Поздравляю!!! Побольше тебе здоровья, больше не болейте!
Девочки спасибки вам за поддержку!
Наташа, в общей сложности идет уже 3 год, это наша 3 попытка, две предыдущие были неудачными....
очень надеюсь что (как говорится) бог троицу любит и в третий раз все закончится блогополучно.
Наташа, в общей сложности идет уже 3 год, это наша 3 попытка, две предыдущие были неудачными....
очень надеюсь что (как говорится) бог троицу любит и в третий раз все закончится блогополучно.
natashylechka
experienced
Ох да, приличный срок! А я то прям расстроилась уже, что 3 месяца ничего не получается. Но мы второго планируем, старшему уже 9 лет и получился он у нас с первого раза))). Тебе побольше здоровья, позитивного настроения и поменьше физической нагрузки!! Всё будет хорошо!!!
Поздравляю!!!! пусть беременость протекает легко!
Мы попрежнему в стадии планирования пока нет результатов и это растраивает
Мы попрежнему в стадии планирования пока нет результатов и это растраивает
Наташа, Олеся еще раз спасибки
Девочки, самое главное не опускайте руки и верьте, что все-все получится...
просто видимо всему свое время.
Девочки, самое главное не опускайте руки и верьте, что все-все получится...
От всего сердца поздравляю!! самый сложный и ответственный триместр позади
наслаждайся своей беременностью и пусть она проходит легко и радостно для тебя и твоего мужа!!!
наслаждайся своей беременностью и пусть она проходит легко и радостно для тебя и твоего мужа!!!
Девочки, самое главное не опускайте руки и верьте, что все-все получится...Поддержу!!
К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Необязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг... (с)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119680
944
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
149428
1000
Дискус+ 79 дом
120624
1000
Blahnik
veteran
я что хочу сказать! Девочки, пусть несколько медленными!! но всё же уверенными темпами достигается основная цель нашего топика
Девочки, помнится кто то писал, что ее гинеколог занималась чем то типа грязелечения. Как результаты? Помогает? ))
Кукуся
guru
привет:)
я писала
я делала грязевые компрессы, спайки не рассосались
я писала
я делала грязевые компрессы, спайки не рассосались
Sweet_strawberry
guru
Я вроде где то еще читала, что они от воспалений хронических помогают? Нет?
ужик2
veteran
я делала дополнительно с терапией.
В итоге нормализовалась флора, а от хронических спаек помогли только пиявки.
В итоге нормализовалась флора, а от хронических спаек помогли только пиявки.
Sweet_strawberry
guru
Я вот тоже уже и про пиявок думаю...а флору мне тоже нужно нормализовывать....иду в моей в пн, если она опять мне будет предлагать гормоны сбегу от нее. Пойду к той, кто мне пропишет грязь и пиявок...надоела химия.
ужик2
veteran
у своего врача я просто поинтересовалась, что она думает про гирудотерапию.... Врач снисходительно улыбнулась и сообщила, что вреда точно не будет.
Это же не относится к традиционной медицине, вряд ли официально станут прописывать. Максимум - посоветуют устно.
Это же не относится к традиционной медицине, вряд ли официально станут прописывать. Максимум - посоветуют устно.
Sweet_strawberry
guru
А где делала? (я про гирудотерапию) и сколько вышло (по деньгам)? И как ощущения? ))
Кукуся
guru
по идеи лечит, но опять же -она лечит теплом, поэтому при острых или каких-то образованиях( злокачествнных или доброкач-ных) есть противопоказания, что бы не усиливать их рост
Кукуся
guru
химия -это дааа, сама не люблю таблетки вот сегодня допиваю последнию порцию антибиотиков для желудка еле - еле это вынесла,тошнота да головокружения, поскорей бы это закончилось, да буду печень восстаналивать и микрофлоры желудка и ТК это все влияет на микрофлору по-женски..
мне чем нравилась моя бывшая Г, что она в основном щадящее лечение назначает, но мне не помогло, надо было более мощные препараты пить...
мне чем нравилась моя бывшая Г, что она в основном щадящее лечение назначает, но мне не помогло, надо было более мощные препараты пить...
Кукуся
guru
Аня, ты витамины В, молочку, хилак-форте пила?
мне, знаешь, что нравиться - там содержаться элитные бактерии как они сами завялются на баночках, что жалко их выпускать из себя
мне, знаешь, что нравиться -
Показать спойлер
кольцовский наш бифицил, биокефир
Показать спойлер
ужик2
veteran
Прошлой осенью делала в Пассман на пр.Джержинского, поставила около 30 шт ( по 3-4 за раз).
Хм.. Ощущения .....
Если говорить про влагалищные - немного щекотно и не более, потом кровило максимум час, одной прокладки хватило.
Еще ставили на живот ( конкретно, на придатки) - мне было неприятно их на себе видеть, кровь потом лилась в буквальном смысле сутки, только и ходила менять компрессы. И остались видны следы укусов.
Главный порог - мне кажется, брезгливость, но ради данной цели все по плечу .
По стоимости не помню, вроде около 100 руб за штуку.
Хм.. Ощущения .....
Если говорить про влагалищные - немного щекотно и не более, потом кровило максимум час, одной прокладки хватило.
Еще ставили на живот ( конкретно, на придатки) - мне было неприятно их на себе видеть, кровь потом лилась в буквальном смысле сутки, только и ходила менять компрессы. И остались видны следы укусов.
Главный порог - мне кажется, брезгливость, но ради данной цели все по плечу .
По стоимости не помню, вроде около 100 руб за штуку.
Sweet_strawberry
guru
Я че только не пила уже...у меня проблемы со стулом (извиняюсь уж за откровенность) с прошлой весны...ничего не помогает...а теперь дизбактериоз и до влагалища добрался.. ((
Sweet_strawberry
guru
Че прям шрамы остались до сих пор?
maslenka
activist
подобная проблема была у сестры мужа, мы сделали ей ФГС, отвели на прием к гастроэнтерологу, она пропила курс медикаментов и тьфу-тьфу-тьфу все восстановилось. а так она очень долго мучилась, пока к специалистам не обратилась.
ужик2
veteran
ну не прям шрамы-шрамы!!!
челюсти у них квадратные, остались следы размером 2*2 мм (3*3 мм), под бельем не видно.
челюсти у них квадратные, остались следы размером 2*2 мм (3*3 мм), под бельем не видно.
Вишенка
veteran
Да, такие точки-бугорки, если приглядеться. Я делала на Кирова, там центр нетрадиционной медицины есть. Во влагалище ставят -не больно,щиплет, но я как вспомню тот ужас с кровью, стыдно становится Потом памперс для взрослых купила,прокладки мало было. Самое больное-это на копчик, но терпимо. Я выдержала 5 из 10 процедур, мне мел снился еще месяц, его ела постоянно, видно из-за потери крови((
и после этого спайки рассосались? чисто из-за них решилась на пиявок?
не знаю, если честно. пошла на гсг, там сказали "отличный результат". Но я больше списываю на уколы,которые мне ставили до этого в трубы.
Richie
veteran
девчули, при проблемах с кишечником, дизбактериозе и т д могу посоветовать попробовать домашний йогурт, делается элементарно из литра молока и закваски, нехитрый рецепт написан в инете мильен раз, я делаю в мультиварке, но можно в йогуртнице, некоторые умелицы делают вообще без всяких технических приблуд, утепляя полотенцем вся хитрость в том,чтобы несколько часов поддерживать температуру 40-45 градусов, не перегревая, иначе полезные бактерии погибнут и получится кислятина. я после нескольких попыток наловчилась, и теперь делаем часто, вообще не покупаем магазинные йогурты,кефиры и даже сметану. вчера делала из топленого молока, получилось что-то типа ряженки, только гуще,нежнее и вкуснее
Гинекологи знают, в гсг тоже знают,я не помню названия, покупала не сама,делала в платной клинике.
Sweet_strawberry
guru
Ты думаешь я не ходила к гастроэнтерологу? И не у одного была - все говорят попей кисломолочку, попей то попей се...я сдавала на дизбактериоз даже анализы...ничего особенного не выявили.
Sweet_strawberry
guru
Я тоже сейчас купила закваску в апетеке...сегодня первый день попробовала...на вкус приятнее чем кефир магазинный
девчули, при проблемах с кишечником, дизбактериозе и т д могу посоветовать попробовать домашний йогурт, делается элементарно из литра молока и закваски, нехитрый рецепт написан в инете мильен раз, я делаю в мультиварке, но можно в йогуртнице, некоторые умелицы делают вообще без всяких технических приблуд, утепляя полотенцем вся хитрость в том,чтобы несколько часов поддерживать температуру 40-45 градусов, не перегревая, иначе полезные бактерии погибнут и получится кислятина. я после нескольких попыток наловчилась, и теперь делаем часто, вообще не покупаем магазинные йогурты,кефиры и даже сметану. вчера делала из топленого молока, получилось что-то типа ряженки, только гуще,нежнее и вкуснееОля, привет! Колись, на каком режиме доводишь до нужной кондиции в мульте???
Оля, ты про молочный грибок говоришь?
Показать спойлер
недавно я заинетерсовалась иогуртницами, хочу такие баночки
Показать спойлер
Показать спойлер
делаю в режиме "мультиповар", не знаю везде ли есть такой режим (у меня мультя редмонд м70), при температуре 40 градусов ставлю на 8 часов, готовлю прямо в чаше, по окончании переливаю в стаканчики и часа на 3 в холодильник. чур, не ругать меня, если вдруг не получится с первого раза нужный результат, йогурт продукт капризный) зависит от свойств молока, фазы луны и фиг знает еще чего) делаю почти всегда одинаково, а получается иногда отлично, иногда чуть хуже. еще могу сказать:
- молоко кипятить предварительно не нужно (если только оно не из под коровы, магазинное и так термически обработано);
- чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт, я в основном делаю из молока Белый замок 4-6 процентов, ниже 3,5 не пробовала, не знаю что выйдет;
- вначале в стакане молока размешиваю закваску (активию без никого, например), потом это выливаю в мультю с остальным молоком и еще раз тщательно перемешиваю (это важно);
всякие наполнители, типа ягод,фруктов, ванили добавляю в уже готовый перед тем,как убрать в холодильник, а чаще ем так с хлопьми
ну вот вроде все :)
- молоко кипятить предварительно не нужно (если только оно не из под коровы, магазинное и так термически обработано);
- чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт, я в основном делаю из молока Белый замок 4-6 процентов, ниже 3,5 не пробовала, не знаю что выйдет;
- вначале в стакане молока размешиваю закваску (активию без никого, например), потом это выливаю в мультю с остальным молоком и еще раз тщательно перемешиваю (это важно);
всякие наполнители, типа ягод,фруктов, ванили добавляю в уже готовый перед тем,как убрать в холодильник, а чаще ем так с хлопьми
ну вот вроде все :)
Показать спойлер
Показать спойлер
спасибо! н блин у меня нет такого режима в мульте. у нас она простая MARTA мы в ленте брали..надо поглазеть в инете, что собой представляет "мутьтиповар" и соотнести с режимами, какие есть у меня
Показать спойлер
Ух ты, как замечательно! Поздравляю, желаю здоровья и деточке и вам
сейчас фотографии с отпуска смотрела. Решила выложить для поднятия боевого духа. Это Белоруссия. Но я им сказала, что бы не засиживались и в Новосибирск выдвигались
natashylechka
experienced
У меня та же самая проблема с ЖКТ. Врачи уже отмахиваются и говорят рожай и всё пройдёт. Но как только мы собрались рожать так и там уже проблема возникла из-за кучи выпитых лекарств. Если интересно пиши в личку с удовольствием пообщаюсь.
Натааша, какие аисты прям на каждом столбе освоились, супер!!
ой и не говори, даже муж согласился остановиться и фото сделать - это на него не похоже, говорит, обычно, что только колонну фур обогнали, если остановимся опять будем обгонять. А тут даже уговаривать не пришлось
Как дела то у тебя? Вы же, вроде, хотели обследоваться в отпуске? Успешно?
Я вот как вернулась, все болею. Нормальные люди акклиматизацию проходят в др. странах и там хворают по началу, а я вот решила, похоже, до дому дотерпеть
Как дела то у тебя? Вы же, вроде, хотели обследоваться в отпуске? Успешно?
Я вот как вернулась, все болею. Нормальные люди акклиматизацию проходят в др. странах и там хворают по началу, а я вот решила, похоже, до дому дотерпеть
привет:)
так может тебе тут неклимат, и надо ехать в Германию жить , с одной стороны хорошо, что отпуск и коммандировка в полном здравии прошли
так может тебе тут неклимат, и надо ехать в Германию жить , с одной стороны хорошо, что отпуск и коммандировка в полном здравии прошли
Показать спойлер
что касается меня, частично в оптуске по врачам ходила , лучше не спрашивай
Показать спойлер
An4utka
activist
Всем привет!
Кто делал гинеколог.массаж? Как это вообще? Больно? Мне предстоит пройти 5 сеансов этого массажа.
Кто делал гинеколог.массаж? Как это вообще? Больно? Мне предстоит пройти 5 сеансов этого массажа.
Звездунова М
activist
Привет. Я делала массаж гинек. Больновато, но терпимо. Гинеколог сказала, что оч.хорошо помогает
Virupomaly
veteran
Девочки, планируем с мужем с мая. Проверялась я вроде бы здорова, кроме витаминок ничего не выписали. И вот до Монстров 10 дней. У меня рези какие-то в левом яичнике. как будто что-то мешается и уже неделю постоянно подташнивает-причем практически все время.. Может это все таки быть Б? Мы бы так счастливы были...и какие тесты на беременность самые чувствительные и когда его самое раннее можно сделать?
Libre
весна, всегда весна
Самый чувствительный это анализ крови на хгч. Я так полосочек и не дождалась на двух тестах, а тем не менее уже 33 недели Б. Анализ крови на хгч показывает Б с 1-2 недель. Я бы на вашем месте подождала до след понедельника и сдала кровь.
Virupomaly
veteran
спасибо за совет, тоже уже не терпится узнать
Нюрок
experienced
не хочу расстраивать, но если до месячных десять дней, то тошнота никак не связана с беременностьюэто слишком рано для нее. Даже если произошло оплодотворение, то яйцеклетка еще скорее всего не прикрепилась к стенке матки, поэтому тошнота тут точно не при чем. Но вы не переставайте ждать, рано или поздно все получится!
ТОП 5
2
3
4