Марафон стройности - 83
198636
1000
Hell08
ЛЕНА.. :зло: не покупай точто вредит твоему здоровью :tantrum:

всем приветик и ПЯТНИЦА :appl: тока погодка :death:
светлаша
купила я весы...м-дя.. некая расслабленность без контроля дала о себе знать..не критично, но буду к себе построже:улыб:
Rigick
Доброе утро!
на завтрак каша кукурузная+ салатик.
даже не знаю чем заняться в такой холодный день:хммм:
Rigick
Доброе утро. На завтрак жиросжигатель, протеин, статика и плиометрика. Сегодня предстоят почти сутки без сна, поэтому так. (уснуть за рулем намного хуже, чем удивить цнс кофеином). Сейчас приберусь в квартире малость и завтракать по-человечески творожными оладками:улыб:
Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы:улыб:
ЗЫ а еще! А еще! А еще мне подружка привезла миндальную муку! И я постараюсь сегодня сделать диетические макаруны! Ураааааа!
Zmeyka
Радостно то что неделя на колбасе, сыре и консервах с нифига не зожными завтраками никак не повлияла ни на вес, ни на объемы:улыб:

кишки не возмущаются? :безум:
всем приветки!! уже снгоняли на рынок за мясом-рыбой-творогом/овощами/фруктами и зефиром! :biggrin:

всё по плану.. :knix:
светлаша
а я в налоговую сгоняла- сдала декларацию, зашла в ростелеком- наконец-то от городского телефона отказалась.
Настя, на улице вполне нормально-сухо, ветра нет, гулять можно.
Helenf
декларацию? от себя лично? мы что то не сдаём :biggrin:
Helenf
ну не знаю, в поликлинику сходила. задубела. и опять прсопала среди дня 4 часа ( меня оправдывает, что подняли меня когда еще 7 утра не было :biggrin: )
хотя, наверное, поужинаем и пойду с дочкой гулять, надо взбодриться.
Zmeyka
эм.... вот ты сказанула..то есть теперь тебе ЗОЖ не надо соблюдать?! :biggrin:
Rigick
затишье у нас тут такое..... сама с собой болтаю.
погуляли с дочкой кое-как чуть больше часа. я хоть и в легком пуховике была, но замерзла... :dry:
светлаша
Не:) но нормальная еда, конечно, намного приятнее и душе, и телу:))
Rigick
Да ну. Что я себе враг чтоли?:)))
Zmeyka
Девочки, всем привет!:улыб:
Поздравляю с Вербным воскресением!
Gortenziya
Всем привет)))) С Праздником!
Лена-Бердск.. - тоже подумываю отказаться от стационарного телефона, тем бодее тариф на мобиле внутри сети безлимит.
Девочки - поделитись опытом - кухонные весы лучше платформу или чашу брать? мне чегой-то платформа больше нравится...
Hell08
мы пару месяцев как отказали. кроме вечных странных звонков в самое неподходящеее время ничего не потеряли.
мне кажется , что без чаши удобнее будет. ну и хорошая функция когда вес тарелки отминусовать можно:улыб:
Rigick
жалко, покупала с автоответчиком, но по сути его никто и не знает, в смысле - номер. Вечером обнаружила, что сегодня можно было рыбку кушать. А я от форели у родителей отказалась.... ((((((( промах
Zmeyka
вот и я ))))))) спасибо за мнение
Hell08
мы еще 5 лет года назад отказались от стационарного телефона:yes.gif:
Лена, скоро пост заканчивается, ты сколько времени выходишь из него,
в смысле когда начинаешь есть мясо-рыбу и т.п.?