На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gold
veteran

_Morkovka_
veteran
Я до сих пор не могу вернуться к парфюму. В беременность не переносила совсем и сейчас совсем не тянет. Пользуюсь только когда НАДО, на выход. Хотя, может, потому что у меня запахи все в коллекции тяжелые. Надо собраться в магазин затестить что-нибудь легкое на лето.
Eka26
старый хомяк
у меня до беременности была особенность - мне ничего не нравилось))) а сейчас каждое посещение магазина дает какую-нибудь новинку)) не прижились только Барберри уикэнд....купленные в каком-то приступе шопоголизма, совсем не мой аромат.
Прям завидую тому кто может пользоваться духами , я совсем не могу , начинает голова болеть , тошнит
если раньше некоторые подходили мне , то сейчас в обще от всех плохо становится . Зато когда была беременная я обливалась ими , без духов не могла , вот я тогда оторвалась , родила и все опять так же стало .

а на других ты как парфюмы переносишь?)) у меня есть очень хорошая знакомая...она вообще к запахам очень критично относится, я когда к ней в гости еду ...пользуюсь классикой кензо, тк они очень легкие)
На других мне нравится
Особенно те запахи которые я люблю. Я иногда унюхаю новый запах , прям очень нравится , куплю и через два часа плохо
Я уже пробовала и по два пшика, и на спину
Не помогает . Муж когда напшикается ( он сильно обливается ими) то тогда то же плохо становится , теперь если мы рядом находимся( больше часа) , то он не одеколонится .

Олеся ты очень правильно все пишешь!Я отучала от бутылки так же,не дала бутылку и все,3 ночи она орала,а потом забыла и сейчас даже не вспоминает что можно пить из бутылки,у нас только кружка!А бутылки я уже и выкинула всеТеперь вот от соски надо отучать,т.к скоро в сад,думаю так же в один прекрасный день не дам соску и все!Пару дней поплачет и забудет так же как про бутылку!

Софию с даткой!!!

tabakerka
veteran
Танюш, а что плохого в банане?! Если он ест кашу с бананом- ну и пожалуйста! В нем калий. Мироша ест бананы каждый день, может и два съесть. Я только рада.Мне гомеопат сказала давать банан, не стесняться))) А аллерголог запрещала, типа плохой продукт(
Но я даю, так как сильно просит, любит. И еще одно "Но": у нас, кажется, ферменты не выработались еще - банан слабит, не критично, но все таки - кто-нибудь наблюдал такое? вроде бы обычно наоборот бывает....
Надо попробовать!!! Спасибо большое))Компот варила не так давно, все предлагала и предлагала - никак ( а нам нельзя ничего сладкого, не понравился ему вкус без сахара, хотя компот вкусный был).Таня, привет! А ты не пробовала отвар из изюма делать? он сладенький-сладенький получается... и калия (или кальция, вобщем чего-то очень полезного) в нем много)))
tabakerka
veteran
Таня, тоже ничего не вижу страшного в каше с бананом. Саша у нас кашки на воде(кроме гречки) ест только с фруктами(яблоко, груша, банан). Я их не сахарю, просто фрукты натираю прямо в кашку. Молоные с сахаром ест. Ну и напрягаться я бы сильно не стала насчет смеси, пройдет это. Если тебе совсем сложно, то реши для себя сколько ему в день можно, а в остальных случаях договаривайся. Мы так же как Ира писала договариваемся. Вот сначала кашки ложку, а потом бутер(любит с сыром бутеры) или изюм или печенька(что там ему приспичило). Или начинаю рассказывать, что вот только что тетя доктор звонила, сказала,ч то надо кашки покушать. Саша у нас очень уважительно к докторам относится. Даже сандалики соглашается надеть дома,если напомню, что доктор ортопед сказал,что надо. Ну или рассказываю, что вот Винни-пух/пятачок/котик уже поел кашку.Жень, а как договориться? Я не понимаю, или мы еще маленькие, или Илья такой упрямый и упертый, но я вот вами восхищаюсь. Не всегда понимаю, когда ему что-нибудь говорю - это он точно смысл сказанного уловил или исключительно интуиция сработала...
На других мне нравитсяА у меня жизнь прям экономная пошлаОсобенно те запахи которые я люблю. Я иногда унюхаю новый запах , прям очень нравится , куплю и через два часа плохо
Я уже пробовала и по два пшика, и на спину
Не помогает . Муж когда напшикается ( он сильно обливается ими) то тогда то же плохо становится , теперь если мы рядом находимся( больше часа) , то он не одеколонится .

