и только такие "вареники" ответ на вопрос сухости губ,к слову )) гиалуронка всех спасёт )
Таня -мне нравится ) "утиной истории" не наблюдаю
)
Таня -мне нравится ) "утиной истории" не наблюдаю

Да и мне Таня нравится, просто первое фото в общем не удачно. Все эти кадры "а ля барби с приоткрытым ртом и оттопыреными губами", делают общий образ совершенно неестественным, кукольным и бестолковым. Второе фото намного удачнее, совсем другой человек, с осмысленным взглядом и нормальным выражением лица, еще и цвет волос красивый и Тане очень идет.
Неужели от гиалуронки увеличивается объем? Как же ее тогда на все лицо колят?
Неужели от гиалуронки увеличивается объем? Как же ее тогда на все лицо колят?

филеры разной плотности бывают.. Препараты гиалурон.кислоты для обкалывания всего лица как вода почти,по плотности..а в губы-гель
Bagira7611
veteran
В принципе некая кукольность лица и была целью
Слишком уж я суръезная дама была внешне. Полное несоответствие внешности и внутреннего мира. Внешне-роковая женщина, внутри-ребенок 

Tanka
veteran
А филер в носослезку какой и где ставили? И почему? После сдутия суфов это уже необходимо было?
Какой был результат после сдутия суфов и до филера?
Какой был результат после сдутия суфов и до филера?
Bagira7611
veteran
Филер в носослезку поставила потому, чо не нравилось, что носослезная борозда ярковыражена и уже давно. Ставила Стилаж С.
bjanka
veteran
Хороша, ей бо! 
Таня, а объем (мл) какой ушел на носослезную? А на губы ? Да и в носогубки тоже интересно.

Таня, а объем (мл) какой ушел на носослезную? А на губы ? Да и в носогубки тоже интересно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119360
460
Ситуация в России. (часть 31)
150132
1001
КиноБЗал (NF) (часть 6)
56689
291
Bagira7611
veteran
Губу я только верхнюю делала, 0,6. В носослезки 0,8 вроде. В носогубки 1,0
TMP USER
guru
Татьяна, хорошо прямо над лицом поработали, контуры как в 18 лет стали. Хорошо, что убрали носогубки!
А я посмотрела на вас и пошла сегодня проколола носослезку. Носогуки надо было подкалывать и вот носослезку тоже решилась. Пока довольна, но что с отеками по утрам будет пока не знаю.
Но у меня мой лицевой хирург, который мне колет, проколол все одним препаратом - Лямбда Амалайновская. Она плотная и долго не рассасывается. Он говорит, что эти разные серии препаратов - это почти всегда маркетинг, чтобы с людей больше денег брать. Потому что пластичность современных препаратов очень высокая и все "глубокие" работы можно делать ими. Поэтому мне на все 1 мл хватило.
А я посмотрела на вас и пошла сегодня проколола носослезку. Носогуки надо было подкалывать и вот носослезку тоже решилась. Пока довольна, но что с отеками по утрам будет пока не знаю.
Но у меня мой лицевой хирург, который мне колет, проколол все одним препаратом - Лямбда Амалайновская. Она плотная и долго не рассасывается. Он говорит, что эти разные серии препаратов - это почти всегда маркетинг, чтобы с людей больше денег брать. Потому что пластичность современных препаратов очень высокая и все "глубокие" работы можно делать ими. Поэтому мне на все 1 мл хватило.
Алена, 1 мл-это на носогубки и слезные? Сколько стоит? А что за клиника, если не секрет (или в ЛС напишите, пожалуйста). А губы этим филлером нельзя колоть?
Tanka
veteran
Спасибо за ответ. А после того как сдулись суфы, носослезная и места перепадов суфа с подглазем не стали более выражены?
Мне Ро сказал что можно потом филер поставить, но я не хочу. Не получится ли потом что придется ставить.
Мне Ро сказал что можно потом филер поставить, но я не хочу. Не получится ли потом что придется ставить.
Bagira7611
veteran
Я так поняла, что многие филеры взаимозаменяемы. Например, я как-то губы колола Стилаж С филером низкой плотности, вроде как сказала косметолог быстро рассосется. Нифига, стоял полгода и сейчас, когда еще добавляли Стилаж М, более плотный, старый филер еще остался. Вообще конечно гиалуронка во всех видах это находка для шпиона 

