он совсем вышел из организма? или только из почти и идет по каналам?
если первое, то надо записаться к специалисту, чтобы тот назначил антибиотики. так как при выходе камня часто начинается воспаление , часто, цистит.
если второе, то вызывать скорую и ложиться в стационар под наблюдение, пока не выйдет. так как может так поплохеть, что даже до телефона не дотянешься.
если первое, то надо записаться к специалисту, чтобы тот назначил антибиотики. так как при выходе камня часто начинается воспаление , часто, цистит.
если второе, то вызывать скорую и ложиться в стационар под наблюдение, пока не выйдет. так как может так поплохеть, что даже до телефона не дотянешься.
Песок выходит щас, с 5 утра боли ужасные, спасибо за совет, ты права, надо скорую вызывать, на форумах тоже советуют
не тяни... может кроме песка там ничего и нет, а ноет просто воспаление уже. скорее поправляйся! я много лет назад подобное перенесла, а воспоминания ярки до сих пор
светлаша
v.i.p.
а Света все спит?уже на работе. всем приветки и новеньким вэлком ..всё не прочитала,но уверена,что все вели себя хорошо, а я неть было и вино.и 2!!! РАЗА ПИВО..ВКУСНОЕ и сладостиииииии сегодня ели проснулась..обежд забыла в холодильнике..во что значит 10 дней на всё включ..встал -поел-поплыл ...что у меня на весах ненаю..думаю,что + есть..а вообще сегодня попала в ливень-сижу попа мокрая..переодеться не во что..тока если жилетку(с зимы) на попу
и это....диетам бой!!!! переходите плавно на ПП...результаты ВАС порадуют.
Девушки, доброе утро!
У меня тут проблемка возникла-камень из почки пошел, вою сижу, никто не знает, что делать нужно?
выпить ношпу--2 табл..принять ванну...если боль ужасня..а она ужаяная.вызвать сск5орую-поставят укол...и лучше капелтницы поделать--что б быстрее он вышел..удачи вам!и пить воду--много!!писать в баночку-чтоб не прозевать камень..
Новодворcкая_ВИ
guru
Песок выходит щас, с 5 утра боли ужасные, спасибо за совет, ты права, надо скорую вызывать, на форумах тоже советуютвот я сижу и читаю вас....Вы что себе позволяете? Скорую срочно, а не на форуме сидеть
ta23
member
девочки, спасибо, кто откликнулся, у нас воду горячую на первомайке отключили, я грелку прикладываю к пояснице, в скорой сказали в ванну горячую.. Оказалось, что еще и полиса нету, он на пл. Труда его забрать надо, только потом в скорую (это в скорой так сказали)
Сейчас боль унялась вроде, жду милого, чтобы поехать за этим полисом....
А мне нравится форум, я ноут на кровать положила, лежу на грелке)
А при подобных болях можно ли ПП и минус 60, как думаете?
Сейчас боль унялась вроде, жду милого, чтобы поехать за этим полисом....
Сейчас читают
девочка
2416
68
Чёй то у меня срулем
778
36
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
248157
153
Про полис- врут, обязаны экстренную помощь оказывать в любом случае(даже если его и в помине нет).
Про питание- если уж есть аппетит, то как раз можно только ПП.Просто иногда при болях и есть-то не хочется-тогда и не нужно, этож временно, надо со здоровьем разобраться.
Про питание- если уж есть аппетит, то как раз можно только ПП.Просто иногда при болях и есть-то не хочется-тогда и не нужно, этож временно, надо со здоровьем разобраться.
Они совсем страх потеряли? Т.е., если ты без полиса, то ложись и к земельке привыкай?
С утра напилась кофейку, теперь "бегаю".
Показать спойлер
Девочки, есть телефон горячей линии мин.здрава 223-67-67, помогают мгновенно. Обращаться можно абсолютно по любому вопросу, касающемуся медицины , начиная от талонов к врачу и заканчивая несвоевременными приемами. Я только через них смогла разрешить ситуацию, теперь проблем вообще нет, уже полгода как.
Показать спойлер
С утра напилась кофейку, теперь "бегаю".
кушай кашу,только пока не белковую пищу.больше овощей и пить именно воду. т к она вымывает песок хорошо..
кушай кашу,только пока не белковую пищу.больше овощей и пить именно воду. т к она вымывает песок хорошо..
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот я бы не отказалась от кодировки на сладкое.... Надо отучать себя его есть, дайте контакты
Про полис- врут, обязаны экстренную помощь оказывать в любом случае(даже если его и в помине нет).согласна, что про полис врут...