Девочки, меня инстаграмм засасывает

У кого свой есть?
меня землетресмение застало, когда я полы мыла, показалось, что голова закружилась, решив, что перетрудилась, я пошла давление мерить)))) и только потом прочитала, что это землетресение.
у нас больше панику создают, я пока в Алмате жила, там это явление частое и там реально трясло. было очень страшно
у нас больше панику создают, я пока в Алмате жила, там это явление частое и там реально трясло. было очень страшно
Всем привет!!
Вот и у нас проблема со смесепитием....
Доче уже 1,5 года а ничего кроме смеси есть не желает.... В нормальной еде поковыряется,может 1 ложку пропустить в рот и все..... Только смесь ей подавай.
Пробовала не давать, тогда дочь не ест ничего истерит... но желудочек портить не хочется голодом то оставляя.... Педиатр сказала,что бывают такие молочные детки и лет до 3х потребляют в основном молоко - но мне это как то не очень понятно.... Как можно наесться стаканом молока?! (у нас диеты нет,предлагаем все с нашего стола,пробовали изначально специально готовить для нее тоже никак,баночки/коробочки также популярностью не пользуются).....
Вот и у нас проблема со смесепитием....
Доче уже 1,5 года а ничего кроме смеси есть не желает.... В нормальной еде поковыряется,может 1 ложку пропустить в рот и все..... Только смесь ей подавай.
Пробовала не давать, тогда дочь не ест ничего истерит... но желудочек портить не хочется голодом то оставляя.... Педиатр сказала,что бывают такие молочные детки и лет до 3х потребляют в основном молоко - но мне это как то не очень понятно.... Как можно наесться стаканом молока?! (у нас диеты нет,предлагаем все с нашего стола,пробовали изначально специально готовить для нее тоже никак,баночки/коробочки также популярностью не пользуются).....
привет!!
В том то и дело, что молочком сложно наесться, а смесь достаточно хорошо насыщает. Моя знакомая раньше постоянно в командировки ездила, ела смесь детскую, когда не успевала пообедать или вместо ужина - прекрасно наедалась! Подозреваю, что она так из экономии поступала (экономия времени при большой загруженности и стрессах на работе, денежных средств), а еще и в принципе ест мало всегда, при среднем росте весит сейчас в 28лет 40кг
В том то и дело, что молочком сложно наесться, а смесь достаточно хорошо насыщает. Моя знакомая раньше постоянно в командировки ездила, ела смесь детскую, когда не успевала пообедать или вместо ужина - прекрасно наедалась! Подозреваю, что она так из экономии поступала (экономия времени при большой загруженности и стрессах на работе, денежных средств), а еще и в принципе ест мало всегда, при среднем росте весит сейчас в 28лет 40кг

Nafty
guru
Ну да)) Я хожу по всей квартире: где же Саша? Тут его нет, и здесь его нет... Саша аж визжит от восторга за шторой.Девочки, это же хорошо, что прячется где видно. Вы вот представьте, если б он реально спрятался там, где не видно и сидел бы.

наша вот может замереть и ждать, пока найдут. Так я ей всегда говорю, чтоб пряталась так, чтоб я ее видела.
П.С. У подруги моей мамы сын как-то в профилактории спрятался в тумбочку и сидел там 3 или 4 часа, пока его весь персонал профилактория и отдыхающие искали. и сидел ведь, радовался, пока не нашли, не вылез.

Танюш, нас до полутора лет от бананов слабило (просто жесть как!!!). А потом пришло в норму постепенно. Сейчас чуть-чуть совсем подслабляет. Соня бананы тоже очень любит, поэтому сейчас, наконец-то, отрывается - наедается вдоволь.

я помню в детстве сама как то так... в парке убежала от мамы и спряталась в деревянном домике детском. Минут двадцать меня искали, пока не нашли... ужас, сейчас как представлю, что мама пережила за это время...
Поздравляю с предстоящим повышением
Не бойся, ты отлично справишься!

Не бойся, ты отлично справишься!
Nafty
guru
Девочки, всем привет! Подскажите, чем кашель у ребенка лечить? Небулайзера нет. Кашель совсем небольшой, но подлечить, я думаю нужно. Пока только Тонзилгон даю и в нос аквалор. (помню, что кашель может быть следствием соплей)
Привет! Если уверена, что ничего серьезного, то можно обойтись Геделиксом и массажем бронхов. Нам наш педиатр всегда рекомендует такой массаж: постукивать пальцами спинку под лопатками, прям хорошенько так постукивать, чтоб красные дуги на коже в итоге получались раз 5-7 в день... Это помогает малышам откашливаться и выводить мокроту из легких.
Девочки, а какие у вас (т.е. у ваших детей
) горшки?
Чё та витина попа еле-еле помещается, а писюн уже висит снаружи))) Как та морковка из детской загадки: сидит девица в темнице, а коса на улице
Внутренние размеры горшка 17.5*14.5, измерила все горшки в магазине, больше чем у нас не встречала...

