Annamaliya87
activist
О, да я везунчик оказывается, курс озона колола без обезболивающих каких бы то ни было. Первая процедура прошла вообще безболезненно-я обрадовалась начитавшись отзывов и подготовившись к боли, с каждым последующим разом было все больнее, но все-равно терпимо. Почитав комментарии выше радуюсь что на улицу я выходила спокойно сразу после процедуры, эффект покрасневшего лица был, а мест уколов не было видно. Озонированное оливковое масло пахнет убийственно, муж шарахался. А еще заметила что места уколов после масла превращались в пробку и выглядели как камедончик, через день после процедуры я их убирала
и жила дальше. Самое неприятное: уколов по 5 ставили над верхней губой - там у меня давний небольшой шрам, но озон неприятно надувал и саму губу и эффекта уменьшения шрама я не заметила.

leona
guru
честно гвооря, я больше ее делать не буду, в выходные посидела, почитала, слишком уж много вокруг нее недосказанного и непонятного.
Топот_котов
guru
То есть Вы озон как липолитик используете? А почему не какой нибудь другой липолитик, они с анестиками сразу идут и совсем не больно.
Annamaliya87
activist
Я не определилась с мыслями по поводу делать в дальнейшем или нет. Из приятных моментов во время прохождения курса процедур кожа на ощупь была как у младенца, нежная-нежная, немного заострился подбородок, думаю этот эффект был бы более выраженный если бы было чему худеть. Что-либо еще сказать сложно, мои высыпания на лице носят гормональный характер следовательно и решения этой проблемы озоном ждать не разумно, функции выравнивания рельефа у него также нет, хотя во время процедур мне кажется поры на носу были мельче, дренажный эффект думаю вполне имеет место быть да только на мне малозаметен.
Cosa_in_se
guru
а у меня помимо улучшения качества кожи и дренажного эффекта, улучшается цвет лица, темные круги под глазами уходят, в целом вид становится свежий и отдохнувший. Мне озон определённо нравится.
И ещё: если для того, чтобы увидеть эффект от мезо, нужно провести курс как минимум из 4-5 процедур, то после озона весь эффект виден сразу, буквально после второй.
Скажите, а сколько процедур озона вы уже сделали? - я почему спрашиваю: дренажный эффект заметен начиная с середины курса, т.е приблизительно после 6-й процедуры. Может, вы мало процедур провели?
И ещё: если для того, чтобы увидеть эффект от мезо, нужно провести курс как минимум из 4-5 процедур, то после озона весь эффект виден сразу, буквально после второй.
Скажите, а сколько процедур озона вы уже сделали? - я почему спрашиваю: дренажный эффект заметен начиная с середины курса, т.е приблизительно после 6-й процедуры. Может, вы мало процедур провели?
Annamaliya87
activist
Я сделала 6 процедур по 2 в неделю, сказали хватит, а то на пилинги мало времени оставалось до весеннего солнышка. Дренажный эффект заметен если есть чего "дренажить", а у меня можно сказать почти нечего, кругов под глазами нет, поэтому по мне об эффективности сложно судить.
полночь
guru
Я не знаю,но по мойму азон (баллон вроде и пистолет)мне колят вдоль позвоночника,по животу,по бокам,чувство расширения и жжения-это то? А на морду лица по моему мезо-укольчики,так я не пила таблетки(даже не знала,что можно),больновато,но терпимо. Во вторник пойду 4 раз-вроде последний.у меня остаются не большие синячки,проходят,но я не знаю когда ждать улучшения?у меня кожа жирная,вот жду накопительного эффекта!
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
120076
1000
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
24879
207
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
478331
850
Linetta
veteran
То есть Вы озон как липолитик используете?Нет, не только… Озонотерапия насыщает ткани активным кислородом, => ослабляет проявления тканевой гипоксии, которая с возрастом, да при стрессе, да в условиях жизни в загазованном городе – неизбежна; как следствие гипоксии – замедляются окислительные процессы (возникает так называемый “окислительный стресс”), и это замедление – одна из причин появления морщин и ухудшения цвета лица.
А озон, соответственно, предотвращает окислительный стресс и активизирует антиоксидантную систему, нейтрализует свободные радикалы (тоже немаловажный фактор старения). Кроме того, он и сам стимулирует синтез белков, в том числе коллагена и эластина.
Соответственно, улучшается упругость, цвет лица улучшается, пастозность уходит, подтягивается кожа.
Показать спойлер
Тут методические рекомендации врачей по озону, есть подробнее про его воздействие в случае возрастной атрофии кожи.
Показать спойлер
А почему не какой нибудь другой липолитик, они с анестиками сразу идут и совсем не больно.Я колола когда-то по лицу липолитики, но потом, когда поколола озон, результаты понравились мне больше, ну и переключилась. Сейчас СГ предложил поколоть мезофармовские липолитики, которые у него только появились, но я еще размышляю.
Топот_котов
guru
как следствие гипоксии – замедляются окислительные процессы (возникает так называемый “окислительный стресс”), и это замедление – одна из причин появления морщин и ухудшения цвета лица.Окислительный стресс - это как раз наоборот - генерация активных форм кислорода, которые окисляют все, что надо и не надо, включая ДНК. Я с большим недоверием отношусь ко всяким играм с оксидантами и антиоксидантами, поэтому озон не использую. Хотя если почитать, то про все можно найти какой нибудь ужас. Я тут про гиалуронку всякие ужасы прочитала, но их я решила проигнорировать.
До сих пор еще нетИнга, ну как Вы сходили на лазер?? Победили купероз?? РасскажитеНо после праздников пойду точно.

Linetta
veteran
Я с большим недоверием отношусь ко всяким играм с оксидантами и антиоксидантами,С одной стороны вы правы: антиоксидантная система – это очень серьезная вещь, с которой просто так баловаться не стоит. Но опасны игры как в одну, так и в другую сторону. Причем нельзя однозначно сказать, что антиоксиданты – это всегда хорошо, а активный кислород – это всегда плохо. Например, несколько лет назад американцы опубликовали обширнейшее исследование, которое установило связь длительного приема витаминов, и в первую очередь антиоксидантной активности – с разными формами рака, с ростом уровня смертности. Поэтому какое-то количество активного кислорода в любом случае необходимо. Более того, кого-то там недавно выдвигали на премию за установку причинно-следственной связи и вскрытие механизма канцерогенного действия антиоксидантов. То есть активный кислород нужен для того, чтобы санировать (в нашей ситуации - убивать) часть клеток; если его не хватает, они могут переродиться в опухоль. То есть все хорошо в меру. Кто определяет эту меру? Исследователи. Те концентрации озона, которые дают российские аппараты – они в десятку раз меньше, чем дают немецкие озонаторы, на которых работает вся Европа – они дают концентрацию в районе 40 000 миллимоль на л, а наши – от 1 000 до 5 000, потолок – 8000. И никто немцев за их 40 000 миллимоль не бьет по рукам, Евросоюз разрешил это делать.
Поэтому российские концентрации большинством ученых и врачей считаются безопасными. Они слегка стимулируют, тренируют антиоксидантную систему, но ее не перегружают, фактически ее тренируя. Ну а как по-другому? )) Механизмы обратной связи работают во всех биологических системах; потренировал – получил развитие, не потренировал – получил упадок...
Естественно, надо четко следовать противопоказаниям и показаниям, ну и не назначать себе озон самостоятельно. Поэтому и направляют озонотерапевтов на достаточно серьезную и проработанную учебу на кафедру озонотерапии в НН, и учеба длинная, 10 дней, не день посидеть.
Я тут про гиалуронку всякие ужасы прочитала, но их я решила проигнорировать.И тут вы абсолютно правы. Нет ничего абсолютно безопасного в медицине. Есть показания, противопоказания и дозы...
Честное слово, клянусь всем, что есть - вернусь в Россию в начале мая и пойду. Потому что уже сил нет терпеть. А здесь я как-то не рискую связываться - все-таки первое - это лицо, а второе - англоговорящие врачи... Но что я хочу сказать. Я сосуды буду удалять волосковым коагулятором - мне сказали, что в клинике при медакадемии какой-то суперволосок такой есть. Вот все засниму и все опишу детально.
Девочки, вопрос ко всем, но, наверное, большей частью все-таки к Лине.
Она обычно с научной точки зрения все раскладывает по полочкам:)
Есть процедуры озонотерапии, а есть карбокситерапия. Смысл процедур очень похож.
Вот интересно, есть ли преимущество одной процедуры перед другой, какие-то плюсы и минусы или это примерно одно и то же?
Она обычно с научной точки зрения все раскладывает по полочкам:)
Есть процедуры озонотерапии, а есть карбокситерапия. Смысл процедур очень похож.
Вот интересно, есть ли преимущество одной процедуры перед другой, какие-то плюсы и минусы или это примерно одно и то же?
У меня тоже вопрос , нити ставят под глаза ? и не опасно ли это в плане задевания каких либо нервных окончаний?
Говорят, что ставят. В среду иду ставить 15 ед на глаза.
Отпишитесь пожалуйста по результатам.
Хорошо, отпишусь. Но там время длительное нужно , что бы увидеть результат. Вы спрашивали про нервные окончания на глазах, конечно в сосуд попадут при уколе , будет синяк, врач сказал, что б запастись очками.
Я почитала здесь отзывы , про нити , и маленько расстроилась, что нет результата. Я месяц назад поставила Revi, достаточно дорогой препарат, и у меня тоже результата ноль. Очень обидно будет , если и после нитей будет также. Столько денег на ветер...
Я почитала здесь отзывы , про нити , и маленько расстроилась, что нет результата. Я месяц назад поставила Revi, достаточно дорогой препарат, и у меня тоже результата ноль. Очень обидно будет , если и после нитей будет также. Столько денег на ветер...
Лина, здравствуйте! К кому посоветуете на ботокс сходить? Решилась я на межбровье, вот теперь в поисках, куда

