На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жаль... а я крейзи - отдраила за 2 днгя всю квартиру... окна, балкон, комнаты, ванную. туалет... освободила себе 2 дня для прогулокты себе купила??ил дали погонять

светлаша
v.i.p.
ладно, встреча отменяется, больше никто желание не изъявил,дв ясно,что все на 4!!дня уже свои планы и тыр пыр...
все видимо уехали

Gortenziya
veteran
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..
завтра еще не наступило, может и соберемся!
Лена, я тобой восхищаюсь-отдраить все квартиру, и окна, и балкон!!!
Приехала в 21.00 с шопинга, купила такиееее босоножки!!, итальянские,
дорого-но хоть после этого наступит лето!
завтра еще не наступило, может и соберемся!

Лена, я тобой восхищаюсь-отдраить все квартиру, и окна, и балкон!!!

Приехала в 21.00 с шопинга, купила такиееее босоножки!!, итальянские,
дорого-но хоть после этого наступит лето!
светлаша
v.i.p.
и я и я лоджию...и кухню..
басаноги в студию! 

Gortenziya
veteran
какие вы умницы, а я еще даже морально не готовилась все мыть-
имею ввиду окна и балкон
имею ввиду окна и балкон
Helenf
guru
Всем привет!
Вчера сил не было даже почитать вас.уехала еще до 7 утра, приехала в 9 вечера.Была и на лекциях и на практике-Кундалини-йога- не мое
, мышцы болят , но неее.Сегодня вернусь пораньше. Там и погулять хорошо бы- лес, но вчера не было времени
Вчера сил не было даже почитать вас.уехала еще до 7 утра, приехала в 9 вечера.Была и на лекциях и на практике-Кундалини-йога- не мое

привет. а чем он обычной отличается?!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
124673
725
Конкурсанты
5187
36
Мужчины тоже хотят познакомиться
46031
361
всем приветик! уря..я негра
прямо нагрелась сегодня...уффффф...по питанию пока всё норм..но утром зефир-святое 

Gortenziya
veteran
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,
но предстоит много глаженья белья!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?!
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?!

хммм, что ты под обычной имеешь ввиду? Видов йоги же много .Я хожу на так называемую мягкую хатха-йогу, есть аштанга-йога, йога айенгар(ну это тоже разновидности хатха ).Есть даже фитнесс-йога. Кундалини-йога- это современный вид- направлен на высвобождение энергии кундалини и подъем ее от низа на верх.Достигается многократными энергичными однообразными движениями(в основном руками махали мин по 5 каждое).Короче,мне не понравилось.Сегодня была на практике по Нади-йоги( тоже мягкая) эта понравилась. Завтра пойду на Агапкина- йоготерапия позвоночника, и йогу по дошам.
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутерами, днем чаи разные( масала, улуны ) , яблоко запеченое с брусникой и орехово- фруктовая смесь гр 30 . Ужин- плов с курицей.
Всем привет!
Завтрак- кофе с бутерами, днем чаи разные( масала, улуны ) , яблоко запеченое с брусникой и орехово- фруктовая смесь гр 30 . Ужин- плов с курицей.
светлаша
v.i.p.
а я вечером наелась, сегодня из движухи только в парикмахерскую ходила,турецкого уже мало..т к грелись в бане..у нас воды то не бвло 3!!неделти..а тут за 3 дня новый ровный загар..ща пришли с променада вечернего..реально и мужчины и женщины рассмотрели сног до головы
Света, так ты поди из Турции еще загорелая?!![]()

УЖИН--КР СУХОЕ ВИНО С СЫРОМ И КУРОЙ И КИВИ! на балконе..вид

Gortenziya
veteran
Сибирский загар дольше южного держится, факт!
но я уже несколько нет специально не загораю, типа кожу берегу, да и некогда!
красное сухое + сыр
но я уже несколько нет специально не загораю, типа кожу берегу, да и некогда!
красное сухое + сыр

Тара
guru
Девочки!
Некто не хочет быть моделью для макияжа?) Очень нужно! Если что звоните мне, телефон в профайле

Некто не хочет быть моделью для макияжа?) Очень нужно! Если что звоните мне, телефон в профайле

ты сама пошла учится? к кому?
я давно хочу, но все не могу собраться.
после позавчерашней тренировки+вчера работы прям сегодня встала кое-как..хотя сегодня все равно планирую на тренировку сходить
на завтрак был творог с ложкой йогурта, на обед куриная грудка со свежими овощами. На ужин не знаю. В перекусах клечатка с молоком, вчера попробовала. и по вкусу понравилось и потом и правда ощущение сытости есть
я давно хочу, но все не могу собраться.
после позавчерашней тренировки+вчера работы прям сегодня встала кое-как..хотя сегодня все равно планирую на тренировку сходить

на завтрак был творог с ложкой йогурта, на обед куриная грудка со свежими овощами. На ужин не знаю. В перекусах клечатка с молоком, вчера попробовала. и по вкусу понравилось и потом и правда ощущение сытости есть

в салон Тутофаре на горской Там дешевле всего. И мне перед тренингом нужно было хоть куда то. Там дешевле всего)
А очень хотела в салон Модель пойти. Там дороже всего,но мне понравилось, когда я моделью туда пришла)
Мне кажется тебе прям это надо....И у тебя хороший вкус.
Еще школа мне нравиться на площади Калинина там педагог Дарья.. Тоже классно
Может я даже подойду... Туда...Я так и не могу понять принцип коррекции лица. Вернее понимаю, но научиться не могу...
Может пойду потом в модель..
А очень хотела в салон Модель пойти. Там дороже всего,но мне понравилось, когда я моделью туда пришла)
Мне кажется тебе прям это надо....И у тебя хороший вкус.
Еще школа мне нравиться на площади Калинина там педагог Дарья.. Тоже классно
Может я даже подойду... Туда...Я так и не могу понять принцип коррекции лица. Вернее понимаю, но научиться не могу...
Может пойду потом в модель..
хм... если честно..никогда о такой не слышала. но я предпочитаю индивидуальное обучение, чем в группах. так более информативно..все сразу под себя.
ну сходила я в зал..чуть не померла от жары, а на последнем упражнении мне защемило " хвостиК" ( не знаю как это место назвать между двумя точками ниже поясницы
) и пришлось ползти обратно.
а потом расходила и погуляла с дочкой.
вот у жары прям огромный плюс, что кроме салатов и маааханького кусочка мяса ничего не охота
так что ужин у меня такой же как обед. куриная грудка и салатик
ну сходила я в зал..чуть не померла от жары, а на последнем упражнении мне защемило " хвостиК" ( не знаю как это место назвать между двумя точками ниже поясницы

а потом расходила и погуляла с дочкой.
вот у жары прям огромный плюс, что кроме салатов и маааханького кусочка мяса ничего не охота

так что ужин у меня такой же как обед. куриная грудка и салатик

два выходных - клининг квартиры , два - дача.... сегодня - ваще катастрофа... шпикачки, шашлык из курицы, овощи на огне, ватрушки, пирожки, много пива... завтра, конечно, сдамся, но чувствую себя шариком на ножках. Египетское похудение - полностью скорректиовано, и даже в плюсе... зато еще позагорала... негра - это про меня...
так вчера на даче из еды родня взяла только печенье, чай и бананы... я это сегодня шустро исправила. Тем более - мне можно!!! У меня - праздник)))) Похудею... успею... И так после египта 700 гр скинула...
Gortenziya
veteran
молодец, Лена, и отдохнула, и клининг провела!
успеешь еще похудеть!
я вроде после выходных не в плюсе, и то хорошо!
все праздники занималась только собой и ребенком, уборка перенеслась плавно на след.неделю
успеешь еще похудеть!
я вроде после выходных не в плюсе, и то хорошо!
все праздники занималась только собой и ребенком, уборка перенеслась плавно на след.неделю
Gortenziya
veteran
Да, плюс жары в том, что не очень-то есть хочется,
я на ужин только салат поела-огурец+помидор
я на ужин только салат поела-огурец+помидор
Новодворcкая_ВИ
guru
там группы небольшие 2 или 3 человека...
Rigick
Штучный экземпляр
надо изучить.
у меня хвостик так и болит
на завтрак каша и прогулка с дочкой.
у меня хвостик так и болит

на завтрак каша и прогулка с дочкой.
ну вот как так? все выходные занималась физически часа по 1.5 мин, ела немного(завтрак и ужин полноценный, днем горстка орехов или яблоко , чай) и сегодня на весах привес? про объемы ничего не скажу- не замерилась , надела платье(а оно свободного покроя).
Всем привет!
Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком.
Всем привет!

Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком.
AUTOBUS
experienced
Вес 58.8 стоит... Ушла с диеты на ПП
Завтрак грейпфрут, 2 яйца, ч.кофе
Перекус чай не сладкий горсть кедровых орехов,
Обед банка тунца в собственном соку, салатик помидоры-огурцы
полдник чай-хлебцы
ужин творог-ряженка или варенец ещё не решила.
Хожу на LPG + мезотерапия на живот, его бы убрать и идеал, после запланировала спортзал.
Девочки про йогу-к моему стыду ни разу не ходила, принцип её воздействия какой?
У меня задача после LPG будет нарастить мышечную массу чуток, чтобы похудение продолжалось, т.к. в мышцах основной жирок и сгорает, а после диеты хоть и белок кушала, всё равно попа как кисель стала....
Завтрак грейпфрут, 2 яйца, ч.кофе
Перекус чай не сладкий горсть кедровых орехов,
Обед банка тунца в собственном соку, салатик помидоры-огурцы
полдник чай-хлебцы
ужин творог-ряженка или варенец ещё не решила.
Хожу на LPG + мезотерапия на живот, его бы убрать и идеал, после запланировала спортзал.
Настя, да мы не сдулись, а кроме нас троих никто и не собирался..не видела, что вы встречаетесь поэтому не присоединилась, а так бы с удовольствием)
Девочки про йогу-к моему стыду ни разу не ходила, принцип её воздействия какой?
У меня задача после LPG будет нарастить мышечную массу чуток, чтобы похудение продолжалось, т.к. в мышцах основной жирок и сгорает, а после диеты хоть и белок кушала, всё равно попа как кисель стала....
под пиво - все хочется)))

я забыла,на весы

всем приветки!

Жор не из-за пива))) Это я так - пошутила... В хорошей компании (с родителями), да еще и собственное произведение (соус был придуман на ходу) - куриные крылышки на шампурах на живых березовых дровах/углях + овощи гриль (2 кабачка, перцы, помидоры) и много - много свежей зелени ))) Повод - был. Компания - чудесная. Чего еще надо для счастья!!! чЕСТНО ГОВОРЯ - ПЕРЕЕЛА - ЧИСТО "ЗА КОМПАНИЮ"
В личку вес не отправляется - примите 64,1 кг (хоть и проспала - взвеситься успела)
В личку вес не отправляется - примите 64,1 кг (хоть и проспала - взвеситься успела)
ЛЕН..у меня именно пиво провоцирует жор!..а так то да!!мы вчера куцпаты жарили на даче у озера..да после баньки..эх вот так бы чеперз день.тока без привесов 

я вот тоже не могу.. под алкоголь прям сметаю все
поэтому сейчас почти не употребляю
хотя недавно был корпоратив мужа..нагулялись
но это было перед выходными и все выравнялось
на обед опять куриная грудка и салат..жду когда надоест

поэтому сейчас почти не употребляю

но это было перед выходными и все выравнялось

на обед опять куриная грудка и салат..жду когда надоест

ВООБЩЕМ Я КУПАЛАСЬ
вода нагрелась..но блин..как ж не чисто то кругом
ужин-копч. окуньки и салат из огурцов и зерн творога!

