Morula
activist
Девочки, помогите. Где можно посмотреть кеды джинсовые? Хочу очень....
А мне подскажите плиз где сланцы купить легкие и недорогие?
недорогие это сколько и для чего? для пляжа? я покупала недавно полностью резиновые, бразильские, они от 600+, российские аналоги от 300+ (я их не люблю).
девушки, подскажите, плиз, где купить зеркало для ношения в сумочке, нужно красивое, но не дороже 500 руб. по принципу как на картинке, но не прям такое, хочу из металла, тяжелое и красивое)
Елисеевский
junior
В переходе на "Дом Ленина" (Первомайский сквер) видела похожие...
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44743
161
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
62
1
сентябрьский дозор
127318
1000
Недорогие это до тысячи. Для пляжа. Резиновые как раз и не хочу. Тяжелые и натирают((
Может пенку или соломку..
Может пенку или соломку..
буквально вчера в граните на маркса (тот гранит что маленький зеленый), там в отделе со всякими шуткаме есть такие зеркала....цветастые блескучие металлические))) ....
резиновые очень легкие, для пляжа лучше нет как раз т.к. при контакте с водой им ничего не будет - я купила такие, как на картинке, может это и пенка, я не знаю - ipanema. я отдавала 650 , но название не всопроизведу, в обувном магазине на Маркса, но они много где есть в магазинах типа "Под каблуком", "Дефилетто" (не помню точно название). конкретно эти купила дома ходить вместо тапок, для улицы другие тоже есть...вообще их обожаю.
а сколько стоят не помните?
Девочки подскажите может кто видел где продаются летние яркие цветные широкие льняные штаны производства Турции? Так хочется на лето какие-нибудь бирюзовые или розовые свободные брючки.
а меламиновой губкой не пробовала помыть?Купила сегодня в Ленте эту чудо-губку. Сумка посветлела, но не до первоначально цвета. Нада еще попробовать. Но, единственное, то ли я терла так активно, то ли хз- губка пришла в негодность
Я белую сумку из пористой кожи только так спасаю.
в Хитеке в Граните витрина с зеркалами такого типа
Сейчас шла с работы - зашла посмотрела специально! 140рупчиков. Два зеркальца там внутри. Корпус металлический, а сверху рисунок вроде как глазурью нарисован.... Ну похоже на то, что Вы выставили на картинке, только у Вас камушки, а там глазурь. Симпатичные...Если пойдете туда - пишите , объясню где лежит...если получится конечно!))))
С камнями раньше в цуме были, сейчас, правда, уже и не знаю, а если с глазурью с узорами, как выше описали, так такие в районе 150р в киосках в метро Красный проспект видела, есть и под Часовней в переходе, но уже подороже на сотню где-то)
спасибо всем отписавшимся, особенно кто зашел ценник прям посмотреть, мне на правом берегу удобнее - зайду или в переход, или Хитек, есть по пути один удивлена цене, я думала они дороже
Купила сегодня в Ленте эту чудо-губку. Сумка посветлела, но не до первоначально цвета. Нада еще попробовать. Но, единственное, то ли я терла так активно, то ли хз- губка пришла в негодностья почитала кучу инфы по этим губкам - так и должно быть, везде пишут их минус- одноразовость практически
С камушками да, подороже, в цуме, помнится, до тысячи доходили цены в свое время.
Показать спойлер
не по теме, а по подписи вопрос - а в оригинальном исполнении автора Эми Уайнхауз Вам разве не нравится эта песня? всё же перепев как-то шибко исказил изначальный вариант не в лучшую сторону, по-моему...
Показать спойлер
Helenf
guru
Подскажите, где купить спортивную одежду Baltic Bridge ?
Morula
activist
Девочки, где брелки на ключи можно посмотреть, кроме метро?
Allina
member
Подскажите, может кто-то видел где продаются цветные (зеленые, коралл, желтые) летние джинсы. Нужны прямые и с нормальной талией.
Gogoleva
v.i.p.
где купить браслетики шамбала?
вот здесь web-страница посмотрите, девочка сама делает браслеты под заказ,
и шамбала у нее есть в наличии я так понимаю
и шамбала у нее есть в наличии я так понимаю
Вчера видела в магазине... забыла название. Это на Советской, перекресток с Вокзальной Магистралью, чуть дальше в сторону Первомайского сквера по правой стороне, после Росситы следующее здание. Они прямо в витрине висят, на манекене. Очень красивые - изумрудно-зеленые, с подворотом, модель как раз прямая, чем-то похода на Левис 501.
Спасибо, зайду посмотрю, по описанию прям то что надо ))
судя по описанию местоположения, речь об Эскаде.
это наверное "Escada" или "TJ-collection", но цены там не низкие
Да, я вчера прямо минут 10 возле витрины стояла, разглядывала ихУже 22 вечера было, а то бы зашла пощупалаИ талия у них высокая.
Чо-то прям самой захотелось
Чо-то прям самой захотелось
Точно, она самая. Такие затемненные стекла.
Вроде написано, что скидки. Но штаны - действительно ОЧЕНЬ красивые. Я такой цвет на джинсах никогда не видела.
Morula
activist
Девочки, где продают у нас косметику Planeta Organica? очень хочу маску для волос "Аюрведическая для Густоты и Роста Волос".
Может кто где видел?
Может кто где видел?
где купить браслетики шамбала?я заказывала, вот тут вроде как настоящие пишут
где купить браслетики шамбала?на ebay, если не пугает долго ждать, их там море
В Универсаме на Ленина, 10 есть аптечный киоск - там есть эта косметика. Правда, конкретно про эту маску не подскажу, есть ли она.
Еще можно на сайте Мик Пафюма посмотреть список торговыйх точек, они тоже торгуют этой маркой.
Ну и в интернет-магазине ns54 неплохой выбор, Ваша маска там точно есть
Это новосибирский магазин, так что ждать не долго доставку, и самовывоз есть.
Еще можно на сайте Мик Пафюма посмотреть список торговыйх точек, они тоже торгуют этой маркой.
Ну и в интернет-магазине ns54 неплохой выбор, Ваша маска там точно есть
Это новосибирский магазин, так что ждать не долго доставку, и самовывоз есть.
еще на дружественном сайте вот такие за 170 рубА можно в личку ссыль на закупку?
кому надо - у меня их несколько, могу один продать за 150 руб, все в личку. цвет черный хамелеон, с желто-лиловым оттенком.
спасибо огромное! посмотрю
В интернете вот как раз таки нет:) вот и приступила на поиски...
В интернете вот как раз таки нет:) вот и приступила на поиски...
Девочки, где продают у нас косметику Planeta Organica? очень хочу маску для волос "Аюрведическая для Густоты и Роста Волос".в оля-ля на красном сегодня видела
Может кто где видел?
ЯНочка92
junior
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где можно купить платье на выпускной в универе? в приделах 3-4 тысяч) хотелось бы что-то современное и стильное)
Richie
veteran
девушки, где купить в Нске Утюжок для волос фирмы GA.MA ?
Раньше на горском, 54 был магазин галсер. Там были разные утюжки ( на случай если в хитеке нет). Позвоните туда, узнайте, их номер был в гисе. Если конечно ониеещетам находятся
ТОП 5
2