Марафон стройности - 84
197163
1000
ta23
он совсем вышел из организма? или только из почти и идет по каналам?
если первое, то надо записаться к специалисту, чтобы тот назначил антибиотики. так как при выходе камня часто начинается воспаление , часто, цистит.
если второе, то вызывать скорую и ложиться в стационар под наблюдение, пока не выйдет. так как может так поплохеть, что даже до телефона не дотянешься.
Rigick
Песок выходит щас, с 5 утра боли ужасные, спасибо за совет, ты права, надо скорую вызывать, на форумах тоже советуют :роза:
ta23
не тяни... может кроме песка там ничего и нет, а ноет просто воспаление уже. скорее поправляйся! я много лет назад подобное перенесла, а воспоминания ярки до сих пор:улыб:
Gortenziya
а Света все спит?:улыб: :спок:
уже на работе. :безум: всем приветки и новеньким вэлком :роза: ..всё не прочитала,но уверена,что все вели себя хорошо, а я неть :biggrin: было и вино.и 2!!! РАЗА ПИВО..ВКУСНОЕ :зло: и сладостиииииии :cray-1: сегодня ели проснулась..обежд забыла в холодильнике..во что значит 10 дней на всё включ..встал -поел-поплыл :biggrin: ...что у меня на весах ненаю..:смущ:думаю,что + есть..а вообще сегодня попала в ливень-сижу попа мокрая..переодеться не во что..тока если жилетку(с зимы) на попу :rofl:

и это....диетам бой!!!! :зло: переходите плавно на ПП...результаты ВАС порадуют. :live:
ta23
Девушки, доброе утро!

У меня тут проблемка возникла-камень из почки пошел, вою сижу, никто не знает, что делать нужно?

выпить ношпу--2 табл..принять ванну...если боль ужасня..а она ужаяная.вызвать сск5орую-поставят укол...и лучше капелтницы поделать--что б быстрее он вышел..удачи вам!и пить воду--много!!писать в баночку-чтоб не прозевать камень..
Песок выходит щас, с 5 утра боли ужасные, спасибо за совет, ты права, надо скорую вызывать, на форумах тоже советуют :роза:
вот я сижу и читаю вас....Вы что себе позволяете? Скорую срочно, а не на форуме сидеть :зло:
девочки, спасибо, кто откликнулся, у нас воду горячую на первомайке отключили, я грелку прикладываю к пояснице, в скорой сказали в ванну горячую.. Оказалось, что еще и полиса нету, он на пл. Труда его забрать надо, только потом в скорую (это в скорой так сказали)

Сейчас боль унялась вроде, жду милого, чтобы поехать за этим полисом....

А мне нравится форум, я ноут на кровать положила, лежу на грелке)

А при подобных болях можно ли ПП и минус 60, как думаете?
ta23
Про полис- врут, обязаны экстренную помощь оказывать в любом случае(даже если его и в помине нет).
Про питание- если уж есть аппетит, то как раз можно только ПП.Просто иногда при болях и есть-то не хочется-тогда и не нужно, этож временно, надо со здоровьем разобраться.
ta23
Они совсем страх потеряли? :шок: Т.е., если ты без полиса, то ложись и к земельке привыкай? :зло:
Показать спойлер
Девочки, есть телефон горячей линии мин.здрава 223-67-67, помогают мгновенно. Обращаться можно абсолютно по любому вопросу, касающемуся медицины , начиная от талонов к врачу и заканчивая несвоевременными приемами. Я только через них смогла разрешить ситуацию, теперь проблем вообще нет, уже полгода как. :улыб:
Показать спойлер

С утра напилась кофейку, теперь "бегаю". :смущ:
ta23
А мне нравится форум, я ноут на кровать положила, лежу на грелке)

А при подобных болях можно ли ПП и минус 60, как думаете?

кушай кашу,только пока не белковую пищу.больше овощей и пить именно воду. т к она вымывает песок хорошо..
Вот я бы не отказалась от кодировки на сладкое.... Надо отучать себя его есть, дайте контакты
Helenf
Про полис- врут, обязаны экстренную помощь оказывать в любом случае(даже если его и в помине нет).
Про питание- если уж есть аппетит, то как раз можно только ПП.Просто иногда при болях и есть-то не хочется-тогда и не нужно, этож временно, надо со здоровьем разобраться.
согласна, что про полис врут...
светлаша
кушай кашу,только пока не белковую пищу.больше овощей и пить именно воду. т к она вымывает песок хорошо..
про воду согласна, а с пищей- не все так однозначно, надо знать какие камни -исходя из этого и строить диету на длительный период, но в остром периоде конечно осторожно.
Обед- салат из свеклы с яблоком, печень жареная, овощи отварные(все из столовой местной, бежать на обед некогда).
Девочки кто-то писал, что наличие столовой с запахами аппетит вызывает- повезло вам со столовой.Наша мне его наоборот отбивает- поэтому заскочила-купила и выскочила. Если на этаже(4-м) бывают от нее запахи(чаще летом)- то совсем :bad:
светлаша
Света, посмотрела тебя на фотках- какая ты стройняшка! молодец :respect:
Пошла рот зашивать :yes.gif:
светлаша
Света, хорошо выглядишь! :live: Вы в каком регионе в этот раз были?

