На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
врач вчера прописал на месяц флу. к него побочка - потеря веса. посмотрим.
Ага. Впереди-то самое сложное - наиболее тяжелоуходящий килограмм и AI))
AUTOBUS
experienced
а где девочки новенькие- появились на пару недель и пропалиСегодня только забежала некогда было писать, читать, забегалась вобщем...
У меня -6 кг решила недельку ещё промариноваться на моей чудо диете.
Книгу вашу почти дочитала, писатель он конечно так себе... но когда начинаешь здоровым питанием интересоваться самое-то! Например, он интересно написал о тяге к сладкому, солёному, острому, говорит о том, что это не хватает определённых минералов организму, и описал каких конкретно при каждой тяге...
И я обрадовалась потому, как сильно солёных тунцовых палочек захотелось, купила, съела, успокоилась)))
До идеала мне ещё 3-4 кг осталось не так уж и сложно, ещё месяцок стремлюсь к этому весу, а потом фиксируюсь оставлю ПП, прогулки.
Из минусов кожаная куртка большая стала из плюсов влезла во все платья которые носила до родов + мурчащая кофта из щелка, которую ни разу не одевала т.к. она была 46 размера, купила её чтобы мурчала мне из шкафа. А вот штанцы к ней уже висят :-( готовлю свой гардиробчик в подарок девушке 50 размера))))....
Какая молодец!
Только главное- зафиксировать и удержать! Это сложно, но это важно!
Я не взвешиваюсь и не фиксирую чего ела- честное слово не до того
. Но, вроде держусь в пределах. Завтра на йогу на 3 часа
Только главное- зафиксировать и удержать! Это сложно, но это важно!
Я не взвешиваюсь и не фиксирую чего ела- честное слово не до того

Показать спойлер
Настя, если хочешь- на Арбузова 1 будет с 14 до 17 часов бесплатно 3 тренера, вт.ч. парная , я поеду, если интересно- пиши
Показать спойлер
Я Вами восхищаюсь, я б не выдержала на такой диете. Чесс слово) Это какой стимул нужно иметь а? Поделитесь, мне тоже надо. У меня вес стоит на 61 кило и кажется мой организм все устраивает. А мои платья висят, хотя один фиг ходить в них пока некуда, мамочка с коляской и в платье футляре...не комильфо.
Мне кажется это из-за кодировки.
Т.к. то что там написанно мне можно, а сладкое жаренное, мучное и картоху я не ем т.к. не хочется...
Т.к. то что там написанно мне можно, а сладкое жаренное, мучное и картоху я не ем т.к. не хочется...
Сейчас читают
Прикольный щенок-подросток Жорик
6706
57
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3532
29
Компанейский пёс Серый
2244
24
Классно, главное после диеты не вернуться к прежнему режиму. А кодировка долго действует?
ооо, я забыла, что вы закодированная.Получается, что вашей заслуги в результатах как бы нет
.
Опять, рискуя вызвать ваш гнев, все же выскажу свое мнение-осторожнее с кодировками.Все же это вмешательство достаточно серьезное. Знаю лично людей, которые кодировались допусти от алкоголя- все срывались после окончания срока, потом кодировались, потом опять срывались, каждая последующая кодировка слабее относительно "предмета", но на психику действует сильнее.
Вот и вы уже второй раз кодируетесь и на мои неоднократные вопросы- почему? не ответили

Опять, рискуя вызвать ваш гнев, все же выскажу свое мнение-осторожнее с кодировками.Все же это вмешательство достаточно серьезное. Знаю лично людей, которые кодировались допусти от алкоголя- все срывались после окончания срока, потом кодировались, потом опять срывались, каждая последующая кодировка слабее относительно "предмета", но на психику действует сильнее.
Вот и вы уже второй раз кодируетесь и на мои неоднократные вопросы- почему? не ответили

Вот для меня кодировка-это тоже не выход! Мне нравится власть над собой, даже со срывами и т.п. Я курить бросала примерно год и не могла справиться, а потом появилась правильная мотивация и бросила! И прошло уже 4 года и не тянет! Так же и со сладким и булочками. Я когда в феврале захотела привести себя в порядок, убрала сладкое и х\б изделия, сложно было, но возможно. Сейчас я намного спокойнее отношусь, и могу себе позволить, хоть немного, мне это нравится! И когда нападает жор я не гноблю себя, а на след день беру себя в руки. Но мне очень хочется привести себя в порядок, а это очень стимулирует!
все правильно! причем у тебя такие регулярные отвесы, что позавидуешь
у меня утром был омлет с помидоркой, потом поехали в зал, Кира так здорово там балдела.. в конце попросила у меня перчатки и взяла крохотные гантельки..ну качок-качком
на обед будет 5 пелемешек, другое пока просто не успеваю приготовить, а кушать очень хочется.

у меня утром был омлет с помидоркой, потом поехали в зал, Кира так здорово там балдела.. в конце попросила у меня перчатки и взяла крохотные гантельки..ну качок-качком

на обед будет 5 пелемешек, другое пока просто не успеваю приготовить, а кушать очень хочется.
Gortenziya
veteran
сегодня по 1 каналу в первой половине дня была передача про различные
диеты, с точки зрения врачей. Посмотрите, если интересно!
Все привет!
тепла нет, опять воду отключили горячую, надеюсь, не надолго...
вес вроде в норме, хотя ем больше, из-за холода.
завтрак -яичница с помидором, обед-телятина тушеная+гречка, салат-капуста+морковка
на ужин будут кабачки запеченные в духовке
Лена-Паскаль ты как, держишься? скоро ведь отпуск!
диеты, с точки зрения врачей. Посмотрите, если интересно!
Все привет!
тепла нет, опять воду отключили горячую, надеюсь, не надолго...
вес вроде в норме, хотя ем больше, из-за холода.
завтрак -яичница с помидором, обед-телятина тушеная+гречка, салат-капуста+морковка
на ужин будут кабачки запеченные в духовке
Лена-Паскаль ты как, держишься? скоро ведь отпуск!

светлаша
v.i.p.
всем привети! сегодян меня чуть н еунёс куоршун..так шарахнул мне по голове,я аж не сразу поняла,шо это было..короч-что то в мире не то,раз птицы кидаются на людей..вот и тстой так мило во дворе..больно бвло! голова болела потом чаас4!! ша попустило,погулялт по солнышку я озираюсь на небо!
по питанию-загруз углеводный..миндаль в шоколаде так вкусно!хоть и 7!!шт..но на вечер лишние!! завтра на шашлыки..началась пора ДНЮХ!летних..а я всё ещё в пальто. т к в куртке замерзаю..

по питанию-загруз углеводный..миндаль в шоколаде так вкусно!хоть и 7!!шт..но на вечер лишние!! завтра на шашлыки..началась пора ДНЮХ!летних..а я всё ещё в пальто. т к в куртке замерзаю..

видимо совсем ты крохой стала, раз он решил, что ему такая добыча по зубам

я достала свой уже слегка запылившийся степпер и потепала минут 40, хоть согрелась

героическими усилиями отказалась от кусочка тортика и заменила его йогуртом..организму замена понравилась

Только приехала домой. Всем привет!!! Ничего еще вашего не читала... Отчитываюсь: отдых прошел супер!!! Лучше в своей жизни я не отдыхала. Знания английского и стремление выучить арабский меня не подвели... Ол инклюзив - по полной программе, ела как термоядерная. На лежаке не лежала ни минуты. Программа была такая: , 5-30 - подъем, 6-00 на море, осознание действительности, 7-00 - плавание в море, 8-00 завтрак, потом на море, 10-00 утренняя зарядка, клубный танец, 10-30 боча, 11-00 танцы живота, 11-40 аквааэробика, клубный танец, море, 13-00 - обед, потом послеобеденный сон, с 15-00 вечерняя часть активити: аквааэробика, большая игра, клубный танец, мини-гольф, в 16-30 танец живота, бублики (параллельно), на степ-аэробику сил у меня хватало лишь однажды, потом с 17 до 18-30 море, душ, ужин в 20-00, после него 20-45 мини-диско, где тоже можно потацевать, 21-30 шоу для взрослых, 22-30 живая музыка (танцы приветствуются), с 00-00 на дискотеке в клубе, обычно в половину второго ночи в ресторане съедался кусок мяса, кусок арбуза и кусок торта... к двум ночи - бай)))) и... в 5-30 подъем................ (к сожалению не ходила на дротики почти, на волейбол совсем... не успевала).
Я писала заранее на ТОПХОТЕЛС так как мне нужен был номер в определенном месте по веским причинам. Дали такое супер место- очень удобное и именно то что надо. Девочки на гэст релейшн очень отзывчивые, понимающие и со скоростью ракеты решают все ваши проблемы с номерами. А несколько слов благодарности на арабском языке персоналу гостиницы и ресторанов навсегда избавляет вас от проблем по сервису. Поверьте, в номере будет все пополнено вовремя и в избытке. А на ужин в общем ресторане вас будет уже ждать накрытый столик. Не сочтите за труд, уважайте представителей иных национальностей и иной веры. Поверьте, обращаясь с открытым сердцем, вы в ответ получите море позитива. Моих родитедей задарили всякими подарками...
Все говорят на английском и очень рады возможности с вами пообщаться. Познакомилась с кучей народа с Украины, России, Египта (Каир). За принесенный во внерабочее время кофе и организацию места на террасе во время вечернего шоу хотела дать два доллара. Деньги с негодованием мне были возвращены обратно в сумку со словами- вы наш гость и тут все включено!
уже дома, за компом... чемодан даже не разбирала... родственники в шоке - отпускали бледную нудную рыхлую бабку, обратно получили кусок энергии...на 2 размера меньше и коричневого цвета... ремень застегивается не не 3-ю дырку как раньше, а на 5-ю...
Все говорят на английском и очень рады возможности с вами пообщаться. Познакомилась с кучей народа с Украины, России, Египта (Каир). За принесенный во внерабочее время кофе и организацию места на террасе во время вечернего шоу хотела дать два доллара. Деньги с негодованием мне были возвращены обратно в сумку со словами- вы наш гость и тут все включено!
уже дома, за компом... чемодан даже не разбирала... родственники в шоке - отпускали бледную нудную рыхлую бабку, обратно получили кусок энергии...на 2 размера меньше и коричневого цвета... ремень застегивается не не 3-ю дырку как раньше, а на 5-ю...
вот это отдых!!! вот это ты умничка!!!!! вай-вай..как приятно читать

фотки будут наверное завтра, ВК... но я сама много фотографировала, а меня на активити почти нет, хотя было очень весело... родители были на пляже в это время и фотоаппарат у них... на стопах мозоли от танца живота, так терла ногами по полу... ПМС исчез впервые за 3 года... КД даже не заметила, все суставы, позвоночник как будто из эластичной резины, тело налито энергией, спала 2 - 4 часа в сутки максимум, уставать перестала день на 4-й, 5-й
но вес похоже прежний, зато тело и кожа - реально подтянуты.....
Супер отдых!
от сообщений прям веет энергией! Желаю чтобы задора хватило на долго!

Pascale
v.i.p.
Лена-Паскаль ты как, держишься? скоро ведь отпуск!Держалась. До сегодняшнего дня. Сегодня утром впервые за страшно сказать сколько лет увидела на весах заветную цирфу 55, правда и 9, но все равно))
А потом все - вираж. Только что вернулась из гостей. А завтра гости у меня...
А в понедельник отпишусь в табличку о своих плюс миллион. Не стыдно, но обидно. Почему уходят кг. до-оолго, а вот приходят буквально вмиг?!
Но отпуск не раньше, чем через 10 дней. Я не теряю надежды)
то есть ты и сегодня планируешь об'едаться?
доброе утро всем!
за завтрак каша и миникусочек тортика таки. ну вот в очередной раз убеждаюсь, что ожидания в 1000 раз лучше того, что получаешь по факту.
в общем, пожалела я тортике. ну не вкусно
доброе утро всем!
за завтрак каша и миникусочек тортика таки. ну вот в очередной раз убеждаюсь, что ожидания в 1000 раз лучше того, что получаешь по факту.
в общем, пожалела я тортике. ну не вкусно

Лена, приветик!
Какая молодчинка! Отдохни, отоспись, но рот сейчас надо на замок, движухи такой не будет.
Я вчера съездила на йогу- парная это что-то
.Такая растяжка, оказалось, что я еще вполне гибкая(у меня в паре девочка была моложе 30 точно, так я гнулась по сравнению с ней намного
, она в йоге не новичок при этом) и море позитива- весело было! Вечером большой семейной компанией- 2 курицы на соли, овощи в духовке и немного метаксы для сугрева
. Спала сегодня до 9
.Завтрак- кофе с отрубным хлебом и куриным рулетом.Обед- паста с кальмаром, на ужин утка- ни разу не готовила- подскажите рецептик.