Чё та витина попа еле-еле помещается, а писюн уже висит снаружи))) Как та морковка из детской загадки: сидит девица в темнице, а коса на улице

Внутренние размеры горшка 17.5*14.5, измерила все горшки в магазине, больше чем у нас не встречала...
Привет! у нас что то типо такого горшка. он продолговатый и спереди бортик как раз чтобы ничего не висело )))) Конечно если сынок без штанов, то сам без проблем садиться, а когда колготки одеты и если сам все делает, то может намочить калготки. а я обычно все равно поправляю все хозяйство, приговаривая что пипику нужно заправлять в горшок ))))
Лена, я как раз в вашем возрасте решилась на прогревание. Мажу ножки звездочкой, грудь мазью бриония, молоко теплое пьет и под одеяло. Помогает.
У нас такой же горшок. Моя попа отлично помещалась для демонстрации в начале горшочной жизни)))))

Так у вас же девочка, а девочкам мне кажется любые подойдут... у свекрови самый обычный круглый, доче хорошо, а у сына все наружу ))))
Света, Геделикс же отхаркивающее? Разве можно детям?
Мне тут мама троих детей посоветовала при кашле молоко с луком.Т.е. луковицу в молоке варишь 20-30 минут, потом этим молоком поить. Сегодня попробовала, пьет, с ложки, не плюется вроде.Так что посмотрю на результат...
Как хорошо что зашла почитать, про массаж бронхов даж не знала, надо нам тож попробовать.
Еще сегодня соплюхи... капец надоели уже...
Как хорошо что зашла почитать, про массаж бронхов даж не знала, надо нам тож попробовать.
Еще сегодня соплюхи... капец надоели уже...
У нас когда на горшок писиет, тогда писюн придерживает.Но как раз когда стал не помещаться на горшок. я стала учить его на унитаз.Приставка теперь там стоит, свет всегда горит, он сам идет, правда с криком "Писить.." таким, что думаю весь подъезд в курсе...
Kesha_20
veteran
Кстати из лекарств нам помогал Лазолван, но его можно только 5-7 дней
лесяОлеся
veteran
У сына тоже пиписька в горшок не входит))), поэтому он туда только по большому, а писиет в писсуар детский пластиковый, специально заказывала, чтоб стоя приучался делать свои дела.
Я при кашле и насморке легком мажу грудь и спинку, нам педиатр советовала мазь терафлю, теплое питье, обычно травки, ромашка или грудной сбор
Марина, поздравляю с повышением!!! И ничего не бойся)), все получится!
Я при кашле и насморке легком мажу грудь и спинку, нам педиатр советовала мазь терафлю, теплое питье, обычно травки, ромашка или грудной сбор
Марина, поздравляю с повышением!!! И ничего не бойся)), все получится!
а у нас Егор ни разу...вообще никогда не садился на горшок
все делал стоя, сначала на горшок, теперь в писсуар))

Я Вите пыталась подставить горшок когда он стоя на пол писяет, он хохочет и убегает)))
Надо папу похоже привлекать, чтоб показал сыну мастер-класс
Надо папу похоже привлекать, чтоб показал сыну мастер-класс

Света, Геделикс же отхаркивающее? Разве можно детям?А чё ж нельзя? как раз и хорошо, что отхаркивающее... чтобы всякая бака отходила...
или ты хотела препарат, подавляющий кашель? так такие как раз и нельзя, ими можно загнать инфекцию вглубь, в нижние дыхательные пути...
некоторые врачи проитив отхаркивающих. так как дыхательные пути у деток еще небольшие и когда там наичнает идти много слизи им тяжело дыжать. как-то так.
Tancer
Сестра Декстера
всем привет..у нас тоже кашель опять, да такой что аж прям уши режет..горло не красное, сопли есть, но не много..врач опять ничо толком не сказала..причем кашель только ночью, днем все как всегда...шо с ним делать?
Юля, я не знаю, про геделикс, мы его не пили.
Но пили какое-то другое отхаркивающе...вот это была ж....
Настя кашляла не переставая всю ночь, кашель был до рвоты - она остановится не могла (причем не могла именно лежать), буквально захлебывалась этой слизью., сидя кашляла, но меньше. Было нам тогда 1,6.
Вызвали ночью скорую - нам толком ничего не сказали...типа это кашель. не темп. его сбить ничем нельзя терпите...про лекарства как-то врач не спросила. а я не подумала......
Так всю ночь и проходили на руках....
На следующий день уже то ли где это видео в инете увидела. то ли прочитала.....лекарство убрала, и кашель такой беспокойный прошел
Кашель ужасный, напоминает коклюш - но при нем он сухой,а а у нас был откашливающий....
поэтому осторожнее с отхаркивающими
мы сейчас только эреспалом лечимся он мягкий - так реакции не вызывает
Но пили какое-то другое отхаркивающе...вот это была ж....
Настя кашляла не переставая всю ночь, кашель был до рвоты - она остановится не могла (причем не могла именно лежать), буквально захлебывалась этой слизью., сидя кашляла, но меньше. Было нам тогда 1,6.
Вызвали ночью скорую - нам толком ничего не сказали...типа это кашель. не темп. его сбить ничем нельзя терпите...про лекарства как-то врач не спросила. а я не подумала......
Так всю ночь и проходили на руках....
На следующий день уже то ли где это видео в инете увидела. то ли прочитала.....лекарство убрала, и кашель такой беспокойный прошел
Кашель ужасный, напоминает коклюш - но при нем он сухой,а а у нас был откашливающий....
поэтому осторожнее с отхаркивающими
мы сейчас только эреспалом лечимся он мягкий - так реакции не вызывает
Kesha_20
veteran
Девочки привет.Кто крестил деток.Где? Что надо для этого? И где народу поменьше?
я не Юля, я Света
Из всего выше написанного резюме: нужно в каждом конкретном случае идти к врачу и искать причину кашля.
ведь кашель - не болезнь, а симптом...

