Да, я тоже ооочень внимательно всегда изучаю состав, и кучка таких "никогда, ни за что" и "при условии другой невероятной полезности можно" уже есть)))
Cosa_in_se
guru
воооот! с пометкой "для сухой кожи".
а я даже зимой использую легкие матирующие эмульсии для жирной кожи, иначе кожа жирнится, блестит, появляются воспаления. Даже зимой - умывалки и маски с АНА-кислотами, лосьоны с салициловой кислотой...И кожа при этом не обезвожена, не пересушена...
Представляете, что с ней летом происходит? При температуре выше 25 лицо всегда выглядит так, будто я 100-метровку на время пробежала.
а я даже зимой использую легкие матирующие эмульсии для жирной кожи, иначе кожа жирнится, блестит, появляются воспаления. Даже зимой - умывалки и маски с АНА-кислотами, лосьоны с салициловой кислотой...И кожа при этом не обезвожена, не пересушена...
Представляете, что с ней летом происходит? При температуре выше 25 лицо всегда выглядит так, будто я 100-метровку на время пробежала.
RougeM
old hamster
а что вот?) это теперь я ученая и не травлю свою кожу)) и ей адекватный уход аккурат то что надо) а когда-то я тоже вот так же переживала "ааа, блестиииит!"))) и избавлялась от ненавистного блеска всеми подручными средствами - а то! - оно ж ЛЕЗЕТ! И когда мне косметолог впервые сказала, что кожа пересушена, я удивилась безумно)) и только спустя некоторое время до меня стало доходить - когда уход стал давать результат.
У меня тоже "течет" лицо и на тренировке (в этом смысле мне прям удивительно в этот момент смотреть на девушек при полном параде) и при высокой температуре - потому макияжем летом я практически не пользуюсь, либо наношу его вечером)
У меня тоже "течет" лицо и на тренировке (в этом смысле мне прям удивительно в этот момент смотреть на девушек при полном параде) и при высокой температуре - потому макияжем летом я практически не пользуюсь, либо наношу его вечером)
Да нормально, когда кожа блестит))) ненормально, когда она матовая всегда))) Но наверное, бывает не просто блеск, а когда кожа лоснится, но, думаю, это не часто случается.Да вот именно, что лоснится, а не просто блеск, как у всех нормальных людей - иначе с чего бы вообще жаловаться-то было бы))) в том-то и дело, что не только он от жары или нагрузок физических - а вообще всегда, по жизни, с утра до ночи без дополнительных факторов и летом и зимой)) ну вот у нормальной женщины с пудрой на лице просто в течение обычного дня без физ.занятий ну к обеду нос заблестит или т-зона, а у ненормальной типа меня - все лицо, как фонарь))) и не к обеду, а уже через час после нанесения пудры, притом что и под ней средства матирующие будут. Это только у особо одаренных особо "прекрасным" типом кожи. с радостью бы на сухой тип с кем-нить сменялась))
Хелен
Зануда и вообще
а я даже зимой использую легкие матирующие эмульсии для жирной кожи, иначе кожа жирнится, блестит,да она и с легкими эмульсиями и зимой все равно блестит, зараза, никакие эмульсии и холода ей нипочем)))
_Morkovka_
veteran
НЕ РЕКЛАМА.
Аптечную косметику можно заказывать из Франции, в интернет-аптеках, что гораздо дешевле, чем у нас в рознице. Объединяйтесь с подругами - поделите доставку. Либо есть куча СП, что на НГС, что на дружественном сайте: девочки за небольшой орг. процент для вас выкупят.
Мне сегодня посылочка пришла из Франции, со времени заказа 12 дней, ЕМС доставка на дом
AnneMarie Borlind есть на iHERB, тоже ничего сложного заказать самостоятельно, в инете куча купонов на небольшую скидку на первый заказ. Сегодня тоже посылку получила на почте - доставили за 3 недели.
П.С. в ЛС мне писать не надо, ком.закупок не веду, заказываю для себя. Просто сегодня у меня день посылок - захотелось поделиться
Аптечную косметику можно заказывать из Франции, в интернет-аптеках, что гораздо дешевле, чем у нас в рознице. Объединяйтесь с подругами - поделите доставку. Либо есть куча СП, что на НГС, что на дружественном сайте: девочки за небольшой орг. процент для вас выкупят.
Мне сегодня посылочка пришла из Франции, со времени заказа 12 дней, ЕМС доставка на дом

AnneMarie Borlind есть на iHERB, тоже ничего сложного заказать самостоятельно, в инете куча купонов на небольшую скидку на первый заказ. Сегодня тоже посылку получила на почте - доставили за 3 недели.
П.С. в ЛС мне писать не надо, ком.закупок не веду, заказываю для себя. Просто сегодня у меня день посылок - захотелось поделиться

так-то вроде их размеры не особенно поддаются изменениямПоддаются! Особенно если удается снизить уровень себопродукции, чудесно поддаются.
Мне еще всегда странно читать страдания о "жирности")) это же такой нужный и полезный липидный слой, благодаря которому вагон проблем просто не возникает или очень надолго оттягивается благодаря поддержки увлаженности и защите, которые он самым естественным образом обеспечивает.Мы же здесь говорим именно не про эпидермальные липиды, а про липиды сальных желез? Есть определенное количество секрета сальных желез, которое у здорового человека выделяется, спешивается с секретом потовых желез и эмульгируется, формируя себум; так при себорее, например, это количество в 1,5 - 3 раза превышено. Но если гормональная регуляция деятельности сальных желез нарушена и наблюдается гиперпродукция кожного сала то результировать это может в угревую болезнь и никого не радует.
(Мария, вы счастливый человек, если вам это незнакомо ))) мои-то подростковые угри шли со мной, мона сказать, рука об руку и до-о-о-о-олго лечению не поддавались; окончательно я рассталась с ними в возрасте за тридцать, думала, так и перейду с ними из пубертата прямо в пременопаузу )))))))))))))) )
aravita
activist
Как интересно. Давно не заходила в СП. Спасибо.
многие крема, хоть обычные, хоть люксовые, что другие типы кожи нормально воспринимают, жирная не переносит в принципе, поры закупориваются и опять-таки возникают воспаления, подобрать косметику уходовую проблематично довольноВот золотые слова, между прочим. А я только к определенному возрасту опять же смогла нормальным образом подбирать для себя уходовую косметику, потому что мне нужна текстура легкая, как вода, очень легко впитывающаяся, и я просто не могла таких средств найти.
Угрей не было))) но у меня и толщина кожи так себе) зато воспаления - перманентно... нет защиты и малейшие атаки внешней среды, чуть нарушила уход - здравствуй, воспаление! И да, только заживает одно, тут же высыпает на другом месте((( так что не такой уж счастливый человек) потому что по большому счету влиять на эти вещи я научилась буквально несколько лет назад, а все, что я делала до того - только усугубляло ситуацию.
Так вот я и говорю, что у здоровой нормальной кожи тоже есть процессы эмульгирования секрета) и у меня оно тоже есть при всей моей далекости от себореи)) И грань эту, я так думаю, дано почувствовать не всем)
Так вот я и говорю, что у здоровой нормальной кожи тоже есть процессы эмульгирования секрета) и у меня оно тоже есть при всей моей далекости от себореи)) И грань эту, я так думаю, дано почувствовать не всем)
Cosa_in_se
guru
Лина, у меня вот такой вопрос.
Скажите, а эмбриобласты способны уменьшить глубину и выраженность мимических морщин на лбу?
Неделю назад СГ в качестве первой мезо-процедуры поставил мне на всё лицо эмбриобласт, и у меня такое ощущение, что горизонтальные морщинки на лбу, да и межбровка слегка сгладились.
Сижу теперь и думаю: это действительно такой эффект, или общее состояние кожи после первой процедуры так улучшилось, что мне мерещится?