Мне сегодня тоже рот надо зашить, КД это :шок: :biggrin: Пойду сейчас за овощами, буду их грызть. :yes.gif:
Helenf
А где можно посмотреть Свету на фотках? Я тоже хочу.
Pascale
одноклассники :улыб:а ссылки только Света может раздавать :миг:
Света! Давай дружить в ок! Хотя я тебя через Лену могу найти
Света! Я нашла тебя и наставила пятерок. Хорошо выглядишь.
спасибочки.. :роза:

мы бЫЛИ ПОД Кемером..ГОРЫ :live: ВОЗДУХ :respect: отель :respect:
Helenf
Света, посмотрела тебя на фотках- какая ты стройняшка! молодец :respect:
Пошла рот зашивать...

ЛЕН..спасибки..но тебе не надо худеть!ты тощая :secret:
светлаша
ага, табличку посмотри последнюю.
Ужин- салат из капуста, огурца, перца, колбаска домашняя(2) тушеная со стручк фасолью. Какой ливень с градом был в академе :шок: -еле выехали .
набродилась сегодня выше крыши...
устала ужасно....
сделала фото себя этого периода..ужас... хоть и худая, но никакая...надо завязывать с занятиями дома и уже идти в зал.
Helenf
Лена, может это все таки вода после перелета? У меня последний раз неделю в организме держалась, потом все резко ушло, за один день буквально. :миг:
Helenf
НУ.. вес не показатель..вода и тыр пыр..я видела тебя живьём!! ты-тоненькая!! :live:

всем приветик! :роза: ну и как в песне"встала баба на весы...." короч +1,5 я привезла с туркиша :зло: хоть и разрешала себе 2..кг..но как то не нравится и 1,5 :cray-1:

буду работать..сего уже план на фитнесс..хотя проснулась в 5,30 :eek: 2 раза поела..и спать хочу :biggrin:
AUTOBUS
Вчера за день нашагала 16 400 шагов, сегодня продолжаю на работу иду пешком.

ЗАВТРАК - 2 яйца, 1/2 грейпф-т
ОБЕД- отварные бёдра куриные, салат помидоры огурцы
ПЕРЕКУС огурец
УЖИН - 2 яйца, 1 грейпфрут

Голода не испытываю, наоборот прилив энергии, вечером ещё сил и на уборочку хватает и детей всех понакупать и спать уложить, всё супер! :-)
светлаша
Света, у тебя сильно скрытый аккаунт? Нельзя посмотреть?)
светлаша
Я бы пошла. Не знаю, кого смотреть)
Rigick
Всё жду ответа в личке, и только сейчас поняла, что мои сообщения на работе в личку не уходят((( Поэтому я в табличку и не попала. Как началась рабочая неделя - снова всё хорошо, постепенно худеется.
Утро - йогурт и пирожное (ДР на работе)
Обед - гречка
Полдник - банан
Ну а с ужином ещё не решила.
светлаша
На работе не пускает, зашла с телефона. Мелко, но видно вроде)
Стройная блондинка на фоне умопомрачительно красивых видов - это же ты?) Я правильно попала?
Классно! Что за отель?
Pascale
дада.. ЭТО Я :biggrin: ТОКА я на фоне бассейна..ты уже ко мне попала.. :agree: а ты капец..какая худеькая.ЛЕНА..не надо худеть..работай на качество.. :friends:
светлаша
Да мне надо-то убрать килограмма 3. Ну и на качество, конечно, пахать и пахать))

