Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
похоже я вчера переборщила с орехами
сегодня на завтрак запеканка, на обед не знаю, а вечером в зал планирую
похоже я вчера переборщила с орехами
сегодня на завтрак запеканка, на обед не знаю, а вечером в зал планирую
vre_dina
member
Девочки, привет!
Мои весы напольные приказали долго жить))))) Посоветуйте какие весы купить, интересуют весы, которые показывают процент жира, это правда или рекламных ход?
Мои весы напольные приказали долго жить))))) Посоветуйте какие весы купить, интересуют весы, которые показывают процент жира, это правда или рекламных ход?
я не поверила и купила просто электр..
приветки!! ус утра отвесик..на выхи надо закрепить лфыжам и бассейном.. мало мне 3 раза в зал..мало..в тонус то гоняла 5 раз в неделю...т к работа ну совсем сидю и сидю....уже дома рычу...на движухи больше..
по питанию всё ок..окромя зефирки в шок..ща её и съем.что б не манила
приветки!! ус утра отвесик..на выхи надо закрепить лфыжам и бассейном.. мало мне 3 раза в зал..мало..в тонус то гоняла 5 раз в неделю...т к работа ну совсем сидю и сидю....уже дома рычу...на движухи больше..
по питанию всё ок..окромя зефирки в шок..ща её и съем.что б не манила
так может тебе еще чем-нибудь кроме зала заняться..бассейн тот же почаще.. или танцами?:)
когда тепло мне лых хватает..бассик только на васхнил..тоже в тепло...скорей бы весна и стадион..он рядом...танцы люблюб..но опять же надо ЕХАТЬя без машины..
эх..понимаю тебя...
сегодня кое-как себя заставила в зал пойти..лень одолевает. и вроде хорошо поработала, но мысль, что халтурю меня не оставляет
по питанию все ок.
сегодня кое-как себя заставила в зал пойти..лень одолевает. и вроде хорошо поработала, но мысль, что халтурю меня не оставляет
по питанию все ок.
Вот такая же история. Грешу на мороз. Вчера на плечи делала с 3кг гантелями, против обычных 6. С одной стороны да, халявлю, с другой с 6-ками не могут и двух раз поднять Наверное и правда холод так влияет. Ну да ничего. Завтра....или сегодня оторвусь
пятницаааааааааа и фигуристы в короткой 9командное)1 место..уряя!!
ланч-зефирка в шок..заканчиваются..слава богу я перед ними слабачка..
вечером треня..завтра лыжи..в воскрес-бассик..
ланч-зефирка в шок..заканчиваются..слава богу я перед ними слабачка..
вечером треня..завтра лыжи..в воскрес-бассик..
Барбарис
activist
Всем привет!!!
Я пропала в связи с постновогодним ожирением....и мне было стыдно....
но!я нашла для себя решение,помог мне в этом видеоблогер один)там я нашла все о пп и физ.нагрузке.Дело пошло)За 2,5 недели существенные изменения!
сегодня ела:два блинчика с творогом и обизжир сметаной,яблоко,курагрудь в фольге,замаринованная в кефире,чесноке,зелени,перце,чуток соли,со свеж овощами без соли,творог с киви,чай без сахара,около 2-ух литров воды,10 штук миндаля.
Я пропала в связи с постновогодним ожирением....и мне было стыдно....
но!я нашла для себя решение,помог мне в этом видеоблогер один)там я нашла все о пп и физ.нагрузке.Дело пошло)За 2,5 недели существенные изменения!
сегодня ела:два блинчика с творогом и обизжир сметаной,яблоко,курагрудь в фольге,замаринованная в кефире,чесноке,зелени,перце,чуток соли,со свеж овощами без соли,творог с киви,чай без сахара,около 2-ух литров воды,10 штук миндаля.
Привет!)
Я - Настя)
Попробуйте специальные упражнения на бока.Есть на ютубе,tgym бока.Проверила на себе-очень эффективно)Удобно и понятно)
Я - Настя)
Попробуйте специальные упражнения на бока.Есть на ютубе,tgym бока.Проверила на себе-очень эффективно)Удобно и понятно)
Новодворcкая_ВИ
guru
Всем привет!!!!
Как же я соскучилась по прогулкам, два раза по полчаса.Ура!
Вчера была у мамы, все нарушила нафиг!
Как же я соскучилась по прогулкам, два раза по полчаса.Ура!
Вчера была у мамы, все нарушила нафиг!
Helenf
guru
Всем привет!
Погода вчера была супер! все прошло замечательно!
Погода вчера была супер! все прошло замечательно!
Показать спойлер
и всплакнула вдоволь и повеселилась. Доча-красавица и зять ей под стать, молодые, счастливые Несмотря на 2 бессонные ночи накануне(вот чего мамочки так волнуются? ) и поздний ночлег с 6 часов уже не сплю
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
фоткт вконтакте? хоть посмотрю
Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все…. обожралась(с) Нашла у себя паблике)
Девочки вчера страдающие послала очень далеко....
Но она меня достала. Я не могла уйти спать с 11 вечера, ушла в 1 час ночи
Главное в диете — это сон… Вовремя не уснула — все…. обожралась(с) Нашла у себя паблике)
Девочки вчера страдающие послала очень далеко....
Но она меня достала. Я не могла уйти спать с 11 вечера, ушла в 1 час ночи
Лена, поздравляю с новым статусом - тещенька!
У меня с ПП все хорошо, из нарушений- вчера вечером (а точнее ночью) были два бокала шампанского, долька горького шоколада и несколько долек яблок (маменьку провожали в отпуск). Наказала ей, что привезла мне манго. Ждем теперь!
У меня с ПП все хорошо, из нарушений- вчера вечером (а точнее ночью) были два бокала шампанского, долька горького шоколада и несколько долек яблок (маменьку провожали в отпуск). Наказала ей, что привезла мне манго. Ждем теперь!
ЛЕНЧИК..я вчера весь день за вас переживвала..не замёрзли ли? не уревелась ли и т д!! поздравляю молодых--ГОРЬКО!!
всех люблю побежала на лыжи..
всех люблю побежала на лыжи..
всё программа на выхи выполненеа-и лыжи вчера и бассейн сегодня..и по питанию. вс ё ок!не считая сала
все олимпиаду смотрите??
все олимпиаду смотрите??
Helenf
guru
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Завтра начинаю правильную жизнь, а сегодня пока
Показать спойлер
Света докладываю- было не холодно, уревелась
Юля, выложила по 3-4 фото и в Одноклассниках и В контакте(пока только с одного телефона)
Юля, выложила по 3-4 фото и в Одноклассниках и В контакте(пока только с одного телефона)
Показать спойлер
Завтра начинаю правильную жизнь, а сегодня пока
Новодворcкая_ВИ
guru
Так! Куда все пропали?
Утро кофе с молоком, финики, фасоль с грибами.
Иду на прогулку, потом будет на обед козел!
Утро кофе с молоком, финики, фасоль с грибами.
Иду на прогулку, потом будет на обед козел!
PrettyWoman
veteran
Иду на прогулку, потом будет на обед козел!козел? это как простите?))
Всем привет!
Табличка завтра будет, поэтому жду всех всех с отчетами, не филонить!!!! 8 марта уже на носу!
У меня все ок - немного разгребла вещи и опять начала по утрам оксисайз, вечером хочу делать упражнения с Корпан же - типа калланетики.
Завтрак - пол кусочка серого хлеба с кабачк.икой + 100 гр творога 2% + 100 гр дет.пюре
Перекус - яблоко
Обед - кваш капуста и курица на пару.
Rigick
Штучный экземпляр
меня в табличку не ждите. мы с дочкой разболелись. она то все 2дея про температур сила и бодричком носиться ,а у меня ощущение что каток по мне проехал. не могу ни двигаться....ни есть
у..выздоравливай!вот тебе морсик
всем приветки! всё по плану..еды по-больше,но качественне..ща скоро на пилатес..посмотрю,как весы завтра отреагируют
всем приветки! всё по плану..еды по-больше,но качественне..ща скоро на пилатес..посмотрю,как весы завтра отреагируют
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
я наконец-то возвернулась к своему стартовому 72 кг. теперь к 8 марта и к новым свершениям (ну вот как Я 4 кг-то нажрать умудрилась) если сделаю все по своему плану - куплю себе пусеты в подарок.
я наконец-то возвернулась к своему стартовому 72 кг. теперь к 8 марта и к новым свершениям (ну вот как Я 4 кг-то нажрать умудрилась) если сделаю все по своему плану - куплю себе пусеты в подарок.
+4 кг??за январь?думаю..отве тут очевиден....диеты не работаю долгосрочно...
всем приветки!
всем приветки!
Новодворcкая_ВИ
guru
А я топчусь на месте. Хорошо хоть не набираю)
Кофе, тушенная говядина и овощи.
Кофе, тушенная говядина и овощи.
Pascale
v.i.p.
А я летаю туда-сюда. Плюс 1-2 кг., минус 1-2 кг. Никаких диет. Вчера была рыба копченая вечером, сегодня плюс 1 кг. Так и живу.
К 8 марта не успею явно достичь поставленной цели. Поняла, что нагрянула старость, т.к. еще пару лет назад победить лишние килограммы было значительно проще. Сейчас они держатся мертвой хваткой и уходить совершенно не планируют.
К 8 марта не успею явно достичь поставленной цели. Поняла, что нагрянула старость, т.к. еще пару лет назад победить лишние килограммы было значительно проще. Сейчас они держатся мертвой хваткой и уходить совершенно не планируют.
Новодворcкая_ВИ
guru
я в январе не гуляла, то морозы, то болела
Вот сегодня опять пойду
Вот сегодня опять пойду
Новодворcкая_ВИ
guru
А вообще ты же на тренировку ходишь... На какую? Тренажеры или что?
Pascale
v.i.p.
Хожу, но не регулярно. То холодно, то некогда.
Ходила на интервальную. Но там сейчас смертоубийство, только что не на голову тебе коврик стелят. Поэтому предпочитаю дорожку и пару любимых тренажеров) Сегодня вот, кстати, пойду.
Но про полтора литра воды все же забываю регулярно. И виражи в выходные у меня какие-то уж больно лихие получаются, до следующих выходных потом вес к исходным значениям привожу. Вот так и получается, что дальше 59 кг. процесс не идет.
С завтрашнего дня подключаю тяжелую артилерию - белковые коктейли.
Ходила на интервальную. Но там сейчас смертоубийство, только что не на голову тебе коврик стелят. Поэтому предпочитаю дорожку и пару любимых тренажеров) Сегодня вот, кстати, пойду.
Но про полтора литра воды все же забываю регулярно. И виражи в выходные у меня какие-то уж больно лихие получаются, до следующих выходных потом вес к исходным значениям привожу. Вот так и получается, что дальше 59 кг. процесс не идет.
С завтрашнего дня подключаю тяжелую артилерию - белковые коктейли.
PrettyWoman
veteran
Ага, у меня также - к пятницы приведу вес вроде в норму (ну нацелюсь на снижение), а во вт все по новой
Пишите пишите в табличку, выложу сегодня, правда совсем вечером-вечером
Пишите пишите в табличку, выложу сегодня, правда совсем вечером-вечером
Марионелла
junior
Добрый день! Меня зовут Новикова Мария. Хочу участвовать в марафоне стройности.
Мне 34 года, рост 165, вес 90. Параметры: грудь 106, талия 99, бедра 114. Больше всего волнует талия.
Стремлюсь, во-первых, к отсутствию пузика, во-вторых надо 70, в идеале - 68 кг.
Метод психологии похудения разработан мной самостоятельно на базе научных исследований медиков и психологов и собственных практических изысканий, буду опираться на него (уже 8 кг с его помощью скинула), + обязательно бег.
Мне 34 года, рост 165, вес 90. Параметры: грудь 106, талия 99, бедра 114. Больше всего волнует талия.
Стремлюсь, во-первых, к отсутствию пузика, во-вторых надо 70, в идеале - 68 кг.
Метод психологии похудения разработан мной самостоятельно на базе научных исследований медиков и психологов и собственных практических изысканий, буду опираться на него (уже 8 кг с его помощью скинула), + обязательно бег.
Pascale
v.i.p.
Метод психологии похудения разработан мной самостоятельно на базе научных исследований медиков и психологов и собственных практических изысканийА с нами не поделитесь? Мне, к примеру, точно в мозгах что-то надо менять, все остальное не работает))
Марионелла
junior
Попробую.
1. Нужно понять, зачем вам нужен лишний вес. Любая болезнь, любая проблема, которая есть в нашей жизни, она нам зачем-то нужна. Надо выступить адвокатом своего лишнего веса, чтобы понять, что, какие выгоды он вам дает.
2. Затем нужно себя представить стройной. Если это вызывает негативные ощущения, то выяснить - почему.
3. Потом научиться правильно есть. С удовольствием. Медленно. Это дает возможность по-прежнему получать физическое удовольствие от еды и при этом есть гораздо меньше.
4. Потом выбрать для себя физическую нагрузку. Не такую, которая модная, или помогла Тане-Мане, а которая именно вам подходит. От которой вы будете кайфовать.
5. Утрясти режим жизни, чтобы высыпаться, чтобы жизнь в целом была гармоничной. Тогда физиологические процессы будут протекать более гармонично.
Примерно так. Можно очно это все рассказать, это будет эффективнее. Если будет желание. Давайте создадим группу худеющих с реальными встречами. Было бы где.
