Марафон стройности - 83
198769
1000
Libre
А у меня с этими праздниками стоит вес! Причем я думаю что не в плюсе, только из-за физ нагрузок, а то на выходных и шашлык ела, и пицу :bad: а впереди еще праздники! А по моим планам нужно 2 кг за месяц сбрасывать, чтобы к цели идти!
катюнька
а я за 2 недели взлетела от 62,4 до 65 ))) и все равно отписываюсь!!
AUTOBUS
сорри.. дубль:улыб:
AUTOBUS
я тоже согласна, что как-то скудновато. недобор.
давно уже так питаешься?
про спорт. нужно понимать, что худеет весь организм, в том числе и мышцы. То есть просто диетой, конечно, будет стройное тело, но оно будет вялое, дряблое. Красоты в этом не больше-чем в жирке.
Я вот дома занимаюсь+устраиваю пешие прогулки. занимает это немного времени, а эффект есть..пусть даже и от таких занятий.
Hell08
вот-вот..табличка создана чтобы отслеживать все моменты, а не только взлеты:улыб:

у меня на завтрак была кашка пшеничная, сейчас сделаю комплекс упражнений и на обед горошница с куриной грудкой. на ужин пока не знаю. ну и не сдержалась, купила ватрушку одну:улыб:придется мне ее вечером застеппить :biggrin:
катюнька
что не в плюсе, только из-за физ нагрузок
:respect: ты на фитнес ходишь или в тренажерку?

а то на выходных и шашлык ела, и пицу :bad:
А когда ела наверное так :бебе: и вот так :nom: было? :злорадство:

Я в предыдущее похудение после таких праздников денечек разгружалась творого-овощами, а летом арбузом. И нормально.
Libre
На фитнес-два раза в неделю интервалка, один пилатес, но с июня месяц не буду ходить, дача начнется, видимо буду там себе что-то придумывать)))у меня свекровь физручка, буду просить, чтобы гоняла меня))) на даче то вместе будем!
нп
девочки, привет!
Попробовала я вчера эти галеты овощные Бондюэль. Вкусно, но не настолько, чтоб постоянно их покупать 300 грамм за 160 р)))
Елена___
А мне состав там не нравится, всякие добавки((
UNА
У нас с утра снег пошел, все бегают с телефонами и фотографируют)), второй день +5, дома отключили батареи, когда жара была.. такой резкий контраст после летнего тепла..
Но я держусь, встаю в 6 и бегаю)) после бега зато тепло))
160? Нифигасе! Хорошо что я их не увидела в магазине)))
UNА
Так-то калорийность у них небольшая 51 ккал/100грамм всего. А в составе да, не только овощи))
Елена___
Я в Быстрономе покупала за 99 руб., но вчера муж их там не нашел, а
за 160 дороговато...
Libre
Самое то и оно что кушать не хочеться :-) если чувствую что не наелась подрезаю помидорок :-) Пока третий день планирую 4 недели.
UNА
Умничка :respect:
На работе наверстываю из-за внезапного отпуска :шок: , вечером уже никакая. Сегодня бегу на йогу.
Вес, к сожалению, оказался не водой :umnik: , а 10-го шашлыки с метаксой и зинавией у сватов :eek: .
Елена___
вот тоже удивительная цена.... я тоже за 99 покупала. хотя сразу сказала, что по моему мнению дороговато.
хотя сейчас купила 2 упаковки на крайний случай, когда ничего дома нет их с яйцом ем.. очень уж нравится:улыб:
кстати отличный рацион на весь день, который укладывается в 1500 калорий. вкуснота:улыб:
клик
Привет, возьмите меня в худеющие.
В 2010 году я с помощью форума скинула семь кило. Хочу повторить успех, так как прошедшая беременность оставила на мне свой след в виде жировой прослойки.
Юля, 29 лет, 62,5; 90-75-96; желаемый вес - 57 кг. Методы - система миримановой, ПП, спорт)
Sariel
Добро пожаловать! :flowers:
продублируй, плиз, данные мне в личку:миг:
Rigick
Настя, а нужно насколько я помню отписываться о том, что было съедено за день. Мне за сегодня писать?
Sariel
ну это по желанию, но меня очень стимулирует держать себя в рамках:улыб:
если тебе помогает, то давай:миг: