Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Скидки, акции, распродажи (часть 5)"
ladySHAVE
veteran
neMaska
))) ниче Вы, на сайте ИДБ 10 минут назад новость появилась, а Вы ее умудрились посмотреть 3 часа назад.
где Вы эту новость смотрели-то?
))) ниче Вы, на сайте ИДБ 10 минут назад новость появилась, а Вы ее умудрились посмотреть 3 часа назад.
а на какую сумму нужно купить, чтобы 25% скидку в ИДБ получить?
Накопительно на 50 тысяч. А так у них часто бывают акции, когда при покупке на определенную сумму выдают вип-карту.
мне дали 3 миниатюрке по распечатаной бумажке,спросили фио и тел и все....спасибо Тане!!!
Спасибо! Надо тогда акции поотслеживать.
neMaskaВы про что?а?
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80989
822
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
278715
896
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
101008
1000
neMaska написала
фотку продублировала
СМС от ИДБа я удивилась - потому что на сайте ИДБ сообщение об этом появилось позднее, чем она отписалась, вот и хотелось узнать с какого сайта инфа, что она появляется раньше официального сайта. такие сайты надо знать в лицо, так сказать, чтобы не пропускать акции, в т.ч. в ИДБ, учитывая что ИДБ порой объявы об акциях выкладывает в день начала акции или даже позже
29-30 сентября Бум подарков в ИДБ при покупке от 2500.
На сайте посмотрела подарки бредовые
фотку продублировала
орешка
activist
сегодня была в ИДБ, уточнила про "подарки": по традиции это все виды салфеток, а также многообразие косметичек представленных в магазине брендов (если честно, не впечатлили), вроде еще полотенчики какие-то. на "бум" не очень тянет
з.ы. подскажите, что есть "кабина красоты". сегодня с покупкой обрела на неё право, но продавец не объяснила, а я что-то и сама заторопилась.
з.ы. подскажите, что есть "кабина красоты". сегодня с покупкой обрела на неё право, но продавец не объяснила, а я что-то и сама заторопилась.
Кабина красоты это по сути проба ухода косметических марок. По чекам - бесплатно. Без чеков - с последующей покупкой (ухода, декора, аксессов - не важно)
Записываться нужно звонить на красный пр, там же и КК проходит.
Вы заранее записываетесь на КК по чеку на любую марку на свободный день и время.
Косметолог снимает макияж, умывает, скрабирует, накладывает масочку, кремы и т.п. Все это в течение 40-50 минут. Еще несколько минут это на то, чтобы прийти в себя )
Записываться нужно звонить на красный пр, там же и КК проходит.
Вы заранее записываетесь на КК по чеку на любую марку на свободный день и время.
Косметолог снимает макияж, умывает, скрабирует, накладывает масочку, кремы и т.п. Все это в течение 40-50 минут. Еще несколько минут это на то, чтобы прийти в себя )
спасибо, там ко мне однажды прикопались (как раз по поводу распечатки), но все уладилось и теперь мы с администратором Ольгой не имеем друг к другу никаких претензий )
Танга
activist
кто-нибудь был в указанном магазине на подарочном БУМЕ? ЧТо-то действительно стоящее дарят?
Там сложная схема была на форуме космо в соответствующей теме была просто новость без баннера, а на сайте ИДБ в разделе Общение девочки тему создали и баннер разместили
Все ясно ) Ну, тогда все равно получается, что инфа каким-то образом просочилась )
сегодня женщина при мне купаила пудру и тушь эсте лаудер, ей дали:
3 вида салфеток, мочалку идб, 2-3 малипусек парфюма, тюбик-миниатюру чего-то там от clarins, полотенце.
вип карты у нее не было, была обычная с 10% скидкой
3 вида салфеток, мочалку идб, 2-3 малипусек парфюма, тюбик-миниатюру чего-то там от clarins, полотенце.
вип карты у нее не было, была обычная с 10% скидкой
tigry
veteran
СМС от ЛЭ 1+1 = 3 весь октябрь!
Условия акции
Условия акции
IdemNaVostok
guru
И снова считаем.
Стоимость Исх вар Акция
1 товар 3000 3000
2 товар 2500 2500
3 товар 1800
Скидка по карте 25%
Сумма к оплате 5475 5500
в данном случае, акция менее выгодна чем карта.
Хотя если подберете достаточно дорогие товары с разницей в цене 50-100 руб. можно немного выиграть, но лично для меня процесс подбирания товара "по цене" - весьма сомнительное удовольствие от косметического шопинга
Стоимость Исх вар Акция
1 товар 3000 3000
2 товар 2500 2500
3 товар 1800
Скидка по карте 25%
Сумма к оплате 5475 5500
в данном случае, акция менее выгодна чем карта.
Хотя если подберете достаточно дорогие товары с разницей в цене 50-100 руб. можно немного выиграть, но лично для меня процесс подбирания товара "по цене" - весьма сомнительное удовольствие от косметического шопинга
tigry
veteran
Я и не агитирую идти в ЛЭ. Написала, может кому то будет интересно.
IdemNaVostok
guru
а я и не намекала на агитацию) просто посчитала, вдруг кому-нибудь лень будет)
Я вообще жду открытия Рив Гош в МЕГЕ. ЛЭ могли бы и "повкуснее" акцию придумать в связи с активизацией конкурентов
Я вообще жду открытия Рив Гош в МЕГЕ. ЛЭ могли бы и "повкуснее" акцию придумать в связи с активизацией конкурентов
marizzza
experienced
В ЛЭ в последнее время все акции такие "хитрые". Особенно когда отказывают в использовании скидки - говорят только акция, карты не действуют((
это точно! но в этом случае я настоятельно говорю, что не хочу участвовать в акции и желаю получить скидку по карте. они сдаются))
Не везде прокатывает.. В Меге и Калине мне говорили, что у них блокируется касса при расчете с картой. Просто оставляла выбранный товар на кассе, разворачивалась и уходила) А в Роял-парке посчитали со скидкой.