кушай кашу,только пока не белковую пищу.больше овощей и пить именно воду. т к она вымывает песок хорошо..про воду согласна, а с пищей- не все так однозначно, надо знать какие камни -исходя из этого и строить диету на длительный период, но в остром периоде конечно осторожно.
Обед- салат из свеклы с яблоком, печень жареная, овощи отварные(все из столовой местной, бежать на обед некогда).
Девочки кто-то писал, что наличие столовой с запахами аппетит вызывает- повезло вам со столовой.Наша мне его наоборот отбивает- поэтому заскочила-купила и выскочила. Если на этаже(4-м) бывают от нее запахи(чаще летом)- то совсем
Света, посмотрела тебя на фотках- какая ты стройняшка! молодец
Пошла рот зашивать
Пошла рот зашивать
Света, хорошо выглядишь! Вы в каком регионе в этот раз были?
Мне сегодня тоже рот надо зашить, КД это Пойду сейчас за овощами, буду их грызть.
Мне сегодня тоже рот надо зашить, КД это Пойду сейчас за овощами, буду их грызть.
А где можно посмотреть Свету на фотках? Я тоже хочу.
одноклассники а ссылки только Света может раздавать
Новодворcкая_ВИ
guru
Света! Давай дружить в ок! Хотя я тебя через Лену могу найти
Света! Я нашла тебя и наставила пятерок. Хорошо выглядишь.
светлаша
v.i.p.
спасибочки..
мы бЫЛИ ПОД Кемером..ГОРЫ ВОЗДУХ отель
мы бЫЛИ ПОД Кемером..ГОРЫ ВОЗДУХ отель
Света, посмотрела тебя на фотках- какая ты стройняшка! молодец
Пошла рот зашивать...
ЛЕН..спасибки..но тебе не надо худеть!ты тощая
ага, табличку посмотри последнюю.
Ужин- салат из капуста, огурца, перца, колбаска домашняя(2) тушеная со стручк фасолью. Какой ливень с градом был в академе -еле выехали .
Ужин- салат из капуста, огурца, перца, колбаска домашняя(2) тушеная со стручк фасолью. Какой ливень с градом был в академе -еле выехали .
Rigick
Штучный экземпляр
набродилась сегодня выше крыши...
устала ужасно....
сделала фото себя этого периода..ужас... хоть и худая, но никакая...надо завязывать с занятиями дома и уже идти в зал.
устала ужасно....
сделала фото себя этого периода..ужас... хоть и худая, но никакая...надо завязывать с занятиями дома и уже идти в зал.
Лена, может это все таки вода после перелета? У меня последний раз неделю в организме держалась, потом все резко ушло, за один день буквально.
НУ.. вес не показатель..вода и тыр пыр..я видела тебя живьём!! ты-тоненькая!!
всем приветик! ну и как в песне"встала баба на весы...." короч +1,5 я привезла с туркиша хоть и разрешала себе 2..кг..но как то не нравится и 1,5
буду работать..сего уже план на фитнесс..хотя проснулась в 5,30 2 раза поела..и спать хочу
всем приветик! ну и как в песне"встала баба на весы...." короч +1,5 я привезла с туркиша хоть и разрешала себе 2..кг..но как то не нравится и 1,5
буду работать..сего уже план на фитнесс..хотя проснулась в 5,30 2 раза поела..и спать хочу
Вчера за день нашагала 16 400 шагов, сегодня продолжаю на работу иду пешком.
ЗАВТРАК - 2 яйца, 1/2 грейпф-т
ОБЕД- отварные бёдра куриные, салат помидоры огурцы
ПЕРЕКУС огурец
УЖИН - 2 яйца, 1 грейпфрут
Голода не испытываю, наоборот прилив энергии, вечером ещё сил и на уборочку хватает и детей всех понакупать и спать уложить, всё супер! :-)
ЗАВТРАК - 2 яйца, 1/2 грейпф-т
ОБЕД- отварные бёдра куриные, салат помидоры огурцы
ПЕРЕКУС огурец
УЖИН - 2 яйца, 1 грейпфрут
Голода не испытываю, наоборот прилив энергии, вечером ещё сил и на уборочку хватает и детей всех понакупать и спать уложить, всё супер! :-)
Света, у тебя сильно скрытый аккаунт? Нельзя посмотреть?)
