Марафон стройности - 84
203888
1000
Hell08
жаль... а я крейзи - отдраила за 2 днгя всю квартиру... окна, балкон, комнаты, ванную. туалет... освободила себе 2 дня для прогулок
ты себе купила??ил дали погонять :biggrin:
Gortenziya
ладно, встреча отменяется, больше никто желание не изъявил,
все видимо уехали
дв ясно,что все на 4!!дня уже свои планы и тыр пыр... :biggrin: я тока приехала с БУРМИСТРОВА..наелась драников :eek: и рыбы..затрва ужаснахф :спок:
Rigick
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..
завтра еще не наступило, может и соберемся!:улыб:
Лена, я тобой восхищаюсь-отдраить все квартиру, и окна, и балкон!!! :respect:
Приехала в 21.00 с шопинга, купила такиееее босоножки!!, итальянские,
дорого-но хоть после этого наступит лето!
Gortenziya
и я и я лоджию...и кухню.. :biggrin: басаноги в студию! :appl:
светлаша
какие вы умницы, а я еще даже морально не готовилась все мыть-
имею ввиду окна и балкон
Gortenziya
Всем привет!
Вчера сил не было даже почитать вас.уехала еще до 7 утра, приехала в 9 вечера.Была и на лекциях и на практике-Кундалини-йога- не мое :dry: , мышцы болят , но неее.Сегодня вернусь пораньше. Там и погулять хорошо бы- лес, но вчера не было времени
Helenf
привет. а чем он обычной отличается?!
Rigick
всем приветик! уря..я негра :biggrin: прямо нагрелась сегодня...уффффф...по питанию пока всё норм..но утром зефир-святое :rofl:
светлаша
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,
но предстоит много глаженья белья!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?! :спок:
Rigick
хммм, что ты под обычной имеешь ввиду? Видов йоги же много .Я хожу на так называемую мягкую хатха-йогу, есть аштанга-йога, йога айенгар(ну это тоже разновидности хатха ).Есть даже фитнесс-йога. Кундалини-йога- это современный вид- направлен на высвобождение энергии кундалини и подъем ее от низа на верх.Достигается многократными энергичными однообразными движениями(в основном руками махали мин по 5 каждое).Короче,мне не понравилось.Сегодня была на практике по Нади-йоги( тоже мягкая) эта понравилась. Завтра пойду на Агапкина- йоготерапия позвоночника, и йогу по дошам.
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутерами, днем чаи разные( масала, улуны ) , яблоко запеченое с брусникой и орехово- фруктовая смесь гр 30 . Ужин- плов с курицей.
Gortenziya
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,
но предстоит много глаженья белья!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?! :спок:
турецкого уже мало..т к грелись в бане..у нас воды то не бвло 3!!неделти..а тут за 3 дня новый ровный загар..ща пришли с променада вечернего..реально и мужчины и женщины рассмотрели сног до головы :rofl: шо за бестакность :biggrin: на пляже встретились с девочкой..год н евиделись..тож смотрела и спрсила"шо дделл,что та кпохудела..я честно призналась-СТАЛА БОЛЬШЕ ЕСТЬ! :knix:

УЖИН--КР СУХОЕ ВИНО С СЫРОМ И КУРОЙ И КИВИ! на балконе..вид :live:
светлаша
Сибирский загар дольше южного держится, факт!
но я уже несколько нет специально не загораю, типа кожу берегу, да и некогда!
красное сухое + сыр :live:
Gortenziya
Девочки! :help.gif:
Некто не хочет быть моделью для макияжа?) Очень нужно! Если что звоните мне, телефон в профайле :biggrin:
Тара
ты сама пошла учится? к кому?
я давно хочу, но все не могу собраться.

после позавчерашней тренировки+вчера работы прям сегодня встала кое-как..хотя сегодня все равно планирую на тренировку сходить :смущ:
на завтрак был творог с ложкой йогурта, на обед куриная грудка со свежими овощами. На ужин не знаю. В перекусах клечатка с молоком, вчера попробовала. и по вкусу понравилось и потом и правда ощущение сытости есть:улыб:
Rigick
в салон Тутофаре на горской Там дешевле всего. И мне перед тренингом нужно было хоть куда то. Там дешевле всего)
А очень хотела в салон Модель пойти. Там дороже всего,но мне понравилось, когда я моделью туда пришла)
Мне кажется тебе прям это надо....И у тебя хороший вкус.
Еще школа мне нравиться на площади Калинина там педагог Дарья.. Тоже классно

Может я даже подойду... Туда...Я так и не могу понять принцип коррекции лица. Вернее понимаю, но научиться не могу...
Может пойду потом в модель..
Тара
хм... если честно..никогда о такой не слышала. но я предпочитаю индивидуальное обучение, чем в группах. так более информативно..все сразу под себя.
ну сходила я в зал..чуть не померла от жары, а на последнем упражнении мне защемило " хвостиК" ( не знаю как это место назвать между двумя точками ниже поясницы:улыб:) и пришлось ползти обратно.
а потом расходила и погуляла с дочкой.
вот у жары прям огромный плюс, что кроме салатов и маааханького кусочка мяса ничего не охота:улыб:
так что ужин у меня такой же как обед. куриная грудка и салатик:улыб:
Rigick
два выходных - клининг квартиры , два - дача.... сегодня - ваще катастрофа... шпикачки, шашлык из курицы, овощи на огне, ватрушки, пирожки, много пива... завтра, конечно, сдамся, но чувствую себя шариком на ножках. Египетское похудение - полностью скорректиовано, и даже в плюсе... зато еще позагорала... негра - это про меня...
Hell08
вот начало было отличным :biggrin:
Rigick
так вчера на даче из еды родня взяла только печенье, чай и бананы... я это сегодня шустро исправила. Тем более - мне можно!!! У меня - праздник)))) Похудею... успею... И так после египта 700 гр скинула...
Hell08
молодец, Лена, и отдохнула, и клининг провела!
успеешь еще похудеть!
я вроде после выходных не в плюсе, и то хорошо!
все праздники занималась только собой и ребенком, уборка перенеслась плавно на след.неделю
Rigick
Да, плюс жары в том, что не очень-то есть хочется,
я на ужин только салат поела-огурец+помидор
там группы небольшие 2 или 3 человека...
надо изучить.
у меня хвостик так и болит:хммм:
на завтрак каша и прогулка с дочкой.
Rigick
сейчас на улице так хорошо :wub1.gif:
Rigick
ну вот как так? все выходные занималась физически часа по 1.5 мин, ела немного(завтрак и ужин полноценный, днем горстка орехов или яблоко , чай) и сегодня на весах привес? про объемы ничего не скажу- не замерилась , надела платье(а оно свободного покроя).
Всем привет! :flowers:
Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком.
Gortenziya
Вес 58.8 стоит... Ушла с диеты на ПП
Завтрак грейпфрут, 2 яйца, ч.кофе
Перекус чай не сладкий горсть кедровых орехов,
Обед банка тунца в собственном соку, салатик помидоры-огурцы
полдник чай-хлебцы
ужин творог-ряженка или варенец ещё не решила.

Хожу на LPG + мезотерапия на живот, его бы убрать и идеал, после запланировала спортзал.
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..
не видела, что вы встречаетесь поэтому не присоединилась, а так бы с удовольствием)

Девочки про йогу-к моему стыду ни разу не ходила, принцип её воздействия какой?
У меня задача после LPG будет нарастить мышечную массу чуток, чтобы похудение продолжалось, т.к. в мышцах основной жирок и сгорает, а после диеты хоть и белок кушала, всё равно попа как кисель стала....
Hell08
под пиво - все хочется)))
:biggrin: вот поэтому я его боюся..реально--ЖОР таклйшо нтчо не остановит..ну ..наф лучше винцо..хотя и оно провоцирует у меня аппетит :biggrin:

я забыла,на весы :eek: ....но,думаю,что всё без изменений..привес пока не ушёл.. :knix:

всем приветки! :flowers:
светлаша
Жор не из-за пива))) Это я так - пошутила... В хорошей компании (с родителями), да еще и собственное произведение (соус был придуман на ходу) - куриные крылышки на шампурах на живых березовых дровах/углях + овощи гриль (2 кабачка, перцы, помидоры) и много - много свежей зелени ))) Повод - был. Компания - чудесная. Чего еще надо для счастья!!! чЕСТНО ГОВОРЯ - ПЕРЕЕЛА - ЧИСТО "ЗА КОМПАНИЮ"
В личку вес не отправляется - примите 64,1 кг (хоть и проспала - взвеситься успела)
Hell08
ЛЕН..у меня именно пиво провоцирует жор!..а так то да!!мы вчера куцпаты жарили на даче у озера..да после баньки..эх вот так бы чеперз день.тока без привесов :biggrin:
Hell08
я вот тоже не могу.. под алкоголь прям сметаю все:улыб:
поэтому сейчас почти не употребляю:улыб:хотя недавно был корпоратив мужа..нагулялись :biggrin:
но это было перед выходными и все выравнялось:улыб:
на обед опять куриная грудка и салат..жду когда надоест :biggrin:
Rigick
ВООБЩЕМ Я КУПАЛАСЬ :biggrin: вода нагрелась..но блин..как ж не чисто то кругом :зло:

ужин-копч. окуньки и салат из огурцов и зерн творога! :live:
светлаша
Света, ты что такую еду ешь?-копченые окуньки?!:улыб:
не в смысле что не ПП, а что речная рыба, да еще копченая...
всем привет!
Gortenziya
а ненаю..сами словили сами закоптили..сами съели! :biggrin:
светлаша
о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры :biggrin:
ты прям просто в салат творог добавляешь?!
я тут открыла для себя обезжиренный творог с ванильной добавкой, в маленькой, удобной баночке. Жира там 0,5, а вот углевода почти столько же сколько и белка.. но вкусненько.. взяла на заметку, когда совсем перекусить нечего будет в дороге
Rigick
а вот и табличка...
девочки..берем себя уже в лапы!!! ну вы что! такая погода... еще все лето впереди!
Gortenziya
:pivo: с пивом?:улыб:
неа..с огурцом! :biggrin: всем приветки! как приятно с утра..платьюшко..голые коленочки :biggrin:
Rigick
о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры :biggrin:
ты прям просто в салат творог добавляешь?!

это нереально быстро и вкусно..есть 2 варианту а меня..зерн творог!+на выбор огурцы с укропом..иль помидоры с укропом...и фсё!! :biggrin:
светлаша
надо попробовать:улыб:

хочу вечером в зал.. но так и болит хвост..уже значительно меньше, но болит. а по расписанию у меня как раз попа на очереди... думаю...
Rigick
Обед - ДР сотрудника на работе - кура-гриль, сердечки куриные с приправами, персики, черешня, Рафаэлло, Торт Муравейник, ... вино-сок-чай... жизнь налаживается, а то утром я готова была всех порвать за косяки на работе
Hell08
а отработаешь потом наеденое? :спок:
я так до зала и не дошла, все же испугалась за спину. Но зато прошли с мужем пешиком больше 3 км:улыб:
Rigick
скорее всего нет, только отпуска ждать))) сегодня ходила в корсете и на каблуках... Боже ж мой, как пару веков назад дамы на балы ходили??? еще и в душных залах с горящими канделябрами... лично меня хватает минут на 20
Hell08
ну теперь вот под нож ложатся :biggrin:
тебе то зачем корсет нужен был? для эффекта?:)
Может есть кто живет рядом с Березовой рощей? Для совместных прогулок.
отлично! я гуляю с собакеном по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Не каждый раз, но только в эти дни. Мне бы поболтать:смущ:Так веселее и быстрее время проходит))
Rigick
ага... талию всем показала
Hell08
я так чую,что свою талию не скоро увижу..с сегодня череда ДНЮХ..соночкину почти отстояла-2 куска тортика..и салата 2!обошлась без горячего и :bottle: скоро все на променад :biggrin: пусть жара спадёт!! :biggrin:
светлаша
этому столику больше не наливать! :ха-ха!: Если бы не статус в Одноклассниках- сама бы не догадалась чего ты там сегодня отстояла.
Поздравляю! :bday: :bottle: :friends: Самые главные днюхи(пока-до появления внуков)
Всем привет! Все по режиму- рано ложусь,рано встаю, вернулась с йоги :knix: