На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Димасе через неделю 4 месяца.Тимурчику тоже через 11 дней 4 мес, и он не поворачивается сам, только если помогать, и то без энтузиазма
 не хочет или не понимает зачем это делать
    не хочет или не понимает зачем это делать 
Да всему свое время. Я просто немного позавидовала такому кабачковому состоянию))) Сейчас даже на 5 секунд не выйти из комнаты, если не в кроватке лежит.
    Ир, меня спасает пока тот факт, что для нее любая, даже самая маленькая, подушка - непреодолимое препятствие))) обкладываю со всех сторон.
    Да все перевернутся во все стороны, потом встанут и побегут - взрослые кабачками не лежат   тут ттт у всех ведь здоровые веселые детки, это главное.
 тут ттт у всех ведь здоровые веселые детки, это главное.
     тут ттт у всех ведь здоровые веселые детки, это главное.
 тут ттт у всех ведь здоровые веселые детки, это главное.Мы через мою подушку для беременных ногу перекидываем, если близко к ней лежим.  

Как мне иногда хочется кабачком полежать)))) ¥
Кстати у меня есть знакомая, которая приходит с работы в 18 и лежит! Весь вечер, встает только быстро приготовить еду! Я бы от скуки сума сошла)))
    Кстати у меня есть знакомая, которая приходит с работы в 18 и лежит! Весь вечер, встает только быстро приготовить еду! Я бы от скуки сума сошла)))
Сейчас читают

Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
            50626
                223
                Аспирантура где?
            2901
                12
                Марафон стройности - 61
            186275
                1000

Businka_88

veteran
            Слава, ты с чего взяла, что мы идем за вторым?! Хотя....я бы хотела.

Куличик

veteran
            я одним глазом прочитала что у тебя муж на лекцию идет в рождение для двоих) хотя какая лекция, я не посмотрела 

Катя, ме кажется, что ты и  лежание кабачком несовместимы))

Ugadanka

guru
            я тоже своего мужа записала на эту лекцию, он как ни странно согласился 

Она может на работе шпалы укладывает?  

Businka_88

veteran
            У меня депрессия....ребенок растет тааак быстро, не успеваю насладиться моментом(
    Девочки, а мне чет не очень про дисциплину понравилось обсуждение, правда я не все прочитала, но лично мне не по себе стало(((А почему, Катюш, очень интересно?
Мне прям очень многие советы кстати показались. В те моменты, когда ребенок именно границы прощупывает, а не действительно в чем-то нуждается, конечно.
меня на днях осенило, я что я универ поступала 10 лет назад, вот она, старостьУ меня тож муж - одногруппник. И тож 10 лет будет знакомства! Огого...!значит 1 сентября с мужем 10 лет знакомства будем отмечать))
блин, универ - офигенное время было, столько тусни, и друзья хорошие оттуда) ну у меня еще и муж))

А мы 26 июня будем десяточку отмечать) 10 лет вместе)))
    Какие юбилейные все  

У нас в июле 11-ая годовщина свадьбы))

У нас в июле 11-ая годовщина свадьбы))
Ира, а во сколько тебе удобно в воскресенье?
    У всех такие цифры большие, а мы всего 2 года женаты, но зато 6,5 лет прошло с начала отношений.))
    нет, Ира, я здоровая тридцатилетняя тетка!  

у нас же старшему сыночку скоро 9 лет будет, я в 18 никак не укладываюсь. В 18 я замуж вышла (ну почти в 19)

у нас же старшему сыночку скоро 9 лет будет, я в 18 никак не укладываюсь. В 18 я замуж вышла (ну почти в 19)
У нас в августе будет 4 года как женаты, а  вместе вот-вот 10 будет. Мы доооолго собирались  так что не кругом большие даты)
  так что не кругом большие даты)

Ната692011

veteran
            Мы наверно с мужем самые " молодые" что касаемо отношении среди нас всех, со дня знакомства прошло 2 года и 8 месяцев

Nafty

guru
            По-моему, самыми молодыми были Таня-Загадка с мужем... 

zagadka

veteran
            Дамы, мы ж недавно это обсуждали)))
Нас с мужем никто не переплюнет) у нас 28 апреля был год отношений. А познакомились в декабре, 5 месяцев до отношений были знакомы, работали в одном отделе. У обоих отношения были, когда Андрей к нам устроился. И даже толком не общались между собой. Когда расстались с бывшими (а это не сговариваясь произошло примерно в одно и то же время), тогда только начали общаться. Вообще сначала мужа своего не воспринимала как потенциально ухажера. Но он тааак красиво ухаживал, я не удержалась, о чем и не жалею. Вот теперь у нас маленькое общее счастье
    Нас с мужем никто не переплюнет) у нас 28 апреля был год отношений. А познакомились в декабре, 5 месяцев до отношений были знакомы, работали в одном отделе. У обоих отношения были, когда Андрей к нам устроился. И даже толком не общались между собой. Когда расстались с бывшими (а это не сговариваясь произошло примерно в одно и то же время), тогда только начали общаться. Вообще сначала мужа своего не воспринимала как потенциально ухажера. Но он тааак красиво ухаживал, я не удержалась, о чем и не жалею. Вот теперь у нас маленькое общее счастье

Не верю!  ©
У меня не складывается твой возраст и твоя внешность, как и в Ирином случае))
    У меня не складывается твой возраст и твоя внешность, как и в Ирином случае))
По-моему, самыми молодыми были Таня-Загадка с мужем...Даааа, Лена

Lippewka

veteran
            Вот и считай - мне 40 в октябре.Вот я сейчас под кроватку утекла!!!
Какие 40?!?!???
Офигеть.
Хоспадя,Ира!
Ну чуть(месяцев 6-7)за тридцать!!
#чтоб я так жил#
Вооот, мои мысли, ток в словах!  Я их так красиво написать не смогла)) надо мастер-класс брать))))
    Мне удобно в два, я никуда не еду  дядя поссорился с папой, и теперь я не попадаю на годовщину смерти собственной бабушки.
 дядя поссорился с папой, и теперь я не попадаю на годовщину смерти собственной бабушки.
     дядя поссорился с папой, и теперь я не попадаю на годовщину смерти собственной бабушки.
 дядя поссорился с папой, и теперь я не попадаю на годовщину смерти собственной бабушки.Ага, а мы вроде вторые))) У нас 2 июня было 2 года со дня знакомства. Расскажу потом Варе, как ее папа прямо ко мне домой пришел знакомиться.
    Охохохуж эти родственники... Не переживай, Ир. Ты же сердцем помнишь ее. И в этот день будешь думать о ней.
    Да конечно, просто я весь год ждала этого дня, когда туда поеду. Я ж на сохранении  лежала, когда ее не стало - мало того, что не поехала, даже не поплакала. Да и думала, Варю с родственниками познакомлю.

Jellyfish

guru
            Девочки, привет
Добавлю Ире комплимент) я ее давно видела, года полтора назад. Потом, когда узнала ее возраст, тоже в шоке была 

Про желтуху нашу. Сдали анализ, общий билирубин 145. Гуляем по возможности, наблюдаем, водичку чуть даю. Понемногу светлеет кожа. Я думаю, присутствует еще тот факт, что Я солнца давно не видела. Никита-то в конце лета родился, я успела солнышко захватить.
На всякий случай, мы приглашали медсестру из пасман. Не скажу, что супер впечатление, ну ладно. Она не раз высказалась, что ей на дому неудобно кровь брать у такого малыша, а в клинике у нее есть помощники, и лучше юы мы туда приехали
    Добавлю Ире комплимент) я ее давно видела, года полтора назад. Потом, когда узнала ее возраст, тоже в шоке была

Про желтуху нашу. Сдали анализ, общий билирубин 145. Гуляем по возможности, наблюдаем, водичку чуть даю. Понемногу светлеет кожа. Я думаю, присутствует еще тот факт, что Я солнца давно не видела. Никита-то в конце лета родился, я успела солнышко захватить.
На всякий случай, мы приглашали медсестру из пасман. Не скажу, что супер впечатление, ну ладно. Она не раз высказалась, что ей на дому неудобно кровь брать у такого малыша, а в клинике у нее есть помощники, и лучше юы мы туда приехали

Маша, привет! ну если ручки не из того места растут, то может и не удобно брать!
Может, стоит из другой клиники вызывать?
Я теперь тоже хочу познакомиться с Ирой и поудивляться несоответствию внешности возрасту)))))) Когда там следующая встреча?
    Может, стоит из другой клиники вызывать?
Я теперь тоже хочу познакомиться с Ирой и поудивляться несоответствию внешности возрасту)))))) Когда там следующая встреча?

Ириша, не переживай, ты помнишь сердцем, а это самое важное!  Ну а Варю еще упеешь со всеми познакомить.
    В том и дело, что теперь я с ними общаться-то не хочу, не то что с ребенком знакомить 
Зато если решите за мунями доехать - приезжайте в любой момент))

Зато если решите за мунями доехать - приезжайте в любой момент))
Результат получили, а если нужно будет еще раз сдавать,  может, в другое место съездим. Посмотрим.
    Сегодня точно нет, а завтра будем ездить - доедем. Ты ток напиши, когда и где тебе удобнее.
    На всякий случай, мы приглашали медсестру из пасман. Не скажу, что супер впечатление, ну ладно.а вы в городе? мне в академовском их филиале тоже постоянно неуютно, когда медсестра начинает готовить манипуляции... как-то считывается невербально ее неуверенность, и страшновато подставлять ей вены - вдруг накосячит
Девочки, всем привет!
В тему про отношения - нам 7 мая было 2 года, причем первый год мы виделись раз в месяц по выходным и на праздничные каникулы ездили друг к другу - я же тогда в нске жила, а он в крск. а познакомились тут, на нгсе.
 а познакомились тут, на нгсе. через год, в августе, я переехала, в сентябре 7 числа свадьба, вот 28 мая сынок родился.
через год, в августе, я переехала, в сентябре 7 числа свадьба, вот 28 мая сынок родился.  

А теперь вопрос озвучу, точнее, проблему - с утра болит левая грудь, температура поднялась, но ни комков, ни синяков не вижу. вчера сцеживалась вечером, думаю, может, продуло на прогулке... У кого было такое, как спаслись? Чаще прикладывать к груди малыша и сцеживаться?
  вчера сцеживалась вечером, думаю, может, продуло на прогулке... У кого было такое, как спаслись? Чаще прикладывать к груди малыша и сцеживаться?
    В тему про отношения - нам 7 мая было 2 года, причем первый год мы виделись раз в месяц по выходным и на праздничные каникулы ездили друг к другу - я же тогда в нске жила, а он в крск.
 а познакомились тут, на нгсе.
 а познакомились тут, на нгсе. через год, в августе, я переехала, в сентябре 7 числа свадьба, вот 28 мая сынок родился.
через год, в августе, я переехала, в сентябре 7 числа свадьба, вот 28 мая сынок родился.  
 А теперь вопрос озвучу, точнее, проблему - с утра болит левая грудь, температура поднялась, но ни комков, ни синяков не вижу.
 вчера сцеживалась вечером, думаю, может, продуло на прогулке... У кого было такое, как спаслись? Чаще прикладывать к груди малыша и сцеживаться?
  вчера сцеживалась вечером, думаю, может, продуло на прогулке... У кого было такое, как спаслись? Чаще прикладывать к груди малыша и сцеживаться?Да, мы в городе.  Она домой к нам приезжала. Женщина в возрасте,  Маргарита, отчество не помню. Я с Блюхера приглашала, она у них только по четным дням. Может, в других филиалах тоже работает.

Businka_88

veteran
            Я бы родила еще, но квадратные метры нам говорят "Рано, рано. Где же вы жить-то будете вчетвером?!"

Pepper

guru
            ох уж эти квадратные метры..
нам они тоже диктуют условия
    нам они тоже диктуют условия

Нам квадратные метры и первого говорили не рожать   а сегодня ночью лежу, думаю,  ну если вот тут так сделать и вот так переделать то в принципе и второго можно
  а сегодня ночью лежу, думаю,  ну если вот тут так сделать и вот так переделать то в принципе и второго можно   

Мариш, а пркраснений на груди нет? Может просто лактостаз? На мастит не похоже вроде.
     а сегодня ночью лежу, думаю,  ну если вот тут так сделать и вот так переделать то в принципе и второго можно
 Мариш, а пркраснений на груди нет? Может просто лактостаз? На мастит не похоже вроде.
Нет, нету покраснений! Только как будто лимфоузел слева болит...  и температура не спадает, уже 39...
и температура не спадает, уже 39...  
Марин, а ты уверена, что это именно лимфоузел, а не доля молочная?
    Ну вот я щупаю - там все мягко... Но болит, при этом.  третий раз сына прикладываю подряд к этой груди, молоко нормально идет, он наедается. Мама про спиртовые компрессы говорит, а я что-то очкую, вычитала, что при лактостазе нельзя греть тити.
  третий раз сына прикладываю подряд к этой груди, молоко нормально идет, он наедается. Мама про спиртовые компрессы говорит, а я что-то очкую, вычитала, что при лактостазе нельзя греть тити. 
     третий раз сына прикладываю подряд к этой груди, молоко нормально идет, он наедается. Мама про спиртовые компрессы говорит, а я что-то очкую, вычитала, что при лактостазе нельзя греть тити.
Можно попробовать прижились капустный лист или творог в пеленочке, именно холод. Но если к вечеру темпа не спадет, лучше к врачу.
    ТОП 5
            2

4