Ната692011
veteran
Девочки, погода на улице прекрасная!!!!сходите прогуляться, не пожалеете)
Я всю беременность ходила к врачу раз в месяц, был и перерыв в два (,уезжала в другой город, там только узи делала и кровь сдала для себя 1 раз), после 36 недели вообще попрощалась с врачом, т.к договоренность с роддомом уже была с врачом решили, что если мне что то будет не так поеду туда, но я чувствовала себя отлично всю беременность и поэтому лишний раз идти к врачу было не охота.
Куличик
veteran
мы еще вообще ничего не смотрели малышу) ибо с квартирным вопросом мы так и маемся...
мож кто в курсе, где накопать инфу, как купить квартиру без участия агентства? на СМ потолкалась, нет ответа. вообще не знаю, с какого края взяться
мож кто в курсе, где накопать инфу, как купить квартиру без участия агентства? на СМ потолкалась, нет ответа. вообще не знаю, с какого края взяться
Ната692011
veteran
На сколько я знаю у Дискус плюс идет запись на квартиры в самой строительной организации. но наверное она свой процент тоже берет
Businka_88
veteran
Сложно провернуть все с квартирой без участия знающих людей, если, конечно, недвижимость - не ваш профиль. Мы обращались к одному очень хорошему риэлтору. Помог мои братьям, их друзьям. Могу скинуть в личку.
Анютка2011
activist
мне на узи тоже сталили тонус задней стенки,но я его не ощущала и Г. тоже сказала что нет его яне чего не пила, а вот сейчаспросто странные ощущения появились вот и спрашивое он не он....Я тоже в начале Б. не чувствовала своего положения, только наверное вот сейчас начинаю понимать, что уже черезпочти 3 мес. рожать
Businka_88
veteran
вот моя Г. мне ничего не говорит, а в карточку пишет диагноз: краевое предлежание плаценты. Вот я думаю, они специально так пишут, лишь бы что-то написать, или есть на самом деле?!
Моя подруга, когда была беременна, тоже заглянула в карту свою, срок был 5 месяцев, так там был написан диагнощ: угроза прерывания беременности. Рекомендации: прерывание беременности. Хотя все протекало хорошо!
Моя подруга, когда была беременна, тоже заглянула в карту свою, срок был 5 месяцев, так там был написан диагнощ: угроза прерывания беременности. Рекомендации: прерывание беременности. Хотя все протекало хорошо!
Сейчас читают
Группы по интересам
5764
85
нужна книга
916965
830
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
646516
965
Ната692011
veteran
Мне моя Г тоже написала придлежание, но этот диагноз был поставлен по результатам узи
Boltywkaaa
guru
Аня, на УЗИ может появиться тонус от самой так сказать процедурыили от волнения, например.
Моя Г. тоже еще ни разу "не поймала" тонус у меня на приеме.
А я уже хочу быстрее август и родить
Моя Г. тоже еще ни разу "не поймала" тонус у меня на приеме.
А я уже хочу быстрее август и родить
Brida
experienced
Девочки кто пил, кому назначали хофитол и курантил, а оно надо вообще? типа эти таблетки чего то там улкчшают, работу почек печени и т.д и т.п.
Я сомневаюсь покупать или нет, не хочу много таблеток пить, анализы все хорошие, я думаю врач просто перестраховывается, всем такое назначает.
Я сомневаюсь покупать или нет, не хочу много таблеток пить, анализы все хорошие, я думаю врач просто перестраховывается, всем такое назначает.
Ната692011
veteran
На сколько я знаю курантил пьют для профилактики плацентарной недостаточности. при чем здесь почки не понятно
Brida
experienced
Да правильно, это я всё в кучу написала просто, курантил для профилактики этой самой недостаточности, а хофитол вроде для почек. Что запомнила от Г то и пишу.