Скажите, а эмбриобласты способны уменьшить глубину и выраженность мимических морщин на лбу?
Неделю назад СГ в качестве первой мезо-процедуры поставил мне на всё лицо эмбриобласт, и у меня такое ощущение, что горизонтальные морщинки на лбу, да и межбровка слегка сгладились.
Сижу теперь и думаю: это действительно такой эффект, или общее состояние кожи после первой процедуры так улучшилось, что мне мерещится?
bondy
la isla bonita
правильно вам сказали. За одну процедуру вы поры не сузите, а если и сузите, то не надолго. За кожей нужен ежедневный уход.процедура может означать и сенас процедур. их было 3.
кстати, я не отношусь к девушкам, которы думаю, что одна процедура принесет вечный эффект. я как раз и спрашиваю, как лучше сделать, что бы эффект продержался дольше (то есть я понимаю, что он не вечен) при помощи каких примеов
у меня нет возможности ежемесячно 10-20 тысяч тратить на инъекции, косметологию и пр.
просто в данный момент я хочу улучшить то, что есть, сделать профилактику на будущее и по мере возможностей поддерживать результат
Cosa_in_se
guru
Я, конечно, не косметолог, да и вашего лица не вижу, но могу предположить, что в 27 лет каких-то там нереальных проблем и возрастных изменений с лицом быть не должно. Поэтому, если только "сузить поры, освежить и выровнять цвет лица, убрать мелкие неровностию, пигменты, профилактика морщин", можно обойтись чистками лица (при необходимости), в осенне-зимний период - поверхностные пилинги (без фанатизма). Ближе к весне - можно курс озона (поверьте, он стОит недорого, а если учитывать, что он растянут во времени, вы вообще не заметите этих расходов). Ну и поддерживать соответствующим уходом в домашних условиях. Какие кремы покупать - это уж на ваш кошелёк.
Linetta
veteran
Cosa_in_se, конечно! он не уберет саму мимику, у него другой механизм действия, но репарационно-синтетические процессы он запустит очень энергично. У него же схожий состав с NCTF - все аминокислоты, необходимые для синтеза белка, витамины, ферменты, липиды, только гиалуронки нету, а вместо нее - факторы роста.
У вас и в принципе, тьфу тьфу тьфу, конечно, чтобы не сглазить - но с каждой процедурой и каждым курсом состояние будет улучшаться, будет некий эффект потенцирования. Вы только пока откажитесь от ретиноевых пилингов, как тогда...
У вас и в принципе, тьфу тьфу тьфу, конечно, чтобы не сглазить - но с каждой процедурой и каждым курсом состояние будет улучшаться, будет некий эффект потенцирования. Вы только пока откажитесь от ретиноевых пилингов, как тогда...
bondy
la isla bonita
разве поверхностным пилингом поры сузить?
думала, так и перейду с ними из пубертата прямо в пременопаузу )))))))))))))) )вот и меня эта неприятная мысль уже посещает)))
мне нужна текстура легкая, как вода, очень легко впитывающаяся, и я просто не могла таких средств найти.мне кажется, таких средств раньше-то и не было вовсе в свободном доступе, сейчас хоть в аптеках можно что-то найти подходящее. Уже сто раз подумала, как жалко, что того же Урьяжа хотя бы не продавалось у нас во времена моей юности...
b52
outrageous
Показать спойлер
Подскажите в какую стоимость обошёлся эмбриобласт на всё лицо? ) *понятно,что всё индивидуально и кол-во для каждого своё;-)*
Показать спойлер
Лучше косметолога,который воочию видит лицо, никто "диагноз" не поставит
)

вот и меня эта неприятная мысль уже посещает))) - ОК не принимаете? )
Нет, не принимаю, в этом году прописывали по поводу гинекологических дел, но увидев лист с почными эффектами на все-все органы, я что-то не рискнула...
