Меньше тысячи мало, около полутора вроде считается нормой. есть сайты где можно подсчитать свою дневную норму.
как уже сказали..на жетской диете происходит стресс для организма и кожа начинает стареть сильнее и обвисать, если к этому прибавить быструю потерю кг, то получатся дряблая и обвисшая кожа. оно тебе надо?
поэтому лучше сбрасывать постепенно. и кожа будет успевать подтягиваться и не такой стресс.
поэтому лучше сбрасывать постепенно. и кожа будет успевать подтягиваться и не такой стресс.
поэтому лучше стимулировать кожу контрастными душиками, самомассажем и , конечно, хорошо увлажнять.
Gortenziya
veteran
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,
только шахтер сможет!а 1000 калорий это мало, если только на 2-3 дня,
чтобы вес сдвинуть, атак нужно 1200-1300 хотя бы.
уже хочу соевые шницели, спросите у мужа, где покупал?
и как их готовить?
только шахтер сможет!а 1000 калорий это мало, если только на 2-3 дня,
чтобы вес сдвинуть, атак нужно 1200-1300 хотя бы.
уже хочу соевые шницели, спросите у мужа, где покупал?
и как их готовить?
Gortenziya
veteran
Лена, сама пирог делала? я хотела на 9 Мая заказать пирог, но
заказов уже не принимали и я подумала, что это к лучшему
готовить не хотелось, думала мясо-капустный закажу...
заказов уже не принимали и я подумала, что это к лучшему
готовить не хотелось, думала мясо-капустный закажу...
ta23
member
Замуж он меня не берет, поэтому просто милый
Обязательно завтра спрошу! Вообще нямка
Да вот я правильно считала, конфеты-килограмм за раз, пять раз в день и на ночь огромные порции жареной еды, безмерно сладкого, все эмоции глушила едой, я теперь за два года раскабанела так
Готовить очень просто-в кипяток на 15 минут кипятиться, запах не оч будет) Потом отжать (я ложкой отжала на сите) и на сковородку, там уже минут 10 хватит до полной готовности) но добавила немного магги, (для жюльена), вообще вкуснотища
В общем, вот фотки)
Обязательно завтра спрошу! Вообще нямка
Да вот я правильно считала, конфеты-килограмм за раз, пять раз в день и на ночь огромные порции жареной еды, безмерно сладкого, все эмоции глушила едой, я теперь за два года раскабанела так
Готовить очень просто-в кипяток на 15 минут кипятиться, запах не оч будет) Потом отжать (я ложкой отжала на сите) и на сковородку, там уже минут 10 хватит до полной готовности) но добавила немного магги, (для жюльена), вообще вкуснотища
В общем, вот фотки)
Да мне это уже не страшно, у меня все тело в растяжках, от быстрого набора веса..(
Хотя сейчас стала ходить в баню и кремов набрала) в т.ч. антицеллюлитных)
Хотя сейчас стала ходить в баню и кремов набрала) в т.ч. антицеллюлитных)
Сейчас читают
Очередной дозор
14231
439
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236339
1000
Дозор болтливый.
166576
1000
растяжки-это полбеды, а вот когда кожа еще будет висет складками..вот это потом ооооочень сложно убрать.
на фото, конечно, крайний случай, но в миниверсии это некрасиво.
на фото, конечно, крайний случай, но в миниверсии это некрасиво.
Ну да, я примерно щас так и выгляжу, если честно (по объемам)
Ок, поняла, читаю про обертывания)
Ок, поняла, читаю про обертывания)
Gortenziya
veteran
Настя, будешь придерживаться ПП, худеть медленно, но верно и не будет такого у тебя!
Gortenziya
veteran
Скоро Света приедет из Турции, а Лена-врач наверное наоборот уехала...
ta23
member
Ой, Ваши бы слова, да мне в подсознание...
Решила, что еще надо раньше спать ложиться, чтобы голод не испытывать)
Решила, что еще надо раньше спать ложиться, чтобы голод не испытывать)
Настя, магги-почитай состав, там наверняка есть глютамат натрия , лучше специи натуральные выбирай.
я- Лена . Начинала скидывать вес с такого же, но у меня рост 172.А вот лет в 30 была 82 кг.
