На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
Предлагаю сделать топ, где можно поделиться радостями связанными с модой и красотой в нашей жизни.
Если идея не найдет отклика, модераторы, снесите его плиз.
У меня вот случилось счастье. )))
Я вчера случайно в очень странном месте нашла платок, который искала поседние года 4 и найти что-то подобное уже отчаялась.
У него цвет, как у воды в индийском океане и он из прозрачного искристого шелка. Здоровенный палантин.
Я его уже вписала с белоснежным платьем носить. А сейчас хочу к нему ветровку прикупить. Не знаю, правда, получится ли найти подходящую ))))))
Если идея не найдет отклика, модераторы, снесите его плиз.
У меня вот случилось счастье. )))
Я вчера случайно в очень странном месте нашла платок, который искала поседние года 4 и найти что-то подобное уже отчаялась.
У него цвет, как у воды в индийском океане и он из прозрачного искристого шелка. Здоровенный палантин.
Я его уже вписала с белоснежным платьем носить. А сейчас хочу к нему ветровку прикупить. Не знаю, правда, получится ли найти подходящую ))))))
Для полноты картины нужно фото *радости*, чтобы мы могли немножко позавидовать 

КатяKaterina
activist
Поддерживаю Вас
Недавно купила себе плащ на теплые майские денечки. Цвет тоже морской лагуны, боже я влюбилась в этот плащ, как только его одела 
Недавно купила себе плащ на теплые майские денечки. Цвет тоже морской лагуны, боже я влюбилась в этот плащ, как только его одела 
Для полноты картины нужно фото *радости*, чтобы мы могли немножко позавидовать![]()
А чтоб не сильно долго завидовали, нужно еще публиковать адреса магазинов, где ту радость покупали))Хорошо, вечером зафотаю и выложу ))
А покупала в академе в тк городок на 2 этаже. Там магазин штерн и рядом отдел аксесуаров всяких
А покупала в академе в тк городок на 2 этаже. Там магазин штерн и рядом отдел аксесуаров всяких
Купила сегодня себе новый парфюм, вдыхаю и довольная как слон! Как мало нужно человеку для счастья!
Хожу и улыбаюсь!
Хожу и улыбаюсь!

А какой,какой парфюм то? 
Уж делиться радостями так с названиями ))

