На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня с этими праздниками стоит вес! Причем я думаю что не в плюсе, только из-за физ нагрузок, а то на выходных и шашлык ела, и пицу
а впереди еще праздники! А по моим планам нужно 2 кг за месяц сбрасывать, чтобы к цели идти!

а я за 2 недели взлетела от 62,4 до 65 ))) и все равно отписываюсь!!
я тоже согласна, что как-то скудновато. недобор.
давно уже так питаешься?
про спорт. нужно понимать, что худеет весь организм, в том числе и мышцы. То есть просто диетой, конечно, будет стройное тело, но оно будет вялое, дряблое. Красоты в этом не больше-чем в жирке.
Я вот дома занимаюсь+устраиваю пешие прогулки. занимает это немного времени, а эффект есть..пусть даже и от таких занятий.
давно уже так питаешься?
про спорт. нужно понимать, что худеет весь организм, в том числе и мышцы. То есть просто диетой, конечно, будет стройное тело, но оно будет вялое, дряблое. Красоты в этом не больше-чем в жирке.
Я вот дома занимаюсь+устраиваю пешие прогулки. занимает это немного времени, а эффект есть..пусть даже и от таких занятий.
вот-вот..табличка создана чтобы отслеживать все моменты, а не только взлеты
у меня на завтрак была кашка пшеничная, сейчас сделаю комплекс упражнений и на обед горошница с куриной грудкой. на ужин пока не знаю. ну и не сдержалась, купила ватрушку одну
придется мне ее вечером застеппить 

у меня на завтрак была кашка пшеничная, сейчас сделаю комплекс упражнений и на обед горошница с куриной грудкой. на ужин пока не знаю. ну и не сдержалась, купила ватрушку одну

что не в плюсе, только из-за физ нагрузок

а то на выходных и шашлык ела, и пицуА когда ела наверное так![]()

Я в предыдущее похудение после таких праздников денечек разгружалась творого-овощами, а летом арбузом. И нормально.
На фитнес-два раза в неделю интервалка, один пилатес, но с июня месяц не буду ходить, дача начнется, видимо буду там себе что-то придумывать)))у меня свекровь физручка, буду просить, чтобы гоняла меня))) на даче то вместе будем!
Сейчас читают
Почему я притягиваю один тип людей?
219572
760
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
680996
548
ссылки, полезные всем
742739
614
Елена___
v.i.p.
нп
девочки, привет!
Попробовала я вчера эти галеты овощные Бондюэль. Вкусно, но не настолько, чтоб постоянно их покупать 300 грамм за 160 р)))
девочки, привет!
Попробовала я вчера эти галеты овощные Бондюэль. Вкусно, но не настолько, чтоб постоянно их покупать 300 грамм за 160 р)))
А мне состав там не нравится, всякие добавки((
У нас с утра снег пошел, все бегают с телефонами и фотографируют)), второй день +5, дома отключили батареи, когда жара была.. такой резкий контраст после летнего тепла..
Но я держусь, встаю в 6 и бегаю)) после бега зато тепло))
Но я держусь, встаю в 6 и бегаю)) после бега зато тепло))
160? Нифигасе! Хорошо что я их не увидела в магазине)))
Так-то калорийность у них небольшая 51 ккал/100грамм всего. А в составе да, не только овощи))
Gortenziya
veteran
Я в Быстрономе покупала за 99 руб., но вчера муж их там не нашел, а
за 160 дороговато...
за 160 дороговато...
Самое то и оно что кушать не хочеться :-) если чувствую что не наелась подрезаю помидорок :-) Пока третий день планирую 4 недели.
Умничка
На работе наверстываю из-за внезапного отпуска
, вечером уже никакая. Сегодня бегу на йогу.
Вес, к сожалению, оказался не водой
, а 10-го шашлыки с метаксой и зинавией у сватов
.

На работе наверстываю из-за внезапного отпуска

Вес, к сожалению, оказался не водой

вот тоже удивительная цена.... я тоже за 99 покупала. хотя сразу сказала, что по моему мнению дороговато.
хотя сейчас купила 2 упаковки на крайний случай, когда ничего дома нет их с яйцом ем.. очень уж нравится
кстати отличный рацион на весь день, который укладывается в 1500 калорий. вкуснота
клик
хотя сейчас купила 2 упаковки на крайний случай, когда ничего дома нет их с яйцом ем.. очень уж нравится

кстати отличный рацион на весь день, который укладывается в 1500 калорий. вкуснота

клик
Sariel
experienced
Привет, возьмите меня в худеющие.
В 2010 году я с помощью форума скинула семь кило. Хочу повторить успех, так как прошедшая беременность оставила на мне свой след в виде жировой прослойки.
Юля, 29 лет, 62,5; 90-75-96; желаемый вес - 57 кг. Методы - система миримановой, ПП, спорт)
В 2010 году я с помощью форума скинула семь кило. Хочу повторить успех, так как прошедшая беременность оставила на мне свой след в виде жировой прослойки.
Юля, 29 лет, 62,5; 90-75-96; желаемый вес - 57 кг. Методы - система миримановой, ПП, спорт)
Добро пожаловать!
продублируй, плиз, данные мне в личку

продублируй, плиз, данные мне в личку

Настя, а нужно насколько я помню отписываться о том, что было съедено за день. Мне за сегодня писать?
ну это по желанию, но меня очень стимулирует держать себя в рамках
если тебе помогает, то давай

если тебе помогает, то давай

ТОП 5
2
3