На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katya_pingvic
experienced
последний раз на своей своей свадьбе торт ела, и то чуток, так как это было под занавес, все уже объелись до смерти
snowcrystal
activist
Фигня! всю жизнь сладкое ем тоннами 

пофигистова
veteran
... не знаю что мне не хватает... но я перед сладким не могу устоять.. могу, но потом " догоняю упущенное....".. а у дудника тирамиссу-----просто на один зубок.. он во рту тает

Попыталась ответить в голосовалке - сказали, что страница не доступна (
Так вот, ем сколько захочу, но получается все равно редко, вчера ела и сегодня, когда парней поздравляли )) но торты не шибко люблю, предпочитаю мороженное с фруктами )))
Так вот, ем сколько захочу, но получается все равно редко, вчера ела и сегодня, когда парней поздравляли )) но торты не шибко люблю, предпочитаю мороженное с фруктами )))

а я сегодня уже ела торт 

ем только мамин торт, редко покупные нравятся. 8 раз в год получается
а так то сладкое люблю, но тоже не все подряд. утром обязательно съедаю конфету с чаем - это мой завтрак.

а так то сладкое люблю, но тоже не все подряд. утром обязательно съедаю конфету с чаем - это мой завтрак.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 5)
67382
272
Кризис! Куда вложить миллион?
84940
235
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504326
1000
последний раз торт ела в сентябре у сестры на свадьбе, и то потому что "купила" кусок за 1000 рэ-пришлось жрать так скажем
домой не покупаем, больше как то шоколад просто или рулет, и то я не успеваю на них
..люблю в "Расколбасе" тирамиссу, но тоже 1-2 раза в год, люблю из "Батерфляя" пироженки, но тоже 1-2 в год...больше колбасятину и мясо люблю:) 

Так как сижу на Миримановой, то с утра частенько позволяю себе скушать кусочек тортика или пироженку

Тоже считаю, что если и кушать тортик- то лучше до обеда. Так и совесть меньше мучает

В среднем,где-то раз в неделю,иногда 2 раза в неделю.В основном,на завтрак или в компании коллег по случаю какого-либо праздника
Лишнего веса не имею
Лишнего веса не имею
Сегодня 2 кусочка съела
На работе опять день рождения

Ем торты без последующих самобичеваний. Но дело в том, что сладкое я не очень люблю, да и не всякий торт стану есть. Сама покупаю 3-4р в месяц (в Манжари есть слоеный тортик...). А вот САЛО
, это то, без чего я обойтись не могу.

Ем торты без последующих самобичеваний. Но дело в том, что сладкое я не очень люблю, да и не всякий торт стану есть. Сама покупаю 3-4р в месяц (в Манжари есть слоеный тортик...). А вот САЛОоо салёёёёёёёёёёёёёёёё, это то, без чего я обойтись не могу.

может топик заведём--кто сколько раз позволяет его..в пост

Сладкое, конечно, вредно и даже не по причине образования лишнего веса. Но это меня никогда не заставило бы от него отказаться. Просто в какой-то момент организму оно стало не нужно. Раньше могла пару килограмм конфет приговорить в один присест
А потом как отрубило. Не хочется и все тут. Несколько лет вообще в рот не брала, теперь понемножку ем, но много все равно не осиливаю
Вот мясо уважаю. Без него - никак (не к посту будет сказано)

" Просто в какой-то момент организму оно стало не нужно."
Ой, когда же моему организму станет не нужно!
А то так и до деабета не далеко 
Ой, когда же моему организму станет не нужно!

а я люблю сладкое.торты не часто ем,а вот булочки пироженки могу раза два в неделю ,а то и больше позволить.
почти каждый день! абсолютна равнодушна к конфетам и шоколаду, а вот тортики и пирожные это мой наркотик, они меня побеждают! кузина, дудник, собственное приготовление- это у меня forever & ever! 

позволить могу каждый день, но ем примерно раз в 2 недели, не фанат я тортов, хотя сладкого употребляю много
1 раз в месяц, максимум 2, т.к. заметила что тортик на мне сразу отражается, вот шоколад могу хоть каждый день,а вот с тортиком и булочками очень осторожна ...
Не люблю торты, вообще их не ем. 1 раз в месяц съедаю шоколадку, а может и реже...
Так как сижу на Миримановой, то с утра частенько позволяю себе скушать кусочек тортика или пироженкуКак результаты? Интересная у нее политика-купила книжку, два раза прочитала... в чем секрет?![]()

вообще не жру...Маша не раздешает, жрать отраву!Ем торты без последующих самобичеваний. Но дело в том, что сладкое я не очень люблю, да и не всякий торт стану есть. Сама покупаю 3-4р в месяц (в Манжари есть слоеный тортик...). А вот САЛОоо салёёёёёёёёёёёёёёёё, это то, без чего я обойтись не могу.
![]()
![]()
может топик заведём--кто сколько раз позволяет его..в пост![]()

Я не про сало(ты что???
)а про торты

Книга вообще нереальная!Если есть лишний вес - купите, там прицип питания описан и мотивация и это работает даже без физ. нагрузки. Если бы я не видела реазультаты по этой книге, то тоже бы отнеслась скептически.
тортики зло ! ) ну раза два в год если уж очень хорош, или домашний, что б хозяйку не обидеть, а так даже не тянет...
Ем чо хочу и вешу 49 кг при росте 170, но торты не люблю, а вот булочки Синабон - это даааааа!
Тоже за Синнабон шоколадный душу отдам.
Из тортов люблю: "Медовый месяц " Манжари
"Слоеный со сливками"Манжари
"Черемуховый" Манжари
"Бабушкин"Бахетле
"Шоколадный пирог с вишней (клубникой) "Неаполь
"Баловница"Скоморохи
Различные чизкейки
Хочу все от Заливиной заказать.
А вот Дудник разочаровал.
Из тортов люблю: "Медовый месяц " Манжари
"Слоеный со сливками"Манжари
"Черемуховый" Манжари
"Бабушкин"Бахетле
"Шоколадный пирог с вишней (клубникой) "Неаполь
"Баловница"Скоморохи
Различные чизкейки
Хочу все от Заливиной заказать.
А вот Дудник разочаровал.
Синнабон-800 ккал на сто грамм
У Заливиной-ромовый оч ахрененный(пробовала на дне рождении)-но по ккалориям тоже перебор!

я не могу съесть и половину синнабона, слишком сладко-жирный, приторный 

Обожаю торты, ела бы каждый день, если бы они были не во вред , а так раза 2 в месяц . Предпочтение Заливина, Дудник, Ля Мизон, Милан Пица.
В Кузине такие же, тока вкуснее...синнамены по-моему!
Издевательские там методы предложены после 12 дня
Тортики ем раза 2 в месяц, предпочтений нет, скорее не ем торты дешевле 450-500 р за кг, ибо невкусно. Главный соблазн в тортике - это хорошо пропитанный бисквит и фруктики...

Тортики ем раза 2 в месяц, предпочтений нет, скорее не ем торты дешевле 450-500 р за кг, ибо невкусно. Главный соблазн в тортике - это хорошо пропитанный бисквит и фруктики...
Тортик для меня неотемлемая часть праздника. Посему как праздничная дата или день рождение у близких и подруг , так и позволяю), а как уж это будет 1, 2 или 5 раз в месяц - трудно сказать, как получится )
Я уже года два не ем торты. Меня от них тошнит. От запаха искусственных ароматизаторов. Так что я их перестала любить, хотя раньше могля в одиночку целый торт сожрать
Торт ем раза 4-5 в год. На свой день рождения обязательно. Сама стряпаю, из покупных люблю какого томского производителя, в ВЕрсале отдел есть, шоколадно-твроржный - мечта сладкоежки. Шоколад пару раз в месяц. Утром что то сладкое съедаю обязательно, вафлю или пряник, иначе мозг отказывается начинать работать, клянчит глюкозки.
Понять не могу, почему я такой жиртрест?
Понять не могу, почему я такой жиртрест?

PodrugaDruga
activist
Обожаю все это.Но совсем не ем уже очень долго.Ибо отражается на бедрах моментально.
Я уже года два не ем торты. Меня от них тошнит. От запаха искусственных ароматизаторов. Так что я их перестала любить, хотя раньше могля в одиночку целый торт сожратьу нас домашние торты-пироги дома частые гости. Торты правда без крема, леееееенннььь мне крем делать

Я счастливое исключение из женщин - не толстею. Моей большой заслуги в этом нет, так получилось. Единственное, что по образу жизни я живчик и кашеед, так что может потому и худоба

IdemNaVostok
guru
у нас домашние торты-пироги дома частые гости. Торты правда без крема, леееееенннььь мне крем делатьа как это без крема? щедро пропитанные коньяком??![]()

СветикА
guru
а как это без крема? щедро пропитанные коньяком??Ни, у меня ж детю 4 года![]()

разве это торт?-коврижка какая тоа как это без крема? щедро пропитанные коньяком??Ни, у меня ж детю 4 года![]()
Просто бисквит и все
В бисквит можно яблок/изюма/орехов засунуть.
по теме - 2!
с маком и орехами и капекейки!!!!

но такое бываеот очень редко

ТОП 5
1
2
3
4