Уж делиться радостями так с названиями ))
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
319298
999
путЁвые заметки._NF (часть 2)
183061
542
Дневной морозный
134524
1000
Elie Saab L'Eau Couture в светло-зеленой коробочке
)) хотя тут такой момент - нам женщинам как то не с руки оповещать "товарок" про секретные места ... ))Из радостей -прикупила туфли аля мужские, бежево рыжего правильного цвета, очень очень классные
в КомодПоменьше только орошайте себя *просьба от сторонних наблюдателей
* - Ель Сааб в парфюме -нуууу оооочень заметный парфюм, насчёт концентрации ТВ ,правда, не знаю:) А вообще -рады за Вас , хорошо когда человеку хорошо )
* - Ель Сааб в парфюме -нуууу оооочень заметный парфюм, насчёт концентрации ТВ ,правда, не знаю:) А вообще -рады за Вас , хорошо когда человеку хорошо )зафотала.
Не смогла фотоапарат заставить передать цвет (((
Он не голубой, как получился, он искристо морской-волны.
Не смогла фотоапарат заставить передать цвет (((
Он не голубой, как получился, он искристо морской-волны.
да просто мечта моя! нескольких лет!
Я как ослик Иа: мой любимый цвет! Мой любимый размер! )))))))))))
Я как ослик Иа: мой любимый цвет! Мой любимый размер! )))))))))))
Согласна, есть такой момент!))) но у меня так еще есть и такой момент, что я в принципе не люблю хвастаться чем-то подобным, как-то не возникает желания, другое дело с подружками обсудить чего, а на всеобщий показ на форуме - точно не про меня история)))) хотя тут такой момент - нам женщинам как то не с руки оповещать "товарок" про секретные места ... ))
Из радостей -прикупила туфли аля мужские, бежево рыжего правильного цвета, очень очень классныеУуу, везет) у меня давно об черных мужских мечта всё была, но как-то так и не срослось из-за траблов с размером, так что тут завидую (но белой завистью)
я всю прошлую осень и эту весну промаялась в мечтах о сапогах или ботинках с широким голенищем на квадратном или плоском каблуке - тоже не судьба, но зато хоть с горем пополам обзавелась ботами NJB (пусть чуть большего размера, но зато в полцены и с ноги не сваливаются))) с желанным широким голенищем, но на танкетке - в моем случае и на том спасибо, как говорится)))так радости же разные бывают ))
у кого-то кожа стала сияющей после процедур и человек пишет об этом на блоге, а кто-то раскопал какую-нибудь редкую редкость. Да мало ли )))
Если от радости "скачешь", почему б не написать? ))
у кого-то кожа стала сияющей после процедур и человек пишет об этом на блоге, а кто-то раскопал какую-нибудь редкую редкость. Да мало ли )))
Если от радости "скачешь", почему б не написать? ))
Ну, возможно) но мне обычно хватает и рассказа близким людям:)
это классно, когда есть близкие люди, с кем можно поделиться!
А мне вчера новый автомобиль пришел
ждала очень...довольна, как слон!
Радости полные штаны-чего всем желаю!!! 
ждала очень...довольна, как слон!
Радости полные штаны-чего всем желаю!!! 
поздравляю!
что за автомобиль? ))
ну если конечно, вопрос не слишком личный )
что за автомобиль? ))
ну если конечно, вопрос не слишком личный )
Это уж чтоб завидовали, так по-крупному!
Поздравляю тоже, но с машинами всё же логичнее на авто-форум))
Поздравляю тоже, но с машинами всё же логичнее на авто-форум))А зачем завидовать?
Я серьезно!
Зависть - это же когда хочешь, чтобы у тебя было, а другому пусто было, да?
А если порадоваться чужой радостью? Наполниться тем, что у кого-то сегодня на небе радуга? ))
Простите, если вопросы наивные и я не поняла шутки. Я просто часто понимаю буквально.
Я серьезно!
Зависть - это же когда хочешь, чтобы у тебя было, а другому пусто было, да?
А если порадоваться чужой радостью? Наполниться тем, что у кого-то сегодня на небе радуга? ))
Простите, если вопросы наивные и я не поняла шутки. Я просто часто понимаю буквально.
мне понравилось сегодня, что РивГош дарит именинникам возможность до 50% от начальной стоимости товара оплатить бонусами
я купила тушь и карандаш с 50% скидкой 
я купила тушь и карандаш с 50% скидкой 
Нет, конечно, это шутки всё)) Что лично до меня, так я в принципе независтливый человек, и если уж в каком-то крайнем случае могу чего-то захотеть-пожелать себе из того, что есть у кого-то, то как раз только, одновременно радуясь за удачу другого)) потому если и употребляю это слово иногда, то только с определением "белая", то бишь абсолютно беззлобная, потому безобидная для всех))
Поздравляем! *представляю сколько $$ и сил требуется что бы собрать необходимые кисти и космет.средства ))*
Пс а белая (с розовым, бочком) -это для чего?:)
Пс а белая (с розовым, бочком) -это для чего?:)
А я смотрю на кисточки и боюсь ляпнуть что-нибудь не по теме. Я в техниках макияжа совсем ни бум-бум. Поэтому смотрю и молчу )))))
Это для румян. Розовые бока у нее от них же)))
PoNy
с претензией на оригинальность
хорошо распутывают волосы, качественный материал и исполнение расчески+бренд (они смогли создать себе имидж - хочу не могу) 

