Марафон стройности - 84
203547
1000
Pascale
Зато в июне можно не покупать босоножки, а подождать июля и распродаж ))) хотя я заказала себе летние платьишки и топы... Получила на почте, убрала в шкаф вот...

Купальный сезон отодвигается, появляется время скинуть то, что не успели к началу лета... Вот правда не зочется салатов, зелени... А как-то больше чаю с шоколадкой (((

У меня на завтрак бутерброд и кофе, на обед - рис с рыбой гриль, на ужин - фасолевый суп, без мяса и картошки.
А часов в 11 на работе - все-таки чай. С вафелькой темпо. Но она легкая, и калорий там не особо много. Но завтра возьму с собой батончик из кураги к чаю, наверное все-таки лучше так
wilkey
а что такое батончик из кураги?

ужин поздний, тк была у стоматолога впервые за очень много лет, прилепили пломбочку (не кушала 2 ч), на ужин лапша по-флотски, персики, сливы.

Показать спойлер
знаю, что лапшу на ужин нельзя, но... пока зубы сверлила, муж приготовил. что сготовил, то и съели
Показать спойлер
ИРУСЯ
Ну я покупаю такие фруктовые батончики, они вроде как разные, с черникой, малиной, яблоком - но основа одна, курага (и вкус по сути тоже :хммм:) 82 калории в ботончике - я ем с зеленым чаем на работе, часов в 11-12.

Вы, кстати, писали про отеки, пьете чай зеленый? Я года 1,5 назад перешла на зеленый, из-за отечности. Правда меня беспокоило лицо, тоже из-за мед.проблем, было немного отечным. Так вот, как стала пить зеленый чай вместо черного, стало получше. Не как в 25, конечно, но все же... Я понимаю ,что это мочегонный эффект, тем не менее черный пью теперь оч.редко.

Показать спойлер
А если уж совсем с утра припухла, пью настой из листьев брусники, с медом.
Показать спойлер

P.s. у меня, конечно, ни противопоказаний, ни аллергии нет.
Pascale
Лена, лучше есть кабачки, в волшебном киоске они уже по 39 руб.:улыб:
всем привет!
на ужин углеводов съела, макароны, хоть и с овощами,
т.к. творог не очень вкусный купила, придется сырники делать
Кстати, а ты где такой страшный прогноз про июнь прочитала?
wilkey
спасибо о напоминание о зеленом чае)

а прогноз везде такой, жуть!
Gortenziya
Наташа, пожалуйста подскажи еще раз где этот чудесный киоск, помню про него разговор уже был, напомни, явки пароли))))))))
Gortenziya
Никак не могу добраться до волшебного киоска.

Прогноз уже в двух местах прочитала. Склонна верить, т.к. не сбываются у нас обычно только хорошие прогнозы. Плохие обычно попадают со 100% точностью.
И вообще, опять же где-то не раз уже читала, что климат категорически изменился, и настоящее лето у нас теперь будет не чаще раза в 10 лет. Теперь сегодняшняя погода и есть наше лето.
Pascale
грустно, если лето будет раз в 10 лет:хммм:
киоски волшебные на остановке транспорта М. Маркса, в сторону МЕГИ.
только утром уже не было кабачков за 39 руб., вечером не смотрела,
может завезли. У меня возле дома тоже они подешевели, 55 руб.
Gortenziya
подруге соседка по даче-бабушка тоже поведала, что лето будет раз
в 8 лет, ну всё чаще :спок: чем в 10 лет!
Gortenziya
подруге соседка по даче-бабушка тоже поведала, что лето будет раз
в 8 лет, ну всё чаще :спок: чем в 10 лет!
"Кто хотел к лету похудеть и не похудел? Девочки, не расстраивайтесь! Лета в этом году не будет!" :biggrin:
StasyaK
то есть, можно и купальник в этом году не покупать 52 р-ра:хммм:, вместо моего 48 р-ра:смущ:
ИРУСЯ
:biggrin: не знаю, но я уже маек набрала летних целую кучу: постирала, нагладила и в шкаф повесила - пусть хоть глаз радуют :biggrin:
StasyaK
теперь ясно,кто нас погодку испортил. :biggrin: .майками.. :rofl: ПРИВЕТКИ!! Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..по питанию-пытаюсь вернуться к прежним порциям..но после ТУРКИ тяжело и холод...:хммм:
светлаша
:biggrin: ага, пойду еще юбку и босоножки куплю, и тоже в шкаф поставлю
А мне нра такая погодка, ненавижу жару, дождя бы не было и все прекрассно! У нас на работе видимо только я такой погодке рада :смущ:
Свет, не напрягай локоть, подожди немного, еще успеешь позаниматься.Мне кажется самое лучшее пока это хотьба, ну если только руками не размахивать сильно :biggrin:
А я вот худею понемного:смущ:- майки покупала, по привычке 46 схватила, а в итоге 42 купила - хоть там и модели "летучая мышь", но как приятно чёрт возьми :biggrin:
Единственный минус - опа худеет медленне верха :tantrum:
StasyaK
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стасенька :live:
Редко заходишь. Как дела?

Я сегодня сделал суперблюдо для меня. Я люблю простые вкусы - вкусы самих продуктов, а муж любит много специй. Он сейчас в отъезде, поэтому я ем все простое, но вкуууусное. сегодня была курица тушенная с цветной капустой, броколли и морковкой. и чуть соли.
и салат с сельдереем
StasyaK
А я вот худею понемного:смущ:- майки покупала, по привычке 46 схватила, а в итоге 42 купила - хоть там и модели "летучая мышь", но как приятно чёрт возьми :biggrin:
во, я также недавно 42 отхватила. какая нонче хорошая мода на свободную одежду :biggrin:
светлаша
Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..
эй, постой паровоз, не стучите колеса :злорадство:
давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской. :yes.gif:
Libre
во, я также недавно 42 отхватила. какая нонче хорошая мода на свободную одежду :biggrin:
так! ты решила меня охолонуть? :спок: и сказать что я всё же толстая, а это просто мода такая? :rofl: :rofl:

Привет Машуля :flowers: да мне некогда (но я вечерком вас читаю - вкурсе дел :biggrin: ). Работу поменяла - там не пообщаешься, есть не успеваю, зато там печенюшек нет-наверно поэтому за месяц 3 кг и ушло :biggrin:

давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской
Вот это ты сейчас что Свете предложила? или намекнула :biggrin:
StasyaK
:tease: абсолютно без задней мысли :biggrin: прааасти :flowers:
у меня реально 46, а в мустанге купила майку 42 размера. по идее дизайнеров она должна быть очень свободна, но мне фиолетово "на какой бок у них тюбетейка" :biggrin:
StasyaK
а чего? неплохая тема, а то они тут видишь ли про климакс заговорили :biggrin:
на фоточках молодухи зачетные, самое оно с коляской гулять, а они про климакс :злорадство:
Показать спойлер
вот не знаю надо ли пояснять, что я Свете к своей прогулке с коляской предложила присоединиться, помнится работает она у нас в деревне
Показать спойлер
Libre
мне пояснять не надо :biggrin: я имено то и сказала, что имела ввиду :biggrin:
Светик прости нас :flowers: (я навсякий случай извиняюсь)
StasyaK
Какие люди! :flowers:
Настя, Маша- молодцы, а то тут как-то подзакисли все :злорадство:
Я тоже считаю, что у природы нет плохой погоды! Для работы- самое то.А дома- кайфогон включила, ванночку с солью приняла-красота. Вчера и сегодня на йоге- тоже позитив добавляет.
Света, ты, правда, чего расхорохорилась :1: .
На ужин- крылья куриные со свежей капусткой в мультиварке- вкуснотища!
завтрак: банан

обед: очень много и всего разного и вкусного и без разбора

Показать спойлер
на встрече проекта "посвящение в друзья" в оздоровительном лагере детского дома, детишки/сотрудники/спонсоры. выезд на массовое мероприятие по озеленению и уборке территории лагеря к лету
Показать спойлер

ужин 6 в: творожный сырок, сливы, сок.

Показать спойлер
жрать сейчас уже хочу, но.. пойду мыться и спать :злорадство:
Показать спойлер
Helenf
Привет Лена :flowers: ну а чего Вы? Все! :злорадство:
Показать спойлер
у меня к вечеру от усталости "словесный понос" начался :biggrin: вот и вышла к вам поболтать
Показать спойлер

Ирин, как то мало на ужин кажется. А тебе (я из-за истории с гормонами) может пока не надо так резко ограничивать колличество пищи и ходить голодной - чревато сорваться. Тем более ужинала в 6 - я бы все-таки что-нибудь перекусила - творог (не творожок - он сладкий), кефирчик, или просто чай теплый (я иногда даже ложечку сахара добавляю, хотя впринципе сахар не кладу ни в кофе, ни в чай)

Ладно девочки, мой запал закончился на сегодня :biggrin: всем спокойной ночи!
Gortenziya
Завтра целенаправленно пойду на Маркса за кабачками. Возле моего дома они больше 100р.
Показать спойлер
"Тебя" по ТВ показывают. В сериале каком-то))
Показать спойлер

Ужин был поздний (тренировка): помидоры с Ольтерманни и листьями салата.
Pascale
Девочки, посвятите меня, пжл. Сыр Ольтермани разных видов бывает? Вчера смотрела в магазине нарезку, там хоть и написано крупными буквами, что-то типа "меньше жира, больше пользы", но в составе указана жирность 50%. У любимого маасдама и то меньше!:улыб:
Libre
Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..
эй, постой паровоз, не стучите колеса :злорадство:
давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской. :yes.gif:
тык нету у меня коляски.. :biggrin: я гуляю на стадине..как ЧАПАЕВ одна рука машет..другая прижатая..но ненра мне так..
девочки..а я нас(марафон)НАЙТИ НЕ МОГУ..почему то перенесли с го странички..МАШ,чо это--РАЗБЕРИСЬ!

НАСТЯ-ПОПАЧКИ..ты ужО 42 размер :eek:
Helenf
унас уЖО 11 дней нету гор. воды..я синяя :biggrin: сегодня на работе 2!!обогрев. включила.. :live: жилетку на синтепоне сняла.. :biggrin:

локоть чуть ноет..:хммм:но...ненаю...надо думать...

ЛЕНА.что ам с маслом..пьёшь?пиши сюда ощущения...помню..я его пила с кефиром,когда чистку проводила..жесть на вкус! :biggrin: на цутро -2 кг было :live:
Libre
а чего? неплохая тема, а то они тут видишь ли про климакс заговорили :biggrin:
на фоточках молодухи зачетные, самое оно с коляской гулять, а они про климакс :злорадство:
Показать спойлер
вот не знаю надо ли пояснять, что я Свете к своей прогулке с коляской предложила присоединиться, помнится работает она у нас в деревне
Показать спойлер
я б то не против..тока у ВАС режим..
Показать спойлер
если в 15-40 выходите..то ДАВАЙ...тока я быстро хожу :biggrin:
Показать спойлер
светлаша
унас уЖО 11 дней нету гор. воды..я синяя :biggrin:
ЛЕНА.что ам с маслом..пьёшь?пиши сюда ощущения...помню..я его пила с кефиром,когда чистку проводила..жесть на вкус! :biggrin: на цутро -2 кг было :live:
Света, у меня горячей воды уже давно почти не бывает, вечером еще чуть теплую поймать можно, утром включаю холодную, т.к. горячая такая же. Единственное исключение- на выхах народ толи с дач приехал- все мыться пошли- и о чудо- горячая, что аж ванну приняла. Нет у нас в доме обратки, большинство уже нагреватели поставили, поэтому еще меньше горячей.Сами тоже уже думаем про него. Вчера калорифер включила в спальне- красота.
масло пока не купила, хорошо, что напомнила :biggrin:
Всем привет! :flowers:
Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком, на работе кофе с ромовой бабой(из всей выпечки только их люблю)
Helenf
а у нас планово/внепланово отключили....не предупредифффффффф....
светлаша
Расскажи мне про масло чудесное.
Pascale
Расскажи мне про масло чудесное.
это к ЛЕНЕ-бердск.. :eek:
Тож отпишусь)))
Меня зовут Наталья
Мне 28 лет, через месяц 29))
Рост 175
Вес 53 кг
Стремлюсь к весу 58-60, хожу в тренажерный зал.
Хихи
Вы тут будете единственная кто хочет набрать, а не скинуть)
Boltywkaaa
тебя поди тоже уже НАДО ОТКАРМЛИВАТЬ..ХИХИ :biggrin: првиетик :flowers:
Девчонка85
добро пожаловать! прошу в личку мне продублировать данные:миг:
а как питаешься чтобы набрать вес?
Rigick
разговаривала с диетологом, сказал жирного не есть вобще.
утром ем кашу овсянную с бананом или яблоком.
на обед гречка либо кура грудь либо форель
на ужин что придется :biggrin: суп либо тоже рыбу.
на ночь творог обязательно.
ну и перекусы, йогурт, кисломолочка, печеньки, орехи.

я едой сильно не заморачиваюсь, всегда правильно не удаестся поесть. делаю акцент на тренажерку все таки.
Девчонка85
то есть за счет мышечной массы хочешь набрать?!
нууууу. на таком питании только если оооочень много этого есть :смущ:
Rigick
ну конечно за счет мышечной, какой смысл набирать жир, что б худеть потом :biggrin:
да и не наберется у меня, конституция такая))
Девчонка85
так из чего их строить то,?! из косточек?!
когда я набирала массу у меня как раз был рецепт от тренера "есть тазиками" :biggrin:
конечно булки и жир вес равно нельзя, но для массанабора каллорийность в день должна быть около 2500.
Девчонка85
хорошее видео на тему

Rigick
мыщца растет от белка а не от жира, так что это не важно что у меня кости.
я ем белковую пищу, так что все пучком))
Девчонка85
на самом деле когда плотно спортом занимаешься ешь хорошо прям хочется :biggrin:
я когда-то с 47 кг до 53 набрала.
желаю, чтобы все получилось :flowers:
Rigick
я в январе была пидисят ровно)) причем лет с 15 я пидисят была))
щас 53, прогресс))
Девочки, можно к вам? Почитала только эти 18 страничек.
Зовут Нина. 33 года. Рост 160. Вес 52. Параметры надо измерить :хехе: Хочу пару тройку кило скинуть. На диетах как то не получается сидеть. Силы воли никакой :хммм: Очень страшная сладкоежка.

Вот хочу попробовать правильное питание.
Девчонка85
Девочки, привет :роза: я от жары есть перестала совсем, одни фрукты, салатики и иногда сыр или запеканку творожную. Я пока не взвешиваюсь, пару недель буду вне таблички, обстоятельства небольшие. Сладкое ем мало, только немного шоколада, мороженое больше не ем, несмотря на жару.. Белка мало, но в жару не могу.
Kattye
Ольтермани точно разный, есть обычножирный 55%, в такой темной упаковке, есть среднежирный, не помню точно, 25-30%жирность, и два вида легких, 17% и 9%, последние два постоянно покупаем, особенно хорошо в салатах и для добавления к запеченным блюдам.
UNА
Вот! Мой 17%)) Вкусный!
Сегодня опять им ужинать буду. подсела прямо на помидоры-Ольтерманни и салат.
Еще бы красного вина сюда для полной гармонии))