1. Нужно понять, зачем вам нужен лишний вес. Любая болезнь, любая проблема, которая есть в нашей жизни, она нам зачем-то нужна. Надо выступить адвокатом своего лишнего веса, чтобы понять, что, какие выгоды он вам дает.
2. Затем нужно себя представить стройной. Если это вызывает негативные ощущения, то выяснить - почему.
3. Потом научиться правильно есть. С удовольствием. Медленно. Это дает возможность по-прежнему получать физическое удовольствие от еды и при этом есть гораздо меньше.
4. Потом выбрать для себя физическую нагрузку. Не такую, которая модная, или помогла Тане-Мане, а которая именно вам подходит. От которой вы будете кайфовать.
5. Утрясти режим жизни, чтобы высыпаться, чтобы жизнь в целом была гармоничной. Тогда физиологические процессы будут протекать более гармонично.
Примерно так. Можно очно это все рассказать, это будет эффективнее. Если будет желание. Давайте создадим группу худеющих с реальными встречами. Было бы где.
пришла с трени :40 мин-пока+ноги..чувствую завтра буду раскорякой.+20 мин пресс......и сразу (после 30 мин) ужинала..сердце с туш. кваш. капустой,всего 200 гр и позже творог 80 гр и кефир+чернослив 3 шт..
PrettyWoman
veteran
Новеньким, привет!
Если хочешь участвовать в табличке - данные по первому посту мне в личку и каждую неделю во вторник в личку вес+параметры, и тогда ты попадешь в табличку
Вот и табличка, опять отписалось совсем мало - выходим выходим, скоро лето уже!
Если хочешь участвовать в табличке - данные по первому посту мне в личку и каждую неделю во вторник в личку вес+параметры, и тогда ты попадешь в табличку
Вот и табличка, опять отписалось совсем мало - выходим выходим, скоро лето уже!
Ответ тут очевиден: мои командировки с ресторанами четыре раза в день и пивом по вечерам - главное зло моей красоте несусветной. Уже 1 кг остался от наетого. а у меня еще два раза был мой др в ресторации в конце месяца и один раз у подруги. Ну и открытие олимпиады, куда без него.
GuimpLena
Белая Госпожа
аааа... так я знаю. Это Борменталь да? Дословно прямо. Вы оттуда зарегистрировались?
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утро красоточки.
спасибо за пожелания. мне чуть-чуть получше. могу ползать по квартире и начала немного кушать что-то кроме лекарств. потеряла 2кг . так что я в полном минусе. боюсь, что и 1,5 месяца тренировок тоже сгорели.
спасибо за пожелания. мне чуть-чуть получше. могу ползать по квартире и начала немного кушать что-то кроме лекарств. потеряла 2кг . так что я в полном минусе. боюсь, что и 1,5 месяца тренировок тоже сгорели.
Да не могли они так быстро сгореть. Не бывает чудес:))))
Всем привет. Бесит командировочный общепит категорически, но я стараюсь выбирать съедобное:)
Кто-то выше говорил про белковые коктейли в контексте веса. А дался вам всем этот вес. Сантиметр в руки и мерить объемы, если так уж хочется цифр.
Всем привет. Бесит командировочный общепит категорически, но я стараюсь выбирать съедобное:)
Кто-то выше говорил про белковые коктейли в контексте веса. А дался вам всем этот вес. Сантиметр в руки и мерить объемы, если так уж хочется цифр.
Rigick
Штучный экземпляр
добро пожаловать.
меня Настя зовут.
а как к этому пришла?читала где-то или сама?какое питание при этом?есть ли спорт?
меня Настя зовут.
а как к этому пришла?читала где-то или сама?какое питание при этом?есть ли спорт?
Выздоравливай скорее, о резульататх тренировок не беспокойся, наработанный мышечный корсет за несколько дней болезни никуда не денется и в форму быстро прийдешь. При твоем питании килограммы в норме будут быстро.
Девочки кто оливокове масло какое покупает, привозила бальзамический уксус в спрее (жутко экономично получается), хочу в такой форме масло купить, а то уходит будто пью его:) - нашла только в континенте вкуса за 495 руб. 120 мл, смутил ценник и пластиковая бутылка за такие деньги.
Спецы по правильному питанию - подскажите натуральное, проверенное масло в спрее, можно с добавками типа розмарина (греческое такое беру-внутри веточка травки)
Хорошего дня, ПП и физ нагрузок.
Девочки кто оливокове масло какое покупает, привозила бальзамический уксус в спрее (жутко экономично получается), хочу в такой форме масло купить, а то уходит будто пью его:) - нашла только в континенте вкуса за 495 руб. 120 мл, смутил ценник и пластиковая бутылка за такие деньги.