Я вчера съездила на йогу- парная это что-то

Новодворcкая_ВИ
guru
так у всех же разная гибкость.
Кто-то от природы гибче, кто-то менее.
Я сначала комплексовала по этому поводу, что на тренера по йоге не тяну, если говорить про гибкость. Но я сосредоточила свое внимание на трех основных принципах йоги: концентрация, расслабление и позитивные мысли и эмоции
Занятии начинались обычно с жалоб на боли в той или иной области, а я уже подбирала программу именно под группу.
И сосредотачивали внимание людей на отдых эмоциональный и умственный через расслабление тела.Тянуться через силу и боль вообще запрещала
Ну конечно мы не сворачивались в три погебили, но проблемы со здоровьем решались
У одной женщины уменьшилась миома матки на 2 недели
Кто-то от природы гибче, кто-то менее.
Я сначала комплексовала по этому поводу, что на тренера по йоге не тяну, если говорить про гибкость. Но я сосредоточила свое внимание на трех основных принципах йоги: концентрация, расслабление и позитивные мысли и эмоции
Занятии начинались обычно с жалоб на боли в той или иной области, а я уже подбирала программу именно под группу.
И сосредотачивали внимание людей на отдых эмоциональный и умственный через расслабление тела.Тянуться через силу и боль вообще запрещала
Ну конечно мы не сворачивались в три погебили, но проблемы со здоровьем решались
У одной женщины уменьшилась миома матки на 2 недели
Действует пока не напьёшься, не забеременеешь, не похудеешь до нужного , не захочешь больше не худеть...
Тоже своему специалисту высказывала опасение что не сработает, она сказала, ты можешь думать всё что угодно, организм будет делать то что нам нужно ))) И правда всё тип топ!
По поводу передач и отношения к кодировке, каждому своё - это раз, а два все специалисты по кодировке разные моя тётка психотерапевт , во первых сначала мы с ней разгребли проблемки кой какие, а потом уже когда организм перестал испытывать стресс, пошли на кодировку. Основной принцип похудения в моём случае переход на ПП, при помощи специалиста. Не ощущаю никакого урона своему организму. Сеанс кодировки - это не гипноз это просто расслабление, реклаксация, и лёгкое внушение, что тебе теперь нужно питаться правильно исключить НА ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ определённые продукты, и всё. Девочки вы верите телепередачам и не верите человеку который через это прошел.
Задавайте вопросы отвечу всем что да как НА САМОМ ДЕЛЕ. Опять таки думаю что и в этом деле есть разные методики и специалисты, с разными результатами и влиянием на здоровье, мне наверное просто повезло...
Вот и вы уже второй раз кодируетесь и на мои неоднократные вопросы- почему? не ответилиОтвечаю кодировка сама снимается если забеременеешь, я забеременела, именно благодаря кодировке не могла около года, как только вес пошел сразу ОП! Волшебство )))) Кодировка снялась т.к. наступила долгожданная беременность, потом ещё одна, родила двоих малышей подряд. Пошла опять закадировалась.
Тоже своему специалисту высказывала опасение что не сработает, она сказала, ты можешь думать всё что угодно, организм будет делать то что нам нужно ))) И правда всё тип топ!
По поводу передач и отношения к кодировке, каждому своё - это раз, а два все специалисты по кодировке разные моя тётка психотерапевт , во первых сначала мы с ней разгребли проблемки кой какие, а потом уже когда организм перестал испытывать стресс, пошли на кодировку. Основной принцип похудения в моём случае переход на ПП, при помощи специалиста. Не ощущаю никакого урона своему организму. Сеанс кодировки - это не гипноз это просто расслабление, реклаксация, и лёгкое внушение, что тебе теперь нужно питаться правильно исключить НА ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ определённые продукты, и всё. Девочки вы верите телепередачам и не верите человеку который через это прошел.
Задавайте вопросы отвечу всем что да как НА САМОМ ДЕЛЕ. Опять таки думаю что и в этом деле есть разные методики и специалисты, с разными результатами и влиянием на здоровье, мне наверное просто повезло...
Нет, объедаться не собираюсь, но и помидорами с сыром ограничиться не получится. Я же не могу гостей потчевать одним, а сама есть другое. Плюс алкоголь. Казалось бы, сухое вино - диетический продукт, но у меня после него всегда нехилая прибавка, правда на день всего, но тем не менее.
так ты плотненько поешь перед приходом гостей
ну от вина то понятно, это вода приливает
давай держись..так близка цель.

ну от вина то понятно, это вода приливает

давай держись..так близка цель.
Gortenziya
veteran
Лена, с приездом и отличным отдыхом!
только вчера тебя вспоминала, давай выкладывай фото!
ты хоть погрелась, а мы еще нет...
но вроде в конце недели лето наступает

Елена вы большая молодец что так активно отдохнули расскажите а куда летали ?
вот так клас!! и супер,что и родителям понра!!
всем приветки! и с праздником! сходили в храм..с шашлыков смотались по-скоренькому..
3 чса за глаза..не лето ж 
всем приветки! и с праздником! сходили в храм..с шашлыков смотались по-скоренькому..

светлаша
v.i.p.
вот вообще уже не верю..на 31 мая тоже 28 обещали..и всё перенесли..
и нафига я стока летнего купила 

вот вообще уже не верю..на 31 мая тоже 28 обещали..и всё перенесли..

Gortenziya
veteran
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск

Hell08
veteran
Лена, с приездом и отличным отдыхом!спасибо, фото все ВК![]()
но вроде в конце недели лето наступает![]()
Hell08
veteran
Лена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()
Шарм-эль-Шейх, Египет. Компания небольшая... я и родители)))
светлаша
v.i.p.
Света, а я верю, что настанет! все-же не Норильск![]()

Утку (половину) с яблоками в рукав и в духовку- сижу рядом греюсь и от запахов слюнки глотаю.
Gortenziya
veteran
Ой, я бы с радостьюЛена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()
давай вначале в ноябре в Белокуриху съездим, на неделю

Hell08
veteran
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))
не...не... не... я не настолько богата, чтобы ездить в Белокуриху, да еще и в ноябре)))

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
всех жду в табличку! и фразы "чего-то меня сегодня прилило и я отписываться не буду"-не принимается
всех жду в табличку! и фразы "чего-то меня сегодня прилило и я отписываться не буду"-не принимается

меня не забудьтеЛена, а что такое боча и бублики?поедем в следующий раз вместе - научу...![]()

всем прветки! дали воду ..3 недели как выжили ненаю

Katarzyna
activist
Девочки, привет!
Подскажите плиз, хороший тренажерный зал в Академе
Раньше ходила в Экстрим, сейчас стало далековато до него ездить
Подскажите плиз, хороший тренажерный зал в Академе
Раньше ходила в Экстрим, сейчас стало далековато до него ездить
вес почти не изменился, но я стала на 2 размера меньше... 2 р по 40 минут аквааэробики в дент, 2 р по 40 мин танцев живота, утренняя зарядка, игры на свежем воздухе и в бассейне , утром и вечером море по 2 часа - творят с телом, кожей просто чудеса. Я не ожидала, что у организма есть такие резервы подтянуться, похудеть, набрать энергии, затвердеть мускулам. Мне теперь всего этого ой как не хватает...
Вес 64,4 . После 2 х дней перелета и отсыпа....
Вес 64,4 . После 2 х дней перелета и отсыпа....
прими данные отсюда, на работе личка не работает 64.4
теперь задача-УДЕРЖАТЬ.. т к обменку ты подстегнула...а питание надо регулировать..и будет тебе счастье..теперь поняла КАК можно выгдлыдетьб по разному ..но с одтми цыфрами на весах 

Настя, впиши меня. 84-74-90, 60,7 с утра.
ага... ноги по-человечески стали выглядеть и попа... джинсы налезают влет... но думаю, что это на две недели... Здесь я 7 часов физнагрузки с сопротивлением в день никак не обеспечиваю
ТОП 5
1
2
3
4