Вот я согласна с твоим мужем и Наташей, нечего голову особо забивать вопросами планирования, потому что гипердиагностика тоже свои минусы имеет. Сдали кровь и пцр на зппп, получили хорошие анализы - вот и славно, вперед работать я никогда в жизни ни гормоны, ни гемостаз не сдавала, сегодня забрала анализы из ЖК - врач сказала, что все хорошо! Теперь ждем узи. Так что, девочки, побольше любви мужьям дарите, ведь самые лучшие дети рождаются от большой любви
Маринаааа, мне кажется ты заразилась от Нади любовной любовью)))))
Нам сегодня СГ отдали (1 день делали).
Там все хорошо
Всего в достатке и по скорости прям отлично!
Про алкоголь: мне кажется главное, чтобы мамочка не злоупотребляла. Муж у меня раз в недельку себе позволяет бокал вина позволяет или пивка немного.
И я считаю, что главное - наслаждаться друг другом! И не заморачиваться!!!
Детки от большой любви родятся
Там все хорошо
Всего в достатке и по скорости прям отлично!
Про алкоголь: мне кажется главное, чтобы мамочка не злоупотребляла. Муж у меня раз в недельку себе позволяет бокал вина позволяет или пивка немного.
И я считаю, что главное - наслаждаться друг другом! И не заморачиваться!!!
Детки от большой любви родятся
От большой, и я бы еще добавила, регулярной
Да надо как то себя перестраивать, а то у меня то не так,это не сяк и понимаю что сама себе накручиваю, надо прости жить и радоваться
Золотые слова, Надя)))) Жить, радоваться и делать детей)))))
HellyBusinka
activist
Девочки добрый день всем! Я вас тоже долго читала)
Меня зовут Лена. Нам с мужем по 29 лет. В июле мы поженились, а с сентября я начала планирование.
Цикл у меня регулярный, О тоже всегда проходит. В центр планирования я не пошла, т.к. ничего не беспокоит да и в свое время по врачам набегалась (у меня 5 лет назад была замороженная беременность на сроке 6-ть недель), сейчас только эрозия осталась, но ее тоже прижигать сейчас не буду.
Я начала принимать фолиеву кислоту + витамин Е, думаю вреда от этого не будет
Меня зовут Лена. Нам с мужем по 29 лет. В июле мы поженились, а с сентября я начала планирование.
Цикл у меня регулярный, О тоже всегда проходит. В центр планирования я не пошла, т.к. ничего не беспокоит да и в свое время по врачам набегалась (у меня 5 лет назад была замороженная беременность на сроке 6-ть недель), сейчас только эрозия осталась, но ее тоже прижигать сейчас не буду.
Я начала принимать фолиеву кислоту + витамин Е, думаю вреда от этого не будет
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119700
944
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
161578
1024
БЕСЕДКА (часть 51)
158179
1000
An4utka
activist
Привет! Очень приятно!
я - Аня.
я - Аня.
An4utka
activist
Лена, а ты не хочешь подстраховаться, ведь если у тебя была ЗБ!? Я когда проходила все анализы, то спрашивала у своего Г, что может мне пойти к генетикам? Мне врач сказала, что не видит в этом необходимости, т.к. выкидышей и ЗБ у меня не было.
Хотя вы еще мало планировали...
Я пью Элевит пронаталь, хотя пока и неберемен.
Хотя вы еще мало планировали...
Я пью Элевит пронаталь, хотя пока и неберемен.
HellyBusinka
activist
Девочки всем у кого получилось желаю УДАЧИ!!! Тьфу!Тьфу!Тьфу! На Вас! И Апчи-апчи-апчи
Вроде так)
Вроде так)
An4utka
activist
Лена, так ты беременна или нет? Я поняла, что вы в стадии планирования...
HellyBusinka
activist
Привет)
Я думала об этом, но мы с мужем собираемся в январе приступить к З (я очень дочу хочу). Если уж не получиться, то побегу к Г
Я думала об этом, но мы с мужем собираемся в январе приступить к З (я очень дочу хочу). Если уж не получиться, то побегу к Г
HellyBusinka
activist
Да в стадии планирования, точнее не заморачивание на врачах, пока)
An4utka
activist
Ну тогда чихи нам всем надо ловить от беременяшечек! Чтобы от них заражаться!
Фениамина
guru
Ой кстати простите я не представилась, а строчу тут все))) Меня зовут Надя,мне 25, по планированию к Г. пошла в сентябре, пока лечу то что может помешать Б, так что пока даже не пробовали,лечимся
Юльчик81
experienced
Девочки всем привет!
Лена- а вы после замершей какие-то анализы сдавали чтобы выяснить причину? все-таки ЗМ не просто так бывает...
Лена- а вы после замершей какие-то анализы сдавали чтобы выяснить причину? все-таки ЗМ не просто так бывает...
HellyBusinka
activist
Привет)
Да, все сдавала, сейчас уже правда не вспомню какие именно, помню мазков куча была и гистология.
У меня на тот момент был не удачный молодой человек. Он пил много пива, я будучи в положении бегала искала его по дворам пьяного.....короче....у меня это все на нервной почве случилось
Да, все сдавала, сейчас уже правда не вспомню какие именно, помню мазков куча была и гистология.
У меня на тот момент был не удачный молодой человек. Он пил много пива, я будучи в положении бегала искала его по дворам пьяного.....короче....у меня это все на нервной почве случилось
Юльчик81
experienced
ну ЗМ не совсем на нервной почве возникает...я посоветую сдать расширенный гемостаз... у меня просто 2 было ЗМ, причину помог выявить именно гемостаз ...
HellyBusinka
activist
А у меня вот именно каких либо ужасных потолигий не обнаружили. Лишь нужно было молочницу пролечить, но это стандартная проблема.
HellyBusinka
activist
Ну у вас ведь сейчас все случилось?
Юльчик81
experienced
ну и хорошо что у вас ничего страшного не обнаружили, может причина была в вашем МЧ, может у него на генетическом уровне были проблемы
аха случилось
аха случилось
Аннютта
experienced
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, при гастрите или язвенной болезни желудка можно ребенка планировать?
HellyBusinka
activist
Желаю вам легкой беременности, без токсикоза, растите и цветите!!
HellyBusinka
activist
А вы консультировались со специалистом??
natashylechka
experienced
Конечно можно!!!!! Кто сказал что нельзя?)))) Я тому пример)))) У меня и гастродуоденит и ГЭРБ и ещё есть букетик болячек связанных с ЖКТ. Всё ОК будет. Главное не срываться с диеты, а то во время Б итак велик риск обострения гастритов из-за гормонов а тут ещё и пища не подходящая. Вообщем, я как только позволяла себе кушать всё подряд так приходилось гевискон пить. А так всё ОК.
Добрый день! Думаю, можно, но при этом чтобы не было острой стадии болезни, потому как при беременности многие препараты запрещены, особенно, в первом триместре.
Аннютта
experienced
Ой, ну успокоили немного. У меня просто желудок сосет, когда долго не ем, стараюсь пить больше воды. Редко пью алкоголь, диеты не придерживаюсь особо, просто стараюсь жирного не есть и вечером не наедаться)
Аннютта
experienced
Спасибо Вам огромное! Даст Бог!
Аннютта
experienced
Уважаемые девушки, ещё вопрос, подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо идти, чтобы сдавать нужные анализы при планировании беременности, сразу к гинекологу, а мужу к урологу? Или сначала к терапевту?
я ходила сразу к гинекологу, Она потом дает направления куда надо и для мужа тоже.
всем привет!
всем привет!
а может и напрямую пойти к урологу
всем привет!
Хочу поздравить наших форумчанок -бухгалтеров с их профессональным праздником!
