PrettyWoman
veteran
Жесть, уже и помидоры с огурцами нельзя....куда катится мир
Мы говорим про девочку с экстрим около 100килограммовую.
Мы говорим про девочку с экстрим около 100килограммовую.уф..я то испугалась..
Я тоже хочу дневник вести))
Не помогает, да?))
Не помогает, да?))
Новодворcкая_ВИ
guru
мне помагет введение дневника)
правда сейчас перерыв)
правда сейчас перерыв)
Я в фитнесклуб пока не ходила ни в какой. Мониторю так сказать обстановку.
Про Экстрим ага, отзывы не фонтан но вот эта программа прям заинтересовала...
В икс-фит звонила, но там цена... и я так поняла что в любом случае надо годовой абонемент брать...
Про Экстрим ага, отзывы не фонтан но вот эта программа прям заинтересовала...
В икс-фит звонила, но там цена... и я так поняла что в любом случае надо годовой абонемент брать...
Это мне не помог... но чисто из-за природной лени)))
А лет шесть назад мне хорошо помогло коллективное фото (я кстати это в дневнике писала) с работы, где я - молодая и тетки коллеги старше меня лет на 15-20, практически не отличаемся. Вот тогдя я разозлилась на себя и похудела! Я тогда по вечерам не ела и на шейпинг ходила. Сейчас почему-то так не получается...
А лет шесть назад мне хорошо помогло коллективное фото (я кстати это в дневнике писала) с работы, где я - молодая и тетки коллеги старше меня лет на 15-20, практически не отличаемся. Вот тогдя я разозлилась на себя и похудела! Я тогда по вечерам не ела и на шейпинг ходила. Сейчас почему-то так не получается...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
124414
1000
Дозор, шеморечка морока
146513
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
196968
1370
Елена___
v.i.p.
А он тебя интимный?
Или,может, покажешь нам?
Или,может, покажешь нам?
Новодворcкая_ВИ
guru
сейчас показывать нечего.
Панюшина Юлия найди в контакте, паблик и личный профиль))) Сначала писала каждый день сейчас перерыв месяц, надо возвращаться
На знаешь что самое интересное?и Мысль что мне что-то в итоге над написать там помагает себя дисциплинировать)
Панюшина Юлия найди в контакте, паблик и личный профиль))) Сначала писала каждый день сейчас перерыв месяц, надо возвращаться
На знаешь что самое интересное?и Мысль что мне что-то в итоге над написать там помагает себя дисциплинировать)
Елена___
v.i.p.
Новодворcкая_ВИ
guru
пуш-ап?
Или что??
уменьшился??
Или что??
уменьшился??
Osenia
тут тихо
Мысль что мне что-то в итоге над написать там помагает себя дисциплинировать)А еще больше должно стимулировать публичность дневника) когда отчитываешься перед собой это вообще не стимулирует... покрайней мере меня))
Ух ты! Впечатляет!!!
А грудь словно ненастоящая...
А грудь словно ненастоящая...
Да,а еще в дневнике можно фотов купальнике жирнющее свое выложить и все его запомнят, что ты жирная корова. Если похудеешь, что все запомнят тебя стройной уминицей, а если нет, то все так и будут считать жирной коровой!)))
Стимул ого-го какой)))
Стимул ого-го какой)))
Елена___
v.i.p.
Странная грудь, будто ненастоящая или задирает она ее так странно высоко.
У нас же раньше была группа Вконтактике закрытая. Там мы выставляли свои телеса До, в процессе и после))
Новодворcкая_ВИ
guru
похожа на селикон
Может подтяжка и селикон? Круглая очень)
Я хочу ролик сделать из фото до и после)))
Я не думаю, что запомнят жирной коровой)
Может подтяжка и селикон? Круглая очень)
Я хочу ролик сделать из фото до и после)))
Я не думаю, что запомнят жирной коровой)
Rigick
Штучный экземпляр
скорей всего это просто пуш.ап такой..задирающий:)
а еще я для некоторых делала фотографии..что будет если совсем себя забросят и если постройнеют
а еще я для некоторых делала фотографии..что будет если совсем себя забросят и если постройнеют
Я сейчас этой группы нет?
Я ее помню, я там рецепты иногда смотрела, правильной еды) А потом она у меня куда-то исчезла.
Ее удалили что ли?
Я ее помню, я там рецепты иногда смотрела, правильной еды) А потом она у меня куда-то исчезла.
Ее удалили что ли?
Я и фотки делала
Блин, никак не могу взяться за себя...
Спорт нужен однозначно!! За год сидячей работы я себя прям старушкой начала чувствовать...
Блин, никак не могу взяться за себя...
Спорт нужен однозначно!! За год сидячей работы я себя прям старушкой начала чувствовать...
Есть )))
Я туда стучалась-стучалась. Там ,кстати, Настя в админах, может добавить.
Но, наверное, админы не заглядывают туда))
Я туда стучалась-стучалась. Там ,кстати, Настя в админах, может добавить.
Но, наверное, админы не заглядывают туда))
Новодворcкая_ВИ
guru
а еще я для некоторых делала фотографии..что будет если совсем себя забросят и если постройнеютПоподробнней
Может мне для паблика надо?
конечно! ты не помнишь чтоли ?!)
Rigick
Штучный экземпляр
да легко.
девочки высылали мне фотографии нынешнего состояния ( желательно в купальнике) и я их толстила и худела
девочки высылали мне фотографии нынешнего состояния ( желательно в купальнике) и я их толстила и худела
Rigick
Штучный экземпляр
интересно, а марафон тоже перенесут в новый раздел?
интересно, а марафон тоже перенесут в новый раздел?нене давай то тока без КОНТАКТА..я тогда вообще никула не попаду
да мне извещения посыпались, что мои около спортивные темы перенесены в новый раздел, посвящённый фитнессу.
не-не. разговор о новом разделе нгс
Привет всем, я вас потеряла... перестали приходить сообщения на почту, так как следующий топик начался... ну и не захожу. Весь отпуск никуда не ездила, спортом не занималась, лежала прям с 1 января и болела... даже сейчас еще нос не дышит. Кушала много, мамину еду, и все такое. Плюс 3 кило. В своей жизни я никогда не весила больше, чем сейчас. За год получилось +8,5. вот такие дела... и никак не могу отказаться от печенья и сладостей
PrettyWoman
veteran
Вика лопает мандарины и грейпфруты и не может остановиться...
если кому интересно-вот новый раздел клик . туда ушло две мои тема: про зумбу и про книги о правильном питании
но думаю сейчас по всему форум начнут туда темы закидывать и их будет все больше и больше. думаю, что и нас туда же переведут. так что..если что... не теряйте тему.
но думаю сейчас по всему форум начнут туда темы закидывать и их будет все больше и больше. думаю, что и нас туда же переведут. так что..если что... не теряйте тему.
Gortenziya
veteran
А мы думали, что ты уехала...
у меня почти + 2 кг. за месяц (шведский стол и НГ праздники),
я утром прямо испугалась, увидев цифру на весах и села на только ПП!
после родов уже меняла весь гардероб, больше не хочу!
завтрак-омлет из 1 яйца, обед-рис+куриная котлетка,
днем была конфета, ужин-творог, кефир.
на завтра обед: кета+рис+овощи (заморозка)- все вареное.
у меня почти + 2 кг. за месяц (шведский стол и НГ праздники),
я утром прямо испугалась, увидев цифру на весах и села на только ПП!
после родов уже меняла весь гардероб, больше не хочу!
завтрак-омлет из 1 яйца, обед-рис+куриная котлетка,
днем была конфета, ужин-творог, кефир.
на завтра обед: кета+рис+овощи (заморозка)- все вареное.
ну смотри на это с другой стороны... пусть это будет самая ужасная форма, что когда либо была , запомни ее ( сфотографируй) и стартуй к правильному
кстати если кто хочет переработанные фотографии-пишите в личку, а лучше вконтакт. сейчас свободна, пока мои укладываются, могу нашаманить.
