b52
outrageous
не замена точно. ) но в комплексе с альгинатными масками+концентрат эффект заметный (лифтинг и тургор) ) я делала года 4 назад(возраст был не репрезентативный, но эффект видела сразу практически) Ушла в лагерь биоревитализации и мезо)) НО(!)при наличии свобод.фин.средств точно не откажусь от Лифт6 (LPG для лица так по крайней в Лелее называется) )
Allina
member
Я делала и именно в ДТР, ВАУ эффекта не заметила, но в принципе не плохо (альтернативой мезо и проч. точно не назвала бы) Овал немного подтянулся... По мне так озон намного лучше (для меня) эффект дает, НО блин прям больно, а LPG сама процедура приятная )))
Топот_котов
guru
Хотела сделать LPG по лицу, косметолог отсоветовала. Прибор у них есть, но от результатов они не в восторге.
NatalyB
guru
Я спрашивала у СГ про LPG. Он сказал, что после курса нужно как минимум раз в неделю делать поддерживающую процедуру, постоянно. Иначе эффект быстро сойдет на нет. Ну опять же - кому-то помогает, а кому-то не особо.
Cosa_in_se
guru
значит, остаёмся на мезо - надёжнее и результат, как говорится, на лице 

форум помогает, когда нет времени сутками штудировать инетМогу поделиться собственным опытом) просто недавно тоже с такими же проблемами пришла к косметологу. В общем мне назначили курс пилингов (желательно 3), два я уже сделала. 1 фруктовый, 2-ой салициловый. Третий вот скоро пойду делать. После пилингов планирую пройти курс биоревитализации. По деньгам вышло следующее: 1500 каждый пилинг вместе с аппаратной чисткой. Биоревитализация выйдет (2 этапа) в 13000. И кремики купила Израильские, HL (холли ленд), точнее один гель он как основа под крем, и один крем увлажяющий.
помогите![]()
задача: сузить поры, освежить и выровнять цвет лица, убрать мелкие неровностию, пигменты, профилактика морщин.
мои-то подростковые угри шли со мной, мона сказать, рука об руку и до-о-о-о-олго лечению не поддавались; окончательно я рассталась с ними в возрасте за тридцать, думала, так и перейду с ними из пубертата прямо в пременопаузу )))))))))))))) )Линетта, поделитесь, как избавились от этой проблемы? У меня угри не с подросткового периода, лет с 25 начали беспокоить. В за время беременности и кормления ситуация ухудшилась (((сейчас гв завершено и я хочу основательно заняться этрй проблемой, тк уже пора с морщинами бороться, а я все с прыщами не разобралась

