А я поняла, что легче мне на неделе следить за весом, несмотря на то, что в коллективе постоянно конфеты и печенье, я себя ограничиваю в этом.
А вот дома... Как-то удалось за праздники сначала вернуться к прежнему весу, а затем и выйти в плюс!
Вот так я худею...
Завтрак - печенюшка и творожок.
Обед - гречка на воде без соли
Ужин - макароны с шампиньонами
Перекус между - пара бананов
А вот дома... Как-то удалось за праздники сначала вернуться к прежнему весу, а затем и выйти в плюс!
Вот так я худею...
Завтрак - печенюшка и творожок.
Обед - гречка на воде без соли
Ужин - макароны с шампиньонами
Перекус между - пара бананов
катюнька
guru
Ездили мы на Алтай и по привычке( ну реально раньше каждый раз ели в Сростках пирожки, причем мне они ОЧЕНЬ нравились) купили с мужем по пирожку и мне это было не вкусно! Я так была рада, что вкусовые пристрастия меняются! А прошло то всего 3 месяца! На обратном пути пили кефир)))
ta23
member
Узнала про шницели, покупал в Ашане, что на Ватутина.
Для перекусов
Девочки, вчера в магазине нашла вот такую штуку, прикольная, а главное, 1,5ст ложки на стакан воды или молока (но в стакане молока где-то 120 ккал) - дает ощущение насыщения, и очень полезно!
Стоит примерно 30 с копейками (покупала в холлидее)
Напишите, пожалуйста, ваши варианты перекусов?
Девочки, вчера в магазине нашла вот такую штуку, прикольная, а главное, 1,5ст ложки на стакан воды или молока (но в стакане молока где-то 120 ккал) - дает ощущение насыщения, и очень полезно!
Стоит примерно 30 с копейками (покупала в холлидее)
Напишите, пожалуйста, ваши варианты перекусов?
Новодворcкая_ВИ
guru
клетчатку мы давно уже употребляем на ночь.. Ну вот не знала что ею надо перкусывать.
ну на строгай салата вкусного какого нибудь да и кушай.
Между прочим растительное масло почти не всасывается в организм, только с животными белками. Так что если в течении дня ты поешь салат с малом нечего страшного
Кто тут из новеньких про диету Магги или еще что писал?
Вот по принуципам этим.
Не жирное, не сладкое, не сдобу.
Главное ты хорошо ешь в обед.
Фрукты, овощи, малосоленнаая рыбка, мясо, грудка, творог, каши...
Ну если хочется есть, ешь.
Книгу надо просто почитать умную. могу ее на почту скинуть, прочтешь ясность настанет
А я лично для себя воду открыла, на перекус Но это при условие что нормально ела.
Даже в кафе прошу принести мне просто воды
ну на строгай салата вкусного какого нибудь да и кушай.
Между прочим растительное масло почти не всасывается в организм, только с животными белками. Так что если в течении дня ты поешь салат с малом нечего страшного
Кто тут из новеньких про диету Магги или еще что писал?
Вот по принуципам этим.
Не жирное, не сладкое, не сдобу.
Главное ты хорошо ешь в обед.
Фрукты, овощи, малосоленнаая рыбка, мясо, грудка, творог, каши...
Ну если хочется есть, ешь.
Книгу надо просто почитать умную. могу ее на почту скинуть, прочтешь ясность настанет
А я лично для себя воду открыла, на перекус Но это при условие что нормально ела.
Даже в кафе прошу принести мне просто воды
Новодворcкая_ВИ
guru
Вообще честно говоря я за всю свою жизнь встречала только двух девушек, которые реально много едят. И то им надо не снижать количество, а просто убирать вредные привычки для стройности. Ну допустим посыпать тертым сыром пельмени и заправлять майонезом. Причем количество этих пельменей было что-то сильно большое было...Я ужаснулась...
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
146156
1000
Политические композиторы (часть 2)
324567
962
Новостройки Метаприбора
212399
1526
Rigick
Штучный экземпляр
мало-мало кто отписался в табличку
на обед были овощи..хотела к ним картошку в мундире, но чего-то уже долго готовится картошка и все никак
на обед были овощи..хотела к ним картошку в мундире, но чего-то уже долго готовится картошка и все никак
обед - тушеная фасоль с фаршем. Ох и долго же она вчера у меня варилась, три года и два дня.
ужин - творог 0%.
А что это народ филонит? Пишите давайте Насте инфо в таблицу)
ужин - творог 0%.
А что это народ филонит? Пишите давайте Насте инфо в таблицу)
Kattye
guru
Со мной в институте девочка училась, так она в пирожковой брала по 7-8 слоек и съедала их. Ходила туда при этом 2-3 раза за день. Но ей худеть совсем-совсем не надо было.
UNА
veteran
Девочки, а у меня минус, несмотря на вино, много сыра и одну шоколадку на праздники, я очень рада
Но в остальном нарушений не было, плюс бег.
Надо бы еще объемы замерить, по одежде ощущения есть, что и объемы существенно уменьшились.
Сегодня на 1завтрак яблоки 2шт, на 2завтрак чай зеленый с сыром грано падано, на обед взяла овощи и гречку, на ужин будет салат овощной с креветками в чесночном масле.
Но в остальном нарушений не было, плюс бег.
Надо бы еще объемы замерить, по одежде ощущения есть, что и объемы существенно уменьшились.
Сегодня на 1завтрак яблоки 2шт, на 2завтрак чай зеленый с сыром грано падано, на обед взяла овощи и гречку, на ужин будет салат овощной с креветками в чесночном масле.
Morula
activist
Девочки здравствуйте:) Простите за вторжение
Я совета хочу у вас попросить, что кушать после тренировки вечером.
Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушать, а вот когда на позднюю тренировку хожу, то дома бываю в начале одиннадцатого, ужасно хочется кушать, то прям разрываюсь что съесть так поздно уже...
Я совета хочу у вас попросить, что кушать после тренировки вечером.
Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушать, а вот когда на позднюю тренировку хожу, то дома бываю в начале одиннадцатого, ужасно хочется кушать, то прям разрываюсь что съесть так поздно уже...
Несмотря на то, что я от конца апреля прибавила 2,5 кило... почему то люди на работе спрашивают - как я так похудела... И "зимние" рабочие брюки, то есть те, которые покупала и носила зимой - сейчас посвободнее (такое ощущение)...
Новодворcкая_ВИ
guru
Со мной в институте девочка училась, так она в пирожковой брала по 7-8 слоек и съедала их. Ходила туда при этом 2-3 раза за день. Но ей худеть совсем-совсем не надо было.у всех разный обмен веществ
Я вчера с девочкой, Ингой в ресторане , ну она мороженное ест, а я чай пью...
За то я гадаю, а она не умеет
Новодворcкая_ВИ
guru
ой, мясо ешьте не жирное, рыбу
Я на ночь так люблю творог обезжиренный залить ряженкой и перемешать с двумя ст. ложками отрубей. Для мышц самое то!
Morula
activist
Мясо не кушаю совсем, а рыбу в 22 не поздновато?:)
Спасибо, но ряженку не пью)))
ладно, наверное оставлю творог, он же не сильно калорийный...
ладно, наверное оставлю творог, он же не сильно калорийный...
Новодворcкая_ВИ
guru
рыбу поздно, а творог нет?
кипяточку тогда, и спать раньше
кипяточку тогда, и спать раньше
Morula
activist
Ну вот я и спрашиваю совета:)
Я не утверждаю можно или нет...
Я не утверждаю можно или нет...
я покупаю отруби- они дешевли, а по факту тоже самое. И сыплю их везде- в суп, кашу, глазунью посыпаю, могу в творог с ряженкой и черносливом насыпать.
Всем привет!
С утра работы много- зашла, еле перечитала
Светик, с приездом, дорогая!
У меня привес- сдаюсь с позором.Настя, ты меня пока из удерживающих не выкидывай , но сильно красным и жирным выдели.
Всем привет!
С утра работы много- зашла, еле перечитала
Светик, с приездом, дорогая!
У меня привес- сдаюсь с позором.Настя, ты меня пока из удерживающих не выкидывай , но сильно красным и жирным выдели.
Новодворcкая_ВИ
guru
если есть на ночь, то это должен быть белок.
Лучше конечно обезжиренный
Если вы придерживайтесь, то что на ночь нельзя есть, то есть тогда вообще нечего нельзя..
А утолить голод вполне можно.
Хотя я когда голодаю не могу уснуть от голода, тогда пробежка на ночь, а потом спать
Лучше конечно обезжиренный
Если вы придерживайтесь, то что на ночь нельзя есть, то есть тогда вообще нечего нельзя..
А утолить голод вполне можно.
Хотя я когда голодаю не могу уснуть от голода, тогда пробежка на ночь, а потом спать
Я кисломолочные продукты вообще ем. Когда ужинаю после тренировки в 21, то могу творог покушатьА творог - это типа не кисломолочное?
Я тоже не фанат кефиров всяких, но вот творог без ничего точно бы не осилила, даже с сильной голодухи.
Всем привет! Привес сегодня, как и ожидалось, весьма внушительный (ну да, три дня рот не закрывать).
Сегодня иду на тренировку и в очередной раз попытаюсь лечь спать до 24:00. Должно же когда-нибудь получиться.
Новодворcкая_ВИ
guru
Получиться! Обязательно.
А пробуй на 20 минут раньше ложится.. и так каждый день
А пробуй на 20 минут раньше ложится.. и так каждый день
Morula
activist
Не умею я голодать не усну же
Значит буду творогом голод утолять) а жирный я и не люблю:)
Значит буду творогом голод утолять) а жирный я и не люблю:)
Ну вот так:) ничего не ем молочного, кроме творога. Но ем его в чистом виде))без всяких кефиров и сметаны.
У меня бы в горле застрял. Это как желток яйца вкрутую. Тоже всегда загадка, как его некоторые любят)
На ужин у меня посттренировочный белковый коктейль. Зато час назад как бы поужинала индеечной котлетой и картофельным пюре. Так себе, конечно, гарнир с точки зрения ПП, но уж что было.
На ужин у меня посттренировочный белковый коктейль. Зато час назад как бы поужинала индеечной котлетой и картофельным пюре. Так себе, конечно, гарнир с точки зрения ПП, но уж что было.
Не знаю, вот я люблю творог, хотя для меня тоже загадка почему я все остальное терпеть не могу молочное. А желток тоже не знаю как кушают.
Я как то осторожно отношусь к коктейлям...хотя вот задумывалась , когда вот эта очень поздняя тренировка...
Я как то осторожно отношусь к коктейлям...хотя вот задумывалась , когда вот эта очень поздняя тренировка...
Я сразу после тренировки вообще не хочу есть, поэтому если тренировка сильно вечерняя, ничего не ем, если до 22ч, то кефир или яблоко. Перенесла опять тренировки на утро, стало намного комфортнее, хоть и вставать приходится раньше, но зато удобнее со всех сторон: и вечер свободный, и питание проще планировать, и дополнительная энергия на день.
У меня бы в горле застрял. Это как желток яйца вкрутую. Тоже всегда загадка, как его некоторые любят)А я наоборот только желток и могу есть, и не представляю как можно полусырые яйца есть, даже при намеке на жидкость не буду есть)) но я обычно готовлю не вареные, а яичницу, без масла, с томатами и специями.
Я до дому пока доберусь и кушать хочу:) На утро не перенести, школа моя танцевальная так рано не работает:)В общем поняла я что надо творожком спасаться, так для утоления голода))
Каждому свое, я вот только всмятку и кушаю их))
Если творог нравится, то вполне хороший вариант белкового перекуса, уж точно лучше, чем голодной сидеть
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо всем, кто отписался. Прям сегодня приятно посмотреть, только одна красненькая
Девочки, если заметите в табличке ошибку-пишите мне.. Меня сегодня доча укатала..под конец было 3 часа прогулки где меня просили бегать кошкой за мышкой
Девочки, если заметите в табличке ошибку-пишите мне.. Меня сегодня доча укатала..под конец было 3 часа прогулки где меня просили бегать кошкой за мышкой
А я вот не удержалась и таки поела спустя полтора часа после тренировки) Салат делала себе на завтра (помидоры, сельдерей, пекинская капуста, зеленый лук, сыр фета и оливковое масло), все, что в контейнер не вошло, доела. Правда это немного совсем, но мне хватило, чтобы наесться. Коктейль отменяется)
ta23
member
Ой, вот и день прошел...
на ужин снова неправильно покушала, оставалась только гречкапотом молока стакан с клетчаткой. После шести пью второй стакан зеленого чая. Третий день на исходе, худеющие засыпают.
на ужин снова неправильно покушала, оставалась только гречкапотом молока стакан с клетчаткой. После шести пью второй стакан зеленого чая. Третий день на исходе, худеющие засыпают.
у меня шаг вперед - два назад... по сравнению с прошлой неделей, конечно, отвес (но на прошлой были кд), а по сравнению с концом апреля - еще какой привесище.... в 2,6 кило
ну ты что хотела? это жизнь!
если ты не помнишь, то когда я после болезни резко похудела-то еще резче набрала..теперь вот уже которую неделю пытаюсь уравновесить. почти-почти.
главное осознать ошибку, исправить и идти вперед..ты то уж точно можешь!
я тут решила помочь людям, буду девочку провожать до школы, надеюсь преодолевать пару км. пешиком
если ты не помнишь, то когда я после болезни резко похудела-то еще резче набрала..теперь вот уже которую неделю пытаюсь уравновесить. почти-почти.
главное осознать ошибку, исправить и идти вперед..ты то уж точно можешь!
я тут решила помочь людям, буду девочку провожать до школы, надеюсь преодолевать пару км. пешиком
ага... осознать... получился сегодня плотный-плотный завтрак (курагрудка в панировке, банан и кекс...), в обед есть не хотелось, была встреча - выпила чашечку капуччино... потом было некогда добежать до столовки, потом по делам, потом в тонус, в итоге - дома к 9 вечера - в рот пирог с мясом и капустой, 0,5 л кефира... сижу - икаю этим невкусным пирогом
Девочки вот читаю. Посты ваши, не понимаю как так жить, через одну пишете о срывах и о том что скушали что- то не то... Ей богу кодировка все убирает, не реклама, прошу не пинать, но правда сколько я боролась с собой понимать ПП и легко относиться к тому что не ем сладкое, мучное, жаренное, картоху только после нее. Стала счастливее потому как ну нет у меня этих соблазнов, как буд- то этих продуктов не существует. Дело каждого у меня этот способ работает и в антицеллюлитном джихаде видна победа)
сегодня гуляла одна, муж в командировке , за день набралось 12955шагов. Еще девочка с сайта поделилась книгой Худеем с умом, начала читать, думаю после диеты нужно уже четко понимать как жить дальше.
сегодня гуляла одна, муж в командировке , за день набралось 12955шагов. Еще девочка с сайта поделилась книгой Худеем с умом, начала читать, думаю после диеты нужно уже четко понимать как жить дальше.
Новодворcкая_ВИ
guru
я сегодня тоже гулял а. Воду почти не пела, гречка на с кортошкой на обед, на ужин курица с овощами в рукаве.
Финики между делом... и баклажанная закуска в аджике
кофе.
Все!
Финики между делом... и баклажанная закуска в аджике
кофе.
Все!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
на завтрак традиционная кашка, на обед будут овощи с куриной грудкой
утренняя прогулка была, так приятно на улке..свежо. надеюсь еще сегодня попрыгать с камерой и вечером поведу девочку в школу.
так то сейчас планирую комплекс на попу сделать. в общем, планы хороши, осталось их реализовать
на завтрак традиционная кашка, на обед будут овощи с куриной грудкой
утренняя прогулка была, так приятно на улке..свежо. надеюсь еще сегодня попрыгать с камерой и вечером поведу девочку в школу.
так то сейчас планирую комплекс на попу сделать. в общем, планы хороши, осталось их реализовать
видимо, просто, меня подсознательно устраивает мой вес (пока брюки налезают и гардероб не надо менять)... и, несмотря на то, что я намного меньше вредностей стала кушать - в рамки истинного ПП себя не загоняю...))))))))))))))))))))))))
попробую объяснить свою позицию.
ну первое.. мне не нравится идея "заглушать" потребности своего организма. как ни крути, он все же не дурак и просит то, что ему нужно в тот или иной момент. конечно же сейчас огромное изобилие продуктов, он начинает уже путать потребности и желания и тем самым приобретает неправильные привычки. например, когда после сытного обеда мы пьем чай...хоть мы и очень сыты, но все же руки сами тянутся к конфетке или булочке. так как мы просто так привыкли.
чтобы именно избавится от этих привычек и нужно взять в себя в руки и начать прислушиваться к организму.
я не сторонник отказываться совсем от сладкого и мучного. скорее сильно ограничиться первый месяц, а потом осторожно к этому подходить. Так же я за употребление разного мяса, а не только куругрудь.
так как почти все продукты по своему полезны.
ну и второе. для меня и ПП и спорт-это победа над своими "недугами" и контроль себя. Для меня это отдельный кайф. поэтому идти более простым путем кодировки-не мой путь.
ну первое.. мне не нравится идея "заглушать" потребности своего организма. как ни крути, он все же не дурак и просит то, что ему нужно в тот или иной момент. конечно же сейчас огромное изобилие продуктов, он начинает уже путать потребности и желания и тем самым приобретает неправильные привычки. например, когда после сытного обеда мы пьем чай...хоть мы и очень сыты, но все же руки сами тянутся к конфетке или булочке. так как мы просто так привыкли.
чтобы именно избавится от этих привычек и нужно взять в себя в руки и начать прислушиваться к организму.
я не сторонник отказываться совсем от сладкого и мучного. скорее сильно ограничиться первый месяц, а потом осторожно к этому подходить. Так же я за употребление разного мяса, а не только куругрудь.
так как почти все продукты по своему полезны.
ну и второе. для меня и ПП и спорт-это победа над своими "недугами" и контроль себя. Для меня это отдельный кайф. поэтому идти более простым путем кодировки-не мой путь.
насколько я поняла-кодировка работает тоже временно? и на определенные продукты? иначе, что бы Вы тут делали... т.е. через 2-3 года без срывов(при условии, что не появится тяга на другой продукт) все опять может вернуться?
Всем привет!
Завтрак- творог с ряженкой и отрубями, кофе с молоком, на работе-кофе с хлебцами с отрубями(тоже вполне себе на перекус).
Девочки, кто начал употреблять клетчатку(отруби) имейте ввиду, что воды надо пить побольше, иначе проблемы могут быть
Всем привет!
Завтрак- творог с ряженкой и отрубями, кофе с молоком, на работе-кофе с хлебцами с отрубями(тоже вполне себе на перекус).
Девочки, кто начал употреблять клетчатку(отруби) имейте ввиду, что воды надо пить побольше, иначе проблемы могут быть
Показать спойлер
со стулом
Показать спойлер
На работу пешком.
ЗАВТРАК - 2 яйца, 1/2 грейпф-т
ОБЕД- отварные бёдра куриные, салат помидоры огурцы
ПЕРЕКУС огурец
УЖИН - 2 яйца, 1 грейпфрут
ЗАВТРАК - 2 яйца, 1/2 грейпф-т
ОБЕД- отварные бёдра куриные, салат помидоры огурцы
ПЕРЕКУС огурец
УЖИН - 2 яйца, 1 грейпфрут
Ну у вас и логика. Это как кодирнуться от алкоголизма, если позволяешь себе бокал вина.
У меня вес стоит, ждем. Но я таким китайским пчеловодом утром проснулась, жуть просто. Через 3 дня (как закончится причина моей отечности) жду минус.
Пы.сы: to AUTOBUS Вы не обижайтесь, тут многие приходят со своими диетами, потом спокойно вклиниваются в ритм марафона и успешно снижают вес.
У меня вес стоит, ждем. Но я таким китайским пчеловодом утром проснулась, жуть просто. Через 3 дня (как закончится причина моей отечности) жду минус.
Пы.сы: to AUTOBUS Вы не обижайтесь, тут многие приходят со своими диетами, потом спокойно вклиниваются в ритм марафона и успешно снижают вес.
ta23
member
Девушки, доброе утро!
У меня тут проблемка возникла-камень из почки пошел, вою сижу, никто не знает, что делать нужно?
п.с. завтрак кусочек сыра залез и глоток кофе
п.с.2. талия минус 2см, грудь минус 3 см, может от боли, правда...
У меня тут проблемка возникла-камень из почки пошел, вою сижу, никто не знает, что делать нужно?
п.с. завтрак кусочек сыра залез и глоток кофе
п.с.2. талия минус 2см, грудь минус 3 см, может от боли, правда...
ТОП 5
1
2
3
4