На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wilkey
activist
Рост у нас 168 см
Ко мне лучше на "ты", если удобно ))))))))))))

wilkey
activist
Бондюэлевские галеты мне тоже оч.приглянулись, пробовала три вида, жарю их на гриль-сковороде
но подозреваю ,что помимо куриного бульона, там и ароматизаторы, и глутамат натрия, больно уж вкусные для овощных котлеток

Gortenziya
veteran
возможно, но я все равно иногда их ем-отличный ужин, 20 мин-и готово!
сегодня хотела еще кабачок с сыром запечь, как девочки хотели,
так купила 2 вида сыра, а кабачок забыла
купила сыр Ольтермани, из твердых сыров самый не жирный, 17 %
сегодня хотела еще кабачок с сыром запечь, как девочки хотели,
так купила 2 вида сыра, а кабачок забыла

купила сыр Ольтермани, из твердых сыров самый не жирный, 17 %
wilkey
activist
я сегодня смотрела на кабачки, но 140 р. за кг, это чересчур... Скорей бы лето, очень люблю рагу из кабачков и курицы, с морковкой, луком и помидорками. Летом и недорого совсем выходит.
Gortenziya
veteran
на Маркса есть волшебные киоски фруктово-овощные, там огурцы-49 руб.,
помидоры-79 руб., утром куплю там кабачок, напишу стоимость
помидоры-79 руб., утром куплю там кабачок, напишу стоимость
все верно, за табличку у нас отвечаю я
в начале присылаем мне первые данные по образцу первого поста, а потом каждый понедельник
по поводу галет. я все думаю попробовать самой их сделать. просто овощные смеси пропустить через блендер и добавить крахмала, но все забываю крахмал прикупить. так как тоже смущают всякие добавки в них. а так.. замарочек на 30 минут и сделать заготовку на недельку..лепота

в начале присылаем мне первые данные по образцу первого поста, а потом каждый понедельник

по поводу галет. я все думаю попробовать самой их сделать. просто овощные смеси пропустить через блендер и добавить крахмала, но все забываю крахмал прикупить. так как тоже смущают всякие добавки в них. а так.. замарочек на 30 минут и сделать заготовку на недельку..лепота

Так я в таблице уже была... Ну, ладно, во вторник отправлю полную инфу.
Блендер наверное в кашу все превратит, а галетки ведь такие, как из кусочков...
Я кстати еще заметила, что сковородка после галет жирная, хоть жарю абсолютно без масла... Вот так всегда, если вкусно - то жирно, и с глутаматом.
Блендер наверное в кашу все превратит, а галетки ведь такие, как из кусочков...

Сейчас читают
Санкции против России
284719
998
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160795
1000
да, я почитала на ЗОЖных сайтах про них. там или куриный жир добавлен или масло.
в блендере смотря сколько перекручивать, если слегка-то как раз небольшими комочками получается
на тех же зожных сайтах рекомендуют попробовать вместо крахмала рис добавлять или перловку
табличку сейчас глянуть не могу..не дома.
но все кто писал в этом году все в списках сохранены
в блендере смотря сколько перекручивать, если слегка-то как раз небольшими комочками получается

на тех же зожных сайтах рекомендуют попробовать вместо крахмала рис добавлять или перловку

табличку сейчас глянуть не могу..не дома.
но все кто писал в этом году все в списках сохранены

UNА
veteran
Девочки, запеченные кабачки получились ужасно вкусные
: кабачок, томат+пара кусочков вяленых томатов, чеснок, потом моцарелла лайт и йогурт, и очень сытно. Кабачки, кстати уже недорогие купила и с тонкой кожей.

UNА
veteran
Такой вопрос у меня - про то, насколько заметны нам и окружающим изменения? Спрашиваю у близких людей, говорят без изменений. В зеркало сама на себя смотрю - не очень заметно. А ведь изменения или их отсутствие должно мотивировать?Я уже не спрашиваю никого, потому что чужие оценки субъективны, и критерии у всех свои. Изменения отслеживаю на весах почти каждый день, и объемы в см 1-2 раза в месяц.
Девочки, запеченные кабачки получились ужасно вкусныене хотелаписать..но напишу..: кабачок, томат+пара кусочков вяленых томатов, чеснок, потом моцарелла лайт и йогурт, и очень сытно. Кабачки, кстати уже недорогие купила и с тонкой кожей.

всем доброе и СОЛНЕЧНОЕ утро..вышла чуть ранбше,что б насладиться солнышщкм..а то за весь раб день не получится.и вчра до фитнеса не дошла..я так замёрзла..что

ой..девачки
я извеняюсь ОПЕЧАТКА.КОНЕЧНО Ж сПать
капец.тока ща увидела..у же не исправить..слово такое не красивое 

А я дошла вчера до фитнеса. Сегодня все болит.
Безумно хочу кабачки с моцареллой. И именно запеченые) Надо сегодня купить.
Наташа, жду наводку на дешевые киоски с овощами-фруктами)
Безумно хочу кабачки с моцареллой. И именно запеченые) Надо сегодня купить.
Наташа, жду наводку на дешевые киоски с овощами-фруктами)
А я и запекаю их аль денте). как легкий гриль получается, они молодые, потому нежные очень, я вообще не люблю овощи в кашу)). Но и по поводу роста ГИ тоже спорный вопрос, я изучала, цуккини можно готовить, морковь, свеклу и тыкву - нет. А в салаты не люблю, мне запах и вкус не нравится.
светлаша
v.i.p.
это ПОЛУСЫРОЕ!аль денте)это как?
светлаша
v.i.p.
а как?

Вчера нашагала аж 7 км.
Сегодня завтрак 2 варёных яйца, 1/2 грйпфрута
Обед варёная свекла тертая+ яблочный уксут, 2 яйца.
Полдник варёная морковь, сыр Масдам
Ужин 2 варёных яйца
По объёмам ушло очень сильно кожанная куртка болтается по кг, не знаю взвешиваться буду в понедельник.
Сегодня завтрак 2 варёных яйца, 1/2 грйпфрута
Обед варёная свекла тертая+ яблочный уксут, 2 яйца.
Полдник варёная морковь, сыр Масдам
Ужин 2 варёных яйца
По объёмам ушло очень сильно кожанная куртка болтается по кг, не знаю взвешиваться буду в понедельник.

Нет я к этому продукту нормально отношусь, нравиться что двумя яйцами наедаешься и желудок не растягиваешь, ещё и муж проникся съездил в деревню привёз мне деревенских яйц коробку. Для меня это вкуснятина.
чуть притушила и убирай..Они даже не тушатся, они именно как легкий гриль, я в духовке их делаю, в стеклянной посуде, немного запекаю, они не размякают, и только потом добавила томаты, чеснок и сыр.
Девочки, у меня такой аврал на работе, не представляю, когда обедать и ужинать(( если приеду поздно, вероятно, без еды останусь.
ta23
member
Девчули, приветствую!
У меня были очень бурные два дня, думала, с ума сойду от боли
В итоге родился мааааасенький камушек, зараза такая, до сих пор все побаливает(
Кушать пить не могла, но заставляла, вот теперь я поняла, что такое 3 литра в день
Это многооооо
Мой сказал, что даже немного заметно, что я похудела) Сегодня вот уже нормик все, вернулась на диетку, болей нет почти, но сижу дома... А еще радостная новость, с 52 я влезла в свою любимую блузку 50р-ра, при чем влезла так нормально, без напряга)
На счет полиса, при приступе вызвала все-таки скорую, скорая когда оформляет, ругается, что без полиса, но был номер (позвонила в страховую) и они его записали, а когда привезли в больницу там сказали, ЧТО НЕ ПОЛОЖАТ! Без полиса! Потому что за меня никто не оплатит врачам! Так что или только платно или никак! В общем нервов потрепали и еще наш пункт выдачи полисов СМ переехал, искали долго...
Вот такие делишки.. Но, девочки, главное-это я влезла в блузкуууууу))
У меня были очень бурные два дня, думала, с ума сойду от боли

Кушать пить не могла, но заставляла, вот теперь я поняла, что такое 3 литра в день

Мой сказал, что даже немного заметно, что я похудела) Сегодня вот уже нормик все, вернулась на диетку, болей нет почти, но сижу дома... А еще радостная новость, с 52 я влезла в свою любимую блузку 50р-ра, при чем влезла так нормально, без напряга)
На счет полиса, при приступе вызвала все-таки скорую, скорая когда оформляет, ругается, что без полиса, но был номер (позвонила в страховую) и они его записали, а когда привезли в больницу там сказали, ЧТО НЕ ПОЛОЖАТ! Без полиса! Потому что за меня никто не оплатит врачам! Так что или только платно или никак! В общем нервов потрепали и еще наш пункт выдачи полисов СМ переехал, искали долго...
Вот такие делишки.. Но, девочки, главное-это я влезла в блузкуууууу))
Gortenziya
veteran
Ужас какой! так все-таки положили в больницу или ты дома была?
Всем привет! сделала такую вкусняшку- в духовке запекла кабачки с помидором и сыром.
Лена, дешевые овощи-фрукты на ОТ. м.Маркса (в сторону Меги), дешевле еще нигде не видела!
Всем привет! сделала такую вкусняшку- в духовке запекла кабачки с помидором и сыром.
Лена, дешевые овощи-фрукты на ОТ. м.Маркса (в сторону Меги), дешевле еще нигде не видела!
Pascale
v.i.p.
Значит пойду туда. В Ленте и Горожанке нет кабачков (
Gortenziya
veteran
Лена, овощи-фрукты эти в киосках на остановке, 3 под одной крышей
Что у вас за диетка? Искренне рада что все закончилось, поправляйтесь!
Ой, спасибки
Остановилась на смеси -60 и ПП (в общем, полноценное ПП, в день не больше 1100ккал, после 6 не кушаю, до 12 могу покушать сладкого:) )

Остановилась на смеси -60 и ПП (в общем, полноценное ПП, в день не больше 1100ккал, после 6 не кушаю, до 12 могу покушать сладкого:) )
ta23
member
УЗИ сделали, и отпустили домой, сказали, нет смысла ложиться..
Обожаю кабачки, я их кругяшами и в центр фарширую тушеными овощами с курочкой)
Обожаю кабачки, я их кругяшами и в центр фарширую тушеными овощами с курочкой)
ta23
member
Девочкииииии
Вы тут такие худющие, а я толстаяяяя
20 кг это не 4 кг

Boltywkaaa
guru
Главное не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!
Вы эти 20кг не за день наели же, вот и уйдут они не сразу, но уйдут, я вам точно говорю
Вы эти 20кг не за день наели же, вот и уйдут они не сразу, но уйдут, я вам точно говорю

Первая мотивация с блузкой уже появилась)))
При тщательном, настойчивом подходе, 20 кг иногда быстрее прилипчивых 4ёх сбрасываются!!! Дерзайте!!! 

с нами всё получится..
ВСЕМ ПРИВЕТКИ! как тут тихо,пятница жжж
как то сегодня и ланч и обед у меня сдвинулся на по-раньше
и полдник уже прошёл
думаю,что на ужин добавлю белка по больше..в виде курагорудь+творог дом. с пмидорами и укропом! а завтра дождик 

ВСЕМ ПРИВЕТКИ! как тут тихо,пятница жжж

Привеет
а у меня на завтрак была запеканка творожная, потом чай с кусочком молочного, но супернатурального шоколада)) на ужин вино планируется, из еды пока не знаю, есть не хочу))