я- Лена . Начинала скидывать вес с такого же, но у меня рост 172.А вот лет в 30 была 82 кг.
так это как раз самое сложное...
понять, что не бывает волшебных пилюль и диет, есть сложный, но верный путь.
Когда в голове все устаканится и придет понимание..все идет значительно проще.
Для полезных привычек достаточно всего месяца!!! потом видишь результат и хочется двигаться дальше и дальше.
понять, что не бывает волшебных пилюль и диет, есть сложный, но верный путь.
Когда в голове все устаканится и придет понимание..все идет значительно проще.
Для полезных привычек достаточно всего месяца!!! потом видишь результат и хочется двигаться дальше и дальше.
Лена, очень приятно!
Да я даже не задумывалась, надо м вправду состав почитать...
Да я даже не задумывалась, надо м вправду состав почитать...
Посмотри вот эти таблички мне дала диетолог, их + в том, что можно самой подбирать что и как кушать, соблюдая количества порций в день твой рацион не будет превышать 1500 калорий, будешь потихоньку худеть.
Я тоже свою диету сейчас закончу и буду на этих табличках. Диетолог и железнодорожной больницы.
Порция 1 чашка т.е. один стакан 250 м.л.
Я тоже свою диету сейчас закончу и буду на этих табличках. Диетолог и железнодорожной больницы.
Порция 1 чашка т.е. один стакан 250 м.л.
Ух ты, сохранила, распечатаю завтра в офисе и повешаю на видное место, спасибки!
Даа, хочется и сил не прикладывать, а выпить таблеточку и без усердий преобразиться)
Я страшная лентяйка Но мне кажется, что похудение и пп выдрессирует во мне силу воли!
Я страшная лентяйка Но мне кажется, что похудение и пп выдрессирует во мне силу воли!
Hell08
veteran
никуда я не уехала... я расслабилась после поста капец как...
Gortenziya
veteran
спать нужно ложиться до 23.00 ч. обязательно, с
23.00 до 01.00 вырабатывается какой-то гормон, который худеть помогает
23.00 до 01.00 вырабатывается какой-то гормон, который худеть помогает
Pascale
v.i.p.
Нет, сама я, слава Богу, не умею пироги печь. Угостили. Отказаться не смогла.
С завтрашнего дня опять долой сладко-мучное. Ведь прекрасно обходилась, а тут не удержалась. Чисто алкоголик.
С завтрашнего дня опять долой сладко-мучное. Ведь прекрасно обходилась, а тут не удержалась. Чисто алкоголик.
Держитесь по моему опыту ничего не помогает, только перетерпеть((( реальная зависимость((
я вторую неделю без сладкого, не считая 1 шоколадки большой, боялась, что опять начну их есть, но пока не тянет, надеюсь дальше тяга к сладкому уменьшится, у меня раньше так было.
я вторую неделю без сладкого, не считая 1 шоколадки большой, боялась, что опять начну их есть, но пока не тянет, надеюсь дальше тяга к сладкому уменьшится, у меня раньше так было.
конечно это просто зависимость.. избавится сложно, но реально.
я же избавилась от шоколадного печенья.. хотя раньше прям трясло как хотела
я же избавилась от шоколадного печенья.. хотя раньше прям трясло как хотела
жду от всех данных в табличку
светлаша
v.i.p.
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,
только шахтер сможет!
и я В ТУРКИШЕ могу стока съесть ВСЕМ ПРИВЕТИК. .Я ДОМА..девочки...я так много ела. овощей и мяса ..но и в тренажёрке и сауне была..поэтому +++есть..но какой узнаю позже..а ща спатьььььььь
Ну вот -2 кг за неделю, результатом довольна, при том что диета приятная без голодания, ощущения депрессии и того, что я себе в чём-то отказываю нет, немного скучаю по йогурту, и творогу, но разрешу его как только перейду на ПП.
Не отказывала не в чём - это при условии что картоху, хлеб, и сахоросодержащие продукты я и так не ем...
Вчера вечерняя прогулочка 6500 шагов, сегодня на работу тоже решила пешком выдвинуться 4 остановки.
