ой, если мне не изменяет память, то вдоль лестницы еще до турникетов, которая прямо возле платформы, которая выводит в сторону дворца бракосочетаний. но припоминаю, что там был точно Красный проспект в адресе магазина, номер не вспомню.
Значит, посмотрю вдоль лестницы, как раз завтра там буду, спасибо еще раз за инфу!
отпишитесь, пожалуйста - получилось найти или нет) хочу проверить свою память)
Девушки, а где вы покупаете одежду для фитнеса? Кроме известных спортивных магазинов? Смотрю я канал Живи, там многие так одеты интересно, особенно мне нравятся двуслойные маечки. Я находила магазин танцевальной одежды в сансити, но там такие цены, что обычная одежда дешевле
Поделитесь?))
Поделитесь?))
Отписываюсь - проверяйте)) с памятью у Вас все хорошо, так как плакат правда их, и адрес там точно Красный проспект, только уже 79, они переехали в Зеленые купола и мало того еще и переименовались, и теперь не Гауда совсем даже, потому и не ищется в гисе она. Самое забавное, что я мимо этого плаката сама проходила и даже краем глаза видела, что сумки, но в обзор попал лишь сайт, потому подумала, что другой интернет-магазин какой-то (название сайта тоже сменилось с гауды на другое соответственно)), а то, что сверху написано и не заметила, так что спасибо Вам еще раз большое без Вашей подсказки не факт, что нашла бы их все-таки, была там давно, контакты посеяла.
ЗЫ. Еще забавный момент - иду и вижу, что женщина стоит и фотает на телефон адрес с этого плаката - видимо, читает народ эту ветку-то
ЗЫ. Еще забавный момент - иду и вижу, что женщина стоит и фотает на телефон адрес с этого плаката - видимо, читает народ эту ветку-то
мне просто приходилось раньше по работе всю наружку отслеживать-читать) по привычке до сих пор ее запоминаю)))))пожалуйста
Сейчас читают
Секс-символ ЖФ!
69831
298
Триумф Теле2 (часть 2)
233403
735
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182603
349
Cosa_in_se
guru
Подскажите, где большой выбор зонтов интересных расцветок, но недорогих (в пределах 1000)
Таня_А
activist
Подскажите где хороший выбор юбок ?
Cosa_in_se
guru
нигде не нашла , поэтому буквально сегодня заказала на пошив
blondinka4
activist
Девочки,где покупаете хорошие солнцезащитные очки?
Подскажите где хороший выбор юбок ?Ценовой диапозон обозначьте
до 2тысНа богдашке есть хороший магазинчик,но там чуть подороже Вашего ограничения,но правда Турция....
Cosa_in_se
guru
Подскажите, где большой выбор зонтов интересных расцветок, но недорогих (в пределах 1000)актуально
maroka7
junior
Где купить мужские вельветовые брюки?
А что за магазин?ну если понравится вещь ,то судьба)))
Хорошие юбки завсегда пригодятся - сдайте и мне явки-пароли, плиз?
Хорошие юбки завсегда пригодятся - сдайте и мне явки-пароли, плиз?Вам в личке.Тайны особой нет,просто сочтут за рекламу
Taina
activist
Девочки, милые, чень нужно белую футболку и белые брюки на мальчика на рост 110 до 11 мая. На прокат за вознаграждение или покупкой.
Доброго времени суток,
Вчера купила лаки El Corazon в ТЦ Юпитер, выбор достаточно большой, цокольный этаж. Также большой выбор и лаков OPI.
Вчера купила лаки El Corazon в ТЦ Юпитер, выбор достаточно большой, цокольный этаж. Также большой выбор и лаков OPI.
была в Остине и в Золле, там юбочки разные были, я думаю по таким магазинам можно посмотреть
jeny_l
member
Добрый день! Очень ищу декор. проф. косметику Paris-Berlin. Подскажите, где её можно купить в Новосибирске?
marfyntik
veteran
Где купить красивую кожаную сумку? Нравится ассортимент Пан чемодана, не нравятся только цены. Никто е видел подобного подешевле?
Paris-Berlin, насколько я помню, был в магазине "Профессионал" на Крылова,14. Но я там давно не была, поэтому на 100% утверждать не могу
Там эта косметика неоправдано дорого стоит, пудра больше 3000, хотя в Москве 1700р..нехочется столько переплачивать..
А где купить гетры для фитнеса?)
lanaZ
member
Где можно посмотреть-купить одежду марка джейкобса,кроме леди и джентельмены????, хочу юбку
см. картинку, но там ценник 20тр, мне бы подешевле, тыщ на 5-7.
Заранее,спасибо. Наводки в ЛС,пожалуйста.
см. картинку, но там ценник 20тр, мне бы подешевле, тыщ на 5-7.
Заранее,спасибо. Наводки в ЛС,пожалуйста.
MaL1nkA
experienced
Ищу сапоги перфорированые без носка и без пятки на каблуке. Может кто где видел?
Cosa_in_se
guru
мне кажется нечто подобное видела на Радуге
ZSV
experienced
Девочки! Не знаю где спросить, поэтому сорри за офф... Где можно наточить на правом берегу (желательно в районе пл. Калинина или недалеко от...) кусачки маникюрные и сколько примерно это стоит? Заранее спасибо
Drescolor
activist
мне кажется нечто подобное видела на РадугеАй что такое "на радуге"?
Gogoleva
v.i.p.
где-нибудь остались в продаже резиновые сапожки?
Cosa_in_se
guru
Радуга - рынок обувной в районе барахолки.
Шу-Ша
junior
девочки, простите если не в тему... не нашла подходящей
куплю советские, винтажные ткани: шелк, поплин..может у кого лежат на антресолях пылятся
куплю советские, винтажные ткани: шелк, поплин..может у кого лежат на антресолях пылятся
blondinka4
activist
Где большой выбор украшений из золота с камнями(бирюза,малахит,янтарь.)?
923
junior
shehana
veteran
подскажите, где можно купить тафту молочного цвета ,лучше жаточку...
kassandrina
member
Где найти прямые классические темно-синие джинсы? Везде только зауженные!
Elena
activist
Cosa_in_se
guru
если вам не принципиально бренд/не бренд, зайдите в Октябрьский универмаг (там есть целый отдел с джинсами) или прогуляйтесь по Александровскому
Gogoleva
v.i.p.
где купить пасту для шугаринга?
fox36
junior
Где купить браслеты под гравировку стальные или с кожаным ремешком и пластиной?
Windy
experienced
SnowQueen
activist
Девчоки,
гду купить нормальные туфли? кожаные и недорогие (в пределах 2000)
обошла магазины - в основном уже босоножки везде. выбора вообще нет.
Нужны типа таких но кожанные и черные.
много подобных, но с открытым носом. нужны именно закрытые.
в центробуви и карри полно подобных. но даже 2 мин стоять невозможно в них, не то что ходить.
и нужны не узкие.
гду купить нормальные туфли? кожаные и недорогие (в пределах 2000)
обошла магазины - в основном уже босоножки везде. выбора вообще нет.
Нужны типа таких но кожанные и черные.
много подобных, но с открытым носом. нужны именно закрытые.
в центробуви и карри полно подобных. но даже 2 мин стоять невозможно в них, не то что ходить.
и нужны не узкие.
ТОП 5
2