Ната692011
veteran
Вообще плацентарную недостаточность могут поставить на узи, просто посмотрев на вас она вам этого диагноза не может поставить. а может есть какие то из факторов риска при которых она развивается вот и назначила
Ирина24
activist
Мы купили коляску 2 в 1! Вот такую http://www.megadetki.com/view/417/
Я выбирала по весу,т.к живем на 5-м этаже без лифта.Ну и дизайн её мне оооочень понраву пришёлся
Я выбирала по весу,т.к живем на 5-м этаже без лифта.Ну и дизайн её мне оооочень понраву пришёлся
Ната692011
veteran
Цвет супербез лифта таскать коляску конечно грустно!!!
Ирина24
activist
У нас к тому же ступеньки очень высокие! Мне себя-то сейчас таскать без лифта тяжело
Ну ничего,зато какой фитнесс!Набранные кг быстрее уйдут)
Ну ничего,зато какой фитнесс!Набранные кг быстрее уйдут)
Boltywkaaa
guru
Таня, я пила и хофитол, и курантил.
Хофитол мне назначали еще до беременности (у меня загиб желчного). Потом и гинеколог назначила, ибо я жаловалась на дискомфорт ЖКТ. Планирую в ближайшее время опять его попить. Ничего страшного в этом препарате не вижу.
Курантил назначили исходя из результатов первого планового УЗИ и результата крови со Станиславского. Думала пить или не пить... решила таки попить, ибо показания все таки были.
Хофитол мне назначали еще до беременности (у меня загиб желчного). Потом и гинеколог назначила, ибо я жаловалась на дискомфорт ЖКТ. Планирую в ближайшее время опять его попить. Ничего страшного в этом препарате не вижу.
Курантил назначили исходя из результатов первого планового УЗИ и результата крови со Станиславского. Думала пить или не пить... решила таки попить, ибо показания все таки были.
Ната692011
veteran
Вы случайно не в хрущевке живете? у нас все точно так же высокие ступеньки и 5 этаж без лифта, именно эта одна из причин нашего переезда в другую квартиру
Boltywkaaa
guru
Прикольная! И цветовая гамма мне нравится!
Kipishulyа
experienced
а я вот такую коляску выбрала-http://megadetki.com/catalog/view/153/
заказывать только буду на СМ там на дом доставляют и существенно дешевле
заказывать только буду на СМ там на дом доставляют и существенно дешевле
Ирина24
activist
Да,в хрущёвке Мы,наоборот,недавно эту квартиру купили.Я даже как-то не обращала сначала внимания на эти ступеньки дурацкие А теперь каждый раз мучаюсь как поднимаюсь.
Ната692011
veteran
Я тоже по началу не обращала на них внимания, когда к мужу переехала, а потом как то шла с магазина с пакетами, и меня осенило что ступеньки адские
Ната692011
veteran
Ой, п подскажи где на СМ кроватки. а то я чего то не могу разобраться с этим сайтомне нравится он мне в пользовании
Brida
experienced
Хофитол может быть ещё попью, а курантил не буду. Я нормально себя чувствую, и анализы все хорошие.
Не думаю что нужно безоговорочно слушаться врача, если бы были показания, а так, назначила просто для профилактики.
Как интересно раньше женщины рожали без этих таблеток, а сейчас врачи без разбора назначают, даже если показаний нет.
Не думаю что нужно безоговорочно слушаться врача, если бы были показания, а так, назначила просто для профилактики.
Как интересно раньше женщины рожали без этих таблеток, а сейчас врачи без разбора назначают, даже если показаний нет.
Kipishulyа
experienced
а вам какую кроватку нужно? обычную деревянную?
там есть закупки по кроваткам, но я решила в нашем новосибирском магазине покупать
цены устраивают, и вроде как из натурального дерева. ну и хочу съездить посмотреть их в живую. правда еще ничего не узнавала-какие там условия
там есть закупки по кроваткам, но я решила в нашем новосибирском магазине покупать
Показать спойлер
http://www.baby-moda.ru/about.html
Показать спойлер
цены устраивают, и вроде как из натурального дерева. ну и хочу съездить посмотреть их в живую. правда еще ничего не узнавала-какие там условия
Ната692011
veteran
Хочу деревянную с маятником и ящиком для вещей.
