Девочки, продам сертификат в Бюстье номиналом тысяча. Продам за 800
в парфюмике сейчас акция 1+1 на люксовую декоративку.
neMaska
activist
В ПИК на орджоникидзе 25 июня-день Лапрери-скидка 30%+подарки
Хелен
Зануда и вообще
смс от ПиК на Богаткова - 25 июня клиентский день Clinique. Макияж, конс-ия косметолога, 1+1 на декор, подарки.
svetikangel
junior
Добрый день! Может кто знает/подскажет-где можно купиь бытовую технику со скидкой или по акции... если покупать планирую сразу несколько предметов крупной и мелкой бытовой техники-холодильник, эл. печь, стир машинка, чайник. Может есть скидки где такие?
Bregvadze
activist
В интернет-магазине Эльдорадо сейчас скидки.
Промо-код для интернет-магазина Связной, даёт скидку 5% до конца месяца:
Промо-код для интернет-магазина Связной, даёт скидку 5% до конца месяца:
Показать спойлер
37400953, 37401306, 12317163, 12317175, 12317217, 12317247, 12317354, 12317363, 12317571, 12317676, 12317755, 12317906
Показать спойлер
Джемма
veteran
в интернет магазине "Кухонька" цены ниже чем в других магазинах, я там вообще ВСЮ бытовую технику заказывала!
Ermolaeva2
v.i.p.
При чем тут бытовая техника и МиК?
Richie
veteran
в ойшо приличная такая распродажа
O_A
activist
Девочки у кого есть скидочна карта в интернет магазин Е96.ru
Дайте номерок пож-та. А вам хорошие накопления на карту
Дайте номерок пож-та. А вам хорошие накопления на карту
neMaska
activist
В ПИК продолжается акция на декоративку люкс 1+1, но в продукты можно выбирать в пределах одной марки..
Ищу пару для покупки матовой помады живанши в кожаном футляре-она стоит там 1800-итого выйдет по 900 р
Ищу пару для покупки матовой помады живанши в кожаном футляре-она стоит там 1800-итого выйдет по 900 р
makarova86
experienced
для O_A: Пользуйтесь на здоровье правда скидка всего 2%
Показать спойлер
16626186
Показать спойлер
English
guru
в обувных Thomas Munz на весь ассортимент скидка 40% + скидка по дисконт.карте
sheridan
guru
Девочки, когда глобальные распродажи в Меге?
KaterinaM
activist
в Vigoss распродажа -30%-40%-50%, но действует как всегда недолго
не скажу насчёт глобальных, но сейчас распродажи летних коллекций во многих магазинах
Девочки, продам сертификат в Бюстье номиналом тысяча. Продам за 800Актуально!
Panda_Kopanda
veteran
А если где-нибудь стоящие скидки в ДР и около ДР? Помню где-то уже всплывала эта тема, но не могу найти
да уже идут. по крайней мере на летние коллекции. в икее, кстати, тоже распродажа до конца июля
leransk
activist
была прямо отдельная тема, но очень давно... Вас на что скидки интересуют? что первое в голову приходит - в санлайте очень хорошие бонусы начисляют за покупку около ДР, в зарине очень солидная скидка по карте (и по-моему во всех магазинах их группы - лав репаблик, например. но 100 % не ручаюсь), в аскании 15 % именинникам месяца была скидка на все. во многих салонах красоты есть скидки, но они небольшие обычно - 10 %
В июльском номере журнала Караван истории есть листовка -вкладыш на получение пробника Шанелевской туши в Иль де ботэ.На этой неделе надеюсь получить - и напишу в каков из магазов есть.Кстати Иль де ботэ в ТЦ Москва закрылся.Интересно , где у нас будет 3-ий магаз кроме ЦУМа и около Часовни ?
Спасибо! хорошо , что в более-менее ходком месте !
Знающие, подскажите!!! Когда ожидаются Счастливые дни в ИДБ?
Ожидаются счастливые дни 19-20 июля, но точнее будем знать за 3 дня
в ИДБ на Красном проспекте, 30
29 июля визажист марки Chanel будет работать с 16.00 до 20.00
(по предварительной записи, тел. 223-18-60)
При любой покупке – комплимент от марки (семплы парфюмерии и средств ухода)
При покупке от 5 000 рублей в подарок – миниатюра аромата или средств ухода
При покупке от 10 000 рублей в подарок – косметичка
(я уже записалась
правда с подарками маловато как-то, в других городах покруче было...
а кстати, макияж как бы комплимент за покупку - тебя красят, ты что-то покупаешь)
в ИДБ на Красном проспекте, 30
29 июля визажист марки Chanel будет работать с 16.00 до 20.00
(по предварительной записи, тел. 223-18-60)
При любой покупке – комплимент от марки (семплы парфюмерии и средств ухода)
При покупке от 5 000 рублей в подарок – миниатюра аромата или средств ухода
При покупке от 10 000 рублей в подарок – косметичка
(я уже записалась
правда с подарками маловато как-то, в других городах покруче было...