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
213459
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
110043
1001
Триумф Теле2
186337
1000
проблемная кожа была со мной лет до 27.
что помогает:
1) регулярные аэробные нагрузки (по часу три раза в неделю) - суть в том, что тело сильно разогревается, в том числе и лицо, потеет, поры раскрываются и становятся более-менее проходимыми. аналогичный эффект даст сауна или баня, но мне лично проще бегать 3 раза в неделю, чем в сауне сидеть.
2) каша на завтрак. кто бы что ни говорил, очень способствует пищеварению и снижает тягу к сладкому в течение дня
3) мыло с эфирным маслом чайного дерева. подсушивает кожу и нравится ароматом)) либо обычное детское мыло. у меня кожа жирная, всякие навороченные гели и пенки эффекта не дают
4) маска из бадяги раз в неделю. вообще вещь! улучшает кровообращение в толстой коже + легкий пилинг.
честно говоря, до сих пор не в курсе, в чем была причина моих прыщей. Начиная со студенческого возраста посещала на эту тему и косметолога, и дерматолога, и гинеколога эндокринолога, и гастроэнтеролога. Брали на гормональный анализ кровь, кал на глистов (прошу прощения за подробности), искали какого-то кожного клеща, ограничивали потребление сладкого, делали курсами кислотные и механические пилинги. эффект от всего кратковременный и сомнительный.
реально помогли занятия бегом. может, тут есть специалист, который объяснит взаимосвязь.
что помогает:
1) регулярные аэробные нагрузки (по часу три раза в неделю) - суть в том, что тело сильно разогревается, в том числе и лицо, потеет, поры раскрываются и становятся более-менее проходимыми. аналогичный эффект даст сауна или баня, но мне лично проще бегать 3 раза в неделю, чем в сауне сидеть.
2) каша на завтрак. кто бы что ни говорил, очень способствует пищеварению и снижает тягу к сладкому в течение дня
3) мыло с эфирным маслом чайного дерева. подсушивает кожу и нравится ароматом)) либо обычное детское мыло. у меня кожа жирная, всякие навороченные гели и пенки эффекта не дают
4) маска из бадяги раз в неделю. вообще вещь! улучшает кровообращение в толстой коже + легкий пилинг.
честно говоря, до сих пор не в курсе, в чем была причина моих прыщей. Начиная со студенческого возраста посещала на эту тему и косметолога, и дерматолога, и гинеколога эндокринолога, и гастроэнтеролога. Брали на гормональный анализ кровь, кал на глистов (прошу прощения за подробности), искали какого-то кожного клеща, ограничивали потребление сладкого, делали курсами кислотные и механические пилинги. эффект от всего кратковременный и сомнительный.
реально помогли занятия бегом. может, тут есть специалист, который объяснит взаимосвязь.
Bambusha
member
Подскажите, где мезотерапию лучше делать? Соотношение цена/качество
Я не специалист,но проблема мне знакома,так же как и Вы проходила многих врачей и только одна гинеколог мне сказала,что это может быть из-за повышенной чувствительности рецепторов кожи к андрогенам,хотя сами андрогены в норме.Корректировать хорошо питанием,особенно убирать из рациона сладкое.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Небольшой отзыв 
Сделала недавно мендальный пиллинг, сама процедура совершенно безболезненна, проходила всего минут 30-40, покраснения и шелушения не сильные, т.е. вполне можно не прятаться дома. а жить обычной жизнью, ну максимум два дня дома посидеть. Эффект есть, как ни странно, цвет лица стал ровнее и даже как будто поры сузились и менее заметны, хотя смотрю на себя и не верю, что это с одной процедуры так....Впереди еще минимум две-три, пока очень нравится, рекомендую

Сделала недавно мендальный пиллинг, сама процедура совершенно безболезненна, проходила всего минут 30-40, покраснения и шелушения не сильные, т.е. вполне можно не прятаться дома. а жить обычной жизнью, ну максимум два дня дома посидеть. Эффект есть, как ни странно, цвет лица стал ровнее и даже как будто поры сузились и менее заметны, хотя смотрю на себя и не верю, что это с одной процедуры так....Впереди еще минимум две-три, пока очень нравится, рекомендую

Проблема - мелкие прыщики, как пузырьки, по нижней челюсти. Возникают после бассейна. Если с неделю не ходить, проходят сами. Похоже на аллергию на хлорку. А ходить мне надо три раза в неделю. Может есть какие-то кремики подсушивающие или противовоспалительные, подскажите, если кто знает.
Делала по купону, покупала на Биглионе за 1500 руб (3 сеанса). салон "незнакомка" на Галущака. Отмосфера там очень приятная и косметолог понравилась 

