Планирование беременности (часть 15)
229488
1000
мы гораздо ближе - в страну таможенного союза :biggrin:
я уже писала - в Казастан
это недалеко, всего 22 часов автобуснойе езды в положении сидя :biggrin:
Ой ой, с моей спиной я не могу так долго сидеть - для меня перелет в 7 часов каторга.
мне муж вообще предложил сегодня после 9 -часового рабочего дня, где я тоже сижу, сразу поехать в отпуск
а это еще почти сутки просидеть, на что я покрутила у виска :шок: :biggrin:
:улыб:Ну он хотел быстрее начать отдыхать:улыб:
фух, ну все, я все дела доделала, вам хорошей погоды! что бы приехала, и вы меня вот так встречали :biggrin:
Это ты давай такая приезжай ))) И ничего не знаю, что уезжаешь всего на две недели )))
понимаешь, мы же там у родителей будем жить в зале :смущ: :biggrin:
:rofl: перепутаемся еще :biggrin:
Показать спойлер
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки - вот к чему порой приводят в Кама-Сутре опечатки
Показать спойлер
Ну я думаю, найдете способ )) Тут, как говорится не количеством, а качеством брать нужно:улыб:
ole2190
Девочки у меня паника! Отменили в этом месяце утрожестан и с 11-го дня цикла мазня коричневая, сегодня уже23-ий день цикла. Немного потягивает ну совсем чуточку низ живота. Анализы на ифекции и бакпоссевы пришли хорошие. Что это может быть? Беременность точно исключаю. Мы пока не дома, в другом гос-ве. Может на отмену так? Вот и планирование вам блин:хммм:
У меня после отмены дюфастона месячные пришли на 17 день и была мазня 9 дней.
natashylechka
на перемену климата может быть.:yes.gif:
Вишенка
у меня после турции все сбилось...
пока не обращаю внимания, списываю на климат
anna_dub
Девочки! Всем привет! В вашем круге новая) принимайте :knix: . Зовут Маша...Хотим с мужем лялечку очень-очень, пока все безрезультатно. Стараемся 2 мес, так что пока надежды не теряем) Очень хочу быть мамой. Последний раз Монстры пришли с задержкой 2 дня я ревела сидела....:хммм:
Virupomaly
2 месяца - это не срок, поверьте ))
Обследование предварительно проходили?
Девочки, ни у кого новостей нет? Как дела? Все по отпускам? ))
Sweet_strawberry
приветики!у меня отпуск подходит к концу...находимся в стадии планирования:улыб:
ole2190
Ну молодцы!:улыб:Из отпуска выйдешь уже в положении, надеюсь )
Sweet_strawberry
приветики.. я вообще цикл после Турции не могу в порядок привести :безум:
anna_dub
А сколько он у тебя уже сбит? Ты уде вроде давно вернулась...
anna_dub
у меня только первый цикл после смены климата удлиняется, дальше все восстанавливается, врач говорила, что так и должно быть, так что, Ань, это ненормально уже, сходи к врачу
Всем привет!
А у нас курс лечения подходит к концу... :appl: Осталось еще кисты убрать, и надеюсь что разрешат планировать.
Richie
я 2 месяца тут..
просто у меня первые М не во время пришли,
а я каждый цикл пью дюфастон на 16 день, ну я и начала пить...
и эти дни запутались, как мне кажется...:смущ:
anna_dub
а, ну 2 мес это еще,конечно, не критично, тем более на фоне приема дюфастона тут же девчонки писали,что что-то странное творится с циклом
Sweet_strawberry
Да, проживаю в заельцовском районе, была там в консультации-это ужас!!! :cray-1: Такое отношение к девушкам, даже беременяшкам-я бы такого не хотела.По крайней мере проверилась. Вроде все хорошо, только анатомическое положение матки-загиб назад. Сейчас в поисках нормального врача-гинеколога у которого можно наблюдаться. Может кто подскажет из личного опыта желательно. Напишите в л/с пожалуйста :роза:
Virupomaly
загиб к сзади - вообще ни о чем!!! это не является причиной бесплодия!
по врачам, я в сове время на СМ выбрала по отзывам, почитайте там.
Virupomaly
Осподя, у меня подруга двоих родила с таким загибом. вот че только врачи не придумают,чтобы запугать. :шок: Репродуктивную систему надо проверять, яичники,гормоны, проходимость труб, сперму мужа. ЖК это не интересно, чтобы лечить и обследовать всех. Это долго и не всегда результативно. Ищите своего врача, Катя правильно подсказала)
Вишенка
Спасибо, девочки! Подсказали мне несколько хороших врачей, сегодня буду звонить, узнавать условия, записываться на прием. Наша "бесплатная" медицина действительно скорее калечит, чем лечит. В чем я очередной раз и убедилась :спок:
RainbowOfMoon
Кать, ты полностью в платном центре наблюдаешься?