а кстати, макияж как бы комплимент за покупку - тебя красят, ты что-то покупаешь)
А счастливые дни чем хороши и выгодны?
Тем, что выдается карта на 500р за каждые полные 2000р, потраченных Вами. и это при том, что скидка по дисконтной карте действует. у меня, к примеру 25%ная, то есть в идеале, купив во время СД и потратив полученную карту на самом деле я сэкономлю с продукции не 25%, а 40%. Но у меня, как правило, скидка итоговая составляет 35-39%.
У Лету в ДР +10% к карте (у меня она 25%). Примерно то же самое получается. Но в Лету редко бываю и беру то, чего нет в ИДБ. Кстати, 18-го июля ДР магазина того, что на пересечении Красного и Ленина.
У Лету в ДР +10% к карте (у меня она 25%). Примерно то же самое получается. Но в Лету редко бываю и беру то, чего нет в ИДБ. Кстати, 18-го июля ДР магазина того, что на пересечении Красного и Ленина.
а как называются дни, когда гарантированно большая скидка на один бренд? день марки? я с 3 гигантами (РГ, ЛЭ,ИБД) уже совсем запуталась
Клиентский день в РГ и ИДБ - скидка 30% и 25% соответственно, и подарки там и там.
в Лету такого нет. только подарки.
Еще наподобие СД есть дни марок в ИДБ - 500р. карта при покупке на каждые 2500р. но у этой акции огромный минус - карты на 500р действуют 1,5 месяца после того, как дни марок закончатся. но зато в эти дни марок выгодно покупать Сислей.
а вот Шанель выгоднее приобретать в дни рождения магазинов Лету.
в ИДБ я записалась лишь потому, что возможно там будет минька в подарок нужного мне аромата. а так их не заполучить никак - ни в Лету, ни в РГ нет
в Лету такого нет. только подарки.
Еще наподобие СД есть дни марок в ИДБ - 500р. карта при покупке на каждые 2500р. но у этой акции огромный минус - карты на 500р действуют 1,5 месяца после того, как дни марок закончатся. но зато в эти дни марок выгодно покупать Сислей.
а вот Шанель выгоднее приобретать в дни рождения магазинов Лету.
в ИДБ я записалась лишь потому, что возможно там будет минька в подарок нужного мне аромата. а так их не заполучить никак - ни в Лету, ни в РГ нет
Еще с 1 по 14 июля в Летуале акция http://www.letoile.ru/club/events/?news=3716 дают три миньки Клиник.Девочки,кто-нибудь получал это по листовке, или это только при покупке?
спасибо, буду караулить клиентские дни по Biotherm и Estee
Estee лучше всего покупать в ИДБ в ЦУМе в Счастливые Дни, когда там работает Аня
Показать спойлер
Невысокая улыбчивая голубоглазая кудрявая брюнетка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Только у нее отпуск будет с 15.07.
Показать спойлер
спасибо, но я опять запуталась. счастливые дни надо караулить или клиентские дни? мне пофиг на подарки, почти, мне главное когда скидка максимальна?)
Ой, я про скидки не знаю, неактуально, ибо вип-карта
Знаю, что в Клиентские дни дают подарочные карты МАРОК (т.е. ими можно рассчитаться только при покупке продукции ЭТОЙ ЖЕ марки) и при покупке на 2500, 5000 и т.д., а в Счастиливые дни - подарочные карты ИДБ (их можно использовать, покупая в ИДБ все, что угодно, кроме Шанель) и при покупке на 2000, 4000 и т.д.
PS А от подарков зря открещиваетесь: у ЭЛ (особенно, когда Анечка работает ) хорошие подарки. Можно попробовать (в миниатюрах) самые разные штуки и понять, "как оно". Или отложить до отпуска, чтобы полноразмерные средства не таскать с собой. Я на фитнес (не на сами занятия, естессно, а чтоб после тренировки умыться и намазаться) беру миниатюрки. Очень удобно
Знаю, что в Клиентские дни дают подарочные карты МАРОК (т.е. ими можно рассчитаться только при покупке продукции ЭТОЙ ЖЕ марки) и при покупке на 2500, 5000 и т.д., а в Счастиливые дни - подарочные карты ИДБ (их можно использовать, покупая в ИДБ все, что угодно, кроме Шанель) и при покупке на 2000, 4000 и т.д.