Нда. Непонятно кому и чему верить. Единственное, что могу сказать, что у меня эффекта вообще не было от озона.
helen1919
junior
Кто делал нужно выровнить губы липофилинг губ это собственным жиром.посоветуйте клинику и врача пожалуйста!
Malvina54region
activist
О! У меня почти такая же история избавления и поиска причины прыщей.)))) Только вот напали они на меня, когда мне было под 30 лет.
Еще вот что могу посоветовать (теперь как только намек - сразу мажусь).
Покупаю "болтушку" (циндол), смешиваю в ложке с салициловой кислотой и полтаблеткой левомецитина. Мажусь перед сном, потом смываю без мыла (остается белый налет). Для умывания пользуюсь самовареным мылом с чайным деревом.
Еще вот что могу посоветовать (теперь как только намек - сразу мажусь).
Покупаю "болтушку" (циндол), смешиваю в ложке с салициловой кислотой и полтаблеткой левомецитина. Мажусь перед сном, потом смываю без мыла (остается белый налет). Для умывания пользуюсь самовареным мылом с чайным деревом.
Ira25
junior
Здравствуйте, интересуют отзывы о клинике Линлайн. Хочу удалить шрамик наноперфорацией. Кто что знает? Может конкретного врача посоветуете?
NatalyB
guru
Наконец-то я сделала лифтинг лба.
Прошло пол-месяца. Я довольна как слон.
Брови поднялись, глаза открылись, стала выглядеть моложе. Надеюсь, эффект продержится достаточно долго. Морщин на лбу у меня не было, делала подтяжку не полностью, а только по бокам, т.е. поднимали хвосты бровей. Сейчас хожу к косметологу, микротоки сделали, теперь пилинги и ферментные маски.

Наташа, расскажите, пожалуйста про операцию ВСЕ:
1) у кого делали
2) сколько стоит
3) наркоз?
4) как шел процесс заживления?
5) что-то еще, что сочтете важным
1) у кого делали
2) сколько стоит
3) наркоз?
4) как шел процесс заживления?
5) что-то еще, что сочтете важным
Топот_котов
guru
Уточните пожалуста, все таки подтяжку лба или височный лифтинг делали?
У Рогажинскаса. Наркоз общий. Там цена 30-50т.р. в зависимости от конкретного случая. Наркоз перенесла хорошо. Швы саморассасывающиеся, у меня 2 разреза в волосистой части где-то по 4 см. Боли не было практически. В клинике комфортно, мне понравилось. Самое противное-это 2 недели с пластырями на лбу и в эластичном бинте. Отеки и синяки прошли за неделю практически, совсем немного желтизны вокруг глаз оставалось после недели. Короче, операция эта считается легкой и малотравматичной.
NatalyB
guru
Я не знаю чем они отличаются, но в договоре у меня написано "эндоскопический лифтинг лба".
Наташа, я за вас Очень рада ))) Поздравляю, вы умница, что решились и получили результат!
Топот_котов
guru
Отличаются расположением разрезов и зоной подтяжки.
Вы наверное у нескольких врачей консультировались? Все предлогали именно такое вмешательство или все советовали разное?
Вы наверное у нескольких врачей консультировались? Все предлогали именно такое вмешательство или все советовали разное?
NatalyB
guru
У двух хирургов консультировалась и у косметолога. Все одно и то же советовали. Я долго не решалась, но ситуация усугублялась, и меня это достало в конце концов. 

Верх отличный, а вот внизу под левым глазом, где была грыжа самая большая ощущение, что она и осталась, только поменьше стала.
Почти каждое утро там отек + носослезная борозда появилась.
Лучше, но не идеально.
Вот думаю теперь, я же делала трансконьюктивально, может просто надо было кожу под глазами подтянуть.
В принципе сразу после операции отеки были хуже, чем сейчас, сейчас получще стало. Слдующим летом, если ничего не придумаю - пойд консультироваться - что не так и как это исправить. Может веки нижние подтянуть немного.
На фотке видно довольно хорошо. А вот то, что кожа морщилась на нижних веках - все прошло месяца за 4.
Лучше, но не идеально.
Вот думаю теперь, я же делала трансконьюктивально, может просто надо было кожу под глазами подтянуть.
В принципе сразу после операции отеки были хуже, чем сейчас, сейчас получще стало. Слдующим летом, если ничего не придумаю - пойд консультироваться - что не так и как это исправить. Может веки нижние подтянуть немного.
На фотке видно довольно хорошо. А вот то, что кожа морщилась на нижних веках - все прошло месяца за 4.
Верх отличный, а вот внизу под левым глазом, где была грыжа самая большая ощущение, что она и осталась, только поменьше стала.У меня такая же фигня и тоже под левым глазом (ну отека особого я не замечаю, а слезную борозду видно отчетливо). СГ сказал, можно филлера туда кольнуть, хотя есть опасность усиления отеков от филлера.
да, я знаю что колят, но что-то пока лень.
Malvina54region
activist
у меня тоже под одним глазом грыжи были больше. Одно время, когда отеки совсем спали, было видно немного. А сейчас не замечаю уже. Мне всетаки кажется, это просто кожа под одним глазом больше растягивалась, чем под другим. А потом со временем все на место встало.
Да и ладно. У вас и так все отлично. Я так поняла, что идеально все равно ничего сделать нельзя, все равно будет что-то неидеально-или морщинки или отеки или впадинки. Нужно иногда бороться с перфекционизмом, хотя это трудно. 

