На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЕНА..
не покупай точто вредит твоему здоровью
всем приветик и ПЯТНИЦА
тока погодка 

всем приветик и ПЯТНИЦА

купила я весы...м-дя.. некая расслабленность без контроля дала о себе знать..не критично, но буду к себе построже

Доброе утро!
на завтрак каша кукурузная+ салатик.
даже не знаю чем заняться в такой холодный день
на завтрак каша кукурузная+ салатик.
даже не знаю чем заняться в такой холодный день

Доброе утро. На завтрак жиросжигатель, протеин, статика и плиометрика. Сегодня предстоят почти сутки без сна, поэтому так. (уснуть за рулем намного хуже, чем удивить цнс кофеином). Сейчас приберусь в квартире малость и завтракать по-человечески творожными оладками
Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы
ЗЫ а еще! А еще! А еще мне подружка привезла миндальную муку! И я постараюсь сегодня сделать диетические макаруны! Ураааааа!

Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы

ЗЫ а еще! А еще! А еще мне подружка привезла миндальную муку! И я постараюсь сегодня сделать диетические макаруны! Ураааааа!
кишки не возмущаются?
всем приветки!! уже снгоняли на рынок за мясом-рыбой-творогом/овощами/фруктами и зефиром!
всё по плану..

кишки не возмущаются?

всем приветки!! уже снгоняли на рынок за мясом-рыбой-творогом/овощами/фруктами и зефиром!

всё по плану..

а я в налоговую сгоняла- сдала декларацию, зашла в ростелеком- наконец-то от городского телефона отказалась.
Настя, на улице вполне нормально-сухо, ветра нет, гулять можно.
Настя, на улице вполне нормально-сухо, ветра нет, гулять можно.
декларацию? от себя лично? мы что то не сдаём 

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
249336
999
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
319172
1000
Куда пойти учиться фотографии!?
17827
67
ну не знаю, в поликлинику сходила. задубела. и опять прсопала среди дня 4 часа ( меня оправдывает, что подняли меня когда еще 7 утра не было
)
хотя, наверное, поужинаем и пойду с дочкой гулять, надо взбодриться.

хотя, наверное, поужинаем и пойду с дочкой гулять, надо взбодриться.
эм.... вот ты сказанула..то есть теперь тебе ЗОЖ не надо соблюдать?! 

затишье у нас тут такое..... сама с собой болтаю.
погуляли с дочкой кое-как чуть больше часа. я хоть и в легком пуховике была, но замерзла...
погуляли с дочкой кое-как чуть больше часа. я хоть и в легком пуховике была, но замерзла...

Не:) но нормальная еда, конечно, намного приятнее и душе, и телу:))
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
Поздравляю с Вербным воскресением!

Поздравляю с Вербным воскресением!
Hell08
veteran
Всем привет)))) С Праздником!
Лена-Бердск.. - тоже подумываю отказаться от стационарного телефона, тем бодее тариф на мобиле внутри сети безлимит.
Девочки - поделитись опытом - кухонные весы лучше платформу или чашу брать? мне чегой-то платформа больше нравится...
Лена-Бердск.. - тоже подумываю отказаться от стационарного телефона, тем бодее тариф на мобиле внутри сети безлимит.
Девочки - поделитись опытом - кухонные весы лучше платформу или чашу брать? мне чегой-то платформа больше нравится...
мы пару месяцев как отказали. кроме вечных странных звонков в самое неподходящеее время ничего не потеряли.
мне кажется , что без чаши удобнее будет. ну и хорошая функция когда вес тарелки отминусовать можно
мне кажется , что без чаши удобнее будет. ну и хорошая функция когда вес тарелки отминусовать можно

жалко, покупала с автоответчиком, но по сути его никто и не знает, в смысле - номер. Вечером обнаружила, что сегодня можно было рыбку кушать. А я от форели у родителей отказалась.... ((((((( промах
Gortenziya
veteran
мы еще 5 лет года назад отказались от стационарного телефона
Лена, скоро пост заканчивается, ты сколько времени выходишь из него,
в смысле когда начинаешь есть мясо-рыбу и т.п.?

Лена, скоро пост заканчивается, ты сколько времени выходишь из него,
в смысле когда начинаешь есть мясо-рыбу и т.п.?
ТОП 5
2
3