Есть процедуры озонотерапии, а есть карбокситерапия. Смысл процедур очень похож.С одной стороны озонотерапия и карбокситерапия - схожие вещи: и та идругая завязана на тканевое дыхание.
С другой стороны - у них схожие эффекты, но работают они совершенно по-разному. Они дополняют друг друга хорошо, но друг друга не заменяют; они скорее разные, чем одинаковые.
Мне нравится карбокси, кстати )))))) Хотя от нее раздувает так, как никакому озону не снилось, и это ОЧЕНЬ болезненно, ну реально очень болезненно, так больно, что я кричала - но в свое время очень кризисную ситуацию на суставах мне сняли именно на карбокси.
Ставят, как раз в ситуации такой плохо сокращающейся сеточки - очень даже ставят.
(Вообще - я завтра буду на круглом столе Старковой, она будет снова говорить о мезонитях и наверняка упомянет и о глазах; если что-то скажет новое - я вам отпишусь )) )
(Вообще - я завтра буду на круглом столе Старковой, она будет снова говорить о мезонитях и наверняка упомянет и о глазах; если что-то скажет новое - я вам отпишусь )) )
Мне нравится карбокси, кстати )))))) Хотя от нее раздувает так, как никакому озону не снилось, и это ОЧЕНЬ болезненно, ну реально очень болезненно, так больно, что я кричала - но в свое время очень кризисную ситуацию на суставах мне сняли именно на карбокси.Ой, ну нет, ну нет:) Очень больно я точно не выдержу

Хотела карбокси сделать от кругов под глазами. Думала, думала, в результате снова пошла на озон:)
Это я после второй процедурки
Я месяц назад поставила Revi, достаточно дорогой препарат, и у меня тоже результата ноль. Очень обидно будет , если и после нитей будет также. Столько денег на ветер...А почему нет результата? Совсем-совсем нет? А что именно ожидали от препарата?
Я вроде тоже собиралась попробовать Revi и вот тебе на(((
А кто знает , почему нет результата? Я врачу такой же вопрос задала, он сказал , что я единичный случай. Хотя раньше мне все шло , мезо чередовала со Стелаж Гидро, и результатом была довольна, лицо было подтянутое, без морщин. Поменяла клинику, пробую другие препараты, но пока всё печально....
А ожидала конечно, что лицо будет увлажнено, цвет будет ровный, сухости не будет, подтянется, прочитав отзывы о нем хвалебные, решилась, тем более не надо так часто колоть , как другие препараты курсом, в общем польстилась .
А ожидала конечно, что лицо будет увлажнено, цвет будет ровный, сухости не будет, подтянется, прочитав отзывы о нем хвалебные, решилась, тем более не надо так часто колоть , как другие препараты курсом, в общем польстилась .
Хорошо, отпишусь. Но там время длительное нужно , что бы увидеть результат.Ничего я не тороплюсь, пойду ставить только осенью. Как то мало информации о нитях именно под глазами и насколько эффект будет.
а вот про такой филлер --Pluryal можете рассказать..
кто уже ставил.

Честное слово, клянусь всем, что есть - вернусь в Россию в начале мая и пойду. Потому что уже сил нет терпеть. А здесь я как-то не рискую связываться - все-таки первое - это лицо, а второе - англоговорящие врачи... Но что я хочу сказать. Я сосуды буду удалять волосковым коагулятором - мне сказали, что в клинике при медакадемии какой-то суперволосок такой есть. Вот все засниму и все опишу детально.Ждем с нетерпением

так себе эффект, синяки долго держатся, недели две
а вот про такой филлер --Pluryal можете рассказать..Светлаша, из моих знакомых косметологов никто его не ставит, поэтому ничего сказать не могу ((кто уже ставил.
а вот про такой филлер --Pluryal можете рассказать..Светлаша, из моих знакомых косметологов никто его не ставит, поэтому ничего сказать не могу ((кто уже ставил.
[/цита
а мне уже 2 чел предложили..почитала..пишут хорошо..но посижу..может,кто отпишится...
Лайма
activist
Расскажу вам, девочки, страшную историю на ночь) Попросила меня однажды подруга заменить её на обучении косметологов, куда она записалась моделью на филлеры. Подругу не отпускали с работы, а я как раз намеревалась ставить филлеры, так что решила, что тренер по филлерам по любому должен быть хорошим специалистом. Ну и замануха была ещё и в том, что платить нужно только за препарат, а работа косметолога не оплачивается. Вобщем в назначеное время я радостно прибыла в назначеное место. Косметолог Катерина из Москвы показывала слайды собравшимся косметологиням, сыпала большим количеством умных теримнов и вызывала у меня доверие. Наверное поэтому я согласилась аж на 3 шприца. Два из них решено было поставить в лоб, на котором меня беспокоили 2 продольные морщины. Сказано было, что в сами морщины ставить нельзя, так как филлер ляжет колбаской, поэтому канюлей ввели препарат перпендикулярно морщинам во всю высоту лба. Третий мл.л пошёл в носослёзку. Когда я после процедуры увидела свой лоб в зеркало- мне чуть плохо не стало! Синяков не было, да они бы меня и не испугали. Но поверхность лба стала похожа не то на помятый тенисный шарик, не то на мятый пластилин с такими провальчиками и низинками. Косметолог же невозмутимо посоветовала активно массировать область лба ближайшие дня 3. Но ни после трёх дней, ни после 3 месяцев провальчики эти не ушли и общий результат процедуры конкретно антиэстетический: морщины, против которых были направлены эти действия, угубились и стали чётче, их было 2, теперь намечаются ещё 2, видимо потому что кожа на лбу стала более рыхлой из-за большой дозы препарата и поверность её увеличилась. Всю эту "красоту" я скрываю под длинной чёлкой, но настоящий ужас, что вот такие " специалисты" учат наших местных косметологов!!!
P.S. Если кому интересно, то за это "удовольствие" я отдала 15 тыс.рэ. А препарат назывался Hyal Style regular. Так что дважды подумайте, если решите подписаться на такое сомнительное мероприятие.
P.S. Если кому интересно, то за это "удовольствие" я отдала 15 тыс.рэ. А препарат назывался Hyal Style regular. Так что дважды подумайте, если решите подписаться на такое сомнительное мероприятие.
Cosa_in_se
guru
я впервые слышу, чтобы в лоб ставили филеры... Как правило для коррекции лба используют препараты ботулотоксина - он расслабляет мышцы, и морщины разглаживаются.
Тем более странно, что для коррекции продольных морщин филеры ставили перпендикулярно. Вас саму-то не удивило, как перпендикулярное введение филера разгладит продольные морщины?
Тем более странно, что для коррекции продольных морщин филеры ставили перпендикулярно. Вас саму-то не удивило, как перпендикулярное введение филера разгладит продольные морщины?
TMP USER
guru
Кого-то я недавно отговаривала ставить филеры в лоб.... не помню уже кого.
всё хочу спросить ВАС, АЛЁНА...вы "доделали" свои носогубки...? как планировали..помню ..писали о них.
"доделала" ))
Как начала филеры колоть, так и больше нету их. Правда, колоть раз в полгода приходится + скулы.
Как начала филеры колоть, так и больше нету их. Правда, колоть раз в полгода приходится + скулы.
и всегда одним и тем же препаратом?или НЕВАЖНО какой стоял "ДО"
сначала был амалайн, но он мне дал реакцию - если на лице было воспаление (нос болел), то вспухал весь филер. У меня 2 раза такое было и перешли на стилаж.
Топот_котов
guru
Алена, а скажите, если не секрет, почему филеры стали делать не у того же врача, который оперировал глаза?
Вопрос не праздный, решаю вопрос об операции, врач соглашается только на блефаро и не соглашается делать срединный лифтинг. Обещает, что гелем скорректирует то, что мне не нравится.
Вопрос не праздный, решаю вопрос об операции, врач соглашается только на блефаро и не соглашается делать срединный лифтинг. Обещает, что гелем скорректирует то, что мне не нравится.
TMP USER
guru
потому что у них втридорога )
Смысла переплачивать, если меня в частном порядке колет лицевой хирург с высочайшей квалификацией?
Смысла переплачивать, если меня в частном порядке колет лицевой хирург с высочайшей квалификацией?
Топот_котов
guru
Спасибо за ответ. Первый раз я, конечно, поставлю у своего врача, тем более, что с овалом лица вышло все как он и говорил (липолитики кололи).
TMP USER
guru
у вас все в комплексе идет и логично, если все будет делать один человек.
А я начала колоть филеры полтора года назад, почти за год до того, как сделала блефаро. Артема мне дала Инга, а ей я доверяю на все 100.
А я начала колоть филеры полтора года назад, почти за год до того, как сделала блефаро. Артема мне дала Инга, а ей я доверяю на все 100.
что то мой вопрос без ответа..АЛЁНА