ужин-копч. окуньки и салат из огурцов и зерн творога!

Gortenziya
veteran
Света, ты что такую еду ешь?-копченые окуньки?!
не в смысле что не ПП, а что речная рыба, да еще копченая...
всем привет!

не в смысле что не ПП, а что речная рыба, да еще копченая...
всем привет!
светлаша
v.i.p.
а ненаю..сами словили сами закоптили..сами съели! 

о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры
ты прям просто в салат творог добавляешь?!
я тут открыла для себя обезжиренный творог с ванильной добавкой, в маленькой, удобной баночке. Жира там 0,5, а вот углевода почти столько же сколько и белка.. но вкусненько.. взяла на заметку, когда совсем перекусить нечего будет в дороге
*пора уже отойти от своей куры

я тут открыла для себя обезжиренный творог с ванильной добавкой, в маленькой, удобной баночке. Жира там 0,5, а вот углевода почти столько же сколько и белка.. но вкусненько.. взяла на заметку, когда совсем перекусить нечего будет в дороге
а вот и табличка...
девочки..берем себя уже в лапы!!! ну вы что! такая погода... еще все лето впереди!
девочки..берем себя уже в лапы!!! ну вы что! такая погода... еще все лето впереди!
светлаша
v.i.p.
неа..с огурцом!с пивом?
![]()

о! с открытием сезона.. я бы тоже рыбки поела.. хоть копченной, хоть какой...
*пора уже отойти от своей куры![]()
это нереально быстро и вкусно..есть 2 варианту а меня..зерн творог!+на выбор огурцы с укропом..иль помидоры с укропом...и фсё!!![]()
надо попробовать
хочу вечером в зал.. но так и болит хвост..уже значительно меньше, но болит. а по расписанию у меня как раз попа на очереди... думаю...

хочу вечером в зал.. но так и болит хвост..уже значительно меньше, но болит. а по расписанию у меня как раз попа на очереди... думаю...
Обед - ДР сотрудника на работе - кура-гриль, сердечки куриные с приправами, персики, черешня, Рафаэлло, Торт Муравейник, ... вино-сок-чай... жизнь налаживается, а то утром я готова была всех порвать за косяки на работе
а отработаешь потом наеденое?
я так до зала и не дошла, все же испугалась за спину. Но зато прошли с мужем пешиком больше 3 км

я так до зала и не дошла, все же испугалась за спину. Но зато прошли с мужем пешиком больше 3 км

скорее всего нет, только отпуска ждать))) сегодня ходила в корсете и на каблуках... Боже ж мой, как пару веков назад дамы на балы ходили??? еще и в душных залах с горящими канделябрами... лично меня хватает минут на 20
ну теперь вот под нож ложатся
тебе то зачем корсет нужен был? для эффекта?:)

тебе то зачем корсет нужен был? для эффекта?:)
marfyntik
veteran
Может есть кто живет рядом с Березовой рощей? Для совместных прогулок.
marfyntik
veteran
отлично! я гуляю с собакеном по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Не каждый раз, но только в эти дни. Мне бы поболтать
Так веселее и быстрее время проходит))

я так чую,что свою талию не скоро увижу..с сегодня череда ДНЮХ..соночкину почти отстояла-2 куска тортика..и салата 2!обошлась без горячего и
скоро все на променад
пусть жара спадёт!! 

этому столику больше не наливать!
Если бы не статус в Одноклассниках- сама бы не догадалась чего ты там сегодня отстояла.
Поздравляю!
Самые главные днюхи(пока-до появления внуков)
Всем привет! Все по режиму- рано ложусь,рано встаю, вернулась с йоги

Поздравляю!

Всем привет! Все по режиму- рано ложусь,рано встаю, вернулась с йоги

ТОП 5
1
2
3
4