Новодворcкая_ВИ
guru
А я вчера опять не удержалась съела шоколадку, но она не молочная...
и творожное печение!
Покаятельная...
Толи грудку куриную таскать с собой?
ну вот хочетьсьчего то заживать, мне дали ягоды мороженные...Вкусно но кисло и есть захотелось
Так вот...
Так то все остальные дни виду себя хорошо
Вчера правда какой -то задвиг был
Сегодня куплю курагрудь с овощами поем.
Ну тппо разгрузку сделаю себе
и творожное печение!
Покаятельная...
Толи грудку куриную таскать с собой?
ну вот хочетьсьчего то заживать, мне дали ягоды мороженные...Вкусно но кисло и есть захотелось
Так вот...
Так то все остальные дни виду себя хорошо
Вчера правда какой -то задвиг был
Сегодня куплю курагрудь с овощами поем.
Ну тппо разгрузку сделаю себе
Вчера нашагала 15000 шагов.
Сегодня завтрак 2 яйца , 1/2 грейпфрута
Обед варёная фарель
Полдник сыр Масдам с чаем без сахара
Ужин 2 яйца
Чувствую себя легче посмотрим в понедельник на сколько, у кого есть уроки или описания упражнений для живота, а то я как яблочко на спичках.
Сегодня завтрак 2 яйца , 1/2 грейпфрута
Обед варёная фарель
Полдник сыр Масдам с чаем без сахара
Ужин 2 яйца
Чувствую себя легче посмотрим в понедельник на сколько, у кого есть уроки или описания упражнений для живота, а то я как яблочко на спичках.
У меня тоже нужно - 20ть) Причём это без учёта тех двух которые сбросила на прошлой неделе)))
Gortenziya
veteran
Привет, всем!
как-то мрачно на улице....
завтрак-каша 3 злаков, сыр, чай, пол-пирожка с яблоком
обед- не знаю пока, может спагетти и кабачок запеку
рекомендую твердый сыр Олтермани 17 % жирности- вкусный,
а то все твердые сыры жирные
как-то мрачно на улице....
завтрак-каша 3 злаков, сыр, чай, пол-пирожка с яблоком
обед- не знаю пока, может спагетти и кабачок запеку
рекомендую твердый сыр Олтермани 17 % жирности- вкусный,
а то все твердые сыры жирные
Helenf
guru
да, мрачновато, но с утра было тепло.Я наконец-то переобула своего Эдичку
, помыла и прогуляла
. Нет необходимости ездить на нем на работу, поэтому как-то подзабыла мальчика .
ой, всем привет!
Вес держится, но и причин снижатся у него нет- неделя рабочая была бешеная, поэтому и ела все подряд и не до йоги(отговорки, понимаю как никто, но пишу все равно
) . Сегодня уборка и поездка по магазинам рабочая.
Девочки новенькие- молодцы!

ой, всем привет!

Вес держится, но и причин снижатся у него нет- неделя рабочая была бешеная, поэтому и ела все подряд и не до йоги(отговорки, понимаю как никто, но пишу все равно

Девочки новенькие- молодцы!

а я всё чемодан после поездки не могу доразбирать
с утра шопинг продуктовый..6 т р как с куста и чо там много стали кушать
всем приветик!

всем приветик!
Прикольно, я тоже очень хочу съездить хоть в Тай, хоть в Турцию, Хоть в Дубай, хоть в Грецию, сейчас один из своих бизнесов на продажу выставила, продам и рвану :-) Я в магазине меньше 1500 не оставляю, хожу почти каждый день, у нас семья большая 3е деток))))
и о грустном-на 2 недели запретили спорт..повредлила локоть.даже ходит нельзя на стадионе..но пресс то поди можно..кто что посоветует..
тока шоб пр рука была в покое.. 

Gortenziya
veteran
Света, не знаю.. пресс наверное можно.
Я как-то подсчитывала, сколько на продукты в месяц тратиться денег,
года 2 назад, сейчас все цены выросли. Нужно опять подсчитать, хотя зачем?
не станем же мы от этого меньше есть или дешевле продукты покупать.
Вся семья стройная, сыну и мужу не мешает пару-тройку кг.набрать
Я как-то подсчитывала, сколько на продукты в месяц тратиться денег,
года 2 назад, сейчас все цены выросли. Нужно опять подсчитать, хотя зачем?
не станем же мы от этого меньше есть или дешевле продукты покупать.
Вся семья стройная, сыну и мужу не мешает пару-тройку кг.набрать

светлаша
v.i.p.
я ни разу не смогла подсчитать -скока за месяц! оказывается 4 недели нельзя мне спорт.

Gortenziya
veteran
ого, где ты так локоть повредила?
а подсчитать траты можно, каждый вечер в табличку вносить все, что потратили за
день, главное не забывать!
а подсчитать траты можно, каждый вечер в табличку вносить все, что потратили за
день, главное не забывать!
светлаша
v.i.p.
да похоже старость..у меня проблемы с тазобедренным.. а тут просто ударилась локтем об косяк
дверной..ДО отпуска..и вот..
думала..само пройдёт..

Gortenziya
veteran
если бурсит, то долго заживает, у всех, независимо от возраста
ТОП 5
2
3