Ирина24
activist
Точно,про Ашан то я и забыла) Спасибо!)
Кстати, ещё нашла магазинчик на Покрышкина,1 "Все для новорожденных". Цены не сравнивала с другими магазинами,но судя по отзывам, пеленки-распашонки и прочие одежки для малыша там дешевле на порядок.
Кстати, ещё нашла магазинчик на Покрышкина,1 "Все для новорожденных". Цены не сравнивала с другими магазинами,но судя по отзывам, пеленки-распашонки и прочие одежки для малыша там дешевле на порядок.
Вишенка
veteran
Привет, какой-то кошмар. к врачу только завтра. А меня то колбасит от холода, то, наоборот, душно. Сижу в кофте, хотя еще и радиатор включен возле ног. Постоянно хочется в туалет по-маленькому, огурцы че-то не интересуют,а вот мясо, шашлык...ммм Со мной все нормально?
Boltywkaaa
guru
Про желание мяса, нежелание огурцов и туалет - нормально
а вот про бросание то в холод, то в жар - не знаю...не простудилась?
а вот про бросание то в холод, то в жар - не знаю...не простудилась?
Про туалет и шашлык - более чем нормально. Вот первый симптом.. температуры нет? Про духоту - мне тоже теперь постоянно хочется свежего воздуха.
Libre
весна, всегда весна
Олеся не увидела твое сообщение, пока отправляла свое меня отвлекли.
Gally
veteran
Добрый день, девушки. Может кому-нибудь пригодится в дальнейшем, интернет- магазин с памперсами и средствами ухода испр п3.
Про магазин "все для новорожденных" подтвержу, что цены не высокие на пеленки, распашонки и прочие мелочи на первые месяцы жизни. У них есть еще один магазин на Гоголя 36
Показать спойлер
pampersok.ru Испр п3
Показать спойлер
Про магазин "все для новорожденных" подтвержу, что цены не высокие на пеленки, распашонки и прочие мелочи на первые месяцы жизни. У них есть еще один магазин на Гоголя 36
Мерю температуру каждый день, разными градусниками. 36,8-36,9. Я по жизни мерзлячка. Укрываюсь одеялом и летом. и вот сейчас, погрела, теперь душно, охота окно открыть
И еще больше накручиваешь себе,что ничего не получится, страхи всякие, прям по рукам бью,чтобы не читать негативную инфу в интернете((
И еще больше накручиваешь себе,что ничего не получится, страхи всякие, прям по рукам бью,чтобы не читать негативную инфу в интернете((
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364654
874
Крайний дозор 2024
26111
556
"Энергомонтаж'ники" есть?
275929
2208
о, спасибочки!
интересно японские подгузы попробовать, многие девочки хвалят
интересно японские подгузы попробовать, многие девочки хвалят
И не зря хвалят, действительно качество на высоте и очень мягкие. Ребенку берем меррисы или муни, гун как то не очень понравились. Хотя пользовались и маркой памперс, из бюджетных тоже вполне неплохие.
Ну тогда особо не парься. Завтра пойдешь к врачу. Там сдашь анализы, врач посмотрит. Беспокоиться надо только от кровотечений и резких/тянущих болей живота. Остальное все в пределах нормы. Оказывается это нормально, когда у беременных пониженное давление. у меня в начале 100 на 60 было и говорили, что нормально, бывает. До этого 120/110 на 80. Век живи век учись.
Boltywkaaa
guru
Вообще легкое повышение температуры для беременных норма.
(хотя кто бы говорил... каждые полчаса прислушиваюсь - толкается или нет? )
И еще больше накручиваешь себе,что ничего не получитсяуже всё получилось не забивай голову лишней информацией! побольше уверенности в завтрашнем дне
(хотя кто бы говорил... каждые полчаса прислушиваюсь - толкается или нет? )
Ната692011
veteran
Про температуру на ранних сроках повышенная это норма, чтобы все нормально закрепилось, прикрепилось
Natalya1985
experienced
поздравляю со свадьбой!!!! вот бы хоть несколько фото увидеть))) платье)))
Natalya1985
experienced
да, "Всё для новорожденных" тоже не плох, но когда я туда пришла, там не оказалось всего того, что я в их инет-магазине себе присмотрела... в этой же ценовой категории магазин "Лялечка" ещё.
Natalya1985
experienced
а я муни в дочках-сыночках за 836р покупала, а на этом сайте дороже, по всем инет-магазинам посмотрела - дешевле не нашла... про остальные марки не присматривалась, но гун наверное на сайте дешевле
Куличик
veteran
девочки, кто знает, какие выплаты вообще положены за ребенка? я поняла про декретные, пособие до полутора лет, молодой семье еще 6 тысяч выплачивается, а, и за раннюю постановку на учет))
еще какие то есть выплаты, или это полный список? не могу найти в инете
еще какие то есть выплаты, или это полный список? не могу найти в инете
Еще единовременное пособие около 15000. По моему все.
