочки никто не знает что можно сделать с дырой на пуховике?ходила седня в пк,зацепилась за поручень и порвала.просто верхнее покрытие,клок уголком выдрался...вечно у меня все не слава богу...тока седня решил шубу свою продать и вот ходить не а чем..
привет
попробуй отнеси в экспресс-ателье на мичурина. Они там специализируются на всевозможных заплатках незаметных.
попробуй отнеси в экспресс-ателье на мичурина. Они там специализируются на всевозможных заплатках незаметных.
Msduet
veteran
про садик.
одно время брызгали таким порошочком - назаль+
теперь всегда мажу оксолинкой носик, в ротик метрогил дента - десна мажем, периодически брызгаю мирамистином
одно время брызгали таким порошочком - назаль+
теперь всегда мажу оксолинкой носик, в ротик метрогил дента - десна мажем, периодически брызгаю мирамистином
Calzedonia
veteran
Девочки,а кроме оксолиновой мази есть более эффективные средства,которые реально работают?! Кто чем защищает ре? Нефролог посоветовала Инфа-гель векторовский,купила,мажу,но опять же это интерферон,полезность которого сомнительна.
Calzedonia
veteran
Марин,у моей сестры такая же беда с пуханом случилась. В отелье ей просто проклеили кусочком термо-ленты ( не помню,как правильно называется),она продаётся в швейных магазах.
катюнька
guru
Мне тоже инфагель советовали, иногда мажу))) чаще забываю (наверное по тому что не очень верю). А раньше в детских садах носили чеснок на груде в кулоне из-под киндер сюрприза)))
А каков ценник такого удовольствия?))рассказывай куда повела, в развивашку?У нас тут на Горском есть центр детского досуга "Акварель", туда и пристроила. Сегодня первый день группа работает, кроме Вити был еще один мальчик на месяц нас старше, а в сл.раз грозятся еще 2 девочки подтянуться. График еще не определили, пока опрашивают мам кому как удобно будет.
Все, прочитала))) Свет, а когда обзванивала были еще похожие предложения? И график другой какой-то можно предложить?
Да, есть подобное, но таких малявок нигде больше не берут... но тебе, Женя, проще, вы ж уже взрослые
Есть в нашем доме Монтессори, там с 3-х лет, ценник не узнавала, выделено определенное время под группу неполного дня. Еще есть по близости Теремок, у них это называется "комната няни", 100 руб в час, там с 2-х лет, им можно сдавать малыша в течение дня в удобное время.

petrodaria
guru
Доброе утро! Я люблю мазь виферон - по типу оксолинки. Пкрейней мере - когда ей защищалиссь ни разу не заболевали..
Calzedonia
veteran
Спасибо,Даша
Девочки,есть сад Малинки на Вокз.магистрали,там с 1,5 лет берут! У меня подруга отдала сына в 1,5 как раз,ей нравится. На СМ можно почитать о нём.

Девочки,есть сад Малинки на Вокз.магистрали,там с 1,5 лет берут! У меня подруга отдала сына в 1,5 как раз,ей нравится. На СМ можно почитать о нём.
Yankina
veteran
Доброе утро девочки
А вы мазью в каких случаях мажете,когда болеет кто-то в доме или когда в ТЦ выходите тоже мажете?

А вы мазью в каких случаях мажете,когда болеет кто-то в доме или когда в ТЦ выходите тоже мажете?
Calzedonia
veteran
Осенью-весной рекомендуют даже перед каждой прогулкой это делать!
Yankina
veteran
А на прогулку зачем,на улице нельзя заболеть!
Calzedonia
veteran
Это почему?!
ну и как минимум,подъезд и лифт есть ещё.

Я мажу оксолинкой все время-и перед выходом на улицу,и если идем куда обязательно...сейчас вот еще имунал даю..
Yankina
veteran
Ну если только в подъезде или лифте!Мы недавно в Сан-Сити ездили,так вот муж говорил,чтобы я интерферон покапала,но я против таких методов,ребенок должен свой имунитет вырабатывать!другое дело когда в семье кто-то болеет,тогда очень большая вероятность заразится,чем в ТЦ.
м-дя..только основной иммунитет не так вырабатывается. иначе бы взрослые никогда не болели
я боюсь все эти имуналы.
по себе знаю..пока их пьешь-все отлично, а как только бросаешь..сразу родная иммунка без поддержки рушиться и все..заболевала.
по себе знаю..пока их пьешь-все отлично, а как только бросаешь..сразу родная иммунка без поддержки рушиться и все..заболевала.
я последниу пару лет почти не болею ттт. так как и Киру и себя берегу, сильно никуда не хожу.а так раз в полгода срубалась.
Я за свою жизнь ни разу не болела гриппом,и температура у меня была только перед аппендицитом!Мы образ жизни не меняем как ходили везде,так и ходим!Ттттт
jjb1
guru
привет всем! а я пипец разболелась.. 