Для сужения пор и стойкого эффекта это только фракционный лазер на хороших показателях энергии, а потом поддерживать... В показания к фракционникам "пост акне" как раз входит понятие расширенных пор. Но цена может кусаться.. 

Cosa_in_se
guru
3500
это, как я поняла, фиксированная цена вне зависимости от размера лица и кол-ва препарата, т.к. во-первых, она определена в прайсе, который размещён на сайте салона, а во-вторых, когда процедура была закончена, врач просто сказал администратору, что ставили эмбриболаст на все лицо, и она выписала квитанцию.
это, как я поняла, фиксированная цена вне зависимости от размера лица и кол-ва препарата, т.к. во-первых, она определена в прайсе, который размещён на сайте салона, а во-вторых, когда процедура была закончена, врач просто сказал администратору, что ставили эмбриболаст на все лицо, и она выписала квитанцию.
Вишневская
activist
Хм. интересное ценообразовнаие. Под глаза- 1200. А лицо - 3500. Неужели препарата на ВСЕ лицо всего в три раза больше надо? или в 3500 не входят глаза?
Cosa_in_se
guru
поверхностные пилинги сужают поры, освежают цвет лица, разглаживают мелкие морщинки.
Cosa_in_se
guru
Теперь никаких срединных пилингов без показаний врача 
Лина, скажите, а может курс мезо состоять только из инъекций эмбриобласта?

Лина, скажите, а может курс мезо состоять только из инъекций эмбриобласта?
Показать спойлер
Я вот думаю, если эмбриобласт после первой процедуры дал такой эффект, может попросить СГ весь курс сделать из него, а под конец - NCTF + 10 ГК, чтоб "выстрелило"?..
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
входят и глаза.
Я так понимаю, что у них там гибкий подход к ценообразованию. Например:
эмбриобласт под глаза - 1200,
эмбриобласт на всё лицо - 3500,
базовый NCTF на всё лицо- 3400,
но базовый NCTF на лицо +эмбриобласт на веки = 4000
Такая математика
Я так понимаю, что у них там гибкий подход к ценообразованию. Например:
эмбриобласт под глаза - 1200,
эмбриобласт на всё лицо - 3500,
базовый NCTF на всё лицо- 3400,
но базовый NCTF на лицо +эмбриобласт на веки = 4000
Такая математика

Linetta
veteran
может курс мезо состоять только из инъекций эмбриобласта?Может! И как вы написали - Эмбриобласт, а в конце суперобогащенный NCTF или биоревитализант - тоже может!
Показать спойлерЯ вот думаю, если эмбриобласт после первой процедуры дал такой эффект, может попросить СГ весь курс сделать из него, а под конец - NCTF + 10 ГК, чтоб "выстрелило"?..Показать спойлер
Показать спойлер
(вот чувствуете, почему я так залюбила этот препарат? ))) )
Показать спойлер
Лина,подскажите ,пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре стимулирования кожи мезороллером (у косметолога ест-но, не самостоятельно)) ? предлагают провести курс,думаю )
Да,и мне очень интересно! Рассказавала,что овал лица после 5-ти процедур подтягивается,вот и думаю,верить ?
Кажется у Агапова была передача про такой роллер?
Я отрицательно )) IMHO. Я вам сейчас сброшу в личку немного ссылок, а после допишу, когда вы прочтете.
Cosa_in_se
guru
Лина, сбросьте и мне, пожалуйста.