Bagira7611
veteran
Нет, не стали более выраженными. Все как было, так и осталось.
Можно колоть, написала в личку. 8500+300 канюля.
ну почему же в личку
, мы тоже хотим явки и пороли по таким "вкусным" ценам))) 

Larochka
member
Татьяна, хорошо прямо над лицом поработали, контуры как в 18 лет стали. Хорошо, что убрали носогубки!Согласна, контуры, носогубки - просто ах

Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, у меня на днях такое произошло!.. Всю жизн, начиная с пубертатного возраста, я имела проблемы с кожей. Я ее либо ненавидела, либо терпела - лучшего было не дано. Вот уже год, как я пользуюсь Обаджи (через пень-колоду, но пользуюсь) - ну, я тут уже писала об этом... Сама я была уверена, что за этот год у меня всего-то навсего прекратились прыщи на физиономии, неприличные для моего возраста... А тут у нас состоялся разговор со старинным приятелем, и вот он мне рассказывает о своей недавней девушке, в числе прочего упоминает, что у нее были совершенно дикие проблемы с кожей - и по всему телу, и лица в том числе. И что она раздражение и комплексы от этого срывала на нем. В конце разговора добавляет - "Вот надо же, как некоторым везет - имей она такую же шикарную кожу, как у тебя - может, мы бы до сих пор были вместе, а тебе-то чего эта кожа, ты бы и без кожи, наверное, устроила свое личное счастье".
Я чуть не упала со стула. Тут же побежала в туалет заведения - и дооолго рассматривала себя в зеркале под скудными лампами... И думала - ну, мне, конечно, говорили, что эффект обрушивается неожиданно, и надо делать фотографии, ибо за собой в зеркале не замечаешь изменений, но неужели это он и есть - тот самый эффект?
Человек ведь на полном серьезе уверен, что вот это вот моя кожа, лишь слегка увлажненная кремом, без макияжа, и что она - шикарная. Мне, наверное, вообще впервые в жизни сказали, что у меня шикарная кожа, да еще и способная спасти любовные отношения. Причем сказали в контексте, пробегая мимо по своим незалеченным сердечным делам, краем сознания отметив сей факт как данность...
Вот ведь что Обаджи делает, товарищи. Ура, товарищи. Работает.
Я чуть не упала со стула. Тут же побежала в туалет заведения - и дооолго рассматривала себя в зеркале под скудными лампами... И думала - ну, мне, конечно, говорили, что эффект обрушивается неожиданно, и надо делать фотографии, ибо за собой в зеркале не замечаешь изменений, но неужели это он и есть - тот самый эффект?

Вот ведь что Обаджи делает, товарищи. Ура, товарищи. Работает.
Я за тебя так рада! )))
Я тоже на твоих фотках динамику замечала, что цвет все более ровный и живой и свежий. Да тебе писали на блоге люди, что хорошо выглядишь, прямо свежо!
Поздравляю, что твои усилия увенчались успехом!
Я тоже на твоих фотках динамику замечала, что цвет все более ровный и живой и свежий. Да тебе писали на блоге люди, что хорошо выглядишь, прямо свежо!
Поздравляю, что твои усилия увенчались успехом!
Инга, я глянула ваш блог...вы действительно отлично выглядите! лет 26 бы дала вам от силы.. 

Инга,да,кожа у Вас действительно красивая. И это только благодаря ОБАДЖИ? Или параллельно меняли пищевое поведение или корректировали гормональный фон?
Алёна, на самом деле ты же знаешь - пигментация у меня не делась никуда, просто побледнела, и вообще не состояние кожи по-прежнему не нравится. Но, блин, я никогда не могла подумать, что со стороны это все до такой степени не видно. При этом человек меня знает уже много лет, и он помнит, какая я была, искренне считает, что я просто "изросла" проблемную кожу, оттого и поражался нервам своей подруги - он уверен, что у всех женщин лицо само по себе с возрастом становится ровное и розовое, и у нее стало бы - чего психовать и к косметологам бегать.

