На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я потому и написала, что субъективно). Но сталкивалась и с тем, что говорят, не нравится авокадо, а потом выясняется, что попробовали незрелый, а в нормальном виде очень вкусно.
ела раз.ничО не поняла
ужин курагрудь гр 200 точно и салат-щётка ТАЗИК..
чай матэ с мятой..и молоком!2 изюмки для вкуса..всё-творога на ночь не будет-не влезёт 

ужин курагрудь гр 200 точно и салат-щётка ТАЗИК..

Hell08
veteran
Неплохая прогрпмма Малахова на Первом сейчас про формирование тела идет. Очень правильно акценты расставлены. Именно не про похудение, а про приобретение формы тела. И про нарушения питания для разгона метаболизма и про отруби уже поговорили... Буду смотреть (хоть и не люблю Малахова), кто пропустил - через 3 часа он-лайн на сайте Первого можно глянуть. (я так фильмы пропущенные по ночам смотрела) ...
вот я его тоже очень неочень..... но гляну раз рекомендуешь..все равно пока степпить буду

начало программы - интересно, протом больше в профессиональный фитнесс и бодибилдинг. И общая идея витает - )))) приводить в порядок тетеньки себя начали после несчастной любви))))
блин... я искала и не нашла, в конечном счете занималась под программу "сбросить лишний вес"
кинь ссылку

кинь ссылку

в 21-50 начнется он-лайн на сайте Первого канала, если я правильно посчитала все)))) через 10 мин
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
220443
1000
Yota в Новосибирске
271423
1000
оформить права на дом/ участок
194454
269
ой... или 22-50... я с нашим сдвигом +3 или+4 часа все путаю. Ага, новости идут, потом Давай поженимся, потом Малахов
в одной спортивной группе видео выложили..смотрю
а вот и табличка!

а вот и табличка!
((((((( я в отстающих... и мне это не нравится....
на себя

Новодворcкая_ВИ
guru
А я то думаю чо на меня Люда наезжает всегда:"Что хочу худеть и не худею и себя обманываю..
Я б тоже на себя бы наезжала....Там первоначальный вес 84.700 указан.
Настя,. табличка очень красивая
Я ее первый раз смотрела.

Я б тоже на себя бы наезжала....Там первоначальный вес 84.700 указан.
Настя,. табличка очень красивая

Я ее первый раз смотрела.
посмотрела.
ну и как сказано в программе, злость-неплохая мотивация
кстати я там заметила скорее " не брошенок", а женщин, которые стараются для своих мужчин (мужей, парней, детей). для меня это тоже большая мотивация.

кстати я там заметила скорее " не брошенок", а женщин, которые стараются для своих мужчин (мужей, парней, детей). для меня это тоже большая мотивация.
Zmeyka
guru
Где я наезжаю? Люде так-то пофиг на чужие тушки. Люду своя собственная беспокоит

посмотрела.У КАК Я ПОМНЮ РАЗОЗЛИЛАСЬ В ПРОШЛЫЙ нг,КОГДА ПЛАТЬЕ,КОТОРОЕ Я ПЛАНИРОВАЛА ОДЕТЬ В РЕСТОРАН..ПРЕДАТЕЛЬСКИ ОБТЯГИВАЛО ПОПУ, И пуз...

всем привети! что там на улочке--кто был..

утро доброе всем!
пока за окно приятно посмотреть, может и на прогулку вырвусь
на завтрак кашка пшеничная, так как неожиданно закончилось молоко, то добавила бананов и ложку варенья
. на вид ужасающе но кушать можно, хотя получилось оооочень сладко 

пока за окно приятно посмотреть, может и на прогулку вырвусь

на завтрак кашка пшеничная, так как неожиданно закончилось молоко, то добавила бананов и ложку варенья

доброго ветер холодный был (в 7.00), а так если ветер стихает - просто лето.
Хорошего дня всем,
продолжаю кушать не правильно и продолжаю обещать себе исправиться,
девочки а кто и где хорошие авокадо покупает - я его люблю, но сколько в н-ске покупала все были зеленые, а оставлять дозревать - испортиться.
Хорошего дня всем,
продолжаю кушать не правильно и продолжаю обещать себе исправиться,
девочки а кто и где хорошие авокадо покупает - я его люблю, но сколько в н-ске покупала все были зеленые, а оставлять дозревать - испортиться.
а ты чего ожидала?
программу тренировок?! рассказ о новинках в спорт.пите?!
программа то для обычных людей, сделана позитивно.
как раз чтобы хоть несколько человек поднялись и начались заниматься собой.
программу тренировок?! рассказ о новинках в спорт.пите?!
программа то для обычных людей, сделана позитивно.
как раз чтобы хоть несколько человек поднялись и начались заниматься собой.
ТОП 5
2
3
4