пусть все будет в достатке, и что бы в ближайщем будущем считать не в 1С-ке, а с ребенком на пальчиках цифры изучать:) и деньги мужа считать
всем привет!
Хочу поздравить наших форумчанок -бухгалтеров с их профессональным праздником!
пусть все будет в достатке, и что бы в ближайщем будущем считать не в 1С-ке, а с ребенком на пальчиках цифры изучать:) и деньги мужа считать
Леночка, спасибо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :роза :роза : :
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :роза :роза : :
Аннютта
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям тоже!
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией, какие есть недорогие клиники/центры по ведению беременности? Главное, конечно, чтобы были надежные. Заранее благодарю Вас.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией, какие есть недорогие клиники/центры по ведению беременности? Главное, конечно, чтобы были надежные. Заранее благодарю Вас.
Вам нужно по ведению Б? Наверное, лучше спросить в топике Красота и беременность.
Annamaliya87
activist
Да собственно у меня муж никак не протестует на счет СГ, даже первый сам предложил сходить, вот недельку хочу подождать, как раз М должны начаться если пусто то пойдет уже он и на СГ и к урологу...
Вопрос ко всем планирующим девочкам, а вы что-то принимаете в период планирования, витамин Е и фолиевая кислота мелькнули пару раз, а больше никто вроде ничего не писал, сама я уже очень давно принимаю витамины для беременных, там ударные дозы всего, но у меня конкретные проблемы с гемоглобином из-за того-что собственная фолиевая кислота не вырабатывается, больше ничего не принимаю, летом моя Г мужу назначала месяц витаминки попить с этой же фолиевой
Вопрос ко всем планирующим девочкам, а вы что-то принимаете в период планирования, витамин Е и фолиевая кислота мелькнули пару раз, а больше никто вроде ничего не писал, сама я уже очень давно принимаю витамины для беременных, там ударные дозы всего, но у меня конкретные проблемы с гемоглобином из-за того-что собственная фолиевая кислота не вырабатывается, больше ничего не принимаю, летом моя Г мужу назначала месяц витаминки попить с этой же фолиевой
HellyBusinka
activist
Поздравляю!!! Желаю того самого женского счастья
HellyBusinka
activist
Здравствуйте) Я-Лена)
Я вот особо по врачам с анализами не бегала, пока вроде не требуется. Но Б планирую.
Читала на многих сайтах про комплексные витамины, если честно отрицательных отзывов больше, чем положительных
И я пока решила пропить фолиеву+Е витамин.
Я вот особо по врачам с анализами не бегала, пока вроде не требуется. Но Б планирую.
Читала на многих сайтах про комплексные витамины, если честно отрицательных отзывов больше, чем положительных
И я пока решила пропить фолиеву+Е витамин.
Кукуся
guru
мы пьем фолиевую по 4 таблеточки каждый день
плюс я еще А и Е в жидком виде по несколько капель, но хочу их заменить рыбим жиром, он как поливитамин и для сосудов одновременно:)
пить конечно ужасно его , обязательно с закуской:))
плюс я еще А и Е в жидком виде по несколько капель, но хочу их заменить рыбим жиром, он как поливитамин и для сосудов одновременно:)
пить конечно ужасно его , обязательно с закуской:))
читала на форумах, многие пишут, что платное ведение оказолось лишним, лучше так за анализы и приемы платить
У меня подруга тоже вела, говорит,можно и без этого обойтись, слишком много вышло (но она в другом городе)
но тут выбор лично каждого, индивидуален:-))
У меня подруга тоже вела, говорит,можно и без этого обойтись, слишком много вышло (но она в другом городе)
но тут выбор лично каждого, индивидуален:-))
Согласна! Ведение нынче дороговасто! Его наверно можно тем, у кого сложная беременность или есть какие-либо заболевания.