Лялишна
activist
Рив Гош в МЕГЕ давно уже открыт
Сегодня видела баннер, что скоро открытие, а самого магазина не видела
Давно - это в смысле несколько часов? ) Вчера была в меге, еще был закрыт.
Девочки, РивГош в Меге уже несколько месяцев, как на месте Дугласа (вроде так назывался этот магазин) работает...может они на новые площади переезжают?
Все ясно о чем Вы )
Да, Рив Гош купил Дуглас и там все правила и плакаты Рив Гошевские, но осенью он закрылся на реконструкцию, скоро будут открываться. Вот об этом открытии мы и говорили ранее )
Да, Рив Гош купил Дуглас и там все правила и плакаты Рив Гошевские, но осенью он закрылся на реконструкцию, скоро будут открываться. Вот об этом открытии мы и говорили ранее )
ZSV
experienced
На Советской, 64 только открылся салон по коррекции фигуры "Helena", у них акция по 10 октября включительно (главное записаться успеть и сказать что по флаеру, мне его у метро дали) - за 1 тысячу 5 процедур на выбор: ручной антицеллюлитный (30 минут), ручной на спину (30 минут), ручной расслабляющий (30 минут), вакуумно-роликовый (30 минут) и ручной + роликовый (15+15 минут). Можно совмещать хоть как. В выходные тоже работают.
Я сегодня сходила на ручной + роликовый по 15 минут, понравилось, еще обертывание сделали с пленкой за 60 рублей. Записала еще 2-х подруг и маму. <п3>
Кстати, у них в ограниченном количестве карты постоянного клиента есть по 200 рублей - я тоже купила и теперь буду ходить по очень хорошим ценам. Кому интересно - идите или записывайтесь по телефону, пока акция и карты не закончились, при мне человек 5 купили карты и записались.
Я сегодня сходила на ручной + роликовый по 15 минут, понравилось, еще обертывание сделали с пленкой за 60 рублей. Записала еще 2-х подруг и маму. <п3>
Кстати, у них в ограниченном количестве карты постоянного клиента есть по 200 рублей - я тоже купила и теперь буду ходить по очень хорошим ценам. Кому интересно - идите или записывайтесь по телефону, пока акция и карты не закончились, при мне человек 5 купили карты и записались.
English
guru
с 5 по 13 октября акция Дни марок в ИДБ,
при покупке косметических средств одной из марок: MAKE UP FOR EVER, Guerlain, KENZO, KENZOKI, Estee Lauder, Clarins от 2500 руб -
в подарок карта с логотипом приобретенной марки на 500 руб для следующей покупки
при покупке косметических средств одной из марок: MAKE UP FOR EVER, Guerlain, KENZO, KENZOKI, Estee Lauder, Clarins от 2500 руб -
в подарок карта с логотипом приобретенной марки на 500 руб для следующей покупки
Вчера видела на площади Калинина (на месте Пятерочки на Красном проспекте)в окне баннер открытия нового магазина Иль де Ботэ ! (Рядом с магазином Томас Мюнц)Будем ждать ! К открытию будет что-нибудь интересное да и место уж больно удачное !
Во всех крупных сетях аптек за покупку но-шпы - продукт L’Occitane на выбор https://www.no-spa.ru/web/Девочки !Кому-нибудь удавалось в каких-нибудь наших аптеках это получить ?
ох, ты интересно, только в каких аптеках у нас? Я недавно в муниципальной аптеке ношпу брала-там ни слова об акции
в муниципалке вряд ли - надеюсь на Мелодию здоровья - там чаще по акциям удается чего-нибудь урвать !
neMaska
activist
Есть инфа от конса ИДБ, что СД будут 25-26 октября
gtany
activist
Только что смс пришла
Приглашаем Вас 18.10 на 16летие м-на ФОРУМ! Cкидка на парфюмерию,косметику 40%! Акция-вторая покупка в подарок! Советская,81
Приглашаем Вас 18.10 на 16летие м-на ФОРУМ! Cкидка на парфюмерию,косметику 40%! Акция-вторая покупка в подарок! Советская,81
А ИДБ когда откроют?Хочу Кларанса не просроченного купить !Привет!
Cosa_in_se
guru
а что, в старых ИДБ Кларанс просроченный?
Показать спойлер
куда катиЦЦа мир
Показать спойлер
А что там будет интересного?
а! я думала тот, что на красном на инвентаризацию закрыли ))) не, я пока не знаю про новый - когда он откроется )
пардон, я неправильно поняла вопроса Альбины ) а вообще мы ждем открытия нового ИДБ на Калинина ) наверняка будет праздник, визаж, подарочки и пр )
на пл Калинина бываю почти каждый день ! Какие-либо признаки открытия (особенно обьявления в витрине !)как увижу - напишу!
пардон, я неправильно поняла вопроса Альбины ) а вообще мы ждем открытия нового ИДБ на Калинина ) наверняка будет праздник, визаж, подарочки и пр )халявы охото!
спасибо-спасибо )
Alby, главное, не уксус! )
Alby, главное, не уксус! )
ЮЮЮляшка
activist
Девочки, в Россите только четыре дня с 17.10 по 20.10 включительно -40% на демисезонный и всесезонный ассортимент!
Тут зашла в Ривгош-хотела какую-нибудь сыворотку на пробу взять в пробнике...не дали...сказали, нет-во, даже уксусу не дождешься!
ТОП 5
1
2
3