Cosa_in_se
guru
Жаль только, что перфекционизм неоперабелен - бороться сложнее 

TMP USER
guru
Не!!! Не надо его вырезать! А то я совсем опущусь )
Libre
весна, всегда весна
Lazura
Девушки, а есть какие нибудь эффективные процедуры на губы, уже помады и бальзамы совсем не справляются, постоянная сухость и растрескивания
Bagira7611
veteran
Всем привет! Я у Рогожинскаса удаляла липолитиками мешочки в области скул. В принципе результатом довольна, но конечно при определенном освещении я что-то все равно вижу
Но это только я, другие ничего не видят. Еще заполнила носослезки филерами. Вот результат. P.S. на фото еще и губы подкачанные филером, плюс носогубные складки заполнены. Фото сделано на телефон возле окошка, надеюсь информативно.

Увлажнитель в офисе эту проблему лучше любого бальзама решает

Lazura
Не обижайтесь, вы симпатичная девушка, но зачем было делать себе эти "утиные истории", неужели вам нравятся вареники вместо губ? 

Не у нас его в офисе и вряд ли будет, офис состоит из четырех комнат, если брать, то сразу четыре.
Да где ж там вареники-то?
Очень естественно смотрится, совершенно не видно филлеров. Разве что по приподнятым уголкам рта я бы догадалась.

Не знаю, я не вижу ничего естественного
Может еще фото не очень удачное или просто мое предвзятое отношение, но с такими губами и общий вид сразу какой то бестолковый становится

Фото, конечно, жуткого качества - наверное, именно это вас и смущает
При мимике никакой утиности там нет - не те объемы
Вот Донателла Версаче, к примеру - это да, это объем

TMP USER
guru
Да, на скулах вообще ничего не видно, хотя фотография такая, что вообще трудно что-то разобрать в деталях )
Но я рада, что вы сами рады! )
Носослезка на отекает?
Но я рада, что вы сами рады! )

Носослезка на отекает?
_Morkovka_
veteran
На этом фото с телефона пропорции лица вообще очень искажены. Я Татьяну видела в живую, а вот по этому фото просто бы не узнала))) Думаю, что в жизни губы выглядят вполне естественно.
Bagira7611
veteran
Я не обижаюсь
На вкус и цвет все фломастеры разные))) Мне кажется конечно видно, что губки подкачанные, но это тем, кто меня знал до филеров. Люди, с которыми я знакома после всех манипуляций не предполагают, что что-то сделано. Интересно, но носослезка вообще не отекает, филер так естественно встал, я очень довольна.

Bagira7611
veteran
Фото "до". Года два назад сделано. Цвет волос конечно еще другой и полнее на 5 кг, чем на предыдущей фото. Лицо не тронуто филерами))))
Cosa_in_se
guru
Тань, вот только не обижайтесь, но на этом фото вы мне нравитесь больше. Небольшой минус - носогубки, но общий вид более естественный и милый, чем сейчас
ТОП 5
1
3
4