Спасибо, это на фото, в жизни я вполне тяну на свой возраст

Это только Обаджи. Ню Дерм. И третиноин, конечно же. Раз в неделю - чаще у меня от третиноина герпес на лице получается, слишком чувствительная кожа.
Инга,можете порекомендовать косметолога в Новосибирске,который работает на Обаджи? У меня кожа просто сверхчувствительная, страшно самой себе,без консультации, что-то применять.
У нас их нет, увы
Только вам самой много-много читать, самой покупать и очень аккуратно начинать использование, следя за результатами и при малейшем шорохе делая перерывы. А у вас какие показания, для чего Обаджи? Это ведь не уходовая вещь, это - лечение, и лечение серьезное.

Моя цель-кожа однородного цвета,без покраснений,которые остаются после удаления рубцов постакне,лазером . И,наверное,самое главное-это профилактика мелких воспалений,которые периодически появляются. .Но кожа гиперчувствительная поэтому страшновато.
По идее, Ню Дерм - он больше против пигментации. Если она есть. Но вообще надо пробовать, так никто не скажет - нормально вы воспримете систему или нет. Пользоваться надо всем комплексом, иначе нет смысла - а это и третиноин, и гидрохинон, и фитиковый эксфолиатор (хотя он как раз очень мягкий, самый мягкий, пожалуй, однако ж все равно наносится кремом и оставляется насовсем на коже)... Хотите если - могу вас поконсультировать, сколько сама знаю, но в основном читать вам придется... И настраиваться на сложный период первого времени

Спасибо. Как говорится и хочется и колется. Оставлю тогда ,для себя,вопрос пока открытым. Поизучаю.
Если что, обращайтесь
Хотя, теоретически, вы можете к обычному дерматологу обратиться - наверняка он сможет контролировать состояние кожи.

Я сейчас держу кожу под контролем дерматолога,но хочется большего. А Вы так про обаджи написали,что просто чудеса творит.
Да вот вы знаете... Честно, мне сложно быть объективной. Я-то вижу прекрасно, что проблем с кожей по-прежнему много, на мой взгляд, ушло только одно - исчезли воспаления, которые раньше не давали житья. И чуточку побледнела пигментация. А цвет, ИМХО, неровный по-прежнему - знаю я женщин, у которых кожа ровнее и красивее по цвету моей, по-прежнему на ней есть рельеф - знаю женщин, у которых рельефа нет, по-прежнему видны поры - вижу женщин, у которых НЕТ ПОР на лице
Одним словом, как по мне - до шикарности ОЧЕНЬ далеко. А вот со стороны людям нравится. Поэтому я даже и не знаю - чудеса это или нет...

Как говорится-все познается в сравнении! Но я бы за такую кожу ,как у вас сейчас, многое бы отдала) Я так понимаю фотографии в блоге без фотошопа?
Фотошоп есть, но там выравнивание цветонасыщенности, яркости и контрастности, ретуши кожи нет. Но там и не макросъемка, не забывайте, а проблемы с кожей зачастую видны только при макросъемке и прямом дневном свете

Cosa_in_se
guru
Инга, а что такое рельеф кожи?
Поры знаю, морщины знаю, пигментацию и следы от воспалений... А рельеф?
Поры знаю, морщины знаю, пигментацию и следы от воспалений... А рельеф?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну.... это когда она на поверхности не совсем ровная. Вот когда кожа сразу после пилинга - она ровная, например. А это - не такая
То есть я знаю женщин, у которых она всегда - как будто после пилинга.

mil
member
Подскажите на левом берегу салоны (предпочтительнее Маркса, по ул.Титова, Западный, край на метро в центр), где можно для начала проконсультироваться с косметологом или сразу прийти и сделать биоревитализацию?
В 2гис много чего выдает, в основном парикмахерские и для ногтей, всех объезжать сложно и долго.
Буду очень благодарна за выбор клиники или салона
В 2гис много чего выдает, в основном парикмахерские и для ногтей, всех объезжать сложно и долго.
Буду очень благодарна за выбор клиники или салона

Cosa_in_se
guru
вот же бывают счастливицы!
Иногда вижу такие лица, завидую со страшной силой...
Иногда вижу такие лица, завидую со страшной силой...

Hoda
Княжья птица Паулин
Думаю, это наследственность, однозначно. Поэтому я хоть тоже и завидую, но маленько, без фанатизма
Изменить-то все равно ничего нельзя.

До сих пор еще нет
Но после праздников пойду точно.

Обязательно
Что-то я растеклась вся в декабре, вообще ничего не делала, надо исправлять
Я попробую фото сделать для наглядности.