Как отель называется? Это пятерка?
светлаша
Посмотрели друг на друга и все сделали вывод что худеть никому не надо )))))) :ха-ха!:
Ну все, заинтреговали! Две худышки)))
светлаша
Так, я не пОняла, чего тут все худеют, если итак худенькие)))
А мне 4кг надо точно убирать, но их тоже почему-то никто кроме меня не видит, или просто вежливые все вокруг такие))
У меня вчера весь день был в поездках и встречах, обедала в кафе, овощи и рыба на углях, очень неплохо. Вечером вместо ужина побегала на дорожке, есть не хотела, перекусила парой яблок.
На сегодня на завтрак1 яблоки, на завтрак 2 зеленый чай и сыр бри+сыр грана падано, на обед сделала чечевицу черную с томатами+огурцы. На ужин планируются кабачки в духовке с чесноком и либо сыром легким, либо йогуртом :бебе:
Утром был бег на дорожке 40мин.
UNА
3-4 кг. - это дофига на самом деле. Так что я Вас понимаю)
Кабачки с сыром!!!! Классная идея! Завтра куплю и приготовлю.
У меня сегодня традиционный разгрузочный день на твороге. Нет, все-таки, застрелите меня, но творог без ничего - это пытка просто. Я туда классического йогурта добавила, хоть проглотить можно. Но много его не съешь все равно.
Вечером тренировка интервальная.
А спать лечь до 24 так и не получается(
Pascale
Вот-вот, для меня эти 4кг реально много( они как-то везде прям, даже на спине чувствуются))
Я передачу со 100лишними кг с ужасом смотрела недавно, реально страшно стало, теперь боюсь есть)).
Я творог вообще не могу есть, никакой(( меня физически тошнит, даже не знаю, почему..единственный вариант нашла для себя, когда искала, из чего еще белков взять, я его делаю сама из кефира, почти как сыр, то есть отжимаю дОсуха почти, получается такой мягкий сыр, ем теплым с чаем или огурцами. Получается много белка, мало жира и вполне съедобно.
Pascale
Смотря какой творог, есть творог, который в сухом виде вкусный! А есть и тот который смешиваешь хоть с шоколадом, и то кака получается! Я сейчас Жуланку беру, он когда свежий прям вкусненький!
Pascale
Попробуй сделать солёный творог на кефире с зелёным луком удивишся как вкусно ! :yes.gif:
а ты со мной принципиально дружить не стала? или не узнала?
AUTOBUS
О! Это идея. Мы в Абхазии вареники с таким творогом ели - за уши не оттянешь) Что-то я и забыла про такое. В следующую среду надо попробовать.

А творог Жуланка - это где такое продают? Я даже не видела ни разу.
Привет, можно к вам?:хехе:
У меня сразу много букв..

Такой вопрос у меня - про то, насколько заметны нам и окружающим изменения? Спрашиваю у близких людей, говорят без изменений.
В зеркало сама на себя смотрю - не очень заметно. А ведь изменения или их отсутствие должно мотивировать?

Фотографироваться что-ли? Как лучше это делать - в одном и том же купальнике, в одной и той же позе..утром-вечером и как часто? Параллельно объемы и вес замерять? Вы себя так контролируете? Помогает это в борьбе за стройность?

И еще - сегодня пообедала плотно (овощи вареные и грудка куриная тушеная), но съев обед я поняла, что не наелась..и это чувство голода - чем можно забить (полезным)? - сделала салат: огурец+адыгейский сыр+оливковое масло+зелень петрушки..съела вместе с хлебцем ржаным. Какие еще варианты есть популярные и простые. Раньше..я бы могла съесть фрукт, но теперь начиталась, что фрукты только до обеда можно..

п.с. лишних у меня - 4 кг. и они сложные:хммм:
а ты со мной принципиально дружить не стала? или не узнала?
тык ты не приглашала..я со всеми дружу..зовите на кофе :biggrin:

ужин-курица с шампиньонами+салат и 3 ст ложки ячки..обычно без гарниа на ужин..но так промёрзла сегодня..что ужасти. :eek:

ЛЕНА..не 4+ отель т к 2 линия..ГРАНД МИРАМОР..ПОД КЕМЕРОМ
Всем привет! Читаю, читаю, новенькие девочки присоединяются, а я у мотивацию найти не могу привести себя в форму. Семейные проблемы, плохое настроение, 58 кг вместо желаемых (и уже когда-то достигнутых!!)55... Новые брючки 44 размера висят в шкафу ((( С завтрашнего дня попробую взять себя в руки, и записываться в таблицу! К началу лета надо избавиться от этих 3 кг... Правильно понимаю, что к Насте RIGICK информация стекается?
wilkey
Да, к Насте в табличку отписываться, а какой у вас рост?
Всем привет!
Завтрак-яйцо, жареное с помидором
Обед-горбуша, салат капустный
Ужин-галеты (в Быстроном еще 2 вида завезли:улыб:, салат овощной
перекусывала шоколадкой, 2 квадратика