Пью воду примерно 2,5 литра в день, не считая чаёв, на ночь воду не пью, кто то писал что на ночь, пьёт чтобы голод заглушить, на ночь чай, о нём ниже...
сегодня
ЗАВТРАК 2 варёных яйца, 1 грейпрут
ОБЕД варёная курятина овощной салатик
ПОЛДНИК огурец
УЖИН 2 яйца варёных, 1 апельсин
По поводу чая для похудения, опять таки кому как, я пью на ночь "Летящая ласточка", после ужина примерно через час, убирает чувство голода, лёгкий слабительный эффект, для меня это самое то потому как после родов с этим проблемки, состав: земляника, лист брусники, семена кассии, чайный лист, кожура незрелого мандарина, пахима кокос.
Не отказывала не в чём - это при условии что картоху, хлеб, и сахоросодержащие продукты я и так не ем...
Вчера вечерняя прогулочка 6500 шагов, сегодня на работу тоже решила пешком выдвинуться 4 остановки.
Пью воду примерно 2,5 литра в день, не считая чаёв, на ночь воду не пью, кто то писал что на ночь, пьёт чтобы голод заглушить, на ночь чай, о нём ниже...
сегодня
ЗАВТРАК 2 варёных яйца, 1 грейпрут
ОБЕД варёная курятина овощной салатик
ПОЛДНИК огурец
УЖИН 2 яйца варёных, 1 апельсин
По поводу чая для похудения, опять таки кому как, я пью на ночь "Летящая ласточка", после ужина примерно через час, убирает чувство голода, лёгкий слабительный эффект, для меня это самое то потому как после родов с этим проблемки, состав: земляника, лист брусники, семена кассии, чайный лист, кожура незрелого мандарина, пахима кокос.
ta23
member
Доброе утро, девушки!
Вторая ночь без еды после 6 прошла на ура, я очень удивлена, скажу честно, потому что привыкла объедаться после 11
Сегодня утром не успела кашку сварить, выпила кофе с 2 кусочками сыра, ближе к 12 съем помидорку и пончик (от сладкого мне сложно полностью отказаться), поэтому, когда поеду домой, пойду до остановки пешком 2 км)
На обед у меня гречка с семгой (на пару рыбка), а на ужин даже не знаю, что придумать...
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадетсяКак вы с этим боритесь?
Вторая ночь без еды после 6 прошла на ура, я очень удивлена, скажу честно, потому что привыкла объедаться после 11
Сегодня утром не успела кашку сварить, выпила кофе с 2 кусочками сыра, ближе к 12 съем помидорку и пончик (от сладкого мне сложно полностью отказаться), поэтому, когда поеду домой, пойду до остановки пешком 2 км)
На обед у меня гречка с семгой (на пару рыбка), а на ужин даже не знаю, что придумать...
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадетсяКак вы с этим боритесь?
Я когда на работу ходила, брала с собой фрукты или сухофрукты, йогурт не сладкий, ряженку, отруби "Л*ито" с разными вкусами, хотя там не вкусы, а добавки. Конечно нужно брать что-то одно или два продукта на перекусы между завтраком и обедом и перед ужином. А то домой приезжаешь и холодильник хочется проглотить.
Девочки, привет! Я все читаю, писать, не очень люблю, с весом топчусь на месте. У меня тут вопросик возник наверно Лена (врач) к тебе больше, я знаю что ты не любишь в форуме мед. аспекты обсуждать и советы давать, но все же выскажи свое мнение, пожалуйста. Что ты думаешь по поводу такого БАДа как Пиколинат хрома? В сети много отзывов по поводу его действия как избавление тяги к сладкому. Я начала его пить третий день, и вот не знаю то ли я внушаемая такая, то ли он работает))))
Настя, а по миримановой белки и углеводы нельзя. Гречка с рыбой ат та та)
А мне еще помогает, перед выходом с работы вечером минут за 15 поесть творога со снежком, домой не голодная приезжаю.
Ой, я совсем запуталась, точно... Тогда я съем по отдельности с перерывом в два часа)
Так же можно?
Так же можно?
Gortenziya
veteran
Поздравляю с отвесом!
Только почему на вашей диете нельзя белок- творог, йогурт?