Kipishulyа
experienced
вот я тоже хочу с маятником и ящиком))) но на практике пока не понимаю, как этот маятник действует. нужно самой посмотреть.
Ната692011
veteran
Есть у которых полозья сделаны как у кресла качалки, а вот как эта http://www.baby-moda.ru/catalog/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-1.html не пойму как качается
Ната692011
veteran
А цены на этом сайте где смотреть? нашла только подписку на ценовые изменения:(
Kipishulyа
experienced
ааа.. поняла))) даже не знаю тогда что лучше, взять просто качалку с колесиками или все таки с маятниковым механизмом
я поэтому и не хочу заказывать через интернет, хочу обязательно покачать, посмотреть насколько удобно
я поэтому и не хочу заказывать через интернет, хочу обязательно покачать, посмотреть насколько удобно
Kipishulyа
experienced
сама только вот что нашла http://www.baby-moda.ru/%D0%90%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%AF.jpg
там ближе к ПДР буду звонить им, узнавать как они работают или просто к ним съезжу, мне тут не далеко до них.
там ближе к ПДР буду звонить им, узнавать как они работают или просто к ним съезжу, мне тут не далеко до них.
Businka_88
veteran
Девочки, маятники видела тут . Выбор большой и цены не кусаются! И даже со шкафчиками внизу)
Показать спойлер
Рич Фэмели на Королева 40
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
А по мне так кроватки с ножками как у кресла-качалки не очень удобно.
Хотя вроде как можно поставить колесики на ножки и соответственно качаться она не будет.
Про ту, что ты скинула, Наташа..как бы объяснить как она качается
в общем сам корпус неподвижный, качается только то место, где лежит малыш. (аааа! взрыв мозга )
Есть продольные и поперечные маятники. Функцию качания можно, на сколько я знаю, "отключать".
Хотя вроде как можно поставить колесики на ножки и соответственно качаться она не будет.
Про ту, что ты скинула, Наташа..как бы объяснить как она качается
в общем сам корпус неподвижный, качается только то место, где лежит малыш. (аааа! взрыв мозга )
Есть продольные и поперечные маятники. Функцию качания можно, на сколько я знаю, "отключать".
Пила курантил всю беременность, но у меня по показаниям было назначено, ФПН и очень густая кровь.
Хофитол назначали для профилактики, выпила 2 таблетки, стали болеть почки Пить не стала. это наверное единственно, что не пила)
И еще про курантил, он очень сильно разжижает кровь. Прекратила пить примерно за неделю до 38 недель. Даже после родов, при любом порезе, кровь долго не останавливалась Хорошо хоть закончила пить пораньше, а то кровотечения во время родов было бы обеспечено.
Хофитол назначали для профилактики, выпила 2 таблетки, стали болеть почки Пить не стала. это наверное единственно, что не пила)
И еще про курантил, он очень сильно разжижает кровь. Прекратила пить примерно за неделю до 38 недель. Даже после родов, при любом порезе, кровь долго не останавливалась Хорошо хоть закончила пить пораньше, а то кровотечения во время родов было бы обеспечено.
Dolorez
guru
даже не знаю тогда что лучше, взять просто качалку с колесиками или все таки с маятниковым механизмомЯ покупала с продольным маятником - у него идет беззвучное плавное качание даже от легкого касания. Я долгое время придвигала на ночь кроватку к своей стороне кровати и легонько толкала руков полусне, когда малыш начинал ворочаться и похныкивать, иногда этого хватало, чтобы он снова разоспался. В комплекте шел стопор маятника, когда сына начал активно вставать и вылезать из кроватки, установили стопор, чтобы не раскачивалась.
От поперечного маятника и полозьев для качания отказалась, потому что мне кажется, что при таком направлении качания ребенка слегка будет болтать из стороны в сторону и у него наоборот некоторый дискомфорт будет.