Из всего выше написанного резюме: нужно в каждом конкретном случае идти к врачу и искать причину кашля.
ведь кашель - не болезнь, а симптом...
Всем привет!!!
у нас был бронхит,мы лечили его лазолваном и мукалтином,ну и антибиотики естесственно!
А вообще лучше купить небулайзер,особенно когда кашель только начинается!

у нас был бронхит,мы лечили его лазолваном и мукалтином,ну и антибиотики естесственно!
А вообще лучше купить небулайзер,особенно когда кашель только начинается!
Народу поменьше везде в будни))
В храме Успения Пресвятой Богородицы на Березовой роще в субботу мало народу на крещение обычно, в воскресенье -много.
Малышу нужны крестик и полотенце, одежда, чтобы доступ был к коленочкам, груди и ручкам. Взрослым - крестики...ну и чтобы крещенные были все. Вроде бы все)
В храме Успения Пресвятой Богородицы на Березовой роще в субботу мало народу на крещение обычно, в воскресенье -много.
Малышу нужны крестик и полотенце, одежда, чтобы доступ был к коленочкам, груди и ручкам. Взрослым - крестики...ну и чтобы крещенные были все. Вроде бы все)
Ой, Севточка, прости пожалуйста
На работе, с кем поговорила, то имя и написала....
Так нам врач это лекарство и назначила - на мой вопрос. что нам эреспал не помогал
у нас после орви. кашель оставался....

На работе, с кем поговорила, то имя и написала....
Так нам врач это лекарство и назначила - на мой вопрос. что нам эреспал не помогал
у нас после орви. кашель оставался....
катюнька
guru
Девочки привет! Я всю прошлую неделю трудилась-трудилась, аж сынок стал забывать))) Обниматься только к папе лез, а меня игнорил))) Зато вчера признал наконец!!!
А еще хотела поделиться с вами радостью))))
А еще хотела поделиться с вами радостью))))
Показать спойлер
Мы с мужем Косте подарочек на день рождения сделали))) Братика или сестренку))) как раз накануне дня рождения родится))))
Показать спойлер
ура ура!!!!!!молодцы какие!!!!!!!! 

Вот это да! Поздравляю!
я заметила такую особенность, что вторые детки очень часто рождаются где-то рядом с днем рождения первых))

я заметила такую особенность, что вторые детки очень часто рождаются где-то рядом с днем рождения первых))
как замечательно!!!!! поздравляю!!!!!

Девочки привет.Кто крестил деток.Где? Что надо для этого? И где народу поменьше?я крестила вот 21 мая..в Александра Невского..Крестные ходили на 2 собеседования+на исповедь...я не крещеная, и в этой церкви это допустимо..Муж крещенный тоже ходил на собеседования..Крестят вторник, четверг, суббота, часы вроде 12, 14, и тд..Крестились с нами 2 ребенка и 3 взрослых.Малышу надо крестик(мы покупали в 595, дешевле, ниточку в церкви и свидетельство...Нужно ребенку крестик, полотенце, одежду как сказали уже открывающую шейку, коленки...ну вроде и все...Само крещение бесплатно, но пожертвование приветствуется..вот
Спасибо девочки!!! Это мы смеемся, что в другое время года у нас дети не получаются))))
Катя поздравляю!!!Молодцы вы с мужем

ТОП 5
1
3
4