На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
радоваться - ишшо не совсем баПка (шамкая зубами) 

Владимировна
experienced
Lazura, b52
Вот прям как с языка сняли... Зашла сегодня в тему и моему удивлению не было предела, касаемо расстояние губ и носа.
Инга, это конечно Ваше тело и не наше дело, но Вы очень хорошо выглядите и все у Вас гармонично. Все что уже сделали до, более чем достаточно.
Вот прям как с языка сняли... Зашла сегодня в тему и моему удивлению не было предела, касаемо расстояние губ и носа.
Инга, это конечно Ваше тело и не наше дело, но Вы очень хорошо выглядите и все у Вас гармонично. Все что уже сделали до, более чем достаточно.
Анжелина12
amazona
*радостно убежала вприпрыжку*
Показать спойлер
Показать спойлер
Анжелина12
amazona

TMP USER
guru
нпп, а этот аноним вообще не троль случаем?
на разводилово похоже.
Я представляю что будет, если Ингину губу в полтора раза укоротить....
Инга, пожалуйста, доверяй больше людям, которые видели тебя вживую и воспринимают тебя сущностно, а не анонимам, которые по фоткам измеряют длину твоих ушей и ширину фаланг на пальцах.
на разводилово похоже.
Я представляю что будет, если Ингину губу в полтора раза укоротить....
Инга, пожалуйста, доверяй больше людям, которые видели тебя вживую и воспринимают тебя сущностно, а не анонимам, которые по фоткам измеряют длину твоих ушей и ширину фаланг на пальцах.
А еще у Инги довольно высокий лоб и если губы так сильно притянуть к носу, то будет уже совсем не симметрично с лицом в целом
. Короче какой то извращенец этот аноним 

Показать спойлер
надеюсь нет операций по уменьшению лба 

Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
блин, а я не могу линейку нигде найти, весь дом перерыла(((
Сейчас читают
Оформление "конструктора" в Новосибирске!
2530
20
Пробки он-лайн (на одной Новосибирской дороге)
2634
54
Березки - Новолуговое (часть 2)
85472
471
Анжелина12
amazona
походу сегодня пол-форума в поисках линейки
+ их недоумевающие дети
+ их недоумевающие дети

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Возьми тетрадь в клеточку, одна клетка равно 0,5 см 

Возьми тетрадь в клеточку, одна клетка равно 0,5 смВот и окажется что все тут старушки...![]()
Это напоминает мне байку из разряда "как один мужик лампочку в рот взял и не смог вытащить"...
ТОП 5
1
3
4