Покупали, кстати, в Пионере, за 2 года ничего не сломалось и не расшаталось, сейчас буду ее на продажу выставлять.
Спасибо за отзыв. Теперь ещё больше уверенна в ненадобности этих таблеток для себя лично.
Никого не отговариваю, если что
Никого не отговариваю, если что
Ната692011
veteran
Какие чудесные ценыхоть сейчас беги и покупай кровать
Моя подруга сейчас беременная, ее г. выписал какие-то таблетки за 4500... Она даже не поняла зачем они нужны, по анализам все хорошо.
Сказала на фиг я их буду пить
Сказала на фиг я их буду пить
Ната692011
veteran
ничего себе какая у них стоимость!!!!!
Брю
guru
У нас такая
катаемся в ней уже почти 4 мес) я очень довольна выбором! очень проходимая, по кочкам плавно едет - не прыгает, и весит она 11,5кг)
автолюлька тоже в ходу у нас)) только до 2мес ребенкиных, я в неё подушку подкладывала...там хоть и сказанно "с 0" но мне кажется угол большой...
катаемся в ней уже почти 4 мес) я очень довольна выбором! очень проходимая, по кочкам плавно едет - не прыгает, и весит она 11,5кг)
автолюлька тоже в ходу у нас)) только до 2мес ребенкиных, я в неё подушку подкладывала...там хоть и сказанно "с 0" но мне кажется угол большой...
Boltywkaaa
guru
Вот на неё, Юля, я тоже засматриваюсь очень много хороших отзывов. ну, и по характеристиками она меня устраивает.
Поддержу. У нас такая же, только материал лён.я очень довольна! Удобная, мы и по сугробам, и по гравию, а сейчас иамортизация отличная, т.к. доча потяжелела прилично! ! Автолюльку используем активно, в том числе как переноску. Вобщем рекомендую.
Привет девочки! Решила к вам присоединиться, почитываю вас частенько. Вот пошла в отпуск, времени свободного стало больше. И до компьютера добралась))
Таня, 27 лет, Срок, 25 недель с чем то, ПДР 27.07.2013г.
Таня, 27 лет, Срок, 25 недель с чем то, ПДР 27.07.2013г.
Businka_88
veteran
Привет всем! Таня, добро пожаловать! А ждешь кого?))
Ром@шечк@
activist
сыночка) на 2ом УЗИ Воронков сказал, что уверен на 99%И что у нас "эконом" вариант (это наш второй ребенок, ходили с сыночком на Узи)
добро пожаловать!
эконом вариант - это небольшой вес у малыша?))
девочки, кто декретные подсчитывал - вот с них не должны налог снимать. значит они считаются от дохода без вычета этих 13 %? тк. если с чистого уже дохода считать - то получается что налогом декретные облагаются
доход за два года/731 день*140 день или все же
(доход за два года-13% налога)/731 день*140 день ?
эконом вариант - это небольшой вес у малыша?))
девочки, кто декретные подсчитывал - вот с них не должны налог снимать. значит они считаются от дохода без вычета этих 13 %? тк. если с чистого уже дохода считать - то получается что налогом декретные облагаются
доход за два года/731 день*140 день или все же
(доход за два года-13% налога)/731 день*140 день ?
ой, я нашла уже, будут считать от всей зп, без учета налога! я щастлив и доволен! жадность какая то у меня проснулась, хочу успеть все деньгиз аработать до декрета))
Businka_88
veteran
А вот такой вопрос по декретным: 1- считать доход за два года,предшествующих текущему (т.е. 2011-2012), или например с июня 2011 и по июнь2013?!
2- больничные дни отнимать от 731 дня?!
2- больничные дни отнимать от 731 дня?!
Куличик
veteran
только 2011 и 2012 считать, дни с больничными нужно вычесть, т.е. из суммы зп вычесть и от 731 дня больничные дни тоже отнять)
ТОП 5
1
2
4