кстати если кто хочет переработанные фотографии-пишите в личку, а лучше вконтакт. сейчас свободна, пока мои укладываются, могу нашаманить.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
тело еще сильнее ноет, что-то даже вчерашняя йога не помогла
но сегодня пора опять в зал
на завтрак яичница.
тело еще сильнее ноет, что-то даже вчерашняя йога не помогла
но сегодня пора опять в зал
на завтрак яичница.
приветки...я вспоминала.. не горюй...ща за неделюку воду сгонишь..и к весне красоточкой полетишь на отдых..
пятница
пятница
Новодворcкая_ВИ
guru
привет))) Я сегодня на прогулку ползу)))
Сейчас выходить буду
Вчера вечером финики, курица, сухое красное, и о! ужас кусочек шоколадки
Короче я наверное прекращу ходить общаться... Вот держалась весь вечер, а потом раз!!! и все!!!! съела(((
Сейчас выходить буду
Вчера вечером финики, курица, сухое красное, и о! ужас кусочек шоколадки
Короче я наверное прекращу ходить общаться... Вот держалась весь вечер, а потом раз!!! и все!!!! съела(((
светлаша
v.i.p.
как это НЕ ОБЩАТЬСЯ. финики были лишние..а шок горький--то нормалёк! ТАМ Ж КУСОЧЕК..
Новодворcкая_ВИ
guru
я на финиках нормально худею, а шоколадка сладкая на кокосовой начинки))
Ну думаю прогуляюсь сожгу... может обмататься антицеллюлитным кремом?
Ну думаю прогуляюсь сожгу... может обмататься антицеллюлитным кремом?
PrettyWoman
veteran
Всем куку!
Утро странно началось - 2 яйца, кваш.капуста и кусочек хлеба. Но наелась зато))
Обед - солянка с кусочком хлеба и биточек с сыром.
Вот сеня в здоровье увидела и вспомнила любимый салат-щетку (капуста, морковка, свекла и лимон сок, я туда еще зелень добавляю) - думаю, мож в субботу почистить себя. Не похудения окаянного ради, а токма очищения пользы для
Утро странно началось - 2 яйца, кваш.капуста и кусочек хлеба. Но наелась зато))
Обед - солянка с кусочком хлеба и биточек с сыром.
Вот сеня в здоровье увидела и вспомнила любимый салат-щетку (капуста, морковка, свекла и лимон сок, я туда еще зелень добавляю) - думаю, мож в субботу почистить себя. Не похудения окаянного ради, а токма очищения пользы для
светлаша
v.i.p.
нормальный завтрак--я такое люблю..ток у меня на ужин чаще..а салат я вчера сделала на вечер..только вместо свеклы-редьку зелёную
UNА
veteran
Делаю такой салат, только без свеклы, капуста, морковь, можно зелень или редьку, очень вкусно, когда сочные овощи, лимон не нравится там.
Сегодня, кстати, на обед сделала салат морковь с йогуртом 3% вместо сметаны.
Сегодня, кстати, на обед сделала салат морковь с йогуртом 3% вместо сметаны.
Helenf
guru
Вика спасибо за подсказку.Завтра на таком салате попробую посидеть с такой же целью, такое ощущение, что забит живот .
Всем привет!
завтрак- бутеры со шпротами, латте на перекус, обед- салат из свеж овощей с ветчиной без заправки и ризотто с лососем, чай зеленый с профитролькой.
Всем привет!
завтрак- бутеры со шпротами, латте на перекус, обед- салат из свеж овощей с ветчиной без заправки и ризотто с лососем, чай зеленый с профитролькой.
нет ничег страшнее ШПРОТОВ я б запретила их продавать..
полдник-творог 100 гр с курагой и йогурт натур 2%жирность...гр 30 в творог.. вечером пилатес..на ужин -ленивые голубчики..
полдник-творог 100 гр с курагой и йогурт натур 2%жирность...гр 30 в творог.. вечером пилатес..на ужин -ленивые голубчики..
ну если хочется? ты вот молодец- ешь только правильную еду, но не все ж такие
PrettyWoman
veteran
мммм, шпроты, как же я их люблююю
ТОП 5
1
2
3
4