У меня подруга сейчас ходит на мезо роллер, я ей перешлю ссылку
У меня подруга сейчас ходит на мезо роллер, я ей перешлю ссылку
Читаю :-) пс уточню только на случай, если это не вычитаю там по ссылкам - мне не как аналог мезотерапии предлагают,а как относительную (!)альтернативу лазер.пилингу(перфорирование кожи за несколько проходов по одному и тому же участку) в части улучшения кожного рельефа.. Я бы лазер.пилинг лучше без разговоров поделала,но 17тр за процедуру,коих надо мин 4-5 для меня сейчас "не в нюх" )
Кто такой Агапов и что он про роллеры сказал? )
*Линетта..Вы меня "заразили"тем форумом..)столько интересного )*
*Линетта..Вы меня "заразили"тем форумом..)столько интересного )*
относительную (!)альтернативу лазер.пилингуЯ к этому, если честно, даже как-то не могу отнестись серьезно ) как альтернатива фракционному омоложению или именно лазерному пилингу? Именно лазерному пилингу? То есть даже не фракционной неабляции, а фракционной абляции? ))
Это аналог Малышевой, но на канале Россия. Дохтур Агапкин))) Там такой был вывод, что первое время эффект будет, а потом все станет только хуже.
почему? Если коллаген и пр кожа выработала заживляя ранки ,выровнялся рельеф(если собственно выровнялся ) -что потом к хуже приведёт? )
Линетта, да Х его З(для меня)) - смысл в том (как я поняла),что идёт травмирование кожи ..кожа в ответ начинает активный неоколлагенез и пр приятности , и за счёт этого вероятно может улучшиться кожный рельеф.. После процедуры наносят спец.маску в виде допустимого при такой раневой поверхности геля или концентрат и всё хорошо становится(
) )
По ссылкам - честно вообще не вычитала того,что бы меня в плюс или в минус повернуло по вопросу роллеров этих.. народ делится(как я поняла) на тех кто вообще против мезо (любого, со сравнением что эпидермис-небо..что то там -земля..а проколы от мезо -сосновый бор.. от которого потом хирурги пластики за голову хватаются) ..и тех,кто либо интересуется роллерами или их использует (без охов и ахов..-т.е.опять не ясно хорошо это или плохо) Может Вы расскажете более информативно? )
ПС что полезного (хоть и не по теме) вычитала ещё- что УЗ чистка-зло. )

По ссылкам - честно вообще не вычитала того,что бы меня в плюс или в минус повернуло по вопросу роллеров этих.. народ делится(как я поняла) на тех кто вообще против мезо (любого, со сравнением что эпидермис-небо..что то там -земля..а проколы от мезо -сосновый бор.. от которого потом хирурги пластики за голову хватаются) ..и тех,кто либо интересуется роллерами или их использует (без охов и ахов..-т.е.опять не ясно хорошо это или плохо) Может Вы расскажете более информативно? )
ПС что полезного (хоть и не по теме) вычитала ещё- что УЗ чистка-зло. )
Нет, я напишу подробно про отличие мезороллера от фракционного лазера, но вы сами не видите, кто их хвалит и в каком контексте? "Я не косметолог, я массажист, мезороллер использую", "мне нравится, жалко, конечно, что я не могу пока колоть мезотерапию, потому что я медицинская сестра без сестринской косметологии". Я не знаю, ни один из моих знакомых косметологов их всерьез не воспринимает. Да и там ни один из врачей нормально о них не пишет.
Я очень много читала про Паломар. Они, собственно говоря, патентопроизводители, это они в 2004 году создали сам стандарт фракционного омоложения. И с Добровольским общалась. Так вот производители лазеров не устают повторять, что принципиальное значение имеет ВСЕ: диаметр колонок, расстояние между колонками, глубина отверстий. Все это контролируется компьютерно, чтобы, не дай Бог, не ударило глубже или сильнее, чтобы косметолог не стал человеческим фактором. И как это можно сравнивать с мезороллером, который тебе прокатал кто-то как-то, предварительно разлив что-то по поверхности кожи. Единственное, с чем сравнивают мезороллер типа - с мезотерапией, но тут же сразу и признают, что эффект мал, что NCTF никто по коже разливать не станет, льют какие-то дешевые коктейли, причем их нужно больше почти в два раза, причем роллер нужно только индивидуальный, уверенности, не использует ли его кто-то еще, кроме тебя, нету, годится он на 5-6 курсов, потому что он тупится (тут еще и не всякими иголками колоться хочется, потому что у них разная степень заточенности, а тут иголки мезороллера) - то есть даже и то кажущееся преимущество дешевизны пропадает.