PS А от подарков зря открещиваетесь: у ЭЛ (особенно, когда Анечка работает ) хорошие подарки. Можно попробовать (в миниатюрах) самые разные штуки и понять, "как оно". Или отложить до отпуска, чтобы полноразмерные средства не таскать с собой. Я на фитнес (не на сами занятия, естессно, а чтоб после тренировки умыться и намазаться) беру миниатюрки. Очень удобно
у меня тоже ВИП-карта))) но мне надо скидку больше, чем ВИП))) с ВИП-скидкой я в любой день могу купить. а карты все эти подарочные не лю. у меня маме подарили на шисейдо - вот ходила , как привязанная, пришлось купить пудру (на данный момент не нужную вовсе), чтобы 500 руб. не пропали. Короче чувствую, что буду по обычной схеме ждать ДР лэтуаля и там покупать по просто хорошей скидке). вот не срастается у меня с ИДБ и все. я хочу - но какие-то у них акции все хитрые
не путайте девушку ) я же вверху четко расписала когда и что. в КД не дают никаких карт, только скидка 25%. карты дают только в дни марок и в счастливые дни. карты полученные в дни марок имеют ограниченный срок действия и потратить можно только на ту марку, за покупку продукции которой ее и получил, а с сд действует до две тысячи лохматого года и тратится на все, кроме сислей, шанель, ла прери...
таким образом если девушке нужна максимальная скидка, ей лучше в КД попасть. если КД будут не скоро и нетерпежка подождать, то можно и в СД сходить и потом на эти карты докупить то, чего в сам СД не купили.
на Красном 30 консультант Эсти Галина тоже весьма хороший человек и очень хорошо знает свое дело. без подарков от нее не ухожу )
таким образом если девушке нужна максимальная скидка, ей лучше в КД попасть. если КД будут не скоро и нетерпежка подождать, то можно и в СД сходить и потом на эти карты докупить то, чего в сам СД не купили.
на Красном 30 консультант Эсти Галина тоже весьма хороший человек и очень хорошо знает свое дело. без подарков от нее не ухожу )
время ждать есть буду значит ждать клиентский день марок нужных. спасибо вам обеим за консультации
да, Вам тогда лучше на ДР магазина Лету попасть, если есть их карта с максимальной скидкой. тогда Ваша скидка составит в день рождения магазина 35%.
18-е июля скоро.
на счет карт - я привязанная точно не ходила ) распределила по принципу - крупное в СД, мелкое на карты с СД и нет проблем )
18-е июля скоро.
на счет карт - я привязанная точно не ходила ) распределила по принципу - крупное в СД, мелкое на карты с СД и нет проблем )
Ой... Точно, пардон. Сама запуталась
таким образом если девушке нужна максимальная скидка, ей лучше в КД попастьИ именно в РГ, так? 30% только там ведь? *это я уже для себя пытаюсь уяснить*
я хотела в их "днях" разобраться просто. покупка планируется на августе-сентябрь, если узнаете про ДР ЛЭ - скажите плизу меня просто еще есть крем, не хочу покупать новый пока это не вымажу)
вот зачем разным акциях делать настолько похожие названия
вот зачем разным акциях делать настолько похожие названия
Еще в июльском КОСМО листовка в магазин ЛяОкситан(по ней 2 миниатюрки 15 мл и 30 мл при любой покупке).Листовку из своего номера могу отдать.
А про клиентские дни по Кларанс где-нибудь в ближайшее время слышно?
да, слышала )
в Рив Гош в Ауре 25-го июля будет КД Кларан. 25% скидка + подарочки за покупку, но от каких сумм не в курсе (
в ИДБ и Лету не ожидается в июле...
в Рив Гош в Ауре 25-го июля будет КД Кларан. 25% скидка + подарочки за покупку, но от каких сумм не в курсе (
в ИДБ и Лету не ожидается в июле...
то есть в идеале, купив во время СД и потратив полученную карту на самом деле я сэкономлю с продукции не 25%, а 40%. Но у меня, как правило, скидка итоговая составляет 35-39%.У меня всегда скидка в СД получается больше 40%, так как без подарка я фигушки от них уйду. Я как-то посчитала - скидка достигала 67% по Деклеор. Но это удачное наполнение косметичек было у марки. А обычно около 45-50% скидка получается.
А если на подарок ничего приличного нет - то жду следующего СД, благо запасов дома на год вперед. Еще и раздаю.
Что такое СД?СД - это акция в Иль де Ботэ, назывется Счастливый День, проводится ежемесячно. Присоединяйтесь! потом не слезете...
Вот например, Покупая на 5300, получаем после скидки 4000. Получаем 2 карты на 500 рублей и косметичку 1920 рублей.
Итого покупка 5300 рублей, по черной карте 4000 руб. Скидки и подарки 4220 рублей (1300+1000+1920= 4220 рублей)
Можно ще поклянчить пробничков, совсем будет шоколадно.
ТОП 5
2