Virupomaly
Да, проживаю в заельцовском районе, была там в консультации-это ужас!!! :cray-1: Такое отношение к девушкам, даже беременяшкам-я бы такого не хотела.По крайней мере проверилась. Вроде все хорошо, только анатомическое положение матки-загиб назад. Сейчас в поисках нормального врача-гинеколога у которого можно наблюдаться. Может кто подскажет из личного опыта желательно. Напишите в л/с пожалуйста :роза:
вы про ту ЖК, что на Красном 218? Девочки тут меня знаю, у меня в марте доченька родилась, так вот я как раз там на учете стояла, и до сих пор хожу к тому врачу, уже после родов, проконтролировать кое-что. Так вот ни разу со мной как-то не так там не обошлись! И врач хорошая, всегда доброжелательная, и витаминки мне несколько раз бесплатно выписывала, и уколы, которые в аптеке около 2 тысяч стоят. И сейчас узи мне сама делает, без очереди и без записи, можно сказать в ее личное время, перед работой. Так что мне прям интересно стало, как там с вами обошлись, что прям ужас ужасный? :dnknow:

и кстати у меня тоже загиб матки ксади. Узнала об этом когда на узи пошла первый раз уже беременная :смущ:
Нюрок
В принципе какие очереди, регистраторша, которую похоже с цепи спускают. :not_i: Да и у врача я была (фамилию не помню, но посмотрю-записано где-то), все быстрей-быстрей-не объяснить толком, ничего...ну конечно есть врачи и хорошие в муниц.клиниках, но их все же меньше. А что за врач у вас если не секрет?:смущ:
Нюрок
Извините за вопрос еще) с загибом с этим не было проблем у вас?
Richie
ага, Оль, там же наблюдаюсь. в ЖК ее ни разу ни была)
Девочки, привет!))) Решила к вам присоединиться))) Очень хочется малыша))) малышка доченька уже есть))) 10 месяцев сегодня))) а второго уже оооочень хочется)))
Virupomaly
У меня тоже матка кзади, почитала сейчас статью в интернете оказывается и беременность практически не возможна и проблемы потом будут если все таки она наступит, короче ужас ужасный. Не знаю кто пишет эти статьи, но дите у нас получилось после того как муж "задумался" пару-тройку раз за месяц :смущ: беременность прошла отлично, Г. моя никогда не говорила что это может быть препятствием забеременеть, да и во время беременности на это никто не обращал внимания и проблем никаких не было.
Utkaa
спасибо))немного успокоили)) действительно везде пишут ужас ужасный:хммм:
Virupomaly
Врач у меня Герасимова.
По поводу ззгиба, я о нем узналс когда уже беременная была. Забеременнела сама, без всяких врачей. Беременность вообще легко протекала без проблем. И никто из врачей никакие ужасы по этому поводу не говорил и не пугал, просто как факт, что он есть и все
Нюрок
а я месяц назад узнала, что у меня матка кзади))) оказывается, это совсем не редкость...
не подгоняйтесь, девочки, из-за всякой ерунды, просто наслаждайтесь процессом делания детей :wub1.gif:
NikaLetta
Ого, Вероника! Молодец! :live:
удачи тебе))) грудью кормишь или уже нет?
Ugadanka
Спасибо))) уже не кормлю, я кстати заметила, что у тебя Витя сентябрьский как Соня у меня, а Юля апрельская, я хочу мальчика апрельского, по сути мне бы уже пора беременеть))) разница в возрасте одинаковая будет))) справляешься?
всем привет ! мы сегодня вернулись, отпуск просто пролетел :безум:
девусины, кто-нить принимал урсосан? проверила себя в отпуске немного, печень , ЖКТ и поджелудочная плохие, на узи очень плотные по структуре и желчный деформирован, плохо желчь отходит..сейчас собственно это и лечу
Кукуся
Привет! Лен, ты бы хоть в отпуске не вспоминала про свое лечение:смущ:
Кукуся
странно :umnik: ты уверена в этом узи? узи показывает ведь размеры,структуру и плотность, это вторично, первичны функциональные изменения, т е если б было все плохо, это бы ну никак без симптомов и плохих анализов не прошло (особенно застой желчи)
Richie
нее, узистка тетка была граммотная, на 2 раза все бока мне просмотрела, жаль только картинки не распечатала(((по размерам все в норме, а вот плотность они как-то по цвету на узи смотрят, говорит сильно плотная структура..а желчный в одном положении деформирован и увеличен, а в другом расправляется..т/е сильного загиба нет. По общим ощущениям мне тоже не особо хорошо, хотя анализы показывают, что все в норме. Может кто подскажет ХОРОШЕГО гастроэнтеролога?
NikaLetta
Справляюсь) Очень удобно получилось, что Юля в апреле родилась, в плане сборов на прогулку и возвращения с улицы... мало одежды, старший может подождать в одежде пока младшую одеваю или раздеваю и при этом не перегревается)))