Всё жду ответа в личке, и только сейчас поняла, что мои сообщения на работе в личку не уходят((( Поэтому я в табличку и не попала. Как началась рабочая неделя - снова всё хорошо, постепенно худеется.
Утро - йогурт и пирожное (ДР на работе)
Обед - гречка
Полдник - банан
Ну а с ужином ещё не решила.
Утро - йогурт и пирожное (ДР на работе)
Обед - гречка
Полдник - банан
Ну а с ужином ещё не решила.
На работе не пускает, зашла с телефона. Мелко, но видно вроде)
Стройная блондинка на фоне умопомрачительно красивых видов - это же ты?) Я правильно попала?
Классно! Что за отель?
Стройная блондинка на фоне умопомрачительно красивых видов - это же ты?) Я правильно попала?
Классно! Что за отель?
дада.. ЭТО Я ТОКА я на фоне бассейна..ты уже ко мне попала.. а ты капец..какая худеькая.ЛЕНА..не надо худеть..работай на качество..
Да мне надо-то убрать килограмма 3. Ну и на качество, конечно, пахать и пахать))
Как отель называется? Это пятерка?
Как отель называется? Это пятерка?
Посмотрели друг на друга и все сделали вывод что худеть никому не надо ))))))
Ну все, заинтреговали! Две худышки)))
Так, я не пОняла, чего тут все худеют, если итак худенькие)))
А мне 4кг надо точно убирать, но их тоже почему-то никто кроме меня не видит, или просто вежливые все вокруг такие))
У меня вчера весь день был в поездках и встречах, обедала в кафе, овощи и рыба на углях, очень неплохо. Вечером вместо ужина побегала на дорожке, есть не хотела, перекусила парой яблок.
На сегодня на завтрак1 яблоки, на завтрак 2 зеленый чай и сыр бри+сыр грана падано, на обед сделала чечевицу черную с томатами+огурцы. На ужин планируются кабачки в духовке с чесноком и либо сыром легким, либо йогуртом
Утром был бег на дорожке 40мин.
А мне 4кг надо точно убирать, но их тоже почему-то никто кроме меня не видит, или просто вежливые все вокруг такие))
У меня вчера весь день был в поездках и встречах, обедала в кафе, овощи и рыба на углях, очень неплохо. Вечером вместо ужина побегала на дорожке, есть не хотела, перекусила парой яблок.
На сегодня на завтрак1 яблоки, на завтрак 2 зеленый чай и сыр бри+сыр грана падано, на обед сделала чечевицу черную с томатами+огурцы. На ужин планируются кабачки в духовке с чесноком и либо сыром легким, либо йогуртом
Утром был бег на дорожке 40мин.
3-4 кг. - это дофига на самом деле. Так что я Вас понимаю)
Кабачки с сыром!!!! Классная идея! Завтра куплю и приготовлю.
У меня сегодня традиционный разгрузочный день на твороге. Нет, все-таки, застрелите меня, но творог без ничего - это пытка просто. Я туда классического йогурта добавила, хоть проглотить можно. Но много его не съешь все равно.
Вечером тренировка интервальная.
А спать лечь до 24 так и не получается(
Кабачки с сыром!!!! Классная идея! Завтра куплю и приготовлю.
У меня сегодня традиционный разгрузочный день на твороге. Нет, все-таки, застрелите меня, но творог без ничего - это пытка просто. Я туда классического йогурта добавила, хоть проглотить можно. Но много его не съешь все равно.
Вечером тренировка интервальная.
А спать лечь до 24 так и не получается(
Вот-вот, для меня эти 4кг реально много( они как-то везде прям, даже на спине чувствуются))
Я передачу со 100лишними кг с ужасом смотрела недавно, реально страшно стало, теперь боюсь есть)).
Я творог вообще не могу есть, никакой(( меня физически тошнит, даже не знаю, почему..единственный вариант нашла для себя, когда искала, из чего еще белков взять, я его делаю сама из кефира, почти как сыр, то есть отжимаю дОсуха почти, получается такой мягкий сыр, ем теплым с чаем или огурцами. Получается много белка, мало жира и вполне съедобно.
Я передачу со 100лишними кг с ужасом смотрела недавно, реально страшно стало, теперь боюсь есть)).
Я творог вообще не могу есть, никакой(( меня физически тошнит, даже не знаю, почему..единственный вариант нашла для себя, когда искала, из чего еще белков взять, я его делаю сама из кефира, почти как сыр, то есть отжимаю дОсуха почти, получается такой мягкий сыр, ем теплым с чаем или огурцами. Получается много белка, мало жира и вполне съедобно.
Смотря какой творог, есть творог, который в сухом виде вкусный! А есть и тот который смешиваешь хоть с шоколадом, и то кака получается! Я сейчас Жуланку беру, он когда свежий прям вкусненький!
Попробуй сделать солёный творог на кефире с зелёным луком удивишся как вкусно !
Новодворcкая_ВИ
guru
а ты со мной принципиально дружить не стала? или не узнала?
О! Это идея. Мы в Абхазии вареники с таким творогом ели - за уши не оттянешь) Что-то я и забыла про такое. В следующую среду надо попробовать.
А творог Жуланка - это где такое продают? Я даже не видела ни разу.
А творог Жуланка - это где такое продают? Я даже не видела ни разу.
katyaanina
junior
Привет, можно к вам?
У меня сразу много букв..
Такой вопрос у меня - про то, насколько заметны нам и окружающим изменения? Спрашиваю у близких людей, говорят без изменений.
В зеркало сама на себя смотрю - не очень заметно. А ведь изменения или их отсутствие должно мотивировать?
Фотографироваться что-ли? Как лучше это делать - в одном и том же купальнике, в одной и той же позе..утром-вечером и как часто? Параллельно объемы и вес замерять? Вы себя так контролируете? Помогает это в борьбе за стройность?
И еще - сегодня пообедала плотно (овощи вареные и грудка куриная тушеная), но съев обед я поняла, что не наелась..и это чувство голода - чем можно забить (полезным)? - сделала салат: огурец+адыгейский сыр+оливковое масло+зелень петрушки..съела вместе с хлебцем ржаным. Какие еще варианты есть популярные и простые. Раньше..я бы могла съесть фрукт, но теперь начиталась, что фрукты только до обеда можно..
п.с. лишних у меня - 4 кг. и они сложные
У меня сразу много букв..
Такой вопрос у меня - про то, насколько заметны нам и окружающим изменения? Спрашиваю у близких людей, говорят без изменений.
В зеркало сама на себя смотрю - не очень заметно. А ведь изменения или их отсутствие должно мотивировать?
Фотографироваться что-ли? Как лучше это делать - в одном и том же купальнике, в одной и той же позе..утром-вечером и как часто? Параллельно объемы и вес замерять? Вы себя так контролируете? Помогает это в борьбе за стройность?
И еще - сегодня пообедала плотно (овощи вареные и грудка куриная тушеная), но съев обед я поняла, что не наелась..и это чувство голода - чем можно забить (полезным)? - сделала салат: огурец+адыгейский сыр+оливковое масло+зелень петрушки..съела вместе с хлебцем ржаным. Какие еще варианты есть популярные и простые. Раньше..я бы могла съесть фрукт, но теперь начиталась, что фрукты только до обеда можно..
п.с. лишних у меня - 4 кг. и они сложные
светлаша
v.i.p.
а ты со мной принципиально дружить не стала? или не узнала?тык ты не приглашала..я со всеми дружу..зовите на кофе
ужин-курица с шампиньонами+салат и 3 ст ложки ячки..обычно без гарниа на ужин..но так промёрзла сегодня..что ужасти.
ЛЕНА..не 4+ отель т к 2 линия..ГРАНД МИРАМОР..ПОД КЕМЕРОМ
wilkey
activist
Всем привет! Читаю, читаю, новенькие девочки присоединяются, а я у мотивацию найти не могу привести себя в форму. Семейные проблемы, плохое настроение, 58 кг вместо желаемых (и уже когда-то достигнутых!!)55... Новые брючки 44 размера висят в шкафу ((( С завтрашнего дня попробую взять себя в руки, и записываться в таблицу! К началу лета надо избавиться от этих 3 кг... Правильно понимаю, что к Насте RIGICK информация стекается?
Gortenziya
veteran
Да, к Насте в табличку отписываться, а какой у вас рост?
Всем привет!
Завтрак-яйцо, жареное с помидором
Обед-горбуша, салат капустный
Ужин-галеты (в Быстроном еще 2 вида завезли, салат овощной
перекусывала шоколадкой, 2 квадратика
Всем привет!
Завтрак-яйцо, жареное с помидором
Обед-горбуша, салат капустный
Ужин-галеты (в Быстроном еще 2 вида завезли, салат овощной
перекусывала шоколадкой, 2 квадратика
ТОП 5
1