IdemNaVostok
guru
чем они так хороши? делитесьУ меня была такая. Как-то увидела топик, где все девушки самозабвенно закупали такие штуки и искали их по всему городу и на сайтах. Стало так любопытно, что за ажиотаж, купила себе тоже. Пользовалась пару раз, я вообще не поняла фокуса. Держать ее не удобно, лично меня она как-то "царапала", особо функции "не путает волосы не почувствовала". Да просто неудобно ею расчесываться![]()
(лично мне).. может руки не оттуда растут.. или волосы..
marfyntik
veteran
Я вот тоже посмотрела - представила как ее можно держать в руке и расчесывать мои длинные волосы, вспомнила все круглые, щетинистые и прочие новомодные хорошие штуки - и отказалась от заказа
А еще я купила бьюти блендер и тоже диких восторгов не разделяю по его поводу.
А еще я купила бьюти блендер и тоже диких восторгов не разделяю по его поводу.
ДжэйнЭйр
guru
У меня очень сильно путаются волосы, прям очень, есть одна теория почему этот так, но это всего лишь теория. Так вот я перепробовала много разных расчёсок, но самая лучшая для меня это вот как в совдепии были, самые дешманские, но мне ими и удобно и расчёсывают качественно и что немаловажно не больно
купила себе наконец-то тушь "they`re real" on Benefit. хотела давно, но дороговато мне, поэтому ждала особого случая) продавец сказал, что раньше ее приходилось рекламировать, сейчас сами приходят и спрашивают. сейчас тушь есть, поэтому начну ее только через месяц, в предвкушении
а еще мне достался в подарок крем "Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer", обычно я пользуюсь косметикой подешевле, поэтому факт его использования дополнительно греет мне душу
а еще мне достался в подарок крем "Clinique Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer", обычно я пользуюсь косметикой подешевле, поэтому факт его использования дополнительно греет мне душу

О! Много хорошего читала об этом креме! Сама поглядываю на него. Поделись потом впечатлениями.
И про тушь поделись ))
И про тушь поделись ))
крем третий день юзаю, он плотноват для дневного на мой взгляд,можно подумать, что он ночной, не зная...похож по плотности на лореалевский ночной с маточным молочков (вроде у вас такой тоже был) впитывается не как гелевый крем конечно, но не критично. но эффект уже после 3 раз есть,кожа бархатистее, чем обычно. в плане защиты от солнца не поняла еще.
Не, у меня Лореаля не было (давно уже переходили на ты
). Но я поняла примерно текстуру. Жаль, что плотный. Для меня это хороший спф в дневном креме, но на лето хочется легких кремиков ))
). Но я поняла примерно текстуру. Жаль, что плотный. Для меня это хороший спф в дневном креме, но на лето хочется легких кремиков ))в принципе он впитывается, думаю за счет этой текстуры и эффект бархатистости, но он точно не легкий. прямо наносишь на кожу когда сразу из баночки и такой белый след))) как от Нивеи в синей банке, но распределяется исчезает конечно) но плотный)
Раньше пользовалась Clinique Superdefense SPF 25 (старая их версия), сейчас пользуюсь Daily Defense Moisturizer, так у последнего действительно текстура плотнее и как мне кажется увеличился расход. И еще у старого крема эффект виден был через несколько дней, а тут все жду)))
На последний, и тоже про Clinique))) Буквально недавно купила себе супердефенденс, в очередной раз, только ночной. После длинного перерыва, и очень опять же рада. Самый лучший, я его большой фанат!
На дневной так и не могу решиться, мне в нем спф маловато, и против упаковок-банок я предубеждена сильно, пользую кларансовский экран 
На дневной так и не могу решиться, мне в нем спф маловато, и против упаковок-банок я предубеждена сильно, пользую кларансовский экран 
СПФ 20 мало? А сколько Вы летом используете? Мне больше всего нравится запах крема, хотя многим именно этим он и не нравится, а я прямо тащусь)))
В качестве уходового нижнего слоя 20 вполне подходит большинству, не сомневаюсь, но у меня поверх всегда будет добавлен 35-40, иначе привет пигмент, поэтому спф у нижнего может быть, а может и не быть, не важно. Как бы работает все равно только то, что сверху.
Такой вот фэйс, отзывчивый на солнце. Остальное (тело) ок. На счет дневного крема я практически уверена, что он неплох, редко быввает, что ночной крем в серии "вау", а остальное неудачное.
Такой вот фэйс, отзывчивый на солнце. Остальное (тело) ок. На счет дневного крема я практически уверена, что он неплох, редко быввает, что ночной крем в серии "вау", а остальное неудачное.
Коль лето настало, быстро заглянула в салон красоты. 1,5 часа создавала себя новую. Фоток не вышлю, муж не разрешает.
Получилось очень красиво! Спасибо мастеру Жене.
Получилось очень красиво! Спасибо мастеру Жене.Что нового успели за 1,5 часа хотя бы намекните ... )
тока стрижку, мне кажется, можно успеть... 

ТОП 5
2
4
жизнерадостно-желтые мне, серые мужу