Вы хотя бы выбрали куда? Так как девочки давали несколько мест в советах.
Я вот и застопорилось на "куда?"(
Я вот и застопорилось на "куда?"(
Cosa_in_se
guru
у меня вопрос девушкам, регулярно занимающимся своим лицом.
Впервые сделала курс мезо год назад. Базовый. После этого была парочка гликопилов, срединный пилинг, по весне - курс озона.
Этой осенью опять провела курс мезо (чередовала 5-ку ГК и эмбриобласт), после чего с косметологом приняли решение поддерживать лицо не курсами 2 раза в год, а ежемесячно, но одной процедурой, т.е. раз в месяц я прихожу, обкалываю лицо и ухожу до следующего месяца. В связи с тем, что сейчас зима, кожа подвержена агрессивному воздействию холода и ветра, колем 5-ку..
И вот пару недель назад заметила, что состояние кожи качественно изменилось: стала менее выражена межбровка и морщинки на лбу. При том что ботокс я не ставила.
И вот скажите: неужели эти изменения вызваны обычными инъекциями мезо, без ботокса, массажей, и ещё бог знает каких процедур?
Впервые сделала курс мезо год назад. Базовый. После этого была парочка гликопилов, срединный пилинг, по весне - курс озона.
Этой осенью опять провела курс мезо (чередовала 5-ку ГК и эмбриобласт), после чего с косметологом приняли решение поддерживать лицо не курсами 2 раза в год, а ежемесячно, но одной процедурой, т.е. раз в месяц я прихожу, обкалываю лицо и ухожу до следующего месяца. В связи с тем, что сейчас зима, кожа подвержена агрессивному воздействию холода и ветра, колем 5-ку..
И вот пару недель назад заметила, что состояние кожи качественно изменилось: стала менее выражена межбровка и морщинки на лбу. При том что ботокс я не ставила.
И вот скажите: неужели эти изменения вызваны обычными инъекциями мезо, без ботокса, массажей, и ещё бог знает каких процедур?
NatalyB
guru
Мезо каждый месяц?
А так часто разве можно?

Cosa_in_se
guru
можно.
Мы же говорим об одной процедуре в месяц, а не о 3-4-х. При таком подходе как раз сложнее навредить: если даже вы в моменте поставите большее кол-во ГК, чем требуется коже, это не вызовет повышение уровня выработки гиалуронидазы, т.к. процесс этот не импульсивный.
При таком протоколе врачу удобнее наблюдать динамику происходящих с пациентом изменений и корректировать уходовую программу: не обязательно ведь вваливать в себя каждый раз 5-ку или 10-ку ГК, возможно чередование коктейлей NCTF с инъекциями эмбриобласта в зависимости от того, что в данный момент требуется коже.
СГ считает этот подход более оптимальным.
Протокол "раз в полгода"(а у кого и раз в год) чаще всего используется как раз российскими женщинами, потому что им не свойственно заниматься собой систематически (менталитет у нас такой, вспоминаем о себе время от времени: прибежали осенью, шарахнули 5-6 процедур и забыли про лицо на полгода).
Мы же говорим об одной процедуре в месяц, а не о 3-4-х. При таком подходе как раз сложнее навредить: если даже вы в моменте поставите большее кол-во ГК, чем требуется коже, это не вызовет повышение уровня выработки гиалуронидазы, т.к. процесс этот не импульсивный.
При таком протоколе врачу удобнее наблюдать динамику происходящих с пациентом изменений и корректировать уходовую программу: не обязательно ведь вваливать в себя каждый раз 5-ку или 10-ку ГК, возможно чередование коктейлей NCTF с инъекциями эмбриобласта в зависимости от того, что в данный момент требуется коже.
СГ считает этот подход более оптимальным.
Протокол "раз в полгода"(а у кого и раз в год) чаще всего используется как раз российскими женщинами, потому что им не свойственно заниматься собой систематически (менталитет у нас такой, вспоминаем о себе время от времени: прибежали осенью, шарахнули 5-6 процедур и забыли про лицо на полгода).
NatalyB
guru
Странно. Как раз СГ и рекомендовал мне максимум два курса, а то и один курс NCTF в год. Про раз в месяц вообще первый никогда не слышала. Наоборот, СГ говорил мне, что часто колоть вредно, типа излишняя стимуляция получается. И менталитет тут совсем ни при чем.
ТОП 5
1
3
4