Ната692011
veteran
за ранюю постановку на учет доплата 490 р с копейками, пособие после 1,5 лет равно 60 руб., еще в случае осложненных родов (к которым относят и КС и ЕР с эпизио или разрывами) должны выдать дополнительный больничный лист на 16 дней. А про молодую семью я не слышала ничего
Water_nymph
activist
Спасибо всем за поздравления, девочки!)) Ну какую-нибудь фоточку потом попробую выложить, когда будут готовы))
Businka_88
veteran
Девочки, кто какими способами занимается профилактикой растяжек?! Я читала, что можно втирать масло из капсул с витамином Е. Может у вас есть проверенные способы?
Эвдемония
guru
я пользовалась кремом от растяжек мамакомфорт. На животе ни одной, а вот бедра мазать было лень - куча растяжек(((
Boltywkaaa
guru
Читала ранее в этом топике, что девочки кожу увлажняли маслом зародышей пшеницы.
Сама не пробовала. Пока увлажняю чем придётся)) либо кокосовое масло, либо масло для тела Бюбхен, либо какой-нибудь крем для тела.
Но больше чем уверена, что растяжек мне не избежать, ибо кожа склонна к этому
Сама не пробовала. Пока увлажняю чем придётся)) либо кокосовое масло, либо масло для тела Бюбхен, либо какой-нибудь крем для тела.
Но больше чем уверена, что растяжек мне не избежать, ибо кожа склонна к этому
Куличик
veteran
о, янашла, нашла про выплаты!
http://zhel-nsk.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=32&Itemid=32
молодым семьям выплачивают 6 тысяч, а если оба родителя достигли 30 лет, то 10 тысяч)
про растяжки - мне вовремя привезли из тая кокосовое масло и молочко, мажусь ими.
еще рекомендуют масло из семян пшеницы.
но тут главное генетика и вера в светлое будущее без растяжек
http://zhel-nsk.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=32&Itemid=32
молодым семьям выплачивают 6 тысяч, а если оба родителя достигли 30 лет, то 10 тысяч)
про растяжки - мне вовремя привезли из тая кокосовое масло и молочко, мажусь ими.
еще рекомендуют масло из семян пшеницы.
но тут главное генетика и вера в светлое будущее без растяжек
А я все вещи для малыша заказываю в СП- получается дешевле в разы, чем в магазинах. Объездила пол города, В Нати, Дочках-сыночках цены космос , поддержу на счет Электрозаводской, 4 - хорошие цены, выбор, но продавцы-консультанты никакие просто... В рич фэмили- ничего особенного, там лучше всего игрушки покупать, а вещи и коляски дороговаты.
Коляску лучше всего брать в Пионере, самый лучший выбор и цены.
Еще все никак не соберусь доехать до Станиславского в центр колясок.
А одежку- только в интернете! Чето я так во вкус вошла, уже столько назаказывала, на самом деле это тааак приятно, покупки для ребеночка!
Нам тоже приданого немножко отдали, но мы наверное это носить и не будем. Нафиг эти застиранные кофты-ползунки, когда за 30-50 руб можно на сайте заказать! А еще у нас в родне бэби бум, еще две мои родственницы беременные, так что на крупногабаритное приданое рассчитывать не приходится
Коляску лучше всего брать в Пионере, самый лучший выбор и цены.
Еще все никак не соберусь доехать до Станиславского в центр колясок.
А одежку- только в интернете! Чето я так во вкус вошла, уже столько назаказывала, на самом деле это тааак приятно, покупки для ребеночка!
Нам тоже приданого немножко отдали, но мы наверное это носить и не будем. Нафиг эти застиранные кофты-ползунки, когда за 30-50 руб можно на сайте заказать! А еще у нас в родне бэби бум, еще две мои родственницы беременные, так что на крупногабаритное приданое рассчитывать не приходится
Ната692011
veteran
"А я все вещи для малыша заказываю в СП" вы имеете в виду СибМама или я ошибаюсь?
Эвдемония
guru
Сп это совместная покупка, в основном на сибмаме заказывают, я еще вконтакте заказываю, такие же группы, только мне проще ориентироваться. Нету этих звездочек через букву и бесконечных спойлеров))))
Businka_88
veteran
Сегодня тоже смотрела одежку в СП, только тут на НГСЕ.
Есть варианты!
Есть варианты!
Utkaa
veteran
Бортики в кроватку полезная вещь, пока ребеночек новорожденный ему так намного уютнее, у нас доча без них не спала в кроватке, а лучше всего ей спалось в люльке от коляски, несмотря на то что у нас кроватка-люлька и тоже очень маленькая. А сейчас уже нам почти 5 месяцев бортики мы пытаемся сожрать, поднимаем их руками, цепляемся, поэтому я решила что как раз уже в большую кровать ей не буду брать никаких бортов.
Utkaa
veteran
Я тоже растяжек боялась именно из-за склонности к ним, но славу богу не одной. Мазалась обычными кремами после душа, на последнем месяце купила специальный крем, еще прочитала где то обильное питье помогает коже быть более эластичной, соответственно и растяжек может совсем не быть или совсем чуть чуть, пить нужно именно воду, узнала я об этом когда мне рожать было пора, но всю беременность меня мучил жуткий сушняк и я пила воду литрами, может это и правда.
Boltywkaaa
guru
О! Вы меня приободрили я всё таки надеюсь, что обойдусь малыми жертвами...а про воду в точку - до беременности оч мало пила простой воды, сейчас же по-моему только я её и пью на работе
Ната692011
veteran
А я пью так же. Если бы я пила больше мне кажется я вы вообще из туалета не выходила и так постоянно туда бегаю
Brida
experienced
А я пью так же. Если бы я пила больше мне кажется я вы вообще из туалета не выходила и так постоянно туда бегаюКапец, я всю ночь туда бегаю как зомби, поспать вообще не реал
Boltywkaaa
guru
Так жду-жду эту жару, но чет никаких намеков
А я, кстати, перестала по ночам вставать. Ну бывает разок за ночь и то чаще всего под утро.
Но почему-то всё равно не высыпаюсь.
А я, кстати, перестала по ночам вставать. Ну бывает разок за ночь и то чаще всего под утро.
Но почему-то всё равно не высыпаюсь.
Ната692011
veteran
Я ночью раз всего встаю, зато в течение дня бегаю часто. А спать хочется постоянно, не зависимо от того выспалась или нет
У меня недель с 17 по 20-22 был просто ад с туалетом, мне кажется я жила в нем, а потом как то прошло само собой, конечно чаще ходила чем не беременная, но не было этой туалетозависимости, а тогда у меня просто страх был, что будет когда живот вырастет, а оказалось что все намного проще даже.
Куличик
veteran
и я спю и сплю, я уже в любое время суток могу завалиться и спать и на работе стол с каждым удобнее и удобнее
Ааааа!!!!!!!!!!! Мой самый страшный кошмар сбылся на яву! Сестра прислала 3 огромных пакета с детскими шмотками этого ужасного розового цвета и гвоздь программы - атласное стеганное розовое одеяльце на выписку
Похоже надо запасаться вакуумными пакетами, чтобы компактно хранить подобное приданное пока не вырастем из него (чтобы не обидеть дарителя), чую это не последний такой подарок
Похоже надо запасаться вакуумными пакетами, чтобы компактно хранить подобное приданное пока не вырастем из него (чтобы не обидеть дарителя), чую это не последний такой подарок
Света, а в чем выписываться собираетесь? У меня уже голова кругом от этих комплектов, не знаю, что выбрать.
Я купила комплектик из ползунков, кофточки, шапочки и теплой кофточки беленький с 2-мя смешными жирафами, а в качестве верхней одежды у нас от Вити еще остался беленький конвертик и если будет еще прохладно, то белый пледик. Вроде через 2 недели +10 обещают, не должны замерзнуть .
Boltywkaaa
guru
вот тоже родственница решила нас обогатить))) я абсолютно не против отданных вещей, но во-первых, не после двух пацанов (ибо там всё синее/голубое и далеко не в лучшем виде), а во-вторых, я у этой родственницы из стакана-то брезгую пить
и главное мне об этом благородном поступке не говорят ибо знают реакцию говорят мужу, а он у меня скромный)))))
А размер? на рост 56 или 62? Витя у тебя крупный был, (я помню ты где то писала ),а какой у вас размер был?
конверты смотрела, но все какие то толстенные, нам бы на лето потоньше. Поди жарко будет летом в холодную погоду в синтепоновом конверте или одеяле гулять?
конверты смотрела, но все какие то толстенные, нам бы на лето потоньше. Поди жарко будет летом в холодную погоду в синтепоновом конверте или одеяле гулять?
Куличик
veteran
я олень, я такой олень
у нас завтра первое узи, а я НЕ ПОМНЮ, КУДА НАС ЗАПИСАЛИ!! ну как так, как так??
и я вспомнила только сейчас об этом
и на направлении ничего нет, а мне казалось что есть
у нас завтра первое узи, а я НЕ ПОМНЮ, КУДА НАС ЗАПИСАЛИ!! ну как так, как так??
и я вспомнила только сейчас об этом
и на направлении ничего нет, а мне казалось что есть
Ната692011
veteran
я тоже начала все забывать, буквально пять минут проходит и не помню что делала))
Boltywkaaa
guru
Ну ладно уж, прям олень скажешь тоже!
обычно из клиник звонят за день, уточняют, придёте ли вы на приём. нет пропущенных с неизвестных номеров?
обычно из клиник звонят за день, уточняют, придёте ли вы на приём. нет пропущенных с неизвестных номеров?
Куличик
veteran
вроде нам на киевскую 14. трындец, как так, я вообще такого не ожидала от себя. ааааа
что же будет дальше
хорошо с мужем еду, а то скажут что то важное, а на свою голову я не надеюсь уже
что же будет дальше
хорошо с мужем еду, а то скажут что то важное, а на свою голову я не надеюсь уже
Куличик
veteran
нет, вызовов нет. муж уже поржал
ну ладно, платных узи полно по городу, куда нибудь да попадем
ну ладно, платных узи полно по городу, куда нибудь да попадем
Ната692011
veteran
мой муж тоже надо мной ржет,когда я ему одно и тоже за вечер раз 5 повторяю
ТОП 5
1
2
3