Calzedonia
veteran
Это большое заблуждение про имунитет, так же и с улицей. Хороший врач может подробно объяснить почему!
у тебя значит изначально хороший иммунинет.
меня в 1,5 года в ясли отдали. я постоянно болела..даже из-за этого толком не привита.
кира у нас тоже переболела в 2 месяца серьено и с тех пор..если сильно не беречься-то все..болеем. поэтому заколяю ее потихоньку, надеюсь, что улучшиться ситуация.
тут генетика большое значение имеет, а не "воспитание" получением мелких заболеваний. так как вирусу мутируют постоянно и к ним адаптироваться нереально.
меня в 1,5 года в ясли отдали. я постоянно болела..даже из-за этого толком не привита.
кира у нас тоже переболела в 2 месяца серьено и с тех пор..если сильно не беречься-то все..болеем. поэтому заколяю ее потихоньку, надеюсь, что улучшиться ситуация.
тут генетика большое значение имеет, а не "воспитание" получением мелких заболеваний. так как вирусу мутируют постоянно и к ним адаптироваться нереально.
о как..неужели отпуск отменяется?
petrodaria
guru
Не за что 
Мы мажем если дома кто то болеет, ну и в многолюдные места...

Мы мажем если дома кто то болеет, ну и в многолюдные места...
Юля давай лечись усиленно!!!Выздоравливай 

На улице легко можно заразиться! Нам педиатр объяснила , что вирусы передаются воздушно капельным, и ветром то как раз и разносится, они же не погибают на улице, если только в морозы минус 30))
katpuna
Цыц, малявки!
Мы ничем не мажемся. Как купили еще прошлый год оксолинку, пару раз намазались и теперь даже не знаю где тюбик валяется)) Да мы и забываем про мазюканье, вспоминаю только когда читаю про нее))
Вместо оксолинки нам врач советовала ( Лера писала тут название) только называется назаваль плюс , спрей порошок
и я с тобой(((. горло болит ужасно, но причину я знаю
Показать спойлер
мы вчера хоронили бабушку мужа, и я на кладбище попила холодный сок
Показать спойлер

так их в холодильнике хранить надо? )))
а мы каждый раз покупаем лекарство, приходим домой, оказывается оно у нас есть! и так каждый раз...
а мы каждый раз покупаем лекарство, приходим домой, оказывается оно у нас есть! и так каждый раз...
Nafty
guru
Девочки, я тоже ничем не мажу! Мы и гуляем, и в ТЦ ходим просто так. Во первых на оксолинке написано с 2-х лет. А во вторых, иммунолог, к которой я в юности попадала, говорила, что не нужно злоупотреблять всякими иммуноукрепляющими препаратами. Максимум курсами раз в год проходить.
вот..мне тоже самое говорили и на опыте прочувтсвовала.. организм сам просто расслябляется уже привыкает к поддерживающим лекарствам. я пила иммунал на сессии, так как из-за дополнительного стресса ВСЕГДА заболевала. сдавала экзамены, а потом переставала пить..сразу срубалась с простудой.
виферон и инфагель в холодильнике! а оксолинку можно и так. Ну девочки вы меня успокоили, я думала одна такая забываю мазать)))
Хочу поделиться своей историей о завершении гв)))
Хочу поделиться своей историей о завершении гв)))
Показать спойлер
Вобщем решила я завязать))) первый раз не покормила ночью со 2го на 3 января и днем 3го ужасно болела, от переполненности груди думала с ума сойду, соответсвенно решила, что такую боль терпеть я не могу и снова начала кормить. Вторая попытка была в конце января, и результат темпа -39, жуткая боль и слабость-решила что значит не судьба, зачем себя так мучить, буду корить до школы!!! А тут с воскресенья на понедельник Костя не просыпается ночью, соответственно не ест, и днем не ест и О ЧУДО!!! грудь не наполняется и совсем не болит!!! Вобщем не знаю что произошло, но Костя не стал просить грудь и молоко не стало прибывать. Вобщем сегодня уже три ночи как не кормила. Не знаю чем это все объяснить, но кажись мы завершили))) ПРичем без трудностей .
Показать спойлер
Ну да
Виферон ,инфагель точно надо в холодильнике держать ,а оксолинку нет ,ну от нее и толку сильно нет .

вот и пришло ваше время! поздравляю а мы продолжаем требовать и сосать
поздравляю! очень все легко! сынок молодец!
ТОП 5
2
3