идёт травмирование кожи ..кожа в ответ начинает активный неоколлагенез и пр приятности , и за счёт этого вероятно может улучшиться кожный рельеф.По-хорошему, вопрос в том, что надо показывать слепые рандомизированные исследования с гистологией, что вот срезы от лазера, вот срезы от роллера - и что между ними общего. На данный момент даже у разных производителей лазеров разные разные лазеры делают разные перфорации, не говоря уже о том, чтобы на полном серьезе сравнивать с лазерами мезороллер.
Я очень много читала про Паломар. Они, собственно говоря, патентопроизводители, это они в 2004 году создали сам стандарт фракционного омоложения. И с Добровольским общалась. Так вот производители лазеров не устают повторять, что принципиальное значение имеет ВСЕ: диаметр колонок, расстояние между колонками, глубина отверстий. Все это контролируется компьютерно, чтобы, не дай Бог, не ударило глубже или сильнее, чтобы косметолог не стал человеческим фактором. И как это можно сравнивать с мезороллером, который тебе прокатал кто-то как-то, предварительно разлив что-то по поверхности кожи. Единственное, с чем сравнивают мезороллер типа - с мезотерапией, но тут же сразу и признают, что эффект мал, что NCTF никто по коже разливать не станет, льют какие-то дешевые коктейли, причем их нужно больше почти в два раза, причем роллер нужно только индивидуальный, уверенности, не использует ли его кто-то еще, кроме тебя, нету, годится он на 5-6 курсов, потому что он тупится (тут еще и не всякими иголками колоться хочется, потому что у них разная степень заточенности, а тут иголки мезороллера) - то есть даже и то кажущееся преимущество дешевизны пропадает.
идёт травмирование кожи ..кожа в ответ начинает активный неоколлагенез и пр приятности , и за счёт этого вероятно может улучшиться кожный рельеф.Так вот именно для того производители фракционников и просчитывают расстояние между колонками, диаметр колонок и глубину колонок, чтобы это был неоколлагеногенез, а не фиброз. А кто даст такую гарантию за мезороллер?
вычитала ещё- что УЗ чисткаВ неумелых руках - все - зло. Но вообще там акцент был сделан на кавитацию.
Там такая мысль была, что несколько раз сработает, вот то, что Вы описали. сколько-то эффект продержится, потом придется повторить, еще раз повторить. а с какого-то раза эффект наступать не будет. Поищите запись передачи, я честно не сильно вникал. только общее впечатление словил.
О вот Лина шикарно написала!
О вот Лина шикарно написала!
спасибо

Показать спойлер
не буду точно тогда "задуряться" с этим )
Показать спойлер
Я тоже
,лучше пойду к СГ уколюсь.

Cosa_in_se
guru
годится роллер на 5-6 курсов, потому что он тупится (тут еще и не всякими иголками колоться хочется, потому что у них разная степень заточенности, а тут иголки мезороллера)Добавлю относительно степени заточенности иголок для мезо. В последний раз во время инъекционной процедуры мезо СГ менял иголку прямо во время процедуры, т.к. по его мнению она затупилась и проникновение было затруднено.
А вы говорите 5-6 курсов.....
Tanka
veteran
Про мезороллеры изучала вопрос. Нашла положительное мнение только одного практикующего косметолога, и то по его мнению иголки должны быть острые иначе они будут разрывать кожу как крючки а не прокалывать. Т.е. один мезороллер не более 2х раз. И роллер должен быть качественный изначально с острыми ровными иглами.
Опасное балавство одним словом.
Опасное балавство одним словом.
luddy
activist
Любимая на этом форуме Filorga выпускает набор Мезотерапист: роллер + NTSF базовый. Маркетинговый ход?
Мда...для кого-то это конфуз... Придется как-то выкручиваться и хвалить))))
ТОП 5
1
3
4