Обсуждали сейчас вашу историю - это даже не проблема филлера - это плохо отсепарировали, видимо, гель как разлегся, так и разлегся... Сугубо ответственность косметолога.
Вы не обращались в учебный центр, где вам филлер ставили? Вообще-то это они ответственны за результат и должны бы его исправить.
Вы не обращались в учебный центр, где вам филлер ставили? Вообще-то это они ответственны за результат и должны бы его исправить.
вроде бы я на все ответила...
Уточните еще раз вопрос, пожалуйста.

Уточните еще раз вопрос, пожалуйста.
Лайма
activist
я впервые слышу, чтобы в лоб ставили филеры... Как правило для коррекции лба используют препараты ботулотоксина - он расслабляет мышцы, и морщины разглаживаются.У меня ботулотоксин стоит месяц, максимум полтора, причём разные препараты, разные дозировки и от разных косметологов, а чаще чем раз в полгода его ставить не рекомендуется, и этих рекомендаций я и придерживалась.
Меня не только удивило, но и озадачило, а ведь косметолог не только ставила, она и других косметологинь этому учила на моём примере! Объяснила это тем что филлерпосталенный под сами морщины создаст видимость червячка или колбаски, будет некрасиво, а перпедикуляные инъекции сделают как бы каркас для поддержания кожи. Но... не получилось с каркасом))
Обсуждали сейчас вашу историю - это даже не проблема филлера - это плохо отсепарировали, видимо, гель как разлегся, так и разлегся... Сугубо ответственность косметолога.Это даже не учебный центр был, это компания продающая эти филлеры, они снимали помещение в отеле про проведения тренинга. У этой компании даже сайта нет, а называется она по моему "Эвелин". А Косметолог приложившая ко мне руку, благополучно улетела тем же вечером обратно к себе в Москву.

извиняюсь за неточность, сайт есть у Эвелин, это в дубль гисе их нет 

сначала был амалайн, но он мне дал реакцию - если на лице было воспаление (нос болел), то вспухал весь филер. У меня 2 раза такое было и перешли на стилаж.только сейчас увидела ответ..

У меня тоже такое было, нос, правда не болел. Но 2 раза в течении года просыпалась с опухшей носогубкой, причем одной - очень странное лицо получалось
И тоже амалайн. Опухоль сходила полностью на второй день.

Артем сказал, что последние партии амалайна уже у 2 или 3 людей у него такое дали. Он его поэтому больше и не колет. Раньше хороший препарат был.
ТОП 5
1
3
4