Спецы по правильному питанию - подскажите натуральное, проверенное масло в спрее, можно с добавками типа розмарина (греческое такое беру-внутри веточка травки)
Хорошего дня, ПП и физ нагрузок.
А почему бы просто не купить спрейный баллончик и наливать в него знакомое проверенное масло? Розмарин можно положить самой
девочки, конечно вы правы. просто так неприятно болеть. лежать без движения.
Марионелла
junior
Читала, конечно, много всего читала. Плюс к тому, в прошлом году я закончила курс коучинга, и психологическое образование имеется. Я много чего пыталась к себе применить: диеты, фитнес всяческий - ничего не помогало. К тому же налицо был гормональный сбой (меня еще в 24 года начало в пот периодически кидать). После одного из модулей коучинга я вдруг поняла, что просто не представляю себя худой. Вспомнила, как у меня начиналась паника, когда у меня появилась талия после занятий бодифлексом. Именно паника. "Я - стройная" - это понятие не укладывалось в мою психологию и систему мировоззрения. С этого момента я начала читать, воспоминать и анализировать прежний опыт похудения. Так получилась система. По поводу диет - я стараюсь есть не больше одного углевода за прием пищи, и ем медленно, что позволяет чувствовать насыщение раньше и без всякого насилия над собой уменьшает порцию раза в два точно.
Физические нагрузки: я начала бегать, когда стала легче на 7-8 кг. Но бег - это реально моё. Кому-то этот вид нагрузок не подойдет. Зависит от человека.
И режим. Ну в этом, каюсь, я действительно профессионал. Я тренер по тайм-менеджменту.
Нужно обязательно высыпаться и правильно распределять нагрузку на день.
Перед новым годом у меня гармоничный режим сбился и я за два месяца опять жирок нарастила. Теперь вот вхожу обратно в режим жизни и питания. Нашла себе беговую дорожку нормальную, потому что в парке холодно, а без бега я жить не могу уже.
Ну вот, как-то так... :))
Физические нагрузки: я начала бегать, когда стала легче на 7-8 кг. Но бег - это реально моё. Кому-то этот вид нагрузок не подойдет. Зависит от человека.
И режим. Ну в этом, каюсь, я действительно профессионал. Я тренер по тайм-менеджменту.
Нужно обязательно высыпаться и правильно распределять нагрузку на день.
Перед новым годом у меня гармоничный режим сбился и я за два месяца опять жирок нарастила. Теперь вот вхожу обратно в режим жизни и питания. Нашла себе беговую дорожку нормальную, потому что в парке холодно, а без бега я жить не могу уже.
Ну вот, как-то так... :))
Rigick
Штучный экземпляр
замечательный настрой и подход:)
конечно не всем подходит,но думаю многим и интересно почитать будет. каждый вынесет что-то для себя
конечно не всем подходит,но думаю многим и интересно почитать будет. каждый вынесет что-то для себя
Pascale
v.i.p.
Вот раз сто уже пыталась понять, зачем мне лишний вес. Не получилось. Не могу даже с натяжкой причину подобрать. И представляю себя стройной очень легко - влет прямо. И сплошной позитив от этой картинки, в отличие от той, что мне зеркало ежедневно безжалостно демонстрирует.
Вот есть правильно я не умею. Ем я быстро, а если дома, так еще и под телевизор) И не высыпаюсь хронически (4-5 часов).
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что в моем случае нужна жесткая пожизненная диета. Но тогда о гармоничной жизни можно забыть. Или кодирование. Чтобы есть даже не хотелось) Тогда я буду стройна и гармонична)
Вот есть правильно я не умею. Ем я быстро, а если дома, так еще и под телевизор) И не высыпаюсь хронически (4-5 часов).
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что в моем случае нужна жесткая пожизненная диета. Но тогда о гармоничной жизни можно забыть. Или кодирование. Чтобы есть даже не хотелось) Тогда я буду стройна и гармонична)
Марионелла
junior
Почему не всем подходит? Не всем подходит бег. Не всем, может быть, подходит сокращение углеводов. Но то, что надо научиться дружить со своей психологией и физиологией, только тогда будет результат - я считаю, это касается всех. Насилием над собой мы может быть и добьемся стройности, но с сорванными нервами - и зачем тогда?
Rigick
Штучный экземпляр
ну мне,например, не подходит. так как у меня иная ситуация. у меня никогда не было лишнего веса больше чем на 9кг. стройной представить легко. так как ч всю жизнь вполне стройняха. понять зачем мне лишний вес?! мне он нафиг не нужен-поэтому и избавляюсь. так что на мне этот метод не работает.
ТОП 5
2
3