Звездунова М
activist
Спасибо, спасибо! Сегодня мой проф.праздник... Я присоединяюсь к поздравлениям, кто у нас ещё бухгалтер? а может есть кто из налоговых органов? Сегодня и их праздник:)
А нам в Центре планирования сказали записаться каждому к своему врачу на один день и одно время, потом у врачей будет консилиум, будут решать, что с нами делать...
А нам в Центре планирования сказали записаться каждому к своему врачу на один день и одно время, потом у врачей будет консилиум, будут решать, что с нами делать...
Звездунова М
activist
Ленок, есть в капсулах рыбий жир, он не ужасный, как таблетку запиваешь и глотаешь
Кукуся
guru
так ты у нас еще и налоговичок
в капсулах не известно какую химию туда подмешают :))) а этот прям чистый, пьешь, как будто жир из консервы трески печени
в капсулах не известно какую химию туда подмешают :))) а этот прям чистый, пьешь, как будто жир из консервы трески печени
и по заболеваниям, возможно, от подстраховки берут эту услугу, но у меня подружка грит , иногда также приходилось ждать в очереди
насколько я знаю, туда входит минимальный перечень услуг, если идет отклонение от нормы, то назначают дополнительно анализы , то они уже оплачиваются дополнительно
чест сказать, я сама еще подумываю над платным ведем:) но не знаю-надо ли реально??
насколько я знаю, туда входит минимальный перечень услуг, если идет отклонение от нормы, то назначают дополнительно анализы , то они уже оплачиваются дополнительно
чест сказать, я сама еще подумываю над платным ведем:) но не знаю-надо ли реально??
KVikki
guru
Всем привет
Меня зовут Вика, я со свадебной болтушки. Наших здесь уже много, а некоторые уже и в КиБ) Так что, читаю я Вас всех уже довольно давно)
Нам по 26 лет, поженились в июле. И сейчас начали планировать малыша)
У Г была в январе -феврале 2012, сбивался сильно цикл в декабре, подмерзла... Был сильно увеличен яичник. Пролечилась антибиотиками, какими точно уже не припомню, но что то связанное с циститом, пропила Дюфастон (но всего 2-3 недели, точно не помню) и все. На контроле на Узи и анализах, было все хорошо, мне еще пожелали счастливого замужества и скорейшей беременности.
В августе была у Г по другой причине, из за моей невнимательности на отдыхе))) Было повышенное количество уреаплазмы.
Курили, с 2 сентября не курим) С 1 октября не пьем. Ни капли... Эх...)
В ноябре работали "на результат" один раз, в один определенный день, я хотела раз и сразу)) Но не получилось.
Так что теперь надежда на декабрь ну или на будущие месяцы
Меня зовут Вика, я со свадебной болтушки. Наших здесь уже много, а некоторые уже и в КиБ) Так что, читаю я Вас всех уже довольно давно)
Нам по 26 лет, поженились в июле. И сейчас начали планировать малыша)
У Г была в январе -феврале 2012, сбивался сильно цикл в декабре, подмерзла... Был сильно увеличен яичник. Пролечилась антибиотиками, какими точно уже не припомню, но что то связанное с циститом, пропила Дюфастон (но всего 2-3 недели, точно не помню) и все. На контроле на Узи и анализах, было все хорошо, мне еще пожелали счастливого замужества и скорейшей беременности.
В августе была у Г по другой причине, из за моей невнимательности на отдыхе))) Было повышенное количество уреаплазмы.
Курили, с 2 сентября не курим) С 1 октября не пьем. Ни капли... Эх...)
В ноябре работали "на результат" один раз, в один определенный день, я хотела раз и сразу)) Но не получилось.
Так что теперь надежда на декабрь ну или на будущие месяцы
An4utka
activist
да, в капсулах легче пить, но потом все равно у меня отрыжка рыбная!
А вы в каком центре планирования?
А вы в каком центре планирования?
ТОП 5
2
3
4