и 4 яйца в день- по моему перебор, вроде в неделю можно 2 желтка,
а белка не ограничено..
Света, с приездом домой!
Только почему на вашей диете нельзя белок- творог, йогурт?
и 4 яйца в день- по моему перебор, вроде в неделю можно 2 желтка,
а белка не ограничено..
Света, с приездом домой!
Замените пончик сухофруктами, я чернослив с чаем грызла, мне помогало.
ЮЮЮляшка
activist
да нет, вы не правильно считали., 4 000 калорий никому не съесть,Ужин на 5000 калорий
только шахтер сможет!
Вот интересный эксперимент на эту тему Не считаешь-думаешь мало ешь, начнешь считать-удивишься
5500 калорий - так я получается, могла до 10000 калорий съедать в день......
Легко))) Особенно когда стандартный по питанию день, а вечером мероприятие какое-нибудь, где еда и алкоголь Я сейчас считаю калории и удивляюсь, что в 1 сардельке например около 300 ккал и тд...)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Очень сложно в офисе-я работаю одна, в основном сидя за компом, вот и точишь все, что под руку попадетсяКак вы с этим боритесь?)))))))))))))))))) Так это же просто.
Просто убирете всю вредную еду из офиса, принесите сельдерей и воду...
Точите все что под руку попадется
ta23
member
У меня столовка на этаже.............
AUTOBUS
experienced
Эта диета очень строгая и её нужно соблюдать строго если написанно яйца значит яйца и никакой самодеятельности, а то потом придётся начинать всё с первого дня. Принцип её основан не на белках как в Кремлёвке, а на химических процессах которые запускаються в организме при приеме именно этих продуктов именно в таких чередованиях. Смысл в том, чтобы расщеплялись жиры в организме а мышцы не страдали...
Новодворcкая_ВИ
guru
У меня столовка на этаже.............ну знаете ли я вчера в двух кафе побывала.
Хвастаться не буду пока нечем, но что страшного то в том что столовка? Булочками объедаетесь?
понятия не имею, что это такое, никогда не слышала. Врачи БАДами не занимаются
ta23
member
Запахи вкуснячие, слюна течет, вот и бегу туда(
Gortenziya
veteran
Юля, что вчера в кафе брала?
Знаете, вот мне кажется, что вы еще не готовы к изменениЮ себя и своей жизни! Не надо себя держать голодом, чтобы потом обжираться! Забудте о столовой, начните носить с собой еду, много еды, но правильной! Настрайвайтесь, что быстро ничего не бывает! И реально пока не возникнет огромного желания и вы не поставите себе цель найдется очень много отговорок! Сложно себя перестраивать, но оно того стоит!
И еще-нужно подключать спорт! Начните ходить в зал-это очень помогает!
И еще-нужно подключать спорт! Начните ходить в зал-это очень помогает!
я пошла в Ауру " Дюжена" Там пельмени..
Перерыла все меню взяла солянку, и салат из свежих овощей и сыром, печенное яблоко с кедровыми орешками ( сказала чтоб не поливали джемом).
А потом пошли в Планету Суши, капучино с корицей. ( рылась в меню 20 минут!)
Там в Планете есть мороженне диетическое на какосовом молоке. Инга и Маша им наслаждались вечером 9 мая, после салюта. А я сказала, что возьму с собой утром в воскресение марафон стройности и тоже насладимся им
Перерыла все меню взяла солянку, и салат из свежих овощей и сыром, печенное яблоко с кедровыми орешками ( сказала чтоб не поливали джемом).
А потом пошли в Планету Суши, капучино с корицей. ( рылась в меню 20 минут!)
Там в Планете есть мороженне диетическое на какосовом молоке. Инга и Маша им наслаждались вечером 9 мая, после салюта. А я сказала, что возьму с собой утром в воскресение марафон стройности и тоже насладимся им
Новодворcкая_ВИ
guru
Запахи вкуснячие, слюна течет, вот и бегу туда(Хорошо организуйте свой рацион. Когда у вас будет чувство сытости, то вас запахи не будут манить
Планируйте себе перекусы.
Обед сделайте полноценный , и перкусы там что ? фрукты и овощи, чтоб были под рукой
ТОП 5
1
2
3
4