Ну вообще-то подтяжка лба лучше, чем обрезание кожи - естественнее результат. Правда травматичнее операция. Я видела у одной девушки результаты подтяжки - офигенно.
Да я боюсь наркоза, хочу блефаро под местной анестезией делать. Да еще боюсь, что изгиб бровей поменяется не так, как мне надо. Вдруг выражение лица дурацкое станет, я же не смогу проконтролировать как и сколько они мне подтянут. Да и кожи и меня много, придется брови высоко поднимать, чтобы не было нависания. а я этого не хочу. Да я вообще страшно-разрезы на голове, подтяжка мышц и кожи. Бррр!

Я сначала подумала, ну ей около 40... чего она хочет услышать-то, а 53 -да Вы просто умничка и красавица

Выглядите просто потрясающе!!! Но я думаю, что здоровый образ жизни это одно, а гены это совсем другое. И еще строение лица тоже свою роль играет. Когда подбородочек острый не так возраст виден. Я никогда не пила, не курила, но выгляжу так... просто зеркало переключить иногда хочется... Лицо круглое щеки поплыли и усе! В свои 37 выгляжу на 40 точно.
За темой не слежу, случайно зашла в этот топик и увидела ваше сообщение. Подумала, вам лет 37-38... вы просто потрясающе выглядите! 

Эх... У меня появилось ощущение, что лицо "вниз" идет (( Уголки глаз опустились и уголки губ вниз тянет. При этом в зеркало смотрю уголки губ вроде как на месте, а по ощущениям - страческая недовольная гримаса. Кожа за последние пять лет меняется и это чувствуется... Если недосып или чай после 19 вечера, то на утро будут точно мешки под глазами.
Здоровый образ жизни это хорошо, но вот мне катастрофически не хватает солнца и цвета! Для меня зима это маленькая смерть. Терпеть не могу бесконечный холод и темноту. У меня квартира с яркими пятнами везде, одежду яркую предпочитаю в зимний период, иначе совсем плохо по жизнеощущениям.
Здоровый образ жизни это хорошо, но вот мне катастрофически не хватает солнца и цвета! Для меня зима это маленькая смерть. Терпеть не могу бесконечный холод и темноту. У меня квартира с яркими пятнами везде, одежду яркую предпочитаю в зимний период, иначе совсем плохо по жизнеощущениям.
А вы вообще, выходит, пить ничего не можете после 19? Даже воду?
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
122278
706
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
100526
364
Кофейня (часть 3)
222319
1000
А вы вообще, выходит, пить ничего не можете после 19? Даже воду?Я водохлеб по жизни, в день выпиваю больше 2 литров жидкости спокойно и с удовольствием. Заметила, что если пью чай после 9 вечера, то утром глаза опухают. Теперь пью чай до 9 и маленькую чашечку, а не обычное поллитровое ведро

Нда... Я тоже - фанат чая, вообще не могу без него, даже в поездки везде беру свой любимый Альвазах (чтобы не попасть, как в Италии - когда в одном "ристоранте" из десяти тебе наконец-то принесли пакетики каркадэ и какой-то просроченной зеленой дряни, и как я все это смешала, чтобы было не так противно, в итоге получилась бурая жидкость весьма гадкого запаха). Это что же - мне, наверное, тоже уже нельзя? Отеков вроде нет, а может, я их просто не замечаю?
Cosa_in_se
guru
Я, наоборот, пью мало жидкости. Понимаю, что это плохо, но в течение дня просто забываю, что надо пить (пока жажду не почувствую).
Раз не замечаете, то скорее всего их нету
Я уже давно заметила, что моё водохлебство на ночь сразу на лицо вылазит ввиде мешков под глазами. Теперь контролировать стараюсь. Да и высыпаться надо, тогда сразу и глаза нормальные, и цвет лица лучше.

Показать спойлер
А чай я люблю это даааа... Впрочем мне вообще без жидкости плохо. БОльшая часть друзей все время подкалывает и не пониамет как можно столько воды пить. Сейчас у всех есть одна большущая чашка на поллитра лично для меня 

Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
А может, вам и не требуется? Может, начни вы пить больше, и пошли бы отеки?
И все-таки мне надо тоже обращать на это внимание. Уже. Так кожа тоже возрастная.
Cosa_in_se
guru
Вообще, да.. У меня есть склонность к отёкам, поэтому я привыкла контролировать количество выпиваемой жидкости. Возможно, организм привык к этому и не требует 2-х литров в день.
" Уголки глаз опустились и уголки губ вниз тянет" ,это что ни на есть возрастные изменения, и тут нужна косметическая система ,которая предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи , работает с мышечным каркасом. А вы какими средствами пользуетесь , чтобы решить эту проблему?
" Уголки глаз опустились и уголки губ вниз тянет" ,это что ни на есть возрастные изменения, и тут нужна косметическая система ,которая предотвращает и уменьшает обвисание кожи лица и шеи , работает с мышечным каркасом. А вы какими средствами пользуетесь , чтобы решить эту проблему?а в ы к нам с рекламой чудных средств?

А какие БАДы Вы пили для кожи? Какие результаты получили ?+ и -
А чем обусловлены отеки? Почки проверяли?
Я пью воды, именно чистой воды - много, иногда даже больше двух литров. Но после семи вечера почти не пью.
Я пью воды, именно чистой воды - много, иногда даже больше двух литров. Но после семи вечера почти не пью.
фитоэстрогены, стимулируют собственную продукцию половых гормонов, предупреждая половое угасание, старение кожи и возрастные изменения фигуры. Мне 38 ,третий год пью продукт содержащий фитоэстрогены (не гормоны), мне нравится .
Судя по вашему нику, уже представляю, что вы сейчас предложите.
Перечитайте перед этим еще раз пункт третий правил НГС.
Перечитайте перед этим еще раз пункт третий правил НГС.
Почему с рекламой ?! Я вроде никому ничего не предлагала ! Вы озвучили проблему и хотите ее решить или просто поговорить о ней?
Да нет у меня отеков. Просто заметила, что раньше могла пить воду хоть когда и с утра веки были нормальные, сейчас если напьюсь чаю после 19-20 утром веки припухшие. Для меня это не проблема, а момент для коррекции водопоглощения ))
Вот, специально нашла где макияжа минимум. Одна фотка 2006 года и мне 29, вторая 2012-го и тут мне 35.
Показать спойлер
Мама умерла год назад от рака. Я постепенно, для собственного спокойствия, прошла практически полную проверку своего организма, так что знаю наверняка, что с почками у меня все ок.
Показать спойлер
Вот, специально нашла где макияжа минимум. Одна фотка 2006 года и мне 29, вторая 2012-го и тут мне 35.
Почему с рекламой ?! Я вроде никому ничего не предлагала ! Вы озвучили проблему и хотите ее решить или просто поговорить о ней?Проблему? Нет, для меня это не проблема и я именно потрепаться об этом :)) Мне комфортно в своем теле, со своей кожей, возрастом, родом деятельности и т.д. Не, вру - прыщи вылазят во время ПМС зляяяяятттт.
Когда появляется новичок и в первом же сообщении правильно поставленными фразами начинает вещать, сразу становится ясно, что вот она - новая реклама

Вы, вообщем -то, тоже не косноязычно выражаетесь ! А то , что Вам комфортно -так это прекрасно , что все у Вас